Добавить на Яндекс

Ньокки с соусом сырным


Ньокки с сырным соусом – пошаговый рецепт с фотографиями

1) Отварите почищенную картошку. Потолчите ее ( превратите в пюре). Дайте массе немного остыть

2) Добавьте соль, перец и яйцо, перемешайте до однородности

3) Начинайте добавлять по немногу муку и вымешивайте тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Как только вы достигните этого момента - прекратите добавлять муку.

4) Подпылите мукой рабочую поверхность, разделите тесто на 2 -3 части, скатайте тесто в длинные колбаски.

5) Нарежьте тесто на небольшие кусочки.

6) Отварите ньокки в кипящей подсоленной воде.Как только они вплывают - они готовы, мы их достаем.

7) Поджарьте ньокки на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны примерно по 1 мин.Промокните от излишков жира с помощью бумажных полотенец.

СОУС:

1) Дайте молоку в кострюльке закипеть.

2) Добавьте мелко нарезанные ломтики сыра. Дайте ему полностью раствориться.

3) Добавьте просеянную муку и загустите соус, прварите соус 3-5 минут, постоянно перемешивая, чтобы вкус муки не чувствовался.

Ньокки с томатным соусом • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /61 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти ньокки с томатным соусом рецепт - это простое блюдо на одной сковороде, которое выводит купленные в магазине ньокки на новый уровень! Обилие плавленого пармезана и моцареллы делает это блюдо особенно вкусным.

Если вы читали этот блог какое-то время, вы наверняка заметили, что я готовлю множество рецептов ньокки.Они простые, популярные среди читателей, приготовленные на одной сковороде и безумно вкусные. Обычно у них сливочный соус, но я хотел сделать простой томатный соус без сливок. Я подумал, что пора нам съесть ньокки с красным соусом.

В итоге я проверил этот рецепт 3 раза. В первый раз я использовал томатный соус, и он оказался слишком кетчуповым, на мой вкус. Во второй раз я был близок; томатный соус был заменен на нарезанные кубиками помидоры, и я также решил добавить в смесь немного моцареллы и итальянской приправы.Вкус был почти , но соуса было слишком много. Кроме того, у меня были проблемы с прилипанием ньокки к дну сковороды, поэтому я решил приготовить их полностью открытыми для следующего теста. Очарование в третий раз ...

Я использовал последний из моих свежих садовых базиликов, и этот рецепт требует небольшой горсти. Свежий базилик - один из моих любимых кулинарных ингредиентов. Я просто хочу бросить это во все.

По этому рецепту может быть как основное блюдо, так и постный, в зависимости от ваших чувств.Его легко сделать вегетарианским, если заменить куриный бульон на овощной.

По мере того, как мы приближаемся к более прохладным месяцам, я с нетерпением жду возможности приготовить больше супов с ньокки, таких как мой суп с ньокки с пармезаном, грибами и шпинатом, этот суп с колбасой, капустой и ньокки, мой сливочный томатный суп с ньокки или этот Легкий куриный суп с ньокки.

Какие клецки использовать?

Я использую ньокки длительного хранения, которые можно найти в проходе с сухими макаронами . Читатели тестировали аналогичные рецепты со свежими домашними ньокки, но техника на одной сковороде, похоже, не работает (она хрупкая и может развалиться).Также подойдут охлажденные ньокки, которые можно найти в некоторых супермаркетах.

Примечания к рецепту:

  • Вы определенно можете добавить немного сливок, если хотите сделать соус немного более насыщенным.
  • Есть под рукой свежие травы? Не стесняйтесь бросать их вместе с базиликом.
  • Хотите сделать из него острый томатный соус? Добавьте 1/2 чайной ложки кайенского перца или несколько хлопьев красного перца.

Другие рецепты клецок со сковородой, которые могут вам понравиться:

Надеюсь, вам понравится этот легкий томатный соус для клецок!

Вопросы? Задайте мне вопрос ниже в комментариях.

Ньокки с томатным соусом

Эти ньокки с томатным соусом рецепт - это простое блюдо на одной сковороде, которое выводит купленные в магазине ньокки на новый уровень! Обилие плавленого пармезана и моцареллы делает это блюдо особенно вкусным.

.

Картофельные ньокки с крем-соусом горгонзола

  • Чтобы приготовить ньокки: запеките или в микроволновой печи картофель, пока он не станет мягким. Очистите теплый картофель и протолкните его через пюре или размять; отмерьте 1 1/4 стакана (107 г) картофеля; наслаждайтесь отдыхом так, как считаете нужным.

  • Смешать разрыхлитель с мукой и посыпать картофелем.

  • Добавьте сыр, желтки, соль и мускатный орех, перемешивая, пока все не соберется в гладкий комок.

  • Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накройте крышкой и дайте ему постоять 30 минут.

    Совершенствуйте свою технику
  • Возьмите примерно треть теста и скатайте из него веревку толщиной с палец.

  • Нарежьте кусочки длиной 3/4 дюйма. Используя доску для ньокки или заднюю часть вилки, раскатайте отдельные ньокки, чтобы создать выступы на одной стороне и небольшое пространство посередине.

  • Положите ньокки на противень с пергаментной подкладкой, присыпанный мукой, слегка накройте крышкой и охладите до готовности. Ньокки можно хранить в холодильнике до суток, а в морозилке - несколько месяцев.

  • Чтобы приготовить, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать медленное кипение, и добавьте ньокки.

  • Когда ньокки всплывут на поверхность, готовьте 4–5 минут.Слейте воду с приготовленных клецок и полейте соусом.

  • Для сливочного соуса Gorgonzola: доведите жирные сливки до кипения на среднем огне и продолжайте варить, пока объем сливок не уменьшится примерно на треть.

  • Добавьте сыр кусочками. Перемешивайте, пока весь сыр не растает, а соус не станет однородным.

  • Перемешать пастой и посыпать порции перцем и грецкими орехами.Украсить листьями шалфея.

  • .

    Рецепт ньокки с грибами - Готовим LSL

    На главную »Основные блюда» Рецепт ньокки с грибами

    отправлено Любомира 7 сентября 2018

    Рецепт ньокки с грибами - простое и легкое блюдо, наполненное ароматами, приготовленное из купленных в магазине картофельных ньокки и несложного домашнего грибного соуса. Это достойное ресторана блюдо идеально подходит для обеда или ужина и является любимым блюдом всей семьи.

    Магазинные клецки для быстрых рецептов

    Картофельные ньокки, купленные в магазине, готовятся очень быстро, их можно легко найти в большинстве магазинов, и они вкусны, если их добавлять в правильный соус.Эти клецки с грибами готовы за 30 минут и требуют минимального количества ингредиентов, но при этом изобилуют приятным вкусом еды.

    Вы когда-нибудь делали ньокки с нуля? Я имею! Это не так сложно, как может показаться, но у меня нет времени делать это снова…

    Приоритеты…

    Самое важное для меня - проводить время с семьей. Вторая важная задача - найти время для себя. Или я должен отменить это?

    Вот почему здесь необходимы простые, быстрые и вкусные домашние блюда.Я упоминал, что есть дополнительные баллы за минимальную подготовительную работу и не более 2 горшков для мытья? Погода должна быть теплой, поэтому я хотел бы проводить больше времени на свежем воздухе и меньше на кухне. (Я стараюсь не отставать от низкоуглеводных, но иногда готовлю для мальчиков пасту, ньокки, картофель и рис).

    Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этого рецепта ньокки с грибами?

    Сочетание мясных грибов, чеснока и сыра пармезан - мое самое любимое блюдо.Нежные ньокки впитывают аромат грибного соуса, а затем покрываются соленым сыром Пармезан, чтобы завершить выдающийся аромат.

    • Картофельные ньокки (купленные в магазине)
    • Грибы - белые и бэби Белла. Белая кнопка тоже подойдет.
    • соль
    • черный перец
    • орегано сушеный
    • масло сливочное
    • чеснок
    • белое сухое вино (по желанию)
    • Пармезан
    • базилик свежий
    • петрушка свежая

    Я всегда предпочитаю покупать ньокки хорошего качества от проверенного бренда, чтобы они были нежными и идеальными после приготовления.

    На мой взгляд, ньокки сами по себе не должны иметь особого вкуса, а должны быть средством для приготовления отличного соуса. Таким образом, если ваши клецки приготовлены правильно, они нежные и заправлены восхитительным соусом, блюдо будет иметь прекрасный вкус.

    Как приготовить ньокки с грибами?

    1. Увлажняйте белые грибы, следуя указаниям на упаковке. Нарезать небольшими кусочками.

    2. Готовьте ньокки, следуя указаниям на упаковке.

    3. Пока ньокки готовятся, растопите масло в сковороде. Добавьте чеснок и молодые грибы Белла. Приправить солью, перцем и орегано. Варить 3 минуты. Добавьте белые грибы. Варить еще 2 минуты.

    4. Добавить приготовленные ньокки. Готовьте 3-4 минуты, часто помешивая, пока ньокки не станут слегка золотистыми. Добавьте вино, перемешайте и варите еще 2 минуты. Добавьте сыр, базилик (или песто) и посыпьте петрушкой. При необходимости добавьте еще соли и перца.Подавать теплым.

    С каким соусом подавать ньокки?

    • Сливочно-белый соус, как любой сырный соус или соус Альфредо
    • старый добрый соус маринара
    • соус песто
    • грибной соус (как тот, который я использовал сегодня)
    • Жареные овощи и масло
    • сливочный соус горгонзола

    Белые грибы в соусе из пасты и ньокки

    Я собирался написать об этом какое-то время, не могу поверить, почему я еще не написал.Вы, ребята, любите белые грибы? Я люблю их и заменила часть грибов в этом рецепте белыми. Поэтому я использовал бэби-беллу (вместо них можно было бы использовать шампиньоны) и белые грибы, которые я предварительно увлажнил.

    Белые грибы обладают землистым насыщенным вкусом и придают блюдам древесный привкус. Эти грибы можно легко найти в некоторых частях Европы, откуда я родом, и часто используются в различных блюдах. Люди собирают эти грибы, нарезают и сушат, а затем продают, откуда они часто экспортируются в другие страны.

    Использование белых грибов в этом рецепте ньокки с грибами не является обязательным. Можно использовать обычные грибы, и блюдо все равно будет вкусным.

    Я обжарил грибы с маслом, чесноком и специями, пока готовились ньокки. Я добавил немного белого вина (можно заменить бульон) и заправил пармезаном, петрушкой и базиликом.

    Простое, элегантное и сытное блюдо из ньокки.

    Количество порций: 4

    Рецепт ньокки с грибами - простое и легкое блюдо, наполненное ароматами, приготовленное из купленных в магазине картофельных ньокки и несложного домашнего грибного соуса.Это достойное ресторана блюдо идеально подходит для обеда или ужина и является любимым блюдом всей семьи.

    • 16 унция картофельные ньокки
    • 4 унция белые грибы - пересмотрены в соответствии с инструкциями на упаковке
    • 8 унция бэби Белла или белые грибы - нарезанный
    • 1/4 чайная ложка черный перец
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
    • 2 столовая ложка масло
    • 2 гвоздика чеснок
    • 1/2 кружка белое сухое вино или куриный бульон
    • 1/2 кружка сыр пармезан
    • 1 ст. Бэзил - свежие, нарезанные или используйте вместо него 2 ч.л. соуса песто
    • 1 столовая ложка рубленая петрушка для украшения
    1. Увлажняйте белые грибы, следуя указаниям на упаковке.Нарезать небольшими кусочками.

    2. Готовьте ньокки, следуя указаниям на упаковке.

    3. Пока ньокки готовятся, растопите масло в сковороде. Добавьте чеснок и молодые грибы Белла. Приправить солью, перцем и орегано. Варить 3 минуты. Добавьте белые грибы. Варить еще 2 минуты.

    4. Добавить приготовленные ньокки. Готовьте 3-4 минуты, часто помешивая, пока ньокки не станут слегка золотистыми.Добавьте вино, перемешайте и варите еще 2 минуты. Добавьте сыр, базилик (или песто) и посыпьте петрушкой. При необходимости добавьте еще соли и перца. Подавать теплым.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Информация о питании
    Калорийность: 407 , жир: 10 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 23 мг , натрий: 934 мг , калий: 721 мг , углеводы: 65 г , сахар , клетчатка : 2 г , белок: 13 г , витамин A: 275% , витамин C: 1.5% , кальций: 189% , железо: 5%

    Рецепты, похожие на такие же вкусные, как и эти Ньокки с грибами Рецепт:

    размещено в сети
    первоначально размещено 7 сентября 2018 г. последнее обновление 17 января 2020 г. .

    Gnocchi Di Patata с базиликом и сырным соусом Стоковое Изображение

    Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

    Ломтик хлеба с овечьим сыром

    Начинка из маковых семян

    Творог

    Вареники (пельмени)

    Ньокки с сыром

    Традиционная словацкая кухня

    Google

    Борщ, изолированные на белом

    Рисовый пудинг с персиковым компотом

    Фруктовый рулет

    Стейк из филе филе

    Запеченный картофель

    Голубой сыр и овощной суп

    Овощи гриль

    Похожие изображения

    Ньокки

    Ньокки ди патата

    Ньокки ди патата ручной работы, традиционная итальянская паста, готовая к приготовлению.Серый фон. Вид сверху

    Ньокки ди патата

    Ньокки с сыром

    Простые макароны с ньокки

    Итальянские ньокки с соусом из морепродуктов с крабом и базиликом

    итальянская картофельная лапша

    Говядина с соусом и ньокки

    Тарелка ньокки в грибном соусе

    Ньокки, фаршированные четырьмя сырами

    Приготовление домашних итальянских ньокки

    Свежеприготовленные ньокки вилкой

    Традиционная итальянская паста с ньокки - сырая

    .

    Смотрите также