Личные впечатления о рецепте:
Рыбка, запечённая в молочном соусе – диетическое и очень полезное вкусное блюдо. Времени для его приготовления уйдёт немного. А в результате получим нежнейшую и очень вкусную рыбку. Её, кстати, можно взять любую, желательно не костистую.
Чтобы приготовить рыбу, запечённую в молочном соусе, вам понадобится:
Ингредиенты
Количество порций: 4
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить рыбу, запечённую в молочном соусе
Пошаговое приготовление
Рыбу помоем, почистим, ещё раз хорошо промоем, обсушим. Разделим на филе (можно взять уже готовое филе). Разделим на порционные куски. Посолим, поперчим по вкусу. Можно использовать приправу для рыбы.
Обваляем в муке.
Обжарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Переложим в форму для запекания.
Приготовим соус.
В миске смешаем молоко, яйца, соль по вкусу.
Зельем соусом рыбу.
Посыпаем натёртым сыром.
Поставим в духовку запекаться до готовности при 180 градусах, приблизительно на 25 минут.
Гарнир к рыбе, запеченной в молочном соусе, можно подать любой – картофельное пюре, отварной рис, гречку.
Приятного аппетита с рыбой, запеченной в молочном соусе!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
5 вечера | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
8 вечера | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
1:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c
Домашний бургер из McDonald’s Filet-O-Fish! Эпический рыбный бургер, который по вкусу удивительно похож на настоящий, но с дополнительным бонусом: он больше, вы знаете, что в нем входит, и он полезнее, потому что ЗАПЕЧЕННЫЙ !! (Хотя можно и полностью обжарить)
Пропустите проезд стыда. Приготовить филе-о-рыбу дома невероятно быстро и легко, и вам, , даже не нужно жарить!
Плюс, вы можете сделать дома побольше.Вы когда-нибудь замечали, насколько маленькие Maccers Filet-O-Fish? Эти крохотные бургеры с рыбой почти не царапают мне живот.
По крайней мере, мы можем приготовить дома нормального размера!
Домашний рыбный бургер с хрустящей крошкой, по вкусу напоминающий филе McDonald’s!
Большую часть своей взрослой жизни я делал искусственно обжаренные в духовке вещи, и большую часть этого времени был разочарован тем, что крошка выходила вся в пятнах с белыми и подгоревшими кусочками, как бы сильно я ни поливал меня масляным спреем.
Итак, вот как я готовлю все в крошке в духовке: поджарить панировочные сухари + одно приправленное тесто для драги с более сильной клеящей способностью + масляный спрей = гарантированно золотистые, хрустящие запеченные крошки (в данном случае запеченная рыба в крошках). 🙂
Я недавно поделился рецептом запеченных в крошке куриных тендеров, используя тот же метод, где я написал больше о логике, поэтому, если вы так склонны, зайдите туда, чтобы прочитать. Все это связано с любовью к жареной пище по сравнению с поясом и расширением дна.Бонус - чистые руки - никаких зефирных пальцев!
Да, ваша рыба выйдет покоробленной. Они не будут идеально квадратными и плоскими, как коробочные в замороженном разделе супермаркета. Мы используем свежую рыбу, поэтому коробление - это цена, которую мы платим за настоящий рыбный вкус и текстуру.
Я совершенно не против!
Быстрый осмотр ингредиентов филе-о-рыбы с последующим вкусовым тестом (да, я прошел через этот рецепт!) - все, что потребовалось, чтобы убедиться, что соус тартар довольно стандартный.Майонез, соленые огурцы / корнишоны, каперсы, лимонный сок, соль, сахар, петрушка.
Это просто мой базовый рецепт соуса тартар, без укропа плюс немного сахара (сюрприз, сюрприз 😂).
Я делаю свой домашний бургер с филе и рыбой, используя булочек бриошей , потому что они наиболее близки к супермягким суперсладким булочкам, используемым в McDonald’s. Хотя…. не такой сладкий и не такой мягкий… но достаточно близко!
А что касается сыра, в духе подражания, я использовал этот копченый плавленый сыр , который я нашел в Coles (австралийский супермаркет), с фирменным оранжевым оттенком Maccers, но странно лишенным копченого вкуса.🤔 Так что отлично!
Но подойдет любой плавленый сыр. Или вы можете быть настоящим бунтарем и использовать настоящего сыра . 😳 - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 35 минут
Основная
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. По вкусу удивительно похож на McDonald's, но с дополнительным бонусом: он больше, полезнее и вы точно знаете, что в нем входит! Поджаривание панировочных сухарей гарантирует получение красивого золотистого, по-настоящему хрустящего рыбного филе, даже если оно запечено.Вариант «Жарить» - следуйте инструкциям по приготовлению шницеля / крошке / жарке в этом рецепте шницеля.Разогрейте духовку до 180C / 350F.
Разложите панировочные сухари на подносе. Распылите масло прямо вниз, а не сбоку.
Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Немедленно переложите в миску.
Очистить поддон для щеток, сбрызнуть маслом.
Нарежьте рыбное филе квадратной формы, немного больше, чем булочки (они сжимаются при приготовлении).
Смешайте ингредиенты жидкого теста в миске.
Тщательно обмажьте рыбу жидким тестом (обращайтесь осторожно, филе рыбы может быть нежным).
Положить в панировочные сухари. Другой рукой накройте сверху и по бокам панировочные сухари, надавливая, чтобы они прилипли. Перенести в лоток. Повторите то же самое с оставшейся рыбой.
Выпекать 12–15 минут до готовности рыбы. Сразу посыпать сыром - дать остаточному теплу полутреть (плавленый сыр не плавить в духовке, получится пластичная пленка!).
Разрежьте булочки пополам и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы они прогрелись (микроволновая печь = остается мягкой).
Топ с рыбой и сыром, ложка с соусом тартар. Пожирать!
Пищевая ценность
Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)
Сумма на порцию
калорий 656 Калорий в составе жира 324
% дневная стоимость *
Жиры 36 г 55%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 1545 мг 67% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 47 г 16%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 6 г 7%
Белок 34 г 68%
Витамин A 275IU 6%
Витамин C 2.7 мг 3%
Кальций 365 мг 37%
Железо 4 мг 22%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Калории: 656 ккал (33%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 34 г (68%) Жиры: 36 г (55%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 125 мг (42%) Натрий : 1545 мг (67%) Калий: 458 мг (13%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 275 МЕ (6%) Витамин C: 2,7 мг (3%) Кальций: 365 мг (37%) ) Железо: 4 мг (22%)
Ключевые слова: филе с рыбой, рыбный бургер
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как я должен работать, когда эта золотистая пушистая голова продолжает бодаться, чтобы увидеть, что я делаю ??
.
Вареный лосось, приготовленный экзотически с простым, удивительным соусом из кокосового лайма !! По вкусу напоминает тайский кокосовый соус карри, но это быстро и легко. Хитрость заключается в том, чтобы карамелизировать чеснок, имбирь и лемонграсс с небольшим количеством сахара перед добавлением кокосового молока. Невероятно, какая разница!
Вареная рыба имеет плохую репутацию. Простое упоминание о нем вызывает в воображении видение бледной, переваренной рыбы без запаха, плавающей в мутной воде.
Пришло время переделать.
Enter - ЭТО Вареный лосось, купающийся в невероятно вкусном карамелизованном соусе из кокоса и лайма с лимонной травой, имбирем и чили. Вареная рыба никогда не была такой вкусной !! 😂
Этот пашотный лосось сначала слегка обжаривается снаружи, а затем мы готовим его, запекая в простом тайском кокосовом соусе карри.
«Обычный» способ варки лосося заключается в том, чтобы довести до кипения кастрюлю воды с некоторыми базовыми ароматическими веществами, такими как лимон и веточки трав, а затем лосось на медленном огне варить до готовности.
Это не мой любимый способ готовить лосось. Я скучаю по вкусу, который дает обжаривание.
Итак, мой метод приготовления вареного лосося включает сначала легкое обжаривание, ЗАТЕМ браконьерство в той же сковороде.
Похож на тайское красное карри, на вкус как тайское красное карри… ..
Конечно, у него не такая глубина вкуса, но для этого требуется меньше времени и ингредиентов. Я думаю, что даже те, кто пользуется изысканной палитрой Юго-Восточной Азии, все равно будут впечатлены вкусом, который нам удается так быстро и с таким небольшим количеством ингредиентов!
Вот что входит в кокосовый соус карри - и это все, что можно купить в супермаркетах.
Единственное, что может не продаваться в некоторых супермаркетах, - это Чили-чесночный соус , который, как следует из названия, представляет собой острую чесночную пасту. Но не волнуйтесь, если вы не можете его найти - просто добавьте любую пасту чили, даже если она не азиатская (например, франкс), ИЛИ используйте соус чили, такой как Шрирача.
Если вы с подозрением смотрите на ингредиенты и думаете, что наверняка преувеличивает, как вообще из такого небольшого количества ингредиентов получается кокосовый соус карри, который по вкусу напоминает тайский красный карри? Я тебя не виню.Скажу честно - раньше я пробовала несколько простых кокосовых соусов и была разочарована.
Итак, вот 2 ключевых момента в этом рецепте, которые добавляют глубину аромата в этот простой соус:
Соуса достаточно, чтобы подавать его с жасминовым рисом или любым рисом, который вы предпочитаете, или с лапшой (на фото). Я использовал здесь вермишель, потому что они готовятся быстро - просто замочите в кипящей воде на несколько минут,
Добавьте гарнир азиатской зелени, приготовленной на пару, и вуаля! Здоровый ужин с высоким содержанием Омега-3 на столе за 20 минут !!! - Наги х
PS Если вам интересно, полезен ли вам лосося , ответ - да, мы все должны есть его больше! Он богат белком и жирными кислотами Омега-3, которые полезны для мозга, суставов и сердца.Так что не избегайте лосося, потому что вы думаете, что он слишком жирный или слишком калорийный - это хорошего, жира.
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин
Готовка: 15 минут
Всего: 25 минут
Сеть
Тайский
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Вареный лосось в кокосово-лаймовом соусе по вкусу напоминает тайское кокосовое карри - за исключением того, что его очень быстро и легко приготовить! Несмотря на то, что лосось пашот, его стоит слегка поджарить до коричневого цвета, чтобы получить дополнительный аромат как для лосося, так и для соуса.
Посыпьте лосось с обеих сторон солью и перцем.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием или хорошо приправленной сковороде на среднем огне. Добавьте лосось кожей вверх и жарьте всего 1 1/2 минуты до золотистого цвета. Переверните лосось и готовьте другую сторону всего 1 минуту, затем переложите на тарелку (внутри она должна быть сырой).
Убавьте огонь до средне-низкого и дайте сковороде остыть.
Нагрейте оставшуюся 1 ст. Л. Масла. Добавьте чеснок, имбирь и лемонграсс. Готовьте, пока чеснок не станет светло-золотистым ~ 1 минуту.
Добавьте сахар и варите 20 секунд, пока он не станет карамелью (см. Видео). Затем добавьте пасту из перца чили.
Добавьте кокосовое молоко и перемешайте, соскребая дно сковороды, чтобы растворить любые кусочки, прилипшие к основе, в соусе.
Добавить рыбный соус, увеличить огонь до среднего. Тушить 2 минуты.
Положите лосось в соус, убавьте огонь и варите на медленном огне в течение 4 минут или до готовности.
Удалить лосось, добавить цедру лайма и сок по вкусу. Добавьте соль по вкусу с рыбным соусом.
Подавать лосось с лапшой или рисом. Выложите ложкой соус, украсьте кориандром и перцем чили, если используете.
Пищевая ценность
Вареный лосось в кокосово-лаймовом соусе
Сумма на порцию
калорий 502 Калорий в составе жира 342
% дневная стоимость *
Жиры 38 г 58%
Насыщенные жиры 22 г 138%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 435 мг 19% 9000
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 6 г 7%
Белок 32 г 64%
Витамин A 60IU 1%
Витамин C 3.1 мг 4%
Кальций 34 мг 3%
Железо 2,9 мг 16%
* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.
Калории: 502 ккал (25%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 32 г (64%) Жиры: 38 г (58%) Насыщенные жиры: 22 г (138%) Холестерин: 82 мг (27%) Натрий : 435 мг (19%) Калий: 1017 мг (29%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 60 МЕ (1%) Витамин C: 3,1 мг (4%) Кальций: 34 мг (3%) ) Утюг: 2.9
.Если вам нравится карри, вы должны приготовить эти куриные бедра с кокосовым молоком прямо сейчас. Это так хорошо и так просто сделать. Мы знаем, что у нас есть победитель, когда мама Дайан ест блюдо. Она всегда любезно ест, но обычно пробует, как колибри. Маленькие глотки и закуски. Тем не менее, эти куриные бедра с карри и кокосовым молоком собрали сытную еду и пару дней комплиментов.
Он начался как комбинация двух наших любимых блюд: домашнего карри и наших куриных бедер с топленым молоком. Карри всегда великолепен и так хорошо сочетается с этими куриными бедрами с кокосовым молоком. Кажется, что в каждой азиатской культуре есть свой взгляд на карри. Приправы, толщина и текстура все разные. Не существует правильного или неправильного способа приготовить карри, главное, чтобы вам нравился вкус и текстура.
Видео: Куриные бедра, запеченные в кокосовом молоке с карри Рецепт:
Карри - это сочетание любых специй, которые вам нравятся.Обычно мы начинаем с ароматических веществ легкого коричневого цвета, таких как чеснок, а иногда и лук или лук-шалот в масле или сливочном масле. Затем добавьте нашу любимую смесь карри и дополнительные отдельные специи. Если мы настроены амбициозно, мы будем смешивать комбинации отдельных любимых специй, поджаривать их, создавая очень оригинальную смесь с нуля. Но обычно нам нравится простота любимой смеси карри для смеси специй, добавляя дополнительную или две специи для индивидуального вкуса или дополнительного тепла.
Кулинарное примечание: Мы склонны думать, что специи хранятся в шкафу вечно, но на самом деле, чем свежее специи, тем лучше.Со временем они начнут терять яркость и полноту аромата. Подойдет более старая приправа, но более свежая версия обычно заметно лучше.
После добавления специй к чесноку, мы быстро перемешаем его или два, а затем добавим нашу жидкость. Для этого карри мы хотели карри в стиле кокосового молока, поэтому в него входит кокосовое молоко и немного бульона. Затем добавьте любые другие желаемые ароматизаторы; имбирь, лимонник, лавровый лист и т.д…
Если вы хотите сделать блюдо еще более изящным, добавьте свои любимые овощи перед запеканием.Здесь нет предела тому, что вы можете добавить. Морковь, нарезанный лук, цукини, картофель, сельдерей, водяные каштаны, побеги бамбука, сахарный горошек, стручковая фасоль, сладкий перец. В хорошем карри нет ничего особенного, и его нужно было адаптировать к своим предпочтениям.
облить курицу соусом карри и съесть
Второй фактор в этом рецепте - куриные бедра на топленом молоке. Когда мы только начали готовить куриные бедра с молоком, мы были очарованы.Сочные, легко смешать, поставить в духовку и забыть, пока не сработает таймер. Что ж, любовь не угасла.
Это блюдо карри идеально сочетает в себе эти два блюда. Приправить и обжарить курицу, вынуть и приготовить карри на той же сковороде. А затем снова добавьте курицу, поместите ее в духовку и через 30 минут у вас будет идеальное блюдо.
Наслаждайтесь!
Тодд и Дайан
Все началось с нашего любимого рецепта молочных куриных бедер:
Адаптировано из наших куриных бедер с молоком, но на этот раз с азиатским чутьем.Кокосовое молоко, карри, тмин и яркая цедра лайма действительно добавляют замечательного карри в наш популярный рецепт курицы. Добавьте любые овощи, которые хотите, прежде чем запекать их в духовке. Картофель, морковь, баклажаны - безграничные возможности овощей!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Порций: 6 порций
калорий: 432 ккал
Разогрейте духовку до 205 ° C (400 ° F).
Вымойте и высушите куриные бедра. Приправьте куриные бедра с обеих сторон солью и перцем.
В большой жаростойкой сковороде растопите масло или добавьте масло на среднем огне. Положите курицу кожей вниз и обжарьте каждую сторону до хрустящей корочки, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду на среднем огне добавить чеснок и варить до появления аромата около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, порошок карри, тмин, кайенский перец, рыбный соус и цедру лайма. Затем добавьте кокосовое молоко и куриный бульон. Перемешайте до однородности.Доведите жидкость до слабого кипения.
Положите курицу обратно в сковороду и переложите в духовку. Жарьте курицу примерно 25-30 минут или до полной готовности. Внутренняя температура курицы должна быть около 80 ° C (175 ° F).
После того, как курица будет приготовлена, посыпьте ее рубленой кинзой и подавайте с рисом или ломтиками хрустящего хлеба.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, азиатская
калорий: 432 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 25 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 518 мг | Калий: 460 мг | Витамин А: 255 МЕ | Витамин С: 3.5 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 2,8 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
.