Рис арборио 400 г
Куриный бульон 1,5 л
Оливковое масло 50 мл
Лук-шалот 50 г
Чеснок 4 зубчика
Сливочное масло 25 г
Телячьи мозги 200 г
Сухой вермут 100 мл
Белое сухое вино 100 мл
Сливки 100 мл
Сыр пармезан 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для облегчения COVID-19
Похожие изображения
Приготовление ризотто с лососем
Блюдо из лосося на ризотто
Наполнитель из лосося с ризотто.
Ризотто со свежим лососем
Ризотто с лососем и соусом на голубой тарелке
Ризотто с кусочками копченого лосося
Ризотто с лососем
Ризотто с лососем
Черное ризотто с кусочками лосося, украшенное микрозеленью
Ризотто с лососем и цукини
Ризотто с лососем и сливочным соусом.
Ризотто с копченым сыром и малосольным лососем на фоне белого дерева
Ризотто с шафраном и лососем
Ризотто с лососем
.Это запеченное тыквенное ризотто, доставленное из духовки, выглядит совершенно не впечатляюще. Но после нескольких больших перемешиваний оно чудесным образом превращается в роскошное СЛИВОЧНОЕ ризотто с великолепным цветом, перед которым никто не может устоять!
И подумать только о том, что это можно сделать, не стоя над горячей плитой и постоянно помешивая ……. Поверь в это. Вы МОЖЕТЕ приготовить восхитительное сливочное ризотто в духовке!
Для любителей тыквы, для любителей ризотто, для ценителей хорошей еды во всем мире - этот рецепт тыквенного ризотто для вас.
Если вы еще не знакомы с чудесами запеченного ризотто , этот рецепт изменит вашу жизнь. Он действительно сливочный, выглядит и имеет роскошный вкус, и в нем нет даже капли сливок.
И все же, вместо того, чтобы стоять над горячей плитой и постоянно помешивать в течение 20 минут, его просто бросают в духовку. Выньте его, сильно помешайте - и вот что вы получите:
А это на вкус, даже лучше, чем на вид !!!
Вы будете удивлены, насколько легко приготовить ризотто в духовке.
Начинается на плите, как обычное ризотто с обжаренным чесноком и луком. Мы не можем пропустить эту вкусовую базу. Мы также не хотим пропустить удаление глазури в кастрюле с добавлением белого вина (бульона или даже воды) и слегка поджарить ризотто в кастрюле.
Здесь рецепт полностью отличается от рецепта традиционного ризотто. Добавьте жидкости и тыкву, перемешайте, накройте крышкой и запекайте в духовке 25 минут
Без перемешивания. Ни разу. Фактически, я запрещаю вам открывать эту духовку.В противном случае вы потеряете тепло и нарушите процесс приготовления!
Откройте крышку, и вы увидите очень тяжеловесный на вид рис, почти не похожий на сливочное ризотто. Но имейте веру. Здесь происходит волшебство . Сильно перемешайте, наблюдайте, как мягко приготовленная тыква распадается и превращается в пюре, которое создает сливочно-тыквенный соус для этого ризотто
На вкус пряный, но сладкий от тыквы.Рис приготовлен идеально - al dente, как я люблю.
Ризотто кремовый , а не скучный и липкий. И мы не использовали ни капли крема!
Невероятно мало ингредиентов в тыквенном ризотто! Ключевым ингредиентом для правильного приготовления является рис - дополнительную информацию см. Ниже.
Кроме этого, другие ингредиенты довольно просты и легко адаптируются.Нет вина? Нет проблем, просто используйте воду или бульон. Предпочитаете оливковое масло сливочному? Преуспевать. Замените шалфей другими травами, используйте консервированную или свежую тыкву (да, действительно), используйте куриный или овощной бульон или воду + бульон.
Ризотто нужно приготовить с рисом ризотто. Он имеет более высокое содержание крахмала, что делает сливочный «соус» без использования сливок.
Есть несколько разновидностей, но наиболее распространенным в супермаркетах является Арборио, который я использую.
Я украсил это тыквенное ризотто хрустящими листьями шалфея, потому что тыква и шалфей отлично сочетаются друг с другом, а обеспечивает великолепную текстуру.
Дополнительным бонусом является то, что масло, используемое для обжаривания листьев шалфея, превращается в коричневое масло , которое является прекрасным завершением любого ризотто. Всего одна или две чайные ложки - все, что вам нужно, чтобы поднять его на новый уровень роскоши.
Но… это необязательно …… (она говорит неубедительно)
Скажем так. Можно пропустить его для повседневной еды. Но для компании это обязательно! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 30 минут
Всего: 45 минут
Порций5 - 6 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Вы будете поражены, насколько сливочным будет это ризотто, даже если оно ЗАПЕЧЕНО без постоянного перемешивания! И вкус такой же великолепный, как и выглядит! Примечание: вы не будете использовать все коричневое масло, см. Примечания о том, как использовать остатки.
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Растопите 1 столовую ложку / 20 г сливочного масла в жаростойкой посуде (желательно с крышкой) на среднем огне.
Добавьте чеснок и лук и готовьте, пока лук не станет прозрачным.
Добавьте нарезанный шалфей и готовьте 1 минуту.
Добавьте рис и перемешайте так, чтобы все зерна риса были покрыты сливочным маслом и стали полупрозрачными.
Добавьте белое вино и варите, пока жидкость не испарится - около 1 минуты.
Добавить тыкву и бульон, перемешать. Дать жидкости нагреться, но не доводить до кипения.
Закройте крышку (или плотно накройте фольгой) и поставьте в духовку на 25 минут, пока рис не станет готовым (твердым, но не сырым) - не волнуйтесь, если будет избыток жидкости. Если рис еще не приготовлен, верните его в духовку на 5 минут.
Добавьте оставшееся масло и сыр пармезан.
Энергично перемешивайте, пока тыква не превратится в пюре и не превратится в ризотто. Если он слишком густой, добавьте немного горячей воды из-под крана. Должна быть каша по консистенции, чтобы она немного проседала при подаче (см. Видео) , а не оставаться в высокой твердой куче.
Ложка в сервировочные миски. Украсить хрустящим шалфеем, 1 или 2 чайными ложками коричневого масла и сыром пармезан. Сожрать немедленно!
Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне.После вспенивания добавьте листья шалфея и осторожно перемешайте.
Готовьте 1,5 минуты или до хрустящей корочки.
Немедленно удалите шалфей на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и налейте масло в термостойкий кувшин (масло к этому времени должно стать коричневым).
Пищевая ценность
Ризотто с запеченным кремом и тыквой
Количество на порцию (361 г)
калорий 422 Калорий в составе жира 135
% дневная стоимость *
Жиры 15 г 23%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 858 мг 37%
Калий 15102 9102 Углеводы 60 г 20%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 5 г 6%
Белок 9 г 18%
Витамин A 11020IU 220%
Витамин C 13 мг 16%
Кальций 154 мг 15%
Железо 3.6 мг 20%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Изначально опубликовано в 2014 году. Пост полностью переписан, новые фото, новый рецепт видео. Рецепт очень немного изменен, чтобы добавить хрустящие листья шалфея и навести порядок.Порция: 361 г Калории: 422 ккал. (21%) Углеводы: 60 г (20%) Белки: 9 г (18%) Жиры: 15 г (23%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 39 мг (13%) ) Натрий: 858 мг (37%) Калий: 510 мг (15%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 11020 МЕ (220%) Витамин C: 13 мг (16%) Кальций: 154 мг (15%). %) Железо: 3.6 мг (20%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Ну, по крайней мере, он развлекается в воде, страдая от унижения хэллоуинских нарядов… ..
.
15 октября 2018 г.
Этот рецепт пасты с кремом и лососем - отличный способ показать, какой вы «домашний повар». Простой, но впечатляющий, это идеальный рецепт для домашнего свидания.
Когда мои родители или родители моего мужа (ну, парень в то время) приглашали нас на ужин, когда мы были в колледже, я всегда заказывал стейк или пасту с морепродуктами.
Живя в общежитиях, это не похоже на то, что кафетерии были известны своими звездными нью-йоркскими стейками или жареным чилийским морским окунем.И давайте посмотрим правде в глаза: макароны ВСЕГДА были пережарены. Поэтому, когда у меня была возможность пойти в ресторан, я обязательно заказал одну из этих вещей.
Даже сейчас паста с морепродуктами - одно из моих лучших «роскошных» блюд, будь то в ресторане или дома. Это всегда кажется декадентским удовольствием, даже когда я прячу в него целую коробку шпината.
Рецепт этой сливочной пасты с лососем и шпинатом идеально подходит для «свидания» дома (мы часто делаем некоторые его версии на День святого Валентина).Это кажется довольно необычным, но поверьте мне, это просто приготовление пасты + приготовление простого сливочного соуса + жарка куска лосося (вы даже можете приготовить лосось быстрого приготовления, если не хотите включать духовку).
Хотя мне нравятся рецепты, в которых остатки можно разогреть на обед на следующий день, этот рецепт лучше всего есть сразу. Морепродукты никогда не разогреваются должным образом, а сливочный соус при разогреве имеет свойство ломаться. Я также не рекомендую замораживать это.
Итак, хотя этот рецепт, как написано ниже, подойдет семье из четырех человек (или двойному свиданию дома!), Если вы обслуживаете только двоих на свидании, я бы рекомендовал разрезать рецепт пополам.
Если вы ищете рецепт лосося, который можно заморозить и разогреть, обратите внимание на мои торты из лосося! Они сделаны из свежих ароматных ингредиентов, и их легко приготовить. Этот рецепт ресторанного качества понравится даже скептикам морепродуктов в вашей семье.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 27 минут
Общее время 42 мин.
Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Для вас нет никаких дополнительных затрат.