Оливковое масло 1 чайная ложка
Репчатый лук 120 г
Чеснок 2 зубчика
Сушеный базилик 2 чайные ложки
Петрушка сушеная 2 чайные ложки
Сахар 1 чайная ложка
Сушеный орегано ½ чайной ложки
Соль ¼ чайной ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Консервированные помидоры кусочками 800 г
Каперсы 1 столовая ложка
домашний соус для пиццы | домашний соус для пиццы со свежими помидорами | индийский соус для пиццы | с 22 удивительными изображениями
Домашний соус для пиццы - классический итальянский рецепт. Это сочетание гармоничных вкусов спелых помидоров с луком, перцем и орегано.
Я часто делаю большие количества этого индийского соуса для пиццы в сезон помидоров и замораживаю его в герметичном контейнере. Таким образом, я всегда готов подавать пиццу в спешке круглый год.
Нет ничего лучше домашнего соуса для пиццы со свежими помидорами, поскольку мы используем самые свежие ингредиенты в рецепте без консервантов по сравнению с обработанным соусом для пиццы в бутылках. Более того, мы используем очень мало сахара и самые спелые помидоры, чтобы приготовить домашний соус для пиццы.
Из этого домашнего соуса для пиццы со свежими помидорами можно приготовить соус для пасты. Разбавьте соус водой и добавьте 2 столовые ложки свежих сливок, чтобы соус немного смягчился, и перемешайте в них приготовленную пасту. Вы также можете добавить свои любимые травы, например, несколько листиков базилика.
Мы использовали этот домашний соус для пиццы в таких рецептах, как сырные шарики для пиццы, фаршированные овощами, картофельные оладьи Hariyali Paneer, мексиканские помидоры и бобовая лапша Hakka, итальянская шипучка, пицца-бургеры и многие другие.
Наслаждайтесь рецептом домашнего соуса для пиццы с подробными пошаговыми фотографиями ниже.
.Ищете ЛУЧШИЙ домашний соус для пиццы? Вы пришли в нужное место! В этом рецепте соуса для пиццы, созданном с нуля, лук и чеснок варится с травами, вялеными помидорами и вином. По этому рецепту примерно за 30 минут можно приготовить 1-1 / 2 чашки.
Сделать собственный соус для пиццы с нуля раньше означало открыть банку томатного соуса, добавить немного итальянской приправы, щепотку сахара, чесночный порошок и, возможно, щепотку хлопьев красного перца.Пока однажды я не открыл свою кладовую, чтобы начать готовить пиццу, и не понял, что у меня закончился томатный соус.
История моей жизни.
Однако у меня была томатная паста, а когда есть томатная паста, все возможно. Мне просто нужно было проявить творческий подход. Я обыскала всю свою кухню, включая кладовую и холодильник - по-рубленому - и взбила то, что стало любимым соусом для пиццы в моей семье. Он настолько крепкий и вкусный, что я положила его в свою кулинарную книгу.
Две вещи: вяленые помидоры и вино. И то, и другое придают глубину вкуса, которую невозможно найти в соусах для пиццы в банках или без приготовления. Остальные ингредиенты довольно типичны, например: свежий чеснок и лук, сушеный орегано и базилик, соль и черный перец.
.