Добавить на Яндекс

Рецепты томатного соуса с чесноком


Томатный соус с чесноком, 48 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Щавель 2,5 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Красный лук 1 головка

Помидоры 1 кг

Морковь 250 г

Белое сухое вино 175 мл

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 1 штука

Петрушка 1 стебель

Сахар 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Сыр грюйер 50 г

Соль по вкусу

Рецепт жареного томатного соуса с жареным чесноком

На самом деле существует более семи причин, по которым вы должны приготовить домашний томатный соус с чесноком. Но только по одной-единственной причине - нашей чистой восхитительности, вам следует отправиться на кухню, чтобы достать несколько банок этого смехотворно простого рецепта. Зимой мы использовали высокий и низкий томатный соус в банках или консервированном томатном соусе. Когда дело доходит до сочных помидоров, наша погода и сад в Южной Калифорнии благосклонны к нам, но в межсезонье или в любое время, когда мы в затруднении и нуждаемся в быстром томатном соусе, мы берем свои обычные банки или банки.

Иногда мы не можем позволить себе роскошь съесть только спелые по сезону помидоры и обращаемся к нашему быстро и легко обжаренному томатному соусу, который не только восхитителен, но и является одним из лучших соусов, которые вы когда-либо делали. Помидоры рома, обжаренные, чтобы сконцентрировать аромат, - вот почему этот соус так хорош. Вы можете использовать посредственные помидоры, обжарить их до чистейшего томатного вкуса, обжарить помидоры, и у вас будет великолепный запас томатного соуса для всего, что вам нужно. Паста, пицца, супы, соусы и возможности использования этого соуса безграничны.Это просто один из лучших и самых удивительных рецептов жареного томатного соуса, который вы можете попробовать.

Посмотрите, как легко приготовить этот рецепт жареного томатного соуса «рок-звезда»:

Есть масса причин, по которым этот соус так хорош, но вот краткий список из 7 причин, по которым мы отправимся на кухню и сделаем еще одну порцию, чтобы запастись для следующего приема пищи:

# 1 - Посредственные помидоры в восхитительном соусе : Даже посредственные помидоры из продуктового магазина могут быть вкусными.Обжарка концентрирует аромат, поэтому, даже если помидоры не очень вкусные, жареный томатный соус придаст вам тонну вкуса, который вы ищете.

№ 2 - Сделать Шакшука. Пьяные яйца. Яйца-пашот в томатном соусе. Как бы вы его ни называли, это вкусно, это один из наших самых любимых завтраков, а жареный томатный соус не может быть более идеальным базовым соусом.

# 3 - Слишком много помидоров? Сейчас лето, и в вашем саду слишком много помидоров.Был там, делал это, на самом деле кажется, что мы делаем это каждый год. Приходит весна, и мы сажаем слишком много томатов. Приходит лето, и теперь у нас больше помидоров, чем мы можем съесть. Поджарьте их, смешайте и сохраните соус на ближайшее время. Вот отличный список любимых читателями рецептов в комментариях. Этот рецепт жареного томатного соуса пригодится, когда вы перегружены!

# 4 - Защита от дурака: Это глупо, легко сделать, и вы всегда будете довольны результатом.Разделите помидоры пополам. Жарьте их. Смешайте их. Чеснок или не чеснок - это вопрос, на который ответите только вы.

# 5 - Вам даже не нужно смешивать. Используйте жареные помидоры не для соуса. Жареные половинки помидоров сами по себе довольно хороши. Положите один-два помидора рядом с утренней яичницей или посыпьте ломтиком обугленного хлеба для вечерней закуски, да, пожалуйста!

# 6 - Наш простой и любимый суп: Нарезать их вместо того, чтобы смешивать, и использовать вместо консервированных кубиков или тушеных помидоров.Мы любим их в этом восхитительном кукурузно-томатном супе с кремом, вдохновленном нашим другом Габриель.

# 7 - Сделайте тонны лапши из цуккини и добавьте домашний жареный томатный соус. Это легкий обед с низким содержанием углеводов, который удовлетворит вас без лишних жиров.

# 8 - Идеальный маленький самодельный подарок . Практически все, кто готовит, любят использовать томатный соус в пасте, пицце, завтраке, позднем завтраке и многом другом. Возможности безграничны, поэтому подарить повару банку этого домашнего соуса будет для вас счастливой! И обязательно использовал! Им понравится получать подарки от этого простого рецепта жареного томатного соуса.

Эти красавицы настолько вкусны сами по себе, что вам даже не нужно готовить соус. Ешьте жареные помидоры на завтрак с яйцами или в качестве идеального гарнира.

Наслаждайтесь,

диана и тодд

Вот еще рецепты томатов для вашего вдохновения.

Этот пост с рецептом был первоначально опубликован в 2016 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео. Наслаждайтесь!

Рецепт жареного томатного соуса с чесноком

Этот соус настолько прост и увлекателен, что вы всегда будете готовить и откладывать несколько банок на голодный день.Обжарка концентрирует аромат, поэтому, даже если помидоры не очень вкусные, жареный томатный соус придаст вам тонну вкуса, который вы ищете. Вы можете использовать столько чеснока, сколько захотите, и приготовить любую порцию, соответствующую вашим кулинарным потребностям. Мы начинаем с основной партии в 3 фунта, из которой получается около 2 (16 унций) каменных банок, что эквивалентно примерно 4 чашкам томатного соуса. Обычно нам нравится обжаривать их немного дольше, чтобы они были темнее, чтобы получился более насыщенный дымный вкус. Приготовьте соус по своему вкусу и наслаждайтесь им с пастой, пиццей, томатным супом и многим другим.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время45 минут

Порций: 4 чашки

калорий: 66 ккал

  • 3 фунта (1,36 кг) помидоров рома, разрезанных пополам (приблизительно)
  • 5-6 зубчиков (5 зубчиков) очищенного чеснока
  • оливковое масло для покрытия (около 1/4 стакана - 60 мл)
  • морская соль или кошерная соль , по вкусу
  • перец черный свежий, по вкусу
  • Предварительно нагрейте духовку до 220 ° C (425 ° F).Если у вас есть функция жаркого в духовке, используйте этот режим. Только не забудьте уменьшить время приготовления. Обжарьте помидоры до желаемой темноты.

  • Положите пергаментную бумагу на противень и положите все помидоры разрезанной стороной вверх. Добавьте чеснок. Смажьте помидоры и чеснок солью и перцем. Полить оливковым маслом помидоры и чеснок.

  • Запекайте помидоры примерно 25-30 минут или до тех пор, пока помидоры не поджарятся и не подрумянятся по краям.Дайте остыть.

  • На этом этапе вы можете использовать половинки жареных помидоров в качестве гарнира (отлично сочетается с яичницей или в качестве закуски к хлебу-гриль) или измельчить помидоры в таких банках большими кусками или очень быстро смешать помидоры и чеснок, чтобы желаемая текстура. Добавьте томатный соус в банки и следуйте этим инструкциям по стерилизации.

  • Используйте соус для пасты, пиццы, супов и многого другого.

Курс: соус

Кухня: американская, итальянская

калорий: 66 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Натрий: 17 мг | Калий: 821 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 2835 МЕ | Витамин С: 47.8 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Рецепт спагетти с поджаренным чесноком и томатным соусом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт домашнего томатного соуса | Рецепты помидоров Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Хэллоуин
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейное избранное
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
    • Показать еще…
  • Особые случаи
    • Рецепты на Хэллоуин
    • Благодарения
.

Пичи паста с чесночным томатным соусом рецепт

Pici - длинные, скрученные вручную и толстые полоски макаронных изделий - изготавливаются по рецепту макаронных изделий, в котором для приготовления теста используется вода, а не яйца.

Время приготовления : 30 минут плюс время на приготовление свежего теста для макарон | Время приготовления : 2 часа 25 минут

СЕРВИСОВ

Четыре

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для чесночного соуса

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 5 очищенных зубчиков чеснока
  • 1 свежий красный перец чили, нарезанный на три части
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 400г сливовых помидоров, желательно Сан Марцано

Для макаронных

  • 400г 00 или щепотка соли из простой муки
  • 1 яйцо
  • Около 165 мл воды
  • Манная крупа для обваливания пичей в
МЕТОД
  1. Соус должен кипеть пару часов, так что начните его перед приготовлением пасты.Налейте оливковое масло в небольшую кастрюлю - оно должно покрывать дно на глубину 5 мм. Нагрейте масло на медленном огне и обжарьте целые зубчики чеснока, пока не сможете раздавить их ложкой; они не должны гореть. Это займет около 20 минут.
  2. Примерно через 15 минут приготовления, добавьте перец чили и продолжайте обжаривать два ингредиента в течение последних пяти минут. Перемешать томатное пюре и сливовые помидоры. Разбить помидоры деревянной ложкой, приправить солью и залить половиной банки воды.Дайте ему очень осторожно покипеть на медленном огне в течение двух часов, время от времени добавляя при необходимости немного воды.
  3. В конце вы хотите получить густой соус. Используйте ручной блендер, чтобы измельчить его, чтобы удалить чеснок и перец чили.
  4. Сделайте тесто для макарон, как описано в этой статье, но замените три яйца водой.
  5. Наполните мелкую миску мукой из манной крупы, чтобы бросить в нее пичи, чтобы они не слипались.
  6. Поставьте небольшую миску с водой сбоку от доски для макарон, чтобы вы могли держать пальцы влажными при раскатывании теста в пичи (или используйте небольшую бутылку для разбрызгивания, наполненную водой).
  7. Раскатайте тесто довольно густо, примерно 5 мм. Затем нарежьте его, сделав дубинки размером 1 x 12 см.
  8. Возьмите каждую, положите на доску и положите обе руки на макароны. Держите пальцы прямыми и раскатайте пасту, разведя руки. Вы создаете пряди спагетти, поэтому старайтесь, чтобы паста была равномерной по толщине. Нацельтесь на диаметр около 3 мм и длину около 40 см.
  9. Бросьте готовый пичи в манную крупу. Если миска становится немного переполненной, переместите их на поднос.
  10. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и бросьте туда пичи. Готовьте две минуты, а затем проверьте, готовы ли они. Слейте воду и перемешайте через соус - вы хотите, чтобы он прилип к пасте, а не образовывал лужу.
  11. Подавать сразу - по традиции сыр в блюдо не добавляется.

Макаронные бабушки: секреты лучших домашних поваров Италии, автор Вики Беннисон, опубликован Харди Грантом (20 фунтов стерлингов). Закажите копию на books.telegraph.co.uk

.

Смотрите также