К звездочкам-цветочкам из твердых сортов пшеницы я решила приготовить сливочный соус, дополнив его и обогатив орехами. Сочетание ингредиентов соуса создает нежный вкус соуса.
Приготовление соуса очень легкое, но нужно правильно его загустить. Времени для приготовления необходимо немногим больше 30 минут.
Для приготовления сливочного соуса с орехами необходимы следующие продукты:
Смешиваем подогретые сливки со сливочным маслом. Подогреваем до полного растворения масла в сливках (не дать закипеть!).
Ядра грецких орехов освобождаем от скорлупы.
Режем орехи на мелкие кусочки. Чем мельче вы сможете порубить орехи, тем интереснее будет текстура соуса, хотя вы можете экспериментировать.
Добавляем орехи в сливочную массу и перемешиваем.
Соус солим по вкусу, хорошо перчим, по желанию добавляем мускатный орех.
Более дешевые и быстрые способы — использовать муку или крахмал для этой цели. В этом случае, муку или крахмал постепенно вводим в горячую сливочную массу, постоянно помешивая. Увариваем до загустения, но без кипячения.
В момент загустевания соус снимаем с огня и быстро остужаем.
Этот соус очень понравился моему сыну. Он помогал мне бить орехи, так что для него этот соус был не простым, а приготовленным с душой. Кстати, это хороший способ поднять аппетит ребенка — позволить помогать на кухне в приготовлении красивых и необычных блюд, которые после кажутся еще более вкусными и красивыми.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Попробуйте этот простой рецепт арахисового соуса один раз, и вы всегда захотите, чтобы он был под рукой. Он идеально подходит для приготовления лапши, салатов, тарелок и многого другого!
Кто-нибудь еще любит арахисовый соус? Сливочный, острый, пикантный и немного сладкий - это соус, который я с одинаковым удовольствием поливаю за ужином или наслаждаюсь прямо с ложки. Я не могу насытиться!
Этот рецепт арахисового соуса - первое, к чему я обращаюсь, когда хочу взбодрить простое жаркое, миску или салат дома.Его очень легко приготовить, и для этого нужны основные ингредиенты для кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть (здесь нет рыбного соуса!). Арахисовое масло придает ему кремовую текстуру, рисовый уксус или сок лайма делают его приятным и острым, тамари или соевый соус добавляют соленую глубину вкуса, а шрирача придает пряности. Наконец, чтобы естественным образом подсластить арахисовый соус, я добавляю кленовый сироп вместо коричневого сахара. Это оно!
Когда у вас под рукой будет арахисовый соус, вы найдете тысячу способов его использования.Вот лишь некоторые из моих любимых:
Начните с приготовления этого простого рецепта арахисового соуса, как написано, но затем не стесняйтесь играть с ним! Я предлагаю несколько вариантов рецепта ниже, например, добавление имбиря, измельченного чеснока или кунжутного масла для более яркого вкуса. Вы также можете поменять ореховое масло! Здесь хорошо подойдут миндальное масло, масло кешью или даже тахини. А иногда я использую кокосовое молоко вместо воды, чтобы сделать его более сливочным и насыщенным.
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте один из этих ароматных соусов:
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 5 минут
На 4 порции
Этот легкий арахисовый соус рецепт идеально подходит для приготовления аппетитной лапши, салатов, тарелок и многого другого!
В небольшой миске , взбейте арахисовое масло, сок лайма, тамари, шрирача и кленовый сироп.Вмешивайте воду, по 1 столовой ложке за раз, до консистенции мелкой капли. Арахисовое масло различается по толщине, поэтому каждый раз, когда вы готовите этот рецепт, вам может потребоваться больше или меньше воды.
При желании добавьте чеснок, имбирь, кунжутное масло и / или больше шрирачи.
.
Поставщик
Хорошая форма Россия
Соусы кулинарные. Соусы кулинарные на майонезной основе Ананасовый соус; Горчичный соус; Коктейльный соус; Оливковый соус; Ореховый соус; Острый соус; Соус паприкаш; Пикантный соус; По- Прага; Соус По-Царь
Соусы готовые фасованные в ассортименте: Соус Унаги, Соус Спайси, Соус Терияки, Соус Орех, Соус Соевый, Соус Ким Чи, Соус Мирин, Соус Рисовый,
Соусы на основе растительных масел: соус карри с перцем и мандарином, крем аджика, соус мухамара, ореховый соус, тайский соус, медово-горчичный соус, соус Гуакамоле,
Соусы на основе растительных масел: Сливочные для пасты, Медово-горчичные. Майонезные соусы: Майонез, Цезарь, Соус для запекания, Ореховый соус Соус на мидиях, Соус 1000 островов, Спайси соус
Соусы на основе растительных масел. Соусы на основе растительных масел: соус Песто, Ореховый соус, Медово-горчичный соус.Соусы на основе растительных масел с добавлением молока, молочных компонентов или молокосодержащие
Чернослив, Кетчуп по-домашнему, Клюквенный соус, Ореховый соус, Соус Тартар, Арахисовый соус
КУЛИНАРНЫЕ ПРОДУКТЫ МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: - Говядина с ореховым соусом; - Холодец из говядины; -Наливка с языка; -Печеночная паста; -Студенческий дом; -Язык под ореховым соусом.
Майонезные соусы: Ореховый соус, Кунжутный соус. Упаковка: в стеклянную или полимерную тару вместимостью 0.От 5 л до 20 л. Продукция изготовлена согласно СТО 29469746-001-2015 Соусы на основе растительных компонентов
. .