Польский соус рецепт
Настоящий Польский соус к рыбе / Соусы к рыбе / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты для приготовления настоящего Польского соуса к рыбе
- Масло сливочное 300 грамм
- Лимон среднего размера 1 штука
- Яйца куриные 5 штук
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки свежая 2 пучка
-
Основные ингредиенты
Яйца, Масло
-
Порционность
1 порция
-
Кухня мира
Польская кухня
Распечатать список
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Средняя кастрюля,
Разделочная доска,
Блендер,
Тарелка – 2 штуки,
Столовая ложка,
Сотейник,
Кухонная плита,
Соковыжималка или пиала,
Соусница,
Стеклянная банка,
Крышка для банки,
Деревянная лопатка,
Нож,
Кухонное бумажное полотенце,
Черпак среднего размера
Приготовление настоящего Польского соуса к рыбе:
Шаг 1: подготавливаем яйца.
Итак, первым делом выкладываем яйца в среднюю миску и заливаем емкость водой так, чтобы она полностью покрывала ингредиент. Ставим кастрюлю на средний огонь и после закипания воды, варим яйца еще в течение
20 минут на огне меньше среднего. Сразу же после этого выключаем конфорку, а емкость с яичным компонентом ставим под струю холодной воды, чтобы яйца быстро остыли, и с них было легко снять скорлупу.
Затем, после того, как мы сняли с ингредиента скорлупу, выкладываем его на разделочную доску и с помощью ножа разрезаем на четыре части. Четвертинки яиц перекладываем в чашу блендера и на средней скорости измельчаем компонент до состояния средней по размеру крошки.
Внимание: сильно измельчать яйца тоже не следует, чтобы у нас не получилось пюре. Поэтому лучше всего использовать
4-6 скорость блендера. Измельченные яйца перекладываем в чистую тарелку.
Шаг 2: подготавливаем зелень петрушки.
Зелень петрушки хорошо промываем под проточной водой и после – насухо вытираем ингредиент с помощью кухонного бумажного полотенца. Затем, выкладываем зелень на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очень мелко рубим ее. Измельченную петрушку перекладываем в свободную тарелку.
Шаг 3: подготавливаем лимон.
На самом деле нам не нужен сам лимон, а только его сок. Поэтому для начала хорошо промываем ингредиент под проточной водой и после выкладываем цитрус на разделочную доску. Разрезаем ингредиент, воспользовавшись ножом, на две половинки и после – из каждой выдавливаем лимонный сок на соковыжималке.
Внимание: если у вас не оказалось под рукой соковыжималки, не расстраивайтесь, так как заменой ей послужат ваши очумелые ручки и пиала, в которую мы и будем выдавливать сок цитруса. Для этого просто каждую половинку компонента по очереди сильно сжимаем руками.
Шаг 4: подготавливаем сливочное масло.
Выкладываем сливочное масло в сухой чистый сотейник и ставим емкость на средний огонь. При постоянном помешивании с помощью деревянной лопатки сливочного компонента, доводим его до жидкого состояния. После этого конфорку не выключаем, а делаем огонь меньше среднего и сразу же переходим к процессу приготовления Польского соуса.
Шаг 5: готовим настоящий Польский соус к рыбе.
Сразу же после того, как жидкое сливочное масло закипит, делаем маленький огонь и добавляем в сотейник измельченные яйца и зелень петрушки. Солим соус по вкусу и выливаем часть свежевыжатого лимонного сока. Хорошо все перемешиваем и варим Польскую заправку в течение
3 минут. Внимание: соус необходимо мешать подручным инвентарем постоянно. Сразу же по истечению отведенного времени, выключаем конфорку, а сотейник отставляем в сторону, чтобы он не продолжал нагреваться от горячей конфорки. Как только настоящий Польский соус к рыбе остынет, его можно будет переливать в соусницу и подавать к столу. Если же вы решили приготовить эту вкусную заправку заранее, тогда с помощью черпачка переливаем заправку в чистую банку, закрываем плотно крышкой и ставим в холодильник на нижние полки.
Внимание: а для того, чтобы соус не испортился, его обязательно необходимо переливать в чистую стерилизованную банку и закрывать чистой крышкой.
Шаг 6: подаем настоящий Польский соус к рыбе.
Такая заправка, как настоящий Польский соус к рыбе отлично подходит для любых блюд из морепродуктов. Особенно он делает пикантным блюдо из рыбы нежирных сортов. Подавать соус можно, как в теплом, так и в холодном виде, так как он в любом случае получается вкусный, ароматный, с пикантной кислинкой и со вкусом свежести. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:
– – Для того чтобы соус приобрел более насыщенный желтый цвет и получился еще более вкусным, лучше всего в него добавлять вареные домашние яйца.
– – Для приготовления настоящего польского соуса к рыбе используйте только свежее качественное сливочное масло проверенных торговых марок.
– – Для остроты в соус можно добавить черный молотый перец. Только ни в коем случае не переборщите с этой специей, так как она может перебить вкус самой заправки.
Польский соус - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Колбаса в польском соусе
757 просмотров
Колбаса в польском соусе, ингредиенты: 2 луковицы, нарезанные ломтиками, 3 чайные ложки сливочного масла, Kielbasa, 1 1
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Колбаса для барбекю
1889 Просмотры
Колбаса польская, 1 гр.коричневый сахар, 1 гр. gingerale или, возможно, 7-Up, 1 c. соус барбекю
Польское наслаждение
1045 Просмотры
Польское наслаждение, ингредиенты: 3 фунта польского, 1 бутылка соуса чили (12 унций), 1/2
Фасоль и польская колбаса
1416 Просмотры
2 ст. масло, от 8 до 10 унций. Польская колбаса, 1 банка (8 унций) томатного соуса, 3 1/3 гр. жидкость
Суп из 8 бобов
1144 Просмотры
1 круглая польская колбаса, 1 луковица, 1 ст.сырая капуста, соус Вустершир по вкусу
Джуди Красная фасоль и рис
1655 Просмотры
1 ст. Соус табаско, 1 фунт копченой колбасы Андуй или, возможно, польской колбасы, разрезанный на
Группы / Польский соус (0)
Приправы, соусы и приправы
53 члена
для приправ, сальсы, маринадов, протираний, соусов, подливок, глазурей, швабр, рассолов, бульонов
.
Кильбаса в польском соусе Рецепт
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
Рецепты
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Skillet Spaghetti Casserole
Сковорода для спагетти Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11:00 | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Победите Бобби Флея
13:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
13:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
14:00 | 1c
-
Победите Бобби Флея
14:30 | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
15:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
15:30 | 2: 30c
-
Победите Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победите Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победите Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победите Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победите Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победите Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Хэллоуин войны
19:00 | 6c
-
Хэллоуин войны
8 вечера | 7c
-
Хэллоуин войны
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Хэллоуин войны
10 вечера | 9c
-
Хэллоуин войны
23:00 | 10c
-
Хэллоуин войны
12 утра | 11c
-
Хэллоуин войны
1:00 | 12c
-
Хэллоуин войны
2 часа ночи | 1c
-
Хэллоуин войны
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.
Котлеты из судака с польским соусом
Котлеты из судака с польским соусом
Состав:
Судак (филе) - 80 г
Рыбное филе (например, тилапия) - 80 г
Хлеб белый - 40 г
Лук - 20 г
Сливки молочные (33%) - 20 г
Спаржа - 3 шт.
Яйца - 1 шт.
Панировочные сухари
Масло сливочное (топленое) - 30 г
Лимонный сок - 3 г
Лук - 2-3 пера
Лимон (поставка) - 0.5 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Подготовка:
1. Подготовьте ингредиенты. Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить хлеб, лук, немного сливок, соль и перец по вкусу.
2. Очистить и бланшировать спаржу 2–3 минуты в кипящей подсоленной воде.
3. Затем вынуть спаржу и охладить ее в ледяной или холодной воде.
4. Из котлет из рыбного фарша обвалять в панировочных сухарях.
5. Обжарить котлеты на подсолнечном масле и выложить на тарелку.
6.Приготовьте польский соус. На сковороде разогрейте топленое масло. Добавьте сок лимона и мелко нарезанный лук, лук-шалот.
7. Приготовить яйцо-пашот.
8. На котлеты к тарелке положить спаржу, предварительно нарезав нижнюю часть стебля.
9. Украсить долькой лимона, листьями салата.
10. Полить соусом.
11. Положить яйцо пашот.
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..