Кабачки в горчично-остром соусе
Молодые кабачки нарежьте брусочками
2. Наполните нарезанными кабачками стерилизованные банки. Не нужно набивать банки слишком плотно.
Наполните банки нарезанными кабачками
3. Разложите по банкам лавровый лист, чеснок, по две горошины душистого перца и по одной чайной ложке семян горчицы.
Разложите по банкам пряности
4. Вскипятите воду и залейте банки до самого верха. Дайте постоять 30 минут.
Залейте кабачки кипятком
5. Затем слейте эту воду обратно в кастрюлю и добавьте в нее готовую горчицу, соль и сахар. Долейте 120 мл воды на выкипание, чтобы не получилось так, что для одной баночки не хватило заливки.
Приготовьте маринад
6. Когда маринад закипит, залейте им вновь кабачки так, чтобы они были полностью в него погружены. В каждую баночку влейте по 1 ч. ложке эссенции и сразу же закупорьте стерилизованными металлическими крышками.
Влейте эссенцию и закупорьте банки крышками
7. Для того, чтобы простерилизовать крышки, опустите их в миску с кипятком и подержите их там 10 минут. Закупоренные кабачки переверните вверх дном и поставьте их под одеяло на 12 часов до полного остывания. После этого банки можно перевернуть и отправить на хранение в прохладное место (погреб или кладовку).
Храните консервированные кабачки в прохладном месте
Вкусной вам зимы!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.
Жареные кабачки и кабачки, покрытые сливочно-горчичным соусом, покрытые сыром чеддер и запеченные до получения липкой и вкусной пищи. Этот легкий гарнир готов менее чем за 45 минут!
Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2017 года. Он был обновлен для содержания и фотографий.
Когда сезон кабачков и кабачков наступает, самое время их запекать.Потому что их НАСТОЛЬКО МНОГО. Вы должны придумать новые способы его приготовления.
У этих жареных кабачков и цукини такой прекрасный вкус с горчичным соусом и сыром чеддер. Так просто, но так вкусно. Это стало излюбленным способом есть кабачки в моем доме.
В следующий раз, когда вам понадобится легкий гарнир, лучше всего подойдет запеканка из кабачков и кабачков!
Разогрейте духовку до 375 градусов.Нарежьте кабачки и кабачки горизонтально тонкими полосками (толщиной около 1/4 дюйма). Я считаю, что на этом этапе полезно использовать мандолину.
Слегка посолить и поставить на дуршлаг на 10 минут, чтобы удалить лишнюю влагу. Просушите бумажными полотенцами.
Сбрызните дно формы для запекания примерно 1 чайной ложкой оливкового масла. Выложите один слой тыквы на дно сковороды.
Намажьте тыкву тонким слоем дижонской горчицы .Поместите другого плательщика сквоша в крестообразную схему . Покройте тонким слоем дижонской горчицы. Продолжайте, пока все тыквы не будут расслоены, а горчица не израсходована. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку.
Выпекать 20 минут. Вынуть из духовки и посыпать сыром.
Выпекайте еще 10-15 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться. Если сыр не подрумянился, вы можете воткнуть его под жаровню на несколько минут - только убедитесь, что вы не подожгли.
Вы приготовили рецепт жареных цуккини и кабачков? Оцените рецепт и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он получился
Курс: гарнир
Кухня: американская, французская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 4 порции
калорий: 89 ккал
Разогрейте духовку до 375 градусов. Нарежьте кабачки и кабачки горизонтально тонкими полосками. (толщиной 1/4 дюйма).
Слегка посолите и поместите на дуршлаг на 10 минут, чтобы удалило лишнюю влагу. . Просушите бумажными полотенцами.
Сбрызните дно формы для выпечки примерно 1 чайной ложкой оливкового масла. Выложите один слой тыквы на дно сковороды.
Нанесите тонкий слой дижонской горчицы и посолите и поперчите сверху тыкву. Поместите другого плательщика сквоша крест-накрест. Покройте тонким слоем дижонской горчицы, посолите и поперчите.Продолжайте, пока все кабачки не будут уложены слоями.
Полить сверху оливковым маслом и поставить в духовку. Выпекать 20 минут.
Вынуть из духовки и посыпать сыром. Выпекайте еще 10-15 минут или , пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.
Порция: 6 унций. | Калории: 89 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 5 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 97 мг | Калий: 526 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 535 МЕ | Витамин С: 34.2 мг | Кальций: 132 мг | Железо: 0,8 мг
.Знаете ли вы, что действительно можно сделать горчицу самостоятельно? Из семян горчицы? И что это весело, легко и действительно хорошо?
Я вроде как знал, но не пробовал, пока не нашел рецепт цельнозерновой ферментированной горчицы в замечательной небольшой книге Мари-Клэр Фредерик под названием Aliments fermentés, aliment santé, которая посвящена ферментированным продуктам.
Этот рецепт разработан специально для цельнозерновой горчицы, которую мы называем moutarde à l’ancienne или старомодной горчицей во Франции.Это привлекательный вид горчицы, который часто подают в ресторанах, и в котором все еще можно разглядеть семена горчицы. Он имеет красивую текстуру, слегка пухлый и выглядит очень изысканно.
В этом рецепте вы действительно делаете его старомодным способом, ферментируя семена горчицы в течение пяти дней, чтобы позволить им развить свой вкус и, конечно же, все хорошие пробиотики, которые ферментированные продукты предлагают нашему организму.
Далее вы просто осушите ферментированные семена горчицы и обработаете их яблочным сидром или белым винным уксусом, и вот оно: домашняя ферментированная горчица, обладающая всеми качествами магазинной горчицы, с добавленным слоем . ароматизатора от ферментации.Горчица вначале будет острой и со временем станет мягче, как это делают некоторые люди.
По рецепту получается две баночки, одну можно оставить себе, а другую подарить в качестве неожиданного и очень крутого подарка тем друзьям, которые ценят такие вещи.
У меня дома, , мы едим эту горчицу практически со всем . Он особенно хорош в винегретах, крок-месье и сэндвичах с сыром на гриле, в соусе для жареных овощей, в рецепте курицы с горчицей из моей первой книги или классически подается с мясным ассорти и жареным мясом.
Хотите попробовать?
Фотография Селин де Серу.
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!
Рецепт цельнозерновой ферментированной горчицы
Состав
Инструкции
3,1
https://cnz.to/recipes/sauces-condiments/whole-grain-fermented-mustard-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
.Поделиться - это забота!
Эта паста из цуккини с курицей и соусом из авокадо - легкий и полезный ужин, который понравится каждому! Свежие цукини и летние макароны из кабачков смешаны с нарезанной курицей-гриль и соусом из лука-шалота, который можно легко приготовить в блендере, горячим или холодным. Палео и Whole30 дружелюбны и очень вкусны!
Я как раз говорил Аманде (Бегущая с ложками), что в последнее время у меня есть энергия (или время, или и то, и другое) для одного «творческого» приема пищи в неделю, а все остальное - просто обычный парад яиц на автопилоте , бекон, бургеры, котлеты.Вы, ребята, наверное, знаете, о чем я говорю - вы видите, что я ем!
Так или иначе, на этой неделе я чувствовал, что «должен» приготовить пасту из цуккини. Может быть, это еще одна глупость, которую нужно добавить в список дел? Может быть. Но опять же, - это лето, а макароны из цуккини слишком просты в приготовлении , а не .
Я имею в виду, что если мой удобный спирализатор может справиться с мускатной тыквой и сладким картофелем, то должно случиться летнее сквош. Однако проблема, с которой я всегда сталкиваюсь, заключается в том, что сделает с этой лапшой после того, как я ее приготовлю?
Я знаю, что это нелепая проблема.Но так как мне нужно было готовить один раз в неделю творческий обед, я хотел, чтобы это было хорошо. Этот отличается от обычного и вдохновлен салатом из пасты перед палео, который я делал с винегретом из зеленого лука.
Мне действительно нужно чаще возвращаться в прошлое в поисках вдохновения для рецептов. Раньше я ел столько вкусных вещей, которые нужно приготовить Палео!
А теперь немного о рецепте. Это easy - как в случае с "да", это несколько шагов, но без длительного приготовления, и соус готовится прямо в блендере или кухонном комбайне.
На самом деле, если вы спирали цукини и приготовите курицу заранее (что вы вполне можете сделать!), Это блюдо из макарон из цукини приготовится за считанные минуты!
Еще крутая штука? Вы можете наслаждаться этим блюдом горячим, комнатной температуры или даже холодным, если хотите. Это все, что нам нужно для летнего ужина, верно? Тогда ладно! Давайте начнем 🙂
Этим летним соусом из кабачков и цуккини с курицей и зеленым луком легко добавить авокадо. make, наполненный вкусом, белком и овощами, без зерна, палео и Whole30! Можно наслаждаться в тепле, при комнатной температуре или в холоде.
Автор: Мишель Розен
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Курс: обед / ужин
Кухня: Paleo & amp, Whole30
Порции: 4 порции
Распечатать этот рецепт
Сначала раскатайте цуккини по спирали и отложите в миску, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю воду.Затем посыпьте щепоткой морской соли.
Затем подготовьте ингредиенты для соуса (но пока не делайте этого) и приготовьте курицу:
Нагрейте большую сковороду (или настоящий гриль) на среднем огне и щедро смажьте кулинарный жир. Посыпьте курицу морской солью, измельченным красным перцем и молотой горчицей, затем готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до полной готовности, затем выньте из сковороды или гриля и отложите.
Теперь приготовим соус.Добавьте все ингредиенты соуса, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ авокадо, в блендер или кухонный комбайн и перемешайте на высокой скорости около 30-45 секунд или до полного смешивания. Затем разрежьте авокадо, нарежьте его мелкими кубиками и добавьте нарезанный кубиками авокадо в соус.
Теперь, когда ваша лапша из цуккини высохла, вы можете смягчить ее, приготовив 1-2 минуты на среднем огне либо на той же сковороде, где вы готовили курицу, либо на другой сковороде, слегка покрытой кулинарным жиром. Не пережаривайте их, так как они могут стать мягкими и водянистыми. **
Нарежьте куриные грудки на гриле и добавьте их в соус, затем подавайте с макаронами из цуккини.
Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Наслаждайтесь!
* Это спирализатор, который я использовал для этого рецепта.
** Если вы предпочитаете свежую, сырую лапшу из цукини, пропустите этот шаг. Готовьте их максимум 2 минуты, помешивая, чтобы лапша не стала слишком мягкой.
Калории: 428 ккал
Углеводы: 9 г
Белки: 27 г
Жиры: 32 г
Насыщенные жиры: 7 г
Холестерин: 72 мг
Натрий:
Натрий:
Сахар: 4 г
Витамин A: 465IU
Витамин C: 34.8 мг
Кальций: 40 мг
Железо: 1,4 мг
Итак, что вам вроде нужно , чтобы приготовить летом?
Как часто вы выкладываете все возможное и творчески подходите к еде?
Facebook: paleorunningmomma
Twitter: paleorunmomma
Instagram: paleorunningmomma
Pinterest: paleorunmomma
Электронная почта: paleorunningmomma @ gmail.com
Bloglovin: paleorunningmomma
Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку The Paleo Running Momma!
.