Добавить на Яндекс

Польский соус рецепт


Настоящий Польский соус к рыбе / Соусы к рыбе / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления настоящего Польского соуса к рыбе

  1. Масло сливочное 300 грамм
  2. Лимон среднего размера 1 штука
  3. Яйца куриные 5 штук
  4. Соль по вкусу
  5. Зелень петрушки свежая 2 пучка
  • Основные ингредиенты

    Яйца, Масло

  • Порционность

    1 порция

  • Кухня мира

    Польская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Средняя кастрюля, Разделочная доска, Блендер, Тарелка – 2 штуки, Столовая ложка, Сотейник, Кухонная плита, Соковыжималка или пиала, Соусница, Стеклянная банка, Крышка для банки, Деревянная лопатка, Нож, Кухонное бумажное полотенце, Черпак среднего размера

Приготовление настоящего Польского соуса к рыбе:

Шаг 1: подготавливаем яйца.
Итак, первым делом выкладываем яйца в среднюю миску и заливаем емкость водой так, чтобы она полностью покрывала ингредиент. Ставим кастрюлю на средний огонь и после закипания воды, варим яйца еще в течение 20 минут на огне меньше среднего. Сразу же после этого выключаем конфорку, а емкость с яичным компонентом ставим под струю холодной воды, чтобы яйца быстро остыли, и с них было легко снять скорлупу. Затем, после того, как мы сняли с ингредиента скорлупу, выкладываем его на разделочную доску и с помощью ножа разрезаем на четыре части. Четвертинки яиц перекладываем в чашу блендера и на средней скорости измельчаем компонент до состояния средней по размеру крошки. Внимание: сильно измельчать яйца тоже не следует, чтобы у нас не получилось пюре. Поэтому лучше всего использовать 4-6 скорость блендера. Измельченные яйца перекладываем в чистую тарелку.
Шаг 2: подготавливаем зелень петрушки.
Зелень петрушки хорошо промываем под проточной водой и после – насухо вытираем ингредиент с помощью кухонного бумажного полотенца. Затем, выкладываем зелень на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очень мелко рубим ее. Измельченную петрушку перекладываем в свободную тарелку.
Шаг 3: подготавливаем лимон.
На самом деле нам не нужен сам лимон, а только его сок. Поэтому для начала хорошо промываем ингредиент под проточной водой и после выкладываем цитрус на разделочную доску. Разрезаем ингредиент, воспользовавшись ножом, на две половинки и после – из каждой выдавливаем лимонный сок на соковыжималке. Внимание: если у вас не оказалось под рукой соковыжималки, не расстраивайтесь, так как заменой ей послужат ваши очумелые ручки и пиала, в которую мы и будем выдавливать сок цитруса. Для этого просто каждую половинку компонента по очереди сильно сжимаем руками.
Шаг 4: подготавливаем сливочное масло.
Выкладываем сливочное масло в сухой чистый сотейник и ставим емкость на средний огонь. При постоянном помешивании с помощью деревянной лопатки сливочного компонента, доводим его до жидкого состояния. После этого конфорку не выключаем, а делаем огонь меньше среднего и сразу же переходим к процессу приготовления Польского соуса.
Шаг 5: готовим настоящий Польский соус к рыбе.
Сразу же после того, как жидкое сливочное масло закипит, делаем маленький огонь и добавляем в сотейник измельченные яйца и зелень петрушки. Солим соус по вкусу и выливаем часть свежевыжатого лимонного сока. Хорошо все перемешиваем и варим Польскую заправку в течение 3 минут. Внимание: соус необходимо мешать подручным инвентарем постоянно. Сразу же по истечению отведенного времени, выключаем конфорку, а сотейник отставляем в сторону, чтобы он не продолжал нагреваться от горячей конфорки. Как только настоящий Польский соус к рыбе остынет, его можно будет переливать в соусницу и подавать к столу. Если же вы решили приготовить эту вкусную заправку заранее, тогда с помощью черпачка переливаем заправку в чистую банку, закрываем плотно крышкой и ставим в холодильник на нижние полки. Внимание: а для того, чтобы соус не испортился, его обязательно необходимо переливать в чистую стерилизованную банку и закрывать чистой крышкой.
Шаг 6: подаем настоящий Польский соус к рыбе.
Такая заправка, как настоящий Польский соус к рыбе отлично подходит для любых блюд из морепродуктов. Особенно он делает пикантным блюдо из рыбы нежирных сортов. Подавать соус можно, как в теплом, так и в холодном виде, так как он в любом случае получается вкусный, ароматный, с пикантной кислинкой и со вкусом свежести. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– – Для того чтобы соус приобрел более насыщенный желтый цвет и получился еще более вкусным, лучше всего в него добавлять вареные домашние яйца.

– – Для приготовления настоящего польского соуса к рыбе используйте только свежее качественное сливочное масло проверенных торговых марок.

– – Для остроты в соус можно добавить черный молотый перец. Только ни в коем случае не переборщите с этой специей, так как она может перебить вкус самой заправки.

Польский соус - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Колбаса в польском соусе

757 просмотров

Колбаса в польском соусе, ингредиенты: 2 луковицы, нарезанные ломтиками, 3 чайные ложки сливочного масла, Kielbasa, 1 1

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Колбаса для барбекю

1889 Просмотры

Колбаса польская, 1 гр.коричневый сахар, 1 гр. gingerale или, возможно, 7-Up, 1 c. соус барбекю

Польское наслаждение

1045 Просмотры

Польское наслаждение, ингредиенты: 3 фунта польского, 1 бутылка соуса чили (12 унций), 1/2

Фасоль и польская колбаса

1416 Просмотры

2 ст. масло, от 8 до 10 унций. Польская колбаса, 1 банка (8 унций) томатного соуса, 3 1/3 гр. жидкость

Суп из 8 бобов

1144 Просмотры

1 круглая польская колбаса, 1 луковица, 1 ст.сырая капуста, соус Вустершир по вкусу

Джуди Красная фасоль и рис

1655 Просмотры

1 ст. Соус табаско, 1 фунт копченой колбасы Андуй или, возможно, польской колбасы, разрезанный на

Группы / Польский соус (0)

Приправы, соусы и приправы

53 члена

для приправ, сальсы, маринадов, протираний, соусов, подливок, глазурей, швабр, рассолов, бульонов

.

Кильбаса в польском соусе Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Skillet Spaghetti Casserole
Сковорода для спагетти Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победите Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    10 вечера | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Котлеты из судака с польским соусом

Котлеты из судака с польским соусом

Состав:

Судак (филе) - 80 г
Рыбное филе (например, тилапия) - 80 г
Хлеб белый - 40 г
Лук - 20 г
Сливки молочные (33%) - 20 г
Спаржа - 3 шт.
Яйца - 1 шт.
Панировочные сухари
Масло сливочное (топленое) - 30 г
Лимонный сок - 3 г
Лук - 2-3 пера
Лимон (поставка) - 0.5 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Подготовка:

1. Подготовьте ингредиенты. Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить хлеб, лук, немного сливок, соль и перец по вкусу.
2. Очистить и бланшировать спаржу 2–3 минуты в кипящей подсоленной воде.
3. Затем вынуть спаржу и охладить ее в ледяной или холодной воде.
4. Из котлет из рыбного фарша обвалять в панировочных сухарях.
5. Обжарить котлеты на подсолнечном масле и выложить на тарелку.
6.Приготовьте польский соус. На сковороде разогрейте топленое масло. Добавьте сок лимона и мелко нарезанный лук, лук-шалот.
7. Приготовить яйцо-пашот.
8. На котлеты к тарелке положить спаржу, предварительно нарезав нижнюю часть стебля.
9. Украсить долькой лимона, листьями салата.
10. Полить соусом.
11. Положить яйцо пашот.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Смотрите также