Добавить на Яндекс

Паста с соусом из шпината


Блюда с сливками, шпинатом и пастой: 17 рецептов что приготовить с сливками, шпинатом и пастой

Паста каннеллони 8 штук

Сыр пармезан 30 г

Кедровые орехи по вкусу

Сыр моцарелла 200 г

Молоко 500 мл

Сливочное масло 80 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Соль 1,2 чайные ложки

Мускатный орех 1,2 чайные ложки

Шпинат 500 г

Молотый черный перец по вкусу

Адыгейский сыр 200 г

Базилик по вкусу

Паста со шпинатным соусом | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Эта полезная паста со шпинатным соусом - это супер легкий ужин в будние дни, который заставит ваших детей есть шпинат! Его легко приготовить и вкусно, так что добавьте его в свой список рецептов!

Эта паста со шпинатным соусом - быстрый и легкий обед без мяса! Сливочно-шпинатный соус полон аромата, а добавление сладкого горошка и помидоров черри добавляет дополнительный аромат, цвет и питательные вещества.

Если вы веган, вегетарианец или просто ищете вкусный и сытный обед в понедельник без мяса, вы не разочаруетесь. Я делаю это почти еженедельно, и мой малыш не может насытиться этим.

Основные ингредиенты

Макаронные изделия. В рецепте можно использовать любые макароны.

Овощи. Я использую душистый горошек и помидоры черри. Вместо этого можно использовать спаржу, цукини, грибы, сладкий перец, брокколи, морковь и брюссельскую капусту.

Состав соуса. Свежий молодой шпинат, чеснок, оливковое масло, пищевые дрожжи, кокосовое молоко, соль и перец.

Как приготовить пасту со шпинатным соусом

1. В кухонном комбайне (или блендере) смешайте молодой шпинат, чеснок, оливковое масло, кокосовое молоко, пищевые дрожжи, соль и перец и перемешайте до однородной массы.

2. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте немного соли и пасты. Готовьте согласно инструкции на упаковке.Приготовьте горошек * или другие овощи, которые вы хотите использовать.

3. Вылейте шпинатный соус в большую сковороду и готовьте на среднем или медленном огне около 4-5 минут. Добавьте высушенную пасту и все хорошо перемешайте. При необходимости используйте немного воды для пасты или кокосовое молоко, чтобы разбавить соус. Попробуйте и поправьте приправы.

4. Добавьте душистый горошек. Подавать сразу же, украсив помидорами черри.

* СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: При кипячении макаронных изделий поместите сверху металлическое ситечко или дуршлаг и варите горох в той же воде.

Варианты рецептов

Вы можете использовать капусту вместо шпината в этом рецепте. В этом случае я бы посоветовал вам увеличить время приготовления на шаге 3 до 7-10 минут, добавляя горячую воду из макарон, чтобы при необходимости разбавить соус.

Добавить в соус базилик . Если под рукой есть свежий базилик, добавьте в соус 3-5 листочков. Это добавляет отличный аромат!

Добавить замоченные кешью или кедровые орехи в шпинатный соус.Эти орехи дополняют соус и придают сливочность и хрусткость. Вам понадобится около 1/4 стакана орехов.

Как хранить и разогревать

Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте на плите, добавив немного воды, чтобы предотвратить прилипание и помочь пасте оживить.

Еще более вкусные рецепты пасты:

Видеоурок

Паста со шпинатным соусом

Таня Шефф

Эта полезная паста со шпинатным соусом - очень легкий ужин в будние дни, который заставит ваших детей есть шпинат! Его легко приготовить и вкусно, так что добавьте его в свой список рецептов!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 685 ккал

Инструкции

  • В кухонном комбайне (или блендере) смешайте молодой шпинат, чеснок, оливковое масло, кокосовое молоко, пищевые дрожжи, соль и перец и перемешайте до однородной массы.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте немного соли и пасты. Готовьте согласно инструкции на упаковке. Приготовьте горошек * или другие овощи, которые вы хотите использовать.

  • Вылейте шпинатный соус в большую сковороду и готовьте на среднем или медленном огне около 4-5 минут. Добавьте высушенную пасту и все хорошо перемешайте. При необходимости используйте немного воды для пасты или кокосовое молоко, чтобы разбавить соус. Попробуйте и поправьте приправы.

  • Добавьте душистый горошек.Подавать сразу же, украсив помидорами черри.

Примечания

* СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: При кипячении макаронных изделий поместите сверху металлическое ситечко или дуршлаг и варите горох в той же воде.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ

Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте на плите, добавив немного воды, чтобы предотвратить прилипание и помочь пасте оживить.

Nutrition

Калорийность: 685 ккал Углеводы: 96 г Белки: 20 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 13 г Натрий: 157 мг Калий: 729 мг Волокно: 7 г Сахар: 6 г Витамин A: 2453 МЕ Витамин C: 30 мг Кальций: 5 мг

железа: 72 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Паста со сливочно-шпинатным соусом

Это идеальный ужин в течение недели для всей семьи. Добавляя шпинат в блюдо, вы можете убедить своих придирчивых детей есть больше листовой зелени без каких-либо жалоб.

Это замечательное и простое блюдо из макарон, которое можно подавать с салатом и хлебом.

Наслаждайтесь!

Состав

(4-6 порций)

  • 3 очищенных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 450 г свежего шпината
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана сливочного сыра
  • 1/3 стакана сыра фета
  • 1/4 стакана горячей воды для пасты
  • Соль и черный перец молотый
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 фунт сушеного пенне или других макаронных изделий
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • Красный острый перец (по желанию)

Проезд

  1. На сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.Добавьте лук и слегка обжарьте 5-8 минут до золотистого цвета. Добавьте чеснок и тушите еще 1 минуту.
  2. Добавьте шпинат и обжарьте, помешивая, примерно 3 минуты до полного увядания. Добавьте соль и перец и продолжайте тушить еще около 2 минут.
  3. Поместите смесь шпината, петрушки, сыра фета и сливочного сыра в кухонный комбайн. Добавьте горячую воду для пасты. Затем приправьте солью и большим количеством черного перца.
  4. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и немедленно перемешайте с зеленым соусом. Сверху посыпать красным острым перцем и подавать с сыром азиаго или пармезаном.
.

Паста со сливочно-шпинатным соусом Рецепт | Лаура на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День Благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Входы
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • Веганский
    • Вегетарианец
  • Посты
.

Смотрите также