Свинина благодаря медовому соусу, в котором она мариновалась и тушилась, получается очень пикантной и своеобразной по вкусу, медовая сладость ощущается не сильно, но аромат угадывается отчётливо. Непривычное сочетание, конечно, но попробовать стоит.
Мёд также повлиял на красивый цвет свиных кусочков, мясо приобрело коричневато-медовый оттенок, а также нежнейшую структуру. К такому мясу идеальный гарнир-ароматный рис.
Шаг 2 Ссылка
Свинину нарезаем кусочкам среднего размера.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем мёд, соль, уксус, подсолнечное рафинированное масло, чёрный молотый перец.
Шаг 4 Ссылка
Перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на 30 минут.
Шаг 5 Ссылка
Через 30 минут мясо достаём из холодильника, выкладываем в небольшой сотейник или кастрюлю, ставим на медленный огонь и тушим около 50 минут. Периодически мясо следует перемешивать и следить за тем, чтобы было достаточное количество соуса, в котором оно тушится.
Шаг 6 Ссылка
Подаём медовую свинину в горячем виде, к овощному или крупяному гарниру.
Свиная вырезка, заправленная натиркой, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в невероятном медово-чесночном соусе до тех пор, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей при минимальных усилиях.
Свиная вырезка похожа на куриную грудку - это нежирный нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.
Также легко пережарить и переваренную вырезку = сухая и мягкая.
Отсюда и красота этого рецепта свиной вырезки. Когда свинина приготовлена идеально, это просто невероятно.
Но если вы немного переборщите, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!
ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при минимальных усилиях - минимум ингредиентов, менее 10 минут активных усилий для невероятного вкуса!
Лучший способ приготовить свинину - это запустить ее на плите и довести до готовности в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она стала хорошей корочкой (помните, цвет = аромат 🙌🏻), а затем завершите приготовление в духовке.
Да, конечно, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому времени, когда центральная часть только что приготовлена. Чтобы уменьшить неравномерность приготовления, перед приготовлением доведите свинину до комнатной температуры.
Опять же, да, вы можете, но вы не получите такого же цвета на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить первое поджаривание! 😇 Указания в примечаниях к рецептам.
Посмотрите на этот соус для свинины !!! Разве это не выглядит невероятно ??!
Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появился на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для макания для самых хрустящих когда-либо запеченных куриных крылышек.
Это просто один из тех потрясающих соусов для спины, который работает практически со всеми белками.Всего несколько ингредиентов, которые полностью превращаются при приготовлении на плите в пикантно-сладкий соус.
Неизбежно, что на днях он появится еще раз!
Хотя на фотографии выше вы не видите этого должным образом, это желто-зеленое пятно на заднем плане - это салат с лимонным картофелем, в который я добавил тушеные зеленые бобы. Углеводы и овощи два в одном, которые хранятся в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:
В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например французским, итальянским или повседневной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.
Я бы также порекомендовал что-нибудь, с чем можно полить соус - хлеб, картофельное пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фотографии ниже выглядит как пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное, нежно-сливочное наслаждение - вы увидите его в видео с рецептом! ~ N x ❤️
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 35 минут
Сеть
Западный
Порций5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Нежное сочное филе свинины, приправленное тертым маслом, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочности внутри.Просто невероятно! (И действительно, ПРОСТО!)
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Смешайте ингредиенты соуса.
Смешивание Натрите ингредиенты, затем посыпьте свининой.
Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и поджарить до золотистого цвета.
Когда свинина почти обжарилась, отодвиньте в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.
Влейте соус. Переверните свинину один раз, затем сразу же переложите в духовку.
Жарить 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68 ° C / 155 ° F (Примечание 4).
Выложите свинину на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте 5 минут.
Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, быстро тушите 3 минуты, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.
Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы покрыть соусом.
Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!
Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12%). %)
Ключевые слова: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Мне так нравится этот халат, я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и пристыдили ... »
.
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Размешайте мед и соевый соус вилкой, разрыхлите мед. Добавить Золотой горный соус, тамаринд, кокосовое молоко, белый перец, шрирача и чеснок; помешивайте, пока мед полностью не растворится.
Снимите шкурку со свиной вырезки и разрежьте ее пополам вдоль. Проткните свинину вилкой, чтобы сделать много отверстий, чтобы маринад пропитался. Поместите свинину и маринад в пакет с застежкой-молнией и оставьте мариноваться в холодильнике как минимум на 2 часа или на ночь.
Поставьте решетку на противень, застеленный фольгой. Вынуть свинину из маринада и выложить на решетку. Перелейте маринад в небольшую кастрюлю.
Разогрейте жаровню на высокой температуре и поместите свинину под жаровню так, чтобы она находилась на расстоянии 5-6 дюймов от элемента. Жарьте 5 минут или пока ботва не подрумянится. Переверните свинину и жарьте на другой стороне еще 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F. Примечание: при 145 ° F свинина внутри все еще будет слегка розовой; это безопасно, и так свинина будет сочнее!
Дать свинине постоять 5 минут, накрыть фольгой, перед нарезкой.
Тем временем приготовьте соус, доведя маринад до полного кипения. Попробуйте и отрегулируйте вкус, добавив больше меда, тамаринда, соевого соуса или шрирача, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы соус был более сладким, кислым, соленым или острым. Если хотите сделать цвет темнее, добавьте черный соевый соус. Если соус получился слишком сильным, можно добавить немного кокосового молока или воды, чтобы он стал мягче.
Свинину нарезать тонкими ломтиками и залить соусом.
Чтобы сделать Бами Му Об:
Обжарить измельченный чеснок в небольшом количестве растительного масла на медленном огне до золотистой корочки.Слить чеснок с масла и оставить оба. Щелкните здесь, чтобы просмотреть видеоурок по жареному чесноку.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, добавьте соль (примерно 1 чайная ложка на литр воды) и бланшируйте бок-чой примерно 1 минуту или до готовности. Снимите щипцами и отложите в сторону. Если не подавать сразу, потрясите мальчика водой в ванне со льдом, чтобы сохранить его ярко-зеленый цвет; когда будете готовы к подаче, снова бланшируйте, чтобы разогреть.
Приготовьте яичную лапшу в той же кастрюле с водой до готовности (следуйте инструкциям на упаковке).Слейте воду и добавьте в миску. Полейте лапшу чесночным маслом, перемешайте и разложите по сервировочным тарелкам. Выложите бок-чой и кусочки свинины поверх лапши. Свинину полить ложкой, сверху посыпать жареным чесноком.
Примечание. Не варите лапшу перед бок-чой, так как избыток крахмала из лапши может сделать воду липкой.
Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!
.