Ингредиенты:
Макароны, бекон, чеснок, томатная паста, сыр, зелень.
А Италии действительно часто готовят разнообразную пасту, я долго пытала у неё разные рецепты, готовлю конечно не так часто, в лучшем случае раз в месяц, но некоторыми рецептами поделюсь с вами:)
Например, пасту с грибным соусом можно посмотреть здесь
Для пасты с беконом нам потребуется:
-любые макароны - 200 гр
-бекон (грудинка и пр.) -100-200гр
-том. паста(кетчуп) + 2 ст. ложки
-чеснок 2-3 зубчика
-соль, перец, зелень по вкусу
-сыр тёртый при подаче
Макароны отварить в кипящей подселенной воде 7-12 минут:
В это время готовим соус:
Режем бекон соломкой
Обжариваем на сковороде 5 мин
добавляем 2-3 зубчика чеснока, пару мин. помешиваем
Добавляем 2 ст. л. томатной пасты. У меня была том. паста молёная, доп. поперчила черным и красным молотым перцем.
Добавить водички, чтобы было жидкое состояние.
Сюда же можно добавить зелень, или зелень подать свежую отдельно.
В это время сварились спагетти, откидываем их на дуршлаг:
Добавляем спагетти к соусу, перемешиваем хорошо и всё готово!
Подавать с тёртым сыром и зеленью.
Готовка занимает минут 20, быстро и вкусно:)
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Автор: Nagi
Паста с томатным беконом - это наглядный пример того, как быстро приготовить блюдо из макарон, которое можно было бы съесть всего лишь из нескольких ингредиентов. Все, что вам нужно, это бекон, консервированные помидоры, макароны и несколько продуктов для буфета!
Рецепты быстрой пасты - это палочка-выручалочка в середине недели, а этот рецепт томатной пасты с беконом - это 15-минутная трапеза, отличная как есть, но с добавлением дополнительных ингредиентов, таких как овощи и курица!
Это быстрая паста с томатным соусом и беконом.Это отличный способ превратить немного бекона в быстрый ужин, и вы можете добавить в него больше овощей, если хотите.
Вот все, что вам нужно:
Есть один секрет приготовления макарон, который отличает от : бросание макарон в соус с брызгами воды для приготовления макарон на плите.Это делает соус густым, и он прилипает к каждой нити макаронных изделий, и все это оказывается у вас во рту, а не водянистой лужей на дне миски для макарон.
И так итальянцы готовят макароны с незапамятных времен. Он называется , эмульгирующий соус , и если вы прочитаете об этом в каждом рецепте пасты, который я опубликовал!
Это действительно быстрый рецепт пасты, который отлично подходит для напряженного буднего вечера.Особенно если вы, как я, очень ленивы, и покупаете нарезанный кубиками бекон. Иногда его продают по специальной цене, как ломтики бекона, и я покупаю небольшие порции, примерно по 200 г / 8 унций каждая, и замораживаю их отдельно.
Очень удобно иметь под рукой такие вещи, как эта паста, использовать в качестве гарнира для всего, от картофельного салата до куриных салатов и добавлять в сливочные куриные пасты.
В завершение быстрого ужина добавьте садовый салат с простой бальзамической заправкой.Мне нравится делать большие партии заправки и хранить ее в холодильнике - этого хватает на несколько недель! - Наги хх
Видео рецепта пасты с помидорами и беконом! Обратите внимание на порядок шагов - начните обжаривание с беконом, затем добавьте лук и чеснок, затем удалите глазурь со сковороды водой из макарон (я делаю это специально - чтобы убедиться, что я полностью избавлюсь от аромата основы сковороды) перед добавлением помидоров. .Также обратите внимание на то, что, когда макароны загружаются впервые, в сковороде оказывается много соуса, но в конце концов все остается на макаронах!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
Ужин, паста
Итальянский
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Вы всего в 15 минутах от этой пасты с золотистым хрустящим беконом в чесночно-томатном соусе для пасты! Масштабируйте рецепт, наведя курсор на «Порции» (см. Примечание 2).
Выровняйте ингредиенты и одновременно готовьте их к приготовлению.
Поднесите к миске большую кастрюлю с водой. Добавьте щепотку соли. Варить макароны согласно пакету, но МИНУС 2 минуты.
Тем временем нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавить бекон и варить 1 минуту, затем добавить чеснок и лук и варить 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон не станет золотистым. При желании слейте лишний жир.
Зачерпните кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем налейте около 1/2 стакана в сковороду. Доведите до кипения и перемешайте, очищая сковороду, чтобы все золотые частицы, прилипшие к ней, растворились в жидкости.
Добавьте помидоры, доведите до кипения и варите 2 минуты, затем убавьте до среднего.
Слейте пасту или, если вы рассчитали время, используйте щипцы, чтобы переложить ее прямо из кастрюли в сковороду.
Осторожно перемешайте двумя деревянными ложками в течение 2 минут или до тех пор, пока соус не перестанет оставаться в сковороде, он все на пасте (см. Видео). Если он станет слишком густым, просто добавьте немного воды для приготовления макарон.
Приправить солью и перцем (помните, что бекон соленый!).
Подавайте сразу же, приправив пармезаном, петрушкой и при желании сбрызнув оливковым маслом.
Калорийность: 567 ккал (28%)
Ключевые слова: паста с беконом, томатная паста с беконом
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Открытый багажник, скачет в зоомагазин, идет прямо к прилавку, с нетерпением ожидая угощения. # Brat
? Наши сердца разбиты по городу Манчестеру и всем, кто пострадал от ужасных событий вчерашнего дня.
СохранитьСохранить
.½ фунта (s) нарезанного бекона
1 мелко нарезанная луковица
8 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
1 большая банка измельченных помидоров
2 веточки свежего измельченного розмарина
Соль и перец
1 коробка (600 г) пасты фарфель, пенне или спагетти
1.Обжарить бекон в большой кастрюле. Добавьте лук и обжарьте, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизироваться, примерно 3 минуты. Добавьте чеснок и тушите еще несколько минут. Влейте помидоры и немного воды. Добавьте розмарин, приправьте солью и перцем. Тушить 1 час.
2. Поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь и доведите до кипения. Добавьте обильное количество соли и, когда она снова закипит, добавьте пасту.Это делается только тогда, когда она нежна к укусу. Слить пасту, но не смывать.
3. Добавьте пасту в готовый соус, отрегулируйте заправку, перемешайте и подавайте.
.8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
13:30 | 12: 30c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
5 вечера | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c
Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я придерживаюсь розового.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Вы могли подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю сливочно-томатный соус для пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
.