Добавить на Яндекс

Паста в сливочном соусе с креветками и семгой


Паста с креветками и семгой рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 500 г

Креветки 300 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Твердый сыр 150 г

Зелень 1 пучок

Чеснок 2 головки

Семга 200 г

Помидоры черри 30 г

Creamy Lemon Shrimp Pasta • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /51 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Рецепт пасты с кремовыми креветками и лимонными креветками достаточно легко приготовить в будний вечер, и он достаточно впечатляющий, чтобы подать на званый обед. Готово за 30 минут!

Фотографии обновлены 19.10.

Этот пост был первоначально опубликован 9 сентября 2015 г.Я периодически обновляю некоторые из своих старых постов, добавляя новые фотографии, лучшую информацию и более четко написанные рецепты.

Этот рецепт сливочной пасты с креветками - один из моих любимых. Иногда сливочная паста - это только , которая подойдет.

Белое вино, сыр пармезан, жирные, сочные креветки ... это блюдо успокаивающее и декадентское. И легко!

Готовится очень быстро, и все готово примерно через полчаса.

Сначала я сделал это для своей мамы, и ей понравилось.С тех пор я делал это несколько раз, и это всегда впечатляет. Иногда я немного подправляю рецепт, чтобы сделать его еще проще и лучше.

close-up of creamy lemon garlic shrimp pasta

.

Паста с чесночными креветками и острым крем-соусом из сушеных на солнце помидоров

Креветки с чесноком и вяленых помидоров с пастой в остром сливочном соусе - восхитительный рецепт пасты из морепродуктов в итальянском стиле. Если вы хотите сделать из креветок что-то особенное, попробуйте этот рецепт! Это просто, и вам понравится, если вы любите вяленые помидоры.

В этой пасте с морепродуктами много соуса. Будьте осторожны, чтобы креветки не пережарились (это легко сделать). Но даже если креветки пережарить, сливочного соуса так много, что вы даже не заметите, если креветки станут эластичными.В этом вся прелесть этого рецепта. Креветки с чесноком и вялеными помидорами задушены в пряном сливочном соусе и подаются с пастой феттучини. Со всем приправленным базиликом и толченым красным перцем. Комфортная итальянская еда, которую очень легко приготовить!

Как приготовить пасту с креветками и чесноком:

Начните с приготовления вяленых на солнце помидоров с измельченным чесноком в 2 столовых ложках оливкового масла, затем добавьте креветки, половинки и специи:

Добавьте приготовленную пасту и смешайте все:

Отрегулируйте специи, добавив больше базилика, измельченного красного перца и соли:

Паста с чесночными креветками и острым соусом из вяленых на солнце помидоров

Это итальянский рецепт рецепт пасты из морепродуктов с множеством вкусов.Креветки с чесноком вместе с вялеными на солнце помидорами задушены большим количеством острого сливочного соуса и подаются с пастой фетучини. Все приправлено базиликом и толченым красным перцем. НЯМ!

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Порции: 4 порции

Калорийность: 522 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1/2 фунта креветок (используйте незамороженные сырые креветки. Если нужно, можно использовать незамороженные вареные креветки - здесь тоже подойдет)
  • 4 унции вяленых на солнце помидоров в оливковом масле
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • половинное или цельное молоко
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ¼ чайная ложка измельченного красного перца
  • 1 чашка сыра пармезан, свежемолотого
  • 8 унций пасты фетучини (используйте фетучини из коричневого риса без глютена для версии без глютена)

    1. Примечание: при использовании вяленых на солнце помидоров в масле (в банке) обязательно высушите вяленые на солнце помидоры от масла перед их использованием.Зарезервируйте 2 столовые ложки этого слитого масла для обжаривания, как описано ниже:

    2. В большой сковороде обжарьте измельченный чеснок и вяленые на солнце помидоры (очищенные от масла) в 2 столовых ложках масла (зарезервированного из банки с вялеными помидорами - см. примечание выше) в течение 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.

    3. Добавьте креветки, посыпьте небольшим количеством соли, перца и готовьте на среднем огне еще около 2 минут.

    4. Добавьте половинки, базилик и измельченный красный перец в сковороду с креветками, доведите до кипения и убавьте до кипения.Смешайте сыр пармезан с горячими сливками и перемешайте, чтобы сыр расплавился на самом низком огне, пока сыр не расплавится.

    5. Снимите соус с огня. По вкусу добавьте еще соли, базилика и измельченного красного перца.

    6. Тем временем готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду (оставив немного воды для пасты).

    7. Добавьте приготовленную пасту в сливочную смесь, добавьте еще соли, базилика и, если хотите, еще измельченного красного перца по вкусу.Если соус получился слишком густым, используйте оставшуюся воду для пасты, чтобы разбавить его.

    Пищевая ценность

    Паста с чесноком и креветками с острым соусом из вяленых на солнце томатных сливок

    Количество на порцию

    Калорий 522 калорий из жиров 135

    % дневная норма *

    %

    Насыщенные жиры 8 г 50%

    Холестерин 182 мг 61%

    Натрий 1087 мг 47%

    Калий

    Калий 1257 мг%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 12 г 13%

    Белок 33 г 66%

    Витамин A 755IU 15% 9100003

    Витамин C 9100003

    9 мг 18%

    Кальций 496 мг 50%

    Железо 5 мг 28%

    * Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

    .

    итальянских макарон в сливочном соусе с креветками и лососем Стоковое Изображение

    Похожие изображения

    Паста в сливочном соусе с креветками

    Паста с креветками и сливочным соусом в белом глубоком блюде

    Паста Пенне с жареным лососем в форме трубочки с грибами, эстрагоном и сырно-сливочным соусом

    Сливочная паста с морепродуктами

    Паста с креветками и лососем, паста с морепродуктами

    Паста с лососем и креветками.

    Лосось, лингвини, паста из волос ангела, вяленые помидоры, лимонно-чесночный пармезан, креветки с чесноком

    Паста из морепродуктов с мидиями, кальмарами, лососем и креветками

    Паста Тальятелле с видом на морепродукты сбоку

    лосось, креветки Лапша Тальятеле Итальянская кухня, Морепродукты

    макароны с креветками

    Паста из лапши крабового когтя с соусом и тмином на белом блюде

    Паста из лингвини с морепродуктами

    Паста с тигровыми креветками

    .

    Острая паста с креветками в чесночно-томатном сливочном соусе

    Острая паста с креветками в чесночно-томатном сливочном соусе - креветки, обжаренные на плите с измельченным красным перцем, паприкой и солью, затем обжаренные в пряном сливочном соусе из измельченного лука, измельченного чеснока, измельченные помидоры и сливки. Приправлен базиликом и орегано. Рецепт восхитительной сливочной пасты с креветками и множеством ярких ароматов!

    В этой пикантной пасте с креветками есть все, что вы жаждете в итальянской пасте: легкий сливочно-томатный соус, приготовленный с нуля, морепродукты, специи (чеснок, перец, базилик, орегано, толченый красный перец) - все это в идеале. формованные макароны пенне.Простой рецепт, который можно приготовить дома.

    Пенне идеально подходит для этого блюда из пасты, так как он очень хорошо держит соус, и с каждым укусом вы получите не только пасту и креветки, но и щедрую ложку острого томатно-сливочного соуса! Я также использовала для этого блюда пасту без глютена (пенне из коричневого риса), и это было чудесно!

    Какие бы макаронные изделия вы ни использовали, обязательно готовьте их al dente, затем промойте холодной водой, слейте воду и только затем добавьте в соус. Это сохранит структуру макарон и предотвратит их размягчение в сливочном соусе.

    Как приготовить острую пасту с креветками и чесночно-томатно-сливочным соусом:

    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем или сильном огне и готовьте креветки с одной стороны около 1 минуты, пока креветки не станут на ней розовыми. сторона. Пока он готовится, ОБЫЧНО посыпьте верхнюю часть креветок измельченным красным перцем, болгарским перцем и СОЛИ, чтобы покрыть каждую креветку. Не перегружайте креветки и не экономьте на специях:

    Используя лопатку, переверните креветки на другую сторону и готовьте еще 2 минуты (на средне-сильном или среднем огне):

    Выложите креветки на тарелку, стараясь не оставить все масло в сковороде.В ту же сковороду добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и жарьте на среднем огне на оливках, которые будут иметь красивый красноватый цвет от паприки и измельченного красного перца. Готовьте около 2 минут, пока лук не станет мягким:

    Затем добавьте измельченные помидоры и кубик куриного бульона, растворенные в 1/4 стакана кипящей воды. Добавить базилик и орегано, все перемешать, довести до кипения, убавить до кипения. Варите на медленном огне около 10-15 минут, время от времени перемешивая и измельчая все помидоры на очень маленькие кусочки, пока чесночно-томатно-сливочный соус не станет совсем немного.При необходимости приправьте еще красным перцем и солью.

    Добавьте жирные сливки на медленном огне и перемешайте на очень слабом кипении:

    Почти сразу после того, как вы добавили сливки и смешали их на слабом кипении, снимите сковороду с огня. Ваш сливочно-томатный соус с чесноком должен выглядеть следующим образом:

    Добавьте обратно креветки и макароны. Все хорошо перемешайте. При необходимости добавьте еще соли и перца. При необходимости добавьте еще специй (толченый красный перец, базилик, орегано).Аккуратно разогрейте острую пасту с креветками.

    Паста с пикантными креветками в чесночно-томатно-кремовом соусе

    Паста по-итальянски с пикантными креветками в домашнем чесночно-томатном сливочном соусе. Легкий рецепт пасты с креветками, который вы можете приготовить дома в любое время из простых ингредиентов!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская, итальянская

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 543 ккал

    Автор: Юлия

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 фунт креветок без скорлупы
    • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
    • 1/4 чайной ложки паприки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 2 стакана консервированных измельченных помидоров
    • 1/4 стакана воды
    • 1/2 кубика куриного слитка (я использовал Knorr)
    • 1 столовая ложка базилика
    • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 8 унций пасты пенне (для версии без глютена используйте пенне из коричневого риса )

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте креветки и готовьте с одной стороны около 1 минуты, пока креветки с этой стороны не станут розовыми. Пока он готовится, посыпьте верхнюю часть креветок измельченным красным перцем, паприкой и солью, чтобы покрыть каждую креветку. Следите за тем, чтобы креветки не скапливались в сковороде, иначе образуется влага и креветки не поджариваются. И не экономьте на специях. Используя лопатку, переверните креветки на другую сторону и готовьте еще около 2 минут.

    2. Выложите креветки на тарелку, стараясь не оставить все масло в сковороде.

    3. В ту же сковороду добавьте измельченный лук и измельченный чеснок и готовьте на среднем огне в оливковом масле, которое будет иметь красивый красноватый цвет от паприки и измельченного красного перца. Варить около 2 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.

    4. Добавьте измельченные помидоры и кубик куриного бульона, растворенные в 1/4 стакана кипящей воды. Добавить базилик и орегано, перемешать, довести до кипения и убавить до кипения. Варите на медленном огне около 10-15 минут, время от времени перемешивая и измельчая все помидоры на очень маленькие кусочки, пока соус не станет совсем немного.При необходимости приправьте еще красным перцем и солью. В конце, пока закипят, добавьте жирные сливки, перемешайте и сразу же снимите с огня.

    5. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить.

    6. Снова добавьте приготовленные креветки и приготовленную и высушенную пасту в сковороду с соусом. Все хорошо перемешайте. При необходимости подогрейте на слабом кипении. Не доводите до кипения или сильного огня, так как это может повлиять на текстуру соуса.При необходимости добавьте еще соли и перца.

    7. При подаче я люблю посыпать макароны сверху небольшим количеством измельченного красного перца.

    Пищевая ценность

    Острая паста с креветками в чесночно-томатном крем-соусе

    Количество на порцию

    калорий 543 калорий из жиров 180

    % дневной нормы * 43 42 % 43 43 % жира

    Насыщенные жиры 8 г 50%

    Холестерин 326 мг 109%

    Натрий 1205 мг 52%

    Калий 646мгид 142000 18%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 8 г 9%

    Белок 33 г 66%

    Витамин A 825IU 17%

    Витамин C .7 мг 23%

    Кальций 249 мг 25%

    Железо 4,9 мг 27%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Хотите еще одну вкусную сливочную пасту с креветками? Посмотрите это видео о пасте с креветками и моцареллой:

    .

    Смотрите также