Добавить на Яндекс

Рагу овощное в молочном соусе


Овощное рагу в молоке. Вегетарианская кухня. Детское меню. Оригинальный рецепт гарнира.

Продукты: 5 картофелин, 2-3 моркови, 1/4 небольшого кочана капусты, 1/2 л молока, 1/2 банки горошка, 2 ст. ложки пшеничной муки. Соль и сливочное масло - по вкусу. Даже самые простые продукты могут "зазвучать" по-новому, если ввести в рецепт неожиданные ингредиенты! Попробуйте приготовить овощное рагу в молоке по нашему рецепту.

Для приготовления овощного рагу по оригинальному рецепту картофель и морковь нарезаются кубиками, капуста - крупными кусочками, все заливается молоком и тушится 30-35 мин на слабом огне. За 5 мин до готовности тушеные овощи солят по вкусу и заливают разведенной в холодном молоке пшеничной мукой, непрерывно помешивая. К снятому с огня овощному рагу добавляют консервированный зеленый горошек, заправляют сливочным маслом.

Овощное рагу подают к столу в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо вегетарианской кухни. Подойдет это овощное блюдо и для детского меню.

Рецепт овощного рагу по-керальски с кокосовым молоком от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ