Добавить на Яндекс

Сливочно ореховый соус


👌 Сливочный соус с орехами, рецепты с фото

Сегодня в маркете купила макароны очень необычной формы — малюсенькие звездочки-цветочки. Макаронные изделия изготовлены из твердых сортов пшеницы. Сразу вспомнилась Италия и ее кухня, которая очень мне нравится.

К звездочкам-цветочкам из твердых сортов пшеницы я решила приготовить сливочный соус, дополнив его и обогатив орехами. Сочетание ингредиентов соуса создает нежный вкус соуса.

Приготовление соуса очень легкое, но нужно правильно его загустить. Времени для приготовления необходимо немногим больше 30 минут.

Для приготовления сливочного соуса с орехами необходимы следующие продукты:


Приготовление этого соуса с итальянскими корнями начинаем с выбора хороших сливок. Сливки должны быть 30% жирности, качественными и свежими.

Смешиваем подогретые сливки со сливочным маслом. Подогреваем до полного растворения масла в сливках (не дать закипеть!).

Ядра грецких орехов освобождаем от скорлупы.

Режем орехи на мелкие кусочки. Чем мельче вы сможете порубить орехи, тем интереснее будет текстура соуса, хотя вы можете экспериментировать.

Добавляем орехи в сливочную массу и перемешиваем.

Соус солим по вкусу, хорошо перчим, по желанию добавляем мускатный орех.


Загустевать соус можно несколькими способами. Самый лучший и вкусный загуститель — твердый сыр. Его нужно натереть на терке и добавить в горячий соус. Помешивать до полного растворения в горячей сливочной массе.

Более дешевые и быстрые способы — использовать муку или крахмал для этой цели. В этом случае, муку или крахмал постепенно вводим в горячую сливочную массу, постоянно помешивая. Увариваем до загустения, но без кипячения.

В момент загустевания соус снимаем с огня и быстро остужаем.

Этот соус очень понравился моему сыну. Он помогал мне бить орехи, так что для него этот соус был не простым, а приготовленным с душой. Кстати, это хороший способ поднять аппетит ребенка — позволить помогать на кухне в приготовлении красивых и необычных блюд, которые после кажутся еще более вкусными и красивыми.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Феттучини со сливочным соусом из базилика и кедровых орехов Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Простой рецепт арахисового соуса - Любовь и лимоны

Попробуйте этот простой рецепт арахисового соуса один раз, и вы всегда захотите, чтобы он был под рукой. Он идеально подходит для приготовления лапши, салатов, тарелок и многого другого!

Кто-нибудь еще любит арахисовый соус? Сливочный, острый, пикантный и немного сладкий - это соус, который я с одинаковым удовольствием поливаю за ужином или наслаждаюсь прямо с ложки. Я не могу насытиться!

Этот рецепт арахисового соуса - первое, к чему я обращаюсь, когда хочу взбодрить простое жаркое, миску или салат дома.Его очень легко приготовить, и для этого нужны основные ингредиенты для кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть (здесь нет рыбного соуса!). Арахисовое масло придает ему кремовую текстуру, рисовый уксус или сок лайма делают его приятным и острым, тамари или соевый соус добавляют соленую глубину вкуса, а шрирача придает пряности. Наконец, чтобы естественным образом подсластить арахисовый соус, я добавляю кленовый сироп вместо коричневого сахара. Это оно!

Как использовать арахисовый соус

Когда у вас под рукой будет арахисовый соус, вы найдете тысячу способов его использования.Вот лишь некоторые из моих любимых:

Начните с приготовления этого простого рецепта арахисового соуса, как написано, но затем не стесняйтесь играть с ним! Я предлагаю несколько вариантов рецепта ниже, например, добавление имбиря, измельченного чеснока или кунжутного масла для более яркого вкуса. Вы также можете поменять ореховое масло! Здесь хорошо подойдут миндальное масло, масло кешью или даже тахини. А иногда я использую кокосовое молоко вместо воды, чтобы сделать его более сливочным и насыщенным.

Другие любимые рецепты соусов

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте один из этих ароматных соусов:

Арахисовый соус

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

На 4 порции

Этот легкий арахисовый соус рецепт идеально подходит для приготовления аппетитной лапши, салатов, тарелок и многого другого!

  • 1/4 стакана натурального сливочного арахисового масла
  • 3-4 столовые ложки сока лайма или рисового уксуса
  • 2 столовые ложки тамари
  • 1/2 чайной ложки шрирача, при желании больше
  • 1/4 чайной ложки кленового сиропа
  • 1 по 3 столовые ложки воды
дополнительные ароматические добавки:
  • 1 зубчик чеснока, натертый на микроплане
  • От 1/2 до 1 чайной ложки тертого имбиря
  • 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла
  • В небольшой миске , взбейте арахисовое масло, сок лайма, тамари, шрирача и кленовый сироп.Вмешивайте воду, по 1 столовой ложке за раз, до консистенции мелкой капли. Арахисовое масло различается по толщине, поэтому каждый раз, когда вы готовите этот рецепт, вам может потребоваться больше или меньше воды.

  • При желании добавьте чеснок, имбирь, кунжутное масло и / или больше шрирачи.

.

10+ ОРЕХОВЫЕ СОУСЫ ТОП поставщиков из 🇷🇺 России, Казахстана [2020]

Пример фотографии орехового соуса

🇷🇺 ТОП-экспортер орехового соуса из РФ

Поставщик

Хорошая форма Россия

  • Соусы на основе растительных масел: Грибной соус, Кунжутный соус, Кунжутный соус Премиум, Ореховый соус, Медово-горчичный соус, Оригинальный соус, Сливочно-ореховый соус, соус Сливочно-чесночный, Сырный соус, Соус Цезарь,
  • Соусы на основе растительных масел: Грибной соус; Кунжутный соус; Кунжутный соус премиум-класса; Ореховый соус; Медово-горчичный соус; Оригинальный соус; Сливочно-ореховый соус; Сливочно-кунжутный соус; Сливочно-чесночный соус; С
  • Соусы: Ореховый соус; Соус Дор-блю; Соус Карбонара; Сливочный соус с грибами; Соус болоньезе; Соус Бер Блан; Соус горчичный; Соус Джон; Мясной соус; Соус с черносливом; Апельсиновый соус; Лимонный соус с укропом; Sow
  • Соусы: Ореховый соус; Соус Дор-блю; Соус Карбонара; Сливочный соус с грибами; Соус болоньезе; Соус Бер Блан; Горчичный соус; Соус дижон; Мясной соус; Соус с черносливом; Апельсиновый соус; Лимонный соус с укропом; Соус Ма
  • Соусы: Ореховый соус; Соус Дор-блю; Соус Карбонара; Сливочный соус с грибами; Соус болоньезе; Соус Бер Блан; Соус горчичный; Соус дижон; Мясной соус; Соус с черносливом; Апельсиновый соус; Лимонный соус с укропом; Соус Мар
  • Соусы: Ореховый соус ;; Соус болоньезе; Соус Бер Блан; Горчичный соус; Соус дижон; Мясной соус; Соус с черносливом; Апельсиновый соус; Лимонный соус с укропом; Марокканский соус с шафраном; Соус Демиглас; Чесночный соус; С
  • Соусы: Соус ореховый; Соус Дор-блю; Соус Карбонара; Сливочный соус с грибами; Соус болоньезе.
  • Соусы: Ореховый соус Соус Дор-блю Соус Карбонара Сливочный соус с грибами Болоньезский соус.
  • Соусы: Ореховый соус Дор-блю соус Карбонара соус Сливочный соус с грибами Болоньезский соус
  • Соусы: Ореховый соус, Дор-блю соус, Карбонара соус, Сливочный соус с грибами, Болоньезский соус
  • Соусы: Ореховый соус; Соус Дор-блю; Соус Карбонара; Сливочный соус с грибами; Соус Болоньезе
  • Соусы кулинарные. Соусы кулинарные на майонезной основе Ананасовый соус; Горчичный соус; Коктейльный соус; Оливковый соус; Ореховый соус; Острый соус; Соус паприкаш; Пикантный соус; По- Прага; Соус По-Царь

  • Соусы японской кухни на основе майонеза: соус Бешамель соус Летний соус Ореховый соус Соус пекинский Сливочный для теплых роллов Соус со специями Сметанный соус Соус из тунца Соус Цезарь Ch
  • СОУС ЯПОНСКИЙ: Унаги, Соя, Сушизу, База Кимчи, Специи, Терияки, Орех , Тунец, Чеснок, Пицца Шашлык, Помидоры, Сливки, Сметана
  • Кулинарные соусы: соевый соус, соевый соус Унаги, соевый соус Терияки, классический кунжутный соус, ореховый соус, сладкий соус чили, горчичный соус, острый соус чили, классический соус для мяса, классический соус для рыбы, s
  • Соусы готовые фасованные в ассортименте: Соус Унаги, Соус Спайси, Соус Терияки, Соус Орех, Соус Соевый, Соус Ким Чи, Соус Мирин, Соус Рисовый,

  • Соусы на основе растительных масел: Бальзамический соус, Горчичный соус, Лимонный соус, Ореховый соус, Соус Цезарь; майонезные соусы: соус Тартар
  • Кулинарные изделия из птицы: курица с орехами кешью, куриные сердечки с грибами в сливочном соусе, куриные ножки тандури, жареные куриные крылышки, курица Комбо
  • Кулинарные изделия - восточные блюда: восточные овощи, овощной микс из Кении фасоль с орехами кешью, рис самбуцу с курицей, рис с тофу и соусом митсукан, лапша косицу со свининой, лапша лорд с ч
  • Салаты и закуски: салат с рукколой и клубникой, зеленый салат с авокадо и кедровыми орешками, прованский салат из морских водорослей , свекла с майонезом и чесноком, острое кимчи в апельсиново-имбирном соусе, сладкое кимчи в соусе
  • Кулинарные изделия из мяса птицы: курица с орехами кешью, куриные сердечки с грибами в сливочном соусе, куриные ножки тандури, жареные куриные крылышки барбекю, Курица Кумбао
  • Соусы на масложировой основе: Орех, Тар-Тар, Цезарь
  • Соусы на основе растительных масел: Сливочные для пасты, Медово-горчичные.Майонезные соусы: Майонез, Цезарь, Пекарский соус, Ореховый соус Соус на мидиях, Соус 1000 островов, Спайси соус, Кунжутный соус
  • Десерты (сладкие блюда): классический чизкейк с черничным соусом, медовик, панакота, оригинальный чизкейк с манговым соусом , мусс из маракуйи, тирамису, безе, шоколад с цукатами и орехами, мака
  • Соусы на основе растительных масел: Ореховая начинка, Аджика, Сацебели, Ткемали, соус Сациви, Цезарь, фасованные в стеклянную и полимерную тару, вес нетто от 0 .От 1 до 10 килограммов,
  • Соусы на основе растительных масел: соус карри с перцем и мандарином, крем аджика, соус мухамара, ореховый соус, тайский соус, медово-горчичный соус, соус Гуакамоле,

    Соусы на основе растительных масел: Сливочные для пасты, Медово-горчичные. Майонезные соусы: Майонез, Цезарь, Соус для запекания, Ореховый соус Соус на мидиях, Соус 1000 островов, Спайси соус

    Соусы на основе растительных масел. Соусы на основе растительных масел: соус Песто, Ореховый соус, Медово-горчичный соус.Соусы на основе растительных масел с добавлением молока, молочных компонентов или молокосодержащие

    Чернослив, Кетчуп по-домашнему, Клюквенный соус, Ореховый соус, Соус Тартар, Арахисовый соус

    КУЛИНАРНЫЕ ПРОДУКТЫ МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: - Говядина с ореховым соусом; - Холодец из говядины; -Наливка с языка; -Печеночная паста; -Студенческий дом; -Язык под ореховым соусом.

    Майонезные соусы: Ореховый соус, Кунжутный соус. Упаковка: в стеклянную или полимерную тару вместимостью 0.От 5 л до 20 л. Продукция изготовлена ​​согласно СТО 29469746-001-2015 Соусы на основе растительных компонентов

    . .

    Смотрите также