Добавить на Яндекс

Курица в грибном соусе рецепт


Курица с грибным соусом рецепт – основные блюда. «Еда»

Замороженные пельмени 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Майонез 90 г

Лавровый лист 5 штук

Сливочное масло 2 чайные ложки

Укроп 1 пучок

Специи по вкусу

Сливочный сыр 100 г

Курица с грибным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

РЕЦЕПТ КУРИЦЫ В ГРИБНОМ СОУСЕ :: КУРИЦА В ГРИБНОМ СОУСЕ | КУРИЦА В ГРИБНОМ СОУСЕ

  • Home
  • РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ЖАРЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ГРУДКИ ЖАРЕНОЙ | РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ГРУДКИ
  • РЕЦЕПТ КУРИНОГО ДРУГА: РЕЦЕПТ С ЦЕПЛЯННЫМ РИСОМ7000 РЕЦЕПТЫ С ПИТОЙ С ЦЫПЛЕНОМ 9000 РЕЦЕПТЫ С ЖЕЛЕНОМ, ЖЕЛЕНЫМ РЕЦЕПТОМ РЕЦЕПТЫ КУРИНОЙ ГОРГОНЗОЛЫ | РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ГОРГОНЗОЛЫ
  • Рецепт тушеного мяса с курицей: Рецепты фондю с курицей: Рецепты фондю с курицей | Рецепт тушеного мяса с курицей
  • Рецепт тушеного мяса в горшочке.Рецепты из целой курицы в мультиварке | РЕЦЕПТ КУРИЦЫ В КРОВНЯХ
  • Рецепты из курицы в мультиварке. Рецепты курицы в мультиварке | РЕЦЕПТЫ КУРИЦЫ В КРОКПОТУ
  • Рецепт курицы в чесночном соусе - Рецепты курицы в чесночном соусе - Рецепты курицы в чесночном соусе | РЕЦЕПТ КУРИЦЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
  • Рецепт курицы в соусе :: Рецепт тушеной курицы в соусе :: Рецепт тушеной курицы в соусе | РЕЦЕПТ КУРИЦЫ В СЫРЬЕ
  • РЕЦЕПТ ЦЫПЛЕНОК В ГРИБНОМ СОУСЕ: ЦЫПЛЕНОК В ГРИБНОМ СОУСЕ | ЦЫПЛЕНОК В ГРИБНОМ СОУСЕ РЕЦЕПТ

  • Рецепт с курицей в медленном огне: Рецепты с курицей целиком в медленноварке рецепты мультиварки | РЕЦЕПТЫ КУРИЦЫ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ
  • Рецепты с курицей в мультиварке :: Рецепты с курицей в мультиварке :: Рецепты из цельной курицы в мультиварке | ЦЫПЛЕНОК В РЕЦЕПТАХ CROCKPOT
  • Рецепт с курицей и карри | РЕЦЕПТ КУРИНОЙ КОРМЫ КАРРИ
  • Лакса с курицей.Рецепты лаксы из курицы. Рецепты лакса с курицей | РЕЦЕПТ ЛАКСЫ С КУРИНОЙ ЛАКСА
  • РЕЦЕПТ ПИРОГА С КУРИНОЙ ЛЕКАРЬЮ. РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ С КУРИНОЙ ЛЕЧКОЙ. РЕЦЕПТЫ ПИРОГА С КУРИНОЙ ПОДУШКОЙ | РЕЦЕПТ ПИРОГА С КУРИНОЙ НОЖКОЙ
  • РЕЦЕПТ КРОКА С КУРИНОЙ НОЖКОЙ РЕЦЕПТЫ :: РЕЦЕПТЫ КРОКА С КУРИНЫМИ НОЖКАМИ РЕЦЕПТЫ | рецепты | РЕЦЕПТЫ КРОККА С КУРИНЫМИ НОЖКАМИ
  • РЕЦЕПТЫ КРОК ПОТ С КУРИНЫМИ НОЖКАМИ |. | КУРИНЫЕ НОЖКИ CROCK
.

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком (Кето с низким содержанием углеводов)

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это блюдо с низким содержанием углеводов и кето-диеты наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Сливочный цыпленок стал моим лучшим ужином в будние дни, который подают с рисом, пастой, овощным или овощным гарниром, когда я делаю низкоуглеводный ужин. Все это делается в одной кастрюле менее чем за 30 минут для быстрой подготовки и уборки!

Этот сливочный соус - это ВСЕ, что вы хотите в сливочном соусе и многое другое.Я доводил его до совершенства последние несколько месяцев, вот и все. В нем много свежемолотого чеснока, пармезана, зелени и сливок. Сегодняшний соус состоит из грибов, и они являются звездой блюда. Грибы в соусе были такими восхитительными, что я ел их целыми ложками! (подсказка: идея вегетарианского обеда!)

Для приготовления курицы со сливочными грибами вам понадобится:

Куриные грудки: По этому рецепту подойдут куриные грудки без костей и кожи, но также подойдут тонко измельченные куриные бедра без костей и кожи.Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы курица приготовилась быстрее и получилось более тонкое филе.

Грибы: Этот рецепт работает практически с любыми грибами. Предпочтительны нарезанные белые грибы, грибы кримини или молодые белла.

Лук: Мелко нарезанный лук или лук-шалот. В рецепте можно обойтись без лука, но почему бы и нет? Они придают сливочному соусу приятный карамелизованный аромат.

Чеснок: Много свежего измельченного или раздавленного чеснока.Рецепт требует 3-4, но я пошел дальше и использовал 5, потому что я подсел на чеснок.

Густые сливки: Также известны двойные сливки или жирные сливки для взбивания. Рецепт также подходит для половинок, светлых сливок или сгущенного молока.

Сыр пармезан: Свежий тертый сыр пармезан не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Также можно использовать тертый пармезан.

Травы: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно выводят это блюдо на новый уровень.Вы можете использовать петрушку, чеснок, розмарин, укроп, кинзу или не использовать все травы вместе, если у вас их нет под рукой.

После того, как вы собрали все ингредиенты, пора приступать к приготовлению! Хорошая новость в том, что самое сложное уже позади, и вам остается только приготовить все и творить чудеса! Цыпленок, грибы, лук, чеснок и все остальное готовятся на одной сковороде для облегчения очистки.

Подавать с макаронами al dente, рисом, заправленным салатом из рукколы, тушеными овощами, зудле или свежесваренным чесночным хлебом.

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это блюдо с низким содержанием углеводов и кето-диеты наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Распечатать Темп

Курс: ужин

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: курица, сливки, сливки, чеснок, грибы, пармезан, рецепт, соус

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 человека

калорий: 569 ккал

Ингредиенты

Для курицы
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей или около 2-3 средних куриных грудок
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций детских грибов Белла
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 3-4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/2 стакана жирных сливок (или легких сливок, или половина и половина )
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки свежих трав по выбору (опция)

Инструкции

  • Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать их тоньше.Приправьте обе стороны куриной грудки чесночным порошком, орегано, щепоткой соли и перца.

  • Нагрейте масло и масло на среднем или сильном огне в большой прочной сковороде или чугунной сковороде. Добавьте в сковороду куриные грудки и готовьте 5-6 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте грибы и лук и обжарьте в течение 2–3 минут или до готовности. Добавьте чеснок и щепотку соли и перца; тушить 1 минуту или до появления аромата.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте жирные сливки, сыр пармезан и зелень. Варить 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

  • Верните курицу с соком в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать с пастой, рисом, салатом или овощами.

Nutrition

Порция: 1 курица с соусом (или 1/4 рецепта) | Калории: 569 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 30 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1575 МЕ | Витамин С: 3.3 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 0,9 мг

Больше рецептов с кремовой курицей:

Цыпленок с пармезаном и чесноком

Цыпленок со сливками, кинзой и лаймом

Цыпленок с вялеными помидорами в сливках

.

Цыпленок с грибным соусом | RecipeTin Eats

Этот цыпленок с грибной подливкой - настоящий угодник толпы, а также отличный вариант для бега в середине недели! Сочная обжаренная на сковороде куриная грудка с грибной подливкой, от которой просто невозможно умереть. И не волнуйтесь - по этому рецепту можно приготовить много соуса!

Победитель, победитель… Цыпленок с грибной подливкой!

На днях я заглянул на домашнюю страницу своего веб-сайта и увидел только золотистые, коричневые, желтоватые продукты.Работаем в обратном направлении от самых последних: каннеллони со шпинатом и рикоттой с сырным соусом (в основном желтые), спринг-роллы (золотисто-коричневые), хрустящий жареный картофель с пармезаном (золотисто-коричневый), запеченные овощи и рис (цвет или , в основном коричневый рис с приправами) 3 Ингредиент печенье с арахисовым маслом (100% коричневый).

Я поклялся поделиться чем-нибудь ярким на этой неделе. Яркие, свежие цвета, много зелени. Я хотел сделать свой сайт ярче, черт возьми !!!!

# Ошибка.

И подождите, пока не увидите рецепт выходного дня в пятницу.Он более коричневый.

#RepeatFail

Факт: Коричневый фуд-рок. Золотисто-коричневые кусочки любого блюда всегда самые лучшие. Медленно приготовленные рагу, карри, пироги - это я.

Блоги о здоровом питании, вероятно, очень зеленые и содержат много ярких овощей.

Мой блог очень коричневый. И я совершенно не против. 😉

Итак, вот вам еще несколько коричневых блюд - курица с грибным соусом.

Я знаю, что многие люди очень любят готовить из куриной грудки, но для меня это скорее исключение, чем правило.Я темная девчонка - бедра, крылья, голени, по сути, все остальные части чока. Только тело, я не занимаюсь куриными ножками, а ты ?? 😉

Но в данном случае, со всем этим соусом и быстрым обжариванием на сковороде, куриная грудка отлично подойдет. Конечно, с бедром тоже было бы здорово!

Я думаю, что грибная подливка - мой любимый вид подливы. Я говорю «подумай», потому что сейчас мне немного промыли мозги, глядя на все эти фотографии, и я не могу сейчас вспомнить ни одного другого типа соуса или соуса типа соуса.

Мой маленький совет: готовьте этот соус с говядиной, а не с куриным бульоном. Я знаю, что использовать говяжий бульон, когда вы готовите куриный рецепт, звучит нелогично. Но поверьте мне, говяжий бульон работает лучше. У него более насыщенный вкус, но вкус говядины не подавляет блюдо. На самом деле, хотя люди с изысканной палитрой и могут заметить вкус говядины, нормальные люди этого не заметят.

Они просто узнают, что за этот соус стоит умереть. 🙂 - Наги x

PS Говяжий бульон также придает соусу приятный темно-коричневый цвет, тогда как куриный бульон делает соус бледно-коричневым.Вы можете использовать куриный бульон, если хотите, но я бы добавил в соус немного аромата - см. Примечания в рецепте.


Еще рецепты курицы, которые вам понравятся!

КУРИЦА С ГРИБОМ СЕРЫЙ
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Курица с грибной подливкой - видео рецепт! Обратите внимание на ту часть, где я готовлю соус, как я добавляю бульон постепенно, постоянно помешивая. Это ключ к тому, чтобы в подливе не осталось комков муки.N x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок с грибным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. Грибная подливка, за которую стоит умереть !! Мой совет - используйте говяжий бульон, а не куриный, что звучит нелогично, но придает соусу лучший вкус (не «мясистый») и темно-коричневый цвет. См. Примечания по использованию куриного бульона.

Инструкции

Курица:
  • Оберните курицу полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой и измельчите до однородной толщины 2 см / 4/5 дюйма. Обильно посыпьте обе стороны солью и перцем.

  • Нагрейте масло и растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на сильном огне.Добавьте курицу и готовьте 3 минуты или до золотистого цвета, затем переверните и готовьте другую сторону в течение 3 минут. Перенести на тарелку, неплотно накрыть фольгой.

Соус:
  • Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду. Добавить грибы и варить 3 минуты или до золотистого цвета.

  • Добавьте оставшиеся 1 столовую ложку масла и чеснок. Варить 1 минуту, пока грибы не станут золотистыми.

  • УМЕНЬШИТЕ нагрев до среднего. Добавить муку и перемешивать 1 минуту.

  • Добавьте примерно 1/4 говяжьего бульона, постоянно перемешивая.После смешивания постепенно добавляйте оставшийся бульон, постоянно перемешивая. Это ключ к тому, чтобы избежать комков в подливе. При необходимости используйте венчик (отлично работает даже с грибами) (Примечание 3 для новичков).

  • Готовьте подливку примерно 2 минуты или пока она не загустеет по вашему вкусу - помните, что при подаче на стол он станет больше густеть, когда остынет. Отрегулируйте соль и перец.

  • Если хотите, верните курицу в сковороду и переверните, чтобы покрыть соусом.

  • Положите курицу на сервировочные тарелки, сверху полейте соусом.Лучше всего подавать с картофельным пюре или чем-то подобным, чтобы получился грибной соус!

Примечания к рецепту:

1. Или разделите более крупные пополам по горизонтали, чтобы сформировать стейки. 2. Если вы предпочитаете использовать куриный бульон, добавьте 2 ч.л. вустерширского соуса для придания вкуса. Мне нравится использовать говяжий бульон, потому что он придает соусу лучший вкус и насыщенный коричневый цвет. 3. Если вы начинающий готовить, вы можете выбрать более безопасный вариант, чтобы убедиться, что в подливе не осталось комков.Для более легкого варианта, прежде чем добавлять в грибы вторую столовую ложку сливочного масла, удалите грибы. Уменьшите огонь до среднего, добавьте 1 столовую ложку масла + чеснок, как только он растопится, всыпьте муку, варите 1 минуту. Затем постепенно добавляйте говяжий бульон, постоянно помешивая. При необходимости воспользуйтесь венчиком, чтобы не было комков. Верните грибы в подливку в конце, когда подливка загустеет. 4. БЕЗ ГЛЮТЕНА: пропустите муку и смешайте 2,5 ч.л. кукурузного крахмала / кукурузного крахмала с таким же количеством воды в небольшой миске и добавьте это в говяжий бульон.Затем, когда он закипит, он превратится в подливку! 5. Питание на порцию. Помните - много подливки! 🙂

Пищевая ценность:

Порция: 328 г Калорий: 398 ккал (20%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Просыпайтесь, завтракайте, занимайтесь личными делами, устраивайтесь на кушетке и наблюдайте за восходом солнца. #HardLifeOfDozer

СохранитьСохранить

.

Смотрите также