Добавить на Яндекс

Как загустить молоко для соуса


5 рецептов, особенности приготовления (+отзывы)

Ни для кого не секрет, что с удачно подобранным и хорошо приготовленным соусом почти все блюда становятся вкуснее. Однако не все современные хозяйки согласны тратить много времени и сил на приготовление подливы. Им хочется найти рецепт, позволяющий сделать вкусный соус из доступных продуктов за относительно короткий промежуток времени. Такие рецепты существуют. Абсолютно несложно готовится совершенно универсальный и не слишком калорийный соус из молока, масла и муки. Он относится к классической кухне и считается основным соусом, то есть может не только служить подливой, но и быть использован для приготовления других соусов и блюд. Это соус универсален: его можно использовать для запекания или в качестве подливы к мясу, рыбе, макаронам, овощам, а если приготовить его густым, то он станет превосходной начинкой для пончиков.

Особенности приготовления

Как уже было сказано, процесс приготовления молочного соуса не представляет большой сложности и не занимает много времени, однако без знания некоторых тонкостей хозяйке не обойтись.

  • Количество муки, используемой в рецепте, зависит от того, насколько густой соус вы хотите приготовить. Для изготовления густого соуса на стакан молока нужно взять треть стакана муки, то есть примерно 50–60 г. Если вам хочется получить соус средней густоты, то на два стакана молока достаточно взять две столовые ложки муки, это примерно 30–35 г. Для использования в качестве подливы чаще всего делают жидкий соус, для которого на два стакана молока берут столовую ложку муки с горкой (примерно 20 г). Количество сливочного масла обычно совпадает с количеством использованной муки, то есть для жидкого соуса нужно 20 г масла, для соуса средней густоты – 40 г, для густого – 60 г масла.
  • Для того чтобы при приготовлении соуса в нем не образовывалось комочков, муку первоначально прокаливают на сухой сковороде. Делать это нужно недолго: как только появится ореховый аромат, сковороду с мукой снимают с огня. Остывшую муку перекладывают в сотейник и приступают к следующему этапу приготовления соуса.
  • Молоко вводят в соус небольшими частями, каждый раз взбивая содержимое сотейника венчиком до тех пор, пока не образуется однородная масса без комков.
  • На следующем этапе добавляют порезанное на кусочки сливочное масло. Как только масло растворится в соусе, его можно считать готовым. Однако и после этого в него можно ввести дополнительные ингредиенты: зелень, приправы, соль или сахар. В этом случае поварить соус можно чуть дольше.
  • Некоторые рецепты предполагают загущение соуса не с помощью муки, а с помощью яиц или крахмала. В этом случае технология будет немного другой. Если используются яичные желтки, то соус прогревается на водяной бане или очень медленном огне, при этом его стараются не доводить до кипения. Если в рецепте указан крахмал, то его вливают в горячий соус, предварительно растворив в прохладной воде.
  • Такие ингредиенты, как уксус или лимонный сок при приготовлении молочного соуса лучше не использовать, так как молоко может свернуться.

Молочный соус используют чаще всего горячим, поливая им блюда перед подачей к столу. Для мяса чаще всего используют классический вариант соуса, для рыбы – соус с чесноком, для макарон – с сыром, а для десертов – сладкий молочный соус.

Классический рецепт молочного соуса

Состав:

  • мука пшеничная – 20–120 г;
  • масло сливочное – 20–120 г;
  • молоко – 0,5 л;
  • мускатный орех (по желанию) – на кончике ножа;
  • соль или сахар – по вкусу;
  • зелень (по желанию) – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Просейте муку и пересыпьте на сковороду. Количество муки определяется исходя из того, насколько густой соус вам хочется приготовить. Чаще всего делают соус средней густоты, на который требуется около 40 г муки.
  • Поставьте сковороду с мукой на огонь. Прокалите муку, помешивая, до появления орехового запаха.
  • Снимите сковороду с огня, пересыпьте муку в сотейник и подождите пару минут, пока она остынет.
  • Зажгите огонь под сотейником и начните вливать в него тонкой струйкой молоко, одновременно взбивая его венчиком.
  • Масло нарежьте тонкими ломтиками и опустите их в сотейник с соусом. Помешайте, чтобы оно быстрее растворилось.
  • Добавьте соль или сахар – в зависимости от того, для какого блюда готовится соус. Если вы не планируете подавать его к десерту, дополнительно можно добавить перец и мелко порубленную или измельченную блендером зелень. Приятный аромат соусу придаст мускатный орех.
  • Когда соус в достаточной степени загустеет, а добавленные соль или сахар растворятся в нем, снимите сотейник с огня.

После этого соус можно сразу использовать по назначению или перелить в сотейник и поставить на стол, чтобы гости могли полить им поданные им блюда самостоятельно.

Молочный соус с имбирем и чесноком к рыбе

Состав:

  • мука – 20 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • молоко – 0,25 л;
  • петрушка – 20 г;
  • корень имбиря – 10 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Очистите и натрите корень имбиря.
  • Пропустите через пресс чеснок.
  • Мелко порубите ножом петрушку.
  • Поджарьте муку, чтобы она приобрела ореховые нотки. На время снимите с огня.
  • Верните сковороду с мукой на плиту. Небольшими порциями введите молоко. Не забывайте взбивать его венчиком, чтобы не было комков. Если все же избежать их образования не удалось, процедите соус через сито и верните на плиту.
  • Всыпьте в соус имбирь, чеснок, петрушку, соль и перец. Одновременно положите в него кусочек сливочного масла.
  • Продолжайте прогревать соус, пока масло в нем не растворится. Все это время его нужно размешивать.

Приготовленный по приведенному рецепту молочный соус станет хорошим дополнением к рыбным блюдам.

Белый соус с луком и грибами

Состав:

  • молоко – 0,25 л;
  • мука – 40 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • шампиньоны – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Очистите и мелко порежьте лук.
  • Помойте, обсушите салфеткой грибы. Порежьте их маленькими кубиками.
  • Растопите на сковороде сливочное масло, положите в него лук с грибами и готовьте, пока не выпарится выделившаяся из шампиньонов жидкость.
  • На чистой сковороде прокалите в течение минуты муку. Влейте в него тонкой струйкой молоко, постоянно взбивая его при этом венчиком.
  • Добавьте в соус грибы с луком, размешайте.
  • Готовьте, пока соус в достаточной степени не загустеет.

Такой соус особенно хорошо подходит к мясу и овощам. Его можно сделать только с грибами или только с луком. В этом случае количество грибов или лука можно увеличить в полтора-два раза относительно количества, указанного в рецепте.

Молочный соус с сыром

Состав:

  • молочный соус, приготовленный по классическому рецепту, – 0,3 л;
  • твердый сыр – 50 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • бульон – 100 мл.

Способ приготовления:

  • Вскипятите бульон, смешайте его с соусом. Подогрейте получившуюся смесь на медленном огне.
  • Мелко натрите сыр и отправьте его в соус. Прогревайте соус, размешивая, пока сыр не растворится.
  • Снимите соус с плиты, добавьте в него кусок размягченного сливочного масла, взбейте блендером.

Такой соус хорошо сочетается с картофелем, макаронами, овощными запеканками, придавая им сливочно-сырный вкус.

Сладкий молочный соус

Состав:

  • молоко – 0,5 л;
    • мука – 30 г;
    • сливочное масло – 30 г;
    • сахар – 60 г;
    • ванилин – на кончике ножа;
    • корица (по желанию) – щепоть.

    Способ приготовления:

    • Вскипятите молоко, добавив в него сахар. Дождитесь, когда он растворится. Остудите до комнатной температуры.
    • Обжарьте муку до карамельного оттенка и тонкой струйкой влейте в него молоко, беспрестанно его взбивая.
    • Добавьте ванилин, корицу и нарезанное тонкими ломтиками масло.
    • Продолжайте прогревать соус, размешивая, пока он не приобретет равномерную густую консистенцию. Масло за это время должно полностью растаять.

    Таким соусом можно поливать сырники, блинчики или оладьи. Если вы хотите использовать его в качестве начинки, муки и масла при приготовлении нужно взять в 4 раза больше.

    Молочный соус – универсальная приправа, которая может подаваться к гарнирам, мясным и рыбным блюдам и даже к десертам. Готовится он быстро и из доступных продуктов. Технологию приготовления соуса способна освоить даже неопытная хозяйка.


    Матрица продуктов: Молоко 🥄 Дата: 29.07.2017.

    Обновлено: 12.03.2020



    Как сделать тушеное мясо более густым | myfoodbook

    Как загустить рагу

    Независимо от того, сколько раз вы готовили определенное тушеное мясо, запеканку или начинку для пирога, иногда получается немного больше жидкости, чем вы ожидали, и соус получается слишком жидким.

    Это чаще случается с блюдами, приготовленными в мультиварке, так как мультиварки не позволяют воде испаряться - они задерживают влагу. По крайней мере, с посудой на плите вы можете довести блюдо до кипения, чтобы уменьшить количество жидкости, однако это может повлиять на вкус и может привести к перевариванию ингредиентов.

    Здесь у нас есть несколько безотказных способов сделать тушеное мясо, соусы или запеканки густыми, чтобы вы могли прибивать их каждый раз.

    Два лучших загустителя - мука и кукурузный крахмал. Оба содержат крахмал, который набухает при смешивании с жидкостью и нагревании.

    Как загустить соус из муки

    Муку можно использовать двумя способами:

    • Куски мяса перемешать в муке до подрумянивания. Мука делает тушеное мясо более густым во время приготовления.
    • Взбейте чайную ложку муки в небольшом количестве холодной воды, чтобы получилась каша, затем вмешайте в тушеное мясо во время его приготовления.Не добавляйте сухую муку непосредственно в рагу, так как она может слипнуться. После добавления кашицы доведите тушенку до кипения. Это изменит вкус муки и позволит крахмалу набухнуть. Добавляйте по одной чайной ложке за раз, доводя до кипения, прежде чем добавлять.

    Как загустить соус из кукурузного крахмала

    Смешайте одну чайную ложку кукурузного крахмала со столовой ложкой воды комнатной температуры и добавьте в рагу. Затем довести до кипения и варить до получения желаемой густоты.

    Кукурузная мука - отличный загуститель без глютена.У него немного более гелеобразная текстура, поэтому добавляйте только чайную ложку за раз, иначе ваш соус может стать немного вязким.

    Используйте кукурузный крахмал, чтобы сделать рагу более густым к концу приготовления, так как длительное приготовление может разрушить крахмал, и тушеное мясо снова станет жидким.

    Как загустить соус без муки и крахмала

    Если вы не любите муку или кукурузный крахмал, достаточно простого уменьшения количества соуса. Дайте соусу покипеть на огне без крышки, чтобы испарилась лишняя жидкость.

    Прежде, чем вы начнете уменьшать количество соуса, по возможности удалите мясо и крупные куски овощей. Кусочки других ингредиентов предотвратят качественное измельчение, и они могут пережариться.

    Уменьшение количества соуса сделает его густым и сконцентрирует аромат, хотя уменьшение может занять больше времени, чем другие методы.

    Сгущение тушеных блюд и запеканок в медленном огне

    Природа мультиварок заключается в том, что они работают при более низком огне, поэтому любой загуститель может никогда не нагреться настолько, чтобы крахмал набух.Когда тушеное мясо будет готово, переложите соус только в кастрюлю, добавьте муку или кашицу из кукурузного крахмала и доведите до кипения. Или вы можете использовать метод уменьшения, как указано выше.

    .

    Итальянский секрет правильного приготовления соуса


    Американские соусы - настоящий кошмар. Что касается традиционной французской, итальянской или даже английской кухни, довольно легко найти единый надежный источник, который можно использовать для своего рецепта. Это позволяет быстро сравнить приготовленное блюдо с «идеальным» вариантом и внести соответствующие изменения. Когда вы спрашиваете совета у друга или заглядываете в Интернет, вы обычно можете сразу получить довольно окончательный ответ. Если вам нужно загустеть соус для пасты , в рецепте будет примечание, в котором будет указано, как именно это сделать.

    Лучшие способы загустения

    вашего соуса?

    Воспользуйтесь этими собранными приемами, чтобы получить желаемую консистенцию соуса не только для макарон, но и для десерта, и получите бонусный контент, который вам обязательно понравится!

    Американские блюда так не работают. Вы, вероятно, сталкивались с этой проблемой, если когда-либо пытались воссоздать свое любимое ранчо или соус для барбекю. В каждом штате есть свои региональные вариации этих соусов, и каждый город в этом штате может еще больше варьировать рецепт.То, что могло бы быть провозглашено «правильным» в некоторых частях страны, было бы отвергнуто только на основании текстуры в других без малейшего намека.

    Соус для спагетти находится в очень похожей лодке. Этот типичный американский соус имеет мало общего с его оригинальными итальянскими корнями маринары . Вместо этого это полностью индивидуальный рецепт, который может немного отличаться в зависимости от того, на чьей кухне вы находитесь.

    Из-за этого может быть довольно сложно добиться желаемой консистенции соуса для спагетти.Вот несколько приемов, с помощью которых можно добиться того, чтобы соус получился таким, каким вы его хотите.

    Как заставить соус загустеть - общие советы

    В общем, есть два способа загустения соуса: добавить крахмал и уменьшить жидкость .

    Эти два действия в значительной степени охватывают все техники утолщения, которые вы только можете придумать. Уменьшение количества жидкости может быть выполнено либо простым добавлением меньшего количества для начала, добавлением более густой жидкости (например, молока вместо воды ), либо путем постепенного кипячения жидкости. Крахмал включает кукурузный крахмал, муку (часто содержится в соусе для заправки ру), панировочные сухари, воду для пасты или даже картофельное пюре.

    В большинстве случаев эти действия выполняются в тандеме. Обычно вы хотите приготовить любой крахмал, который вы добавляете, чтобы немного уменьшить его крахмальный привкус . Также легче растворить порошки (или твердые частицы) в горячей жидкости. Из-за этого вы обычно кипятите немного жидкости, пока добавляете крахмал.

    Когда вы пытаетесь сделать соус для спагетти густым, существует еще один вариант. Томатная паста - довольно густая ароматическая добавка на основе томатов, которая делает соус более густым. Это потому, что это уже в основном густого томатного соуса . Когда вы добавляете его в соус для спагетти, вы увеличиваете количество сухих веществ помидоров без увеличения количества жидкости, тем самым делая соус густым.

    Как загустеть соус для спагетти без томатной пасты

    Соус для спагетти не сильно отличается от любого другого соуса в отношении основных принципов загущения.Вот несколько приемов, с помощью которых можно сделать его густым, не прибегая к томатной пасте.

    1. Зарезервируйте воду для пасты и используйте ее для соуса

    В воде, в которой вы готовили макароны, плавает много крахмала. Это делает его исключительно мощным загустителем . Необязательно добавлять его в уже слишком жидкий соус. Вместо этого используйте немного воды для пасты в качестве воды, которую вы используете в своем рецепте.

    2. Добавьте кукурузный крахмал

    Кукурузный крахмал довольно нейтральный по вкусу, и его очень легко добавить в уже приготовленный соус.Вам не нужно готовить ру или смешивать его с чем-либо. Вместо этого просто добавьте небольшое количество кукурузного крахмала и дайте ему приготовиться в течение минуты или двух. Вы часто будете видеть результаты с шокирующе малым количеством кукурузного крахмала.

    3. Сделайте Roux

    Roux - это смесь муки и жира, которая была немного приготовлена. Хотя смешать масло и муку и приготовить их до тех пор, пока не перестанет мучительный вкус, требуется немного усилий, но приготовление заправки - один из самых распространенных способов, которыми опытный повар загустит соус для пиццы .Вы можете сделать это очень быстро, немного потренировавшись.

    4. Добавить пюре

    Звучит немного безумно, но полностью работает. Так же, как макаронные изделия, кукурузный крахмал и мука, картофеля содержит крахмала. Если у вас есть приготовленный картофель, попробуйте размять его и смешать с соусом. Вы почувствуете неповторимый вкус и немного загустеете соус.

    5. Уменьшите количество соуса, готовя

    Независимо от того, какие еще методы вы используете для загущения соуса маринара , вы также захотите использовать этот.Если вы оставите соус на медленном огне в течение нескольких минут, при обычном кипячении испарится много воды. Вы также поможете смешать травы и специи в соусе, активировать добавленные вами крахмалы и приготовить крахмал. Не стоит сходить с ума по времени готовки. 20 минут обычно достаточно.

    Уменьшение соуса как профессионал

    Есть простой трюк, который может значительно ускорить процесс восстановления.Вместо того, чтобы увеличивать огонь или долго ждать, пока ваш соус уменьшится, попробуйте использовать кастрюлю шире или даже кастрюлю .

    Площадь поверхности соуса во многом зависит от того, насколько быстро он уменьшится и загустеет, когда вы оставите его на медленном огне. В идеале вы должны использовать сковороду с соусом или другую причудливую сковороду с наклонными стенками, но совершенно нормально использовать кастрюлю побольше, сотейник или даже сковороду. Если вы увеличиваете площадь поверхности соуса, время, необходимое для ее уменьшения, сокращается.

    Должен ли соус для спагетти быть густым?

    Традиционный соус маринара на самом деле довольно жидкий. Густой, мясистый соус для спагетти , с которым вы, вероятно, знакомы, во многом является современным американским изобретением . Если вы предпочитаете такой соус, нет ничего плохого в том, чтобы сделать его более густым и добавить в соус для спагетти много сытных ингредиентов. С другой стороны, нет ничего плохого в том, чтобы насладиться жидким ароматным томатным соусом! Не стесняйтесь экспериментировать с обоими стилями, чтобы выяснить, что лучше всего подходит для ваших вкусовых рецепторов.

    Лучший способ загустить соус для спагетти


    Простая комбинация всех вышеперечисленных приемов творит чудеса, сгущает ваш соус для спагетти и сохраняет ваш обед. Сначала добавьте очень небольшое количество крахмала, например кукурузный крахмал или заправку. Затем добавьте немного томатной пасты, чтобы загустеть и улучшить вкус. Наконец, перемешайте соус и тушите его не менее 10 минут. В большинстве случаев это даст вам очень густой соус для спагетти, который впечатлит ваших гостей.

    Если это не сработает с первого раза, просто повторите шаги! Однако не забудьте попробовать свой соус , пока идете . Хотя некоторые крахмалы (например, кукурузный крахмал) в небольших количествах почти безвкусны, вы в конечном итоге сможете их почувствовать, если добавите достаточное количество в соус. Если вы зашли за борт, вы можете добавить больше специй, чеснока или даже помидоров, чтобы восстановить баланс.

    .

    Заменитель пахты - легкий прием, который можно попробовать дома!

    Этот домашний заменитель пахты готовится за 5 минут и требует всего 2 ингредиентов. Не ходите в продуктовый магазин и сделайте свой собственный!

    Я не могу вам сказать, сколько раз я начинал извлекать ингредиенты для рецепта и понимал, что у меня под рукой нет пахты. Просто это не то, что регулярно бывает в нашем холодильнике.

    Вместо того, чтобы подкупить Эрика, чтобы тот быстро побежал на наш местный рынок или разместил заказ в Instacart, я обычно просто пропускаю оба из них и делаю быстрый и легкий заменитель пахты дома.

    Пахта - это ингредиент, который я беру в продуктовом магазине, только если знаю, что буду использовать его большую часть, что обычно означает, что я планирую приготовить несколько рецептов, которые этого требуют.

    Если это рецепт, требующий совсем немного пахты, я не покупаю двухлитровую емкость и просто делаю домашний заменитель пахты, чтобы сэкономить несколько долларов и не расточать.

    Потому что давайте будем правдой, я определенно не собираюсь макать свое любимое печенье с шоколадной крошкой в ​​ледяной стакан пахты.

    В общем, я избегаю замены ингредиентов, когда дело касается выпечки. Иногда они точно могут повлиять на готовый продукт.

    Тем не менее, я уже много лет без проблем использую заменитель пахты в бесчисленных рецептах.

    От лучшего шоколадного торта и сочного бананового торта до техасского листового торта - этот домашний заменитель пахты действует как шарм.

    Пахта - определенно ингредиент, от которого нельзя отказываться. Сливочный и острый, он придает прекрасный вкус и нежность сладким и соленым рецептам.

    Кислотность пахты также вступает в реакцию с разрыхлителем или пищевой содой, оставляя вкусную и восхитительно легкую текстуру.

    Пахта можно использовать для приготовления печенья, тортов, блинов, жареной курицы, вафель, заправок для салатов, быстрого хлеба и множества других вкусных рецептов.

    Если вы обнаружите, что у вас нет под рукой пахты, не волнуйтесь. Прежде чем вы возьмете кошелек и запрыгнете в машину, чтобы прогуляться по продуктовому магазину, у вас, вероятно, есть все, что вам нужно прямо сейчас на кухне, чтобы приготовить заменитель пахты.

    И хорошая новость заключается в том, что вы получите заменитель пахты за гораздо меньшее время, чем ходите в магазин и обратно.

    ЗАМЕНА МАСЛЯНОГО МОЛОКА В ВЫПЕЧКЕ

    Все, что вам нужно для замены пахты в рецептах выпечки, - это молоко и белый уксус или лимонный сок. Я обычно выбираю 2% -ное или цельное молоко и свежий лимонный сок, но бутилированное молоко тоже подойдет.

    Отмерьте одну столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерную чашку для жидкости.

    Добавьте немного молока и долейте до отметки в 1 стакан.

    Перемешайте смесь и оставьте на 5 минут.

    КАК ЗАМЕНИТЬ МАСЛО

    После того, как смесь пахты и уксуса (или лимонного сока) постоит в течение 5 минут, молоко загустеет и слегка свернется.

    Значит, заработало! Теперь вы можете использовать заменитель пахты 1 к 1 в своих любимых рецептах выпечки. Если в вашем рецепте требуется 1 стакан пахты, используйте 1 стакан заменителя пахты, ½ стакана на ½ стакана и так далее.

    Можно ли заморозить пахту?

    Да! Вы определенно можете. Моя проблема в том, что я слишком долго оставляю его в холодильнике, и к тому времени, когда я не забываю заморозить его, он уже испортился.

    Как заметил один из моих читателей в разделе комментариев ниже, вы можете заморозить пахту в лотках для кубиков льда.

    Самый простой способ сделать это - отмерить 1-2 столовые ложки (в зависимости от размера ваших лотков для кубиков льда) пахты в каждую лунку для кубиков льда. Заморозьте пахту в лотках.Положите замороженные кубики в пакет для заморозки и снова поместите их в морозильную камеру.

    Обязательно сделайте пометку на сумке, чтобы воспользоваться ею позже. Например, каждый кубик = 1 столовая ложка, поэтому вы знаете, сколько брать для каждого рецепта.

    Когда вы будете готовы к выпечке, вы можете дать кубикам пахты разморозиться в холодильнике или растопить их на минимальной мощности в микроволновой печи.

    И вот он, домашний заменитель пахты! Добавьте его в рецепт точно в том количестве, которое указано в рецепте, в том количестве, которое требуется в рецепте.

    Попробуйте этот домашний заменитель пахты в моих малиново-лимонных кексах или добавьте его в мои красные бархатные кексы для получения влажного и фантастического вкуса и текстуры.

    Не нужно паниковать, если у вас на кухне нет пахты. Из двух основных ингредиентов вы можете приготовить домашний заменитель пахты по любому рецепту.

    Состав

    • 1 столовая ложка белого уксуса ИЛИ лимонного сока
    • 1 стакан молока

    Инструкции

    1. Отмерьте одну столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерную чашку для жидкости.
    2. Добавьте немного молока и долейте до линии измерения 1 чашки.
    3. Смешайте смесь и оставьте на 5 минут.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    .

    Соус из подслащенного кокосового молока для азиатских десертов (Nuoc Cot Dua An Che) - Вьетнамские рецепты домашнего приготовления

    Предыдущая

    Вьетнамский суп с толстой лапшой с креветками и крабом (Banh Canh Tom Cua)

    лапшаVicky Pham Вьетнамский суп с крабами и креветками (Banh Canh Cua Tom), вьетнамский суп с лапшой, вьетнамский рецепт банчан, вьетнамская кухня, вьетнамские рецепты, рецепты вьетнамской лапши, банхан, банхан куа том, вьетнамский суп с лапшой из крабов и креветок, густой суп с лапшой из вьетнамских крабов и креветок, суп с густой лапшой из вьетнамских крабов и креветок, суп с лапшой из вьетнамских крабов, банчан куа, банчан том, вьетнамский суп с лапшой и крабами, вьетнамский суп с лапшой и креветками с лапшой, Вьетнам густая лапша, краб и суп с креветками, рецепт густого супа с лапшой из вьетнамских крабов и креветок, рецепт вьетнамской лапши, рецепт вьетнамского супа с густой лапшой, рецепты вьетнамского супа с густой лапшой, бань кань куа, бань кан куа, бань кань куа том, бан кан кан , рецепт бан-кан куа том, рецепт банх кан из вьетнамского краба, кач ​​ню бан кан, кач ​​нау бан кан, кач ​​ну бан кан, бан кан том, бан кан том куа, бан кан том, бан канх куа, толстый ноу бан кан том суп dle, вьетнамский рецепт банькан с толстой лапшой, Рецепты вьетнамской толстой лапши с банхканом, Вьетнамские рецепты домашней кухни, Вьетнамские рецепты домашней кухни, Вьетнамские рецепты домашней кухни, Вьетнамская домашняя кухня, Вьетнамские блюда, Вьетнамская кухня, Вьетнамская кухня, Вьетнамские рецепты, Вьетнамский дом рецепты приготовления, лапша, морепродукты, краб, креветки, масло аннато, аннатто 4 комментария

    .

    Смотрите также