Добавить на Яндекс

Пицца соус рецепт с фото


Соус для пиццы - рецепты с фото на Повар.ру (8 рецептов)

Существует поварская легенда о том, что лепешку с начинкой придумали запекать нищие итальянцы, которые в целях экономии собирали всю еду, оставшуюся после ужина, и укладывали ее на хлеб, чтобы хоть чем-то позавтракать. А ведь это блюдо сегодня популярно среди всех слоев населения, и не только в Италии, но и во всем мире. И одну из главных партий в формировании вкуса, аромата и наполнении пиццы играет соус для нее. Он может быть и классическим томатным, и невероятно экзотическим. Дело вкуса. …далее

Белый соус для пиццы 4.6

Для разнообразия классического варианта на основе томатов предлагаю рецепт приготовления белого соуса для пиццы с базиликом. Очень аппетитно, просто и довольно быстро. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.10.2015

Пицца (соус) 5.0

Итальянцы утверждают, что пицца состоит из трех основных ингредиентов: тесто, сыр и соус. Именно эти составляющие определяют ее вкус. Расскажу сегодня о рецепте, как приготовить соус для пиццы. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017

Томатный соус для пиццы 4.0

Чтоб вкусно приготовить пиццу, нужно в первую очередь сделать томатный соус для пиццы. Моя подруга работала в пиццерии и давала мне ценные указания по рецепту. Делюсь с вами! ...далее

Добавил: Galate 18.11.2013

Соус для пиццы из майонеза 5.0

Остренький соус для вашей домашней пиццы - как раз то, чего не хватает, чтобы сделать ее еще более вкусной! С этим рецептом соуса для пиццы из майонеза вы сделаете его за считанные минуты. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.08.2014

Чесночный соус для пиццы 4.5

Такой соус послужит отличным дополнением к пицце и обогатит её вкус. Простой в приготовлении, пикантный и ароматный, соус обязательно должен быть в вашем холодильнике. ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 16.09.2015

Соус для пиццы 4.4

Рассказываю, как приготовить соус для пиццы - такой, какой готовят в хороших итальянских ресторанах и пиццериях. Этот простой соус для пиццы сделает вашу пиццу в десять раз вкуснее! ...далее

Добавил: Montovini 08.03.2013

Сливочный соус для пиццы 3.2

Отличный и вкуснейший соус для вашей пиццы. Идеально сочетается с морепродуктами, грибами и куриным мясом. Проследовав шагам рецепта - получаем нежный, в меру острый и сытный сливочный соус! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.05.2014

Соус "Томатный" для пиццы 5.0

Часто в рецептах встречается уже готовый томатный соус для пиццы. Я же предпочитаю свой фирменный соус, вкусный и ароматный. Раз готовить пиццу дома, так по-настоящему домашнюю! ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.07.2018

Традиционный соус для пиццы на родине блюда, в Италии, производится из тертых сырых томатов с добавлением специй и соли. Если свежих овощей нет, можно использовать консервированные помидоры в собственном соку. Он получится более концентрированный, насыщенный и своеобразный. Такая приправа для лепешки может включать различные добавки – от измельченного чеснока и перца чили до каперсов и анчоусов. Вторым по популярности считается белый бешамель, готовится он в точности как известный по лазанье «собрат». Придает выпечке сочность, утонченность, сливочный вкус. Он идеален в сочетании с грибами, фаршем, разными видами сыров и комбинированными овощными начинками. Сметанная или майонезная заправка отлично подходит к колбасным, рыбным и мясным начинкам. Необычные виды кетчупов для итальянской выпечки: с красным вином и чесноком, с яйцом, сырный, из морепродуктов, куриный, с уксусом, кореньями, фруктовый и другие. Самым ярким вкусом блюдо наделяет именно соус для пиццы, а не начинки, он добавляет сладость или кислинку, остроту или нежность, свежесть или тягучесть – словом, обрамляет вкус всего кулинарного произведения искусства.

Рецепт соуса для пиццы | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Базовый рецепт соуса для пиццы | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

пицца, обновленная - smitten kitchen

Вы в городе в эти выходные, когда все хорошие люди из США и А прилетели в какой-нибудь край страны? Разве вам не плохо, потому что он такой великолепный, что вы должны ущипнуть себя, чтобы поверить, что это так, а теперь, когда город опустел, у вас есть игровая площадка на этот раз?

Хорошо, я, как обычно, говорю обо мне, о себе, но это не значит, что я не надеюсь, что у тебя все так хорошо.Гулять по городу в эти три нерабочих дня в году, когда у всех тротуаров хватило здравого смысла рассыпаться в другом месте, - мечта. Вы можете снова притвориться, что земля принадлежит только вам, и вы поставите свой дом прямо там и свою лодку, привязанную к этому пирсу, и когда вы захотите перекусить, вы заберетесь в пещеру в Murray's и нарезать себе немного чего-нибудь, чтобы порезать слезу багета Бальтазара. Вам не придется делить качели с низкорослыми людьми, и когда вы пойдете на зеленый рынок на Юнион-сквер, вас ни разу не столкнут.В 16:00 останутся хорошие помидоры.

Слишком хорошо вписываясь в тему праздничных выходных, New York Times несколько недель назад опубликовала статью о загородном доме Марио Батали на севере Мичигана, где снаружи была установлена ​​печь для пиццы из Италии. Они включали то, что он сказал, это его рецепт теста для пиццы, но, хоть убей, я не могу понять, почему он использовал 6 пакетов сухих дрожжей (1,5 унции, по его словам), если он не имел в виду дрожжи для торта, и даже тогда 3 из чашек муки получается очень густое тесто для пиццы, которое не имеет ничего общего с его знаменитым пирогом Отто…

Вздох, Отто.Мы пошли туда в конце июня на большой групповой ужин с неограниченным количеством вина, включенным в нашу вечеринку, что привело к… ну, ошеломляющему похмелью, но также и к абсолютно лучшей пицце, которую я когда-либо ел. Когда-либо. И хотя в прошлом я был довольно доволен результатами своей пиццы, это ясно показало, что есть возможности для улучшения. Я просто не мог понять где.

Итак, я поместил рецепт Батали в режим ожидания и скорректировал вещи, которые, как я считал, были неправильными (например, размер теста и безумное количество дрожжей), и понял, что единственные различия между нашими двумя рецептами - это крошечный кусочек меда. и его замена части воды белым вином.И поэтому я сделал то же самое, добавив немного свежего томатного соуса из четырех ромовидных помидоров из семейной реликвии (тсс, нам всем иногда разрешается порча), это было так хорошо, что я до сих пор не могу поверить, что сделал это до моцареллы из буйвола и немного базилика из Гринмаркета и о боже.

Я знаю, что разница в основном заключалась в томатах, что были в разгар сезона, но эта разница посрамит все прежние соусы. Намек на вино и сладость в тесте тоже не повредит. Поэтому я не говорю, что если вы использовали мой старый рецепт и томатный соус не из семейной реликвии, вам нужно немедленно отказаться от них и перейти к следующему рецепту.Я только говорю, что если вы это сделаете, вы никогда не вернетесь.

Все еще ищете что-нибудь, что можно принести на барбекю в День труда?

  • Coleslaw City: салат из капусты с голубым сыром, салат из капусты Напа и кунжут, пряный салат из радиккио с орехами пекан, маринованный салат из капусты, салат из капусты Not Your Mama, салат из зеленого лука
  • Картофельные салаты: картофельный салат Roseanne Cash, картофель с вареным картофелем и салат из маринованных огурцов
  • Другие салаты: жемчужный кускус с оливками и жареными помидорами, израильский салат, средиземноморский салат из баклажанов и ячменя, салат с карпаччо из кабачков, салат с конфетти из черной фасоли, сальса Фреска
  • Стандарты барбекю: соус барбекю Ina Garten, горячая и копченая запеченная фасоль, кукурузный хлеб с чеддером, халапеньо и зеленым луком.
  • Мясо, которое мне действительно нравится: курица с текилой и лаймом, свиные ребрышки
  • Некоторые новинки на гриле: жареный болгарский перец, фаршированный садовыми овощами, рецепт жареных пряных цитрусовых ребрышек и жареные хот-доги в беконе [в SimplyRecipes.com]
  • И слишком много десертов, чтобы перечислить.

Пицца, Обновлено

Немного доработанная версия моего режима ожидания.

Выход: одна маленькая пицца на тонком тесте. Можно подать два с большим салатом.

Тесто
6 столовых ложек теплой воды (может потребоваться еще 1-2 столовые ложки воды)
2 столовые ложки белого вина
3/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
1/2 чайной ложки меда
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка оливкового масла
1 1/2 стакана муки

Сборка
Кукурузная мука для посыпки
Мука для прилавка для опудривания
Порванная моцарелла из буйволиного молока 1/2 фунта
Несколько листочков базилика

Взбейте вино, воду и дрожжи в средней миске, пока дрожжи не растворятся.Добавьте мед, соль и оливковое масло и перемешайте. Добавьте муку, и, какой бы сухой она ни выглядела, перемешайте ее ложкой и пальцами, пока она не превратится в тесто. Если вам нужно, добавляйте больше воды по одной столовой ложке за раз, но, по моему опыту, в этом почти никогда не бывает.

Посыпьте стол мукой и замешивайте тесто в течение одной или двух минут.

Если вы, как и я, всегда пытаетесь уменьшить количество грязной посуды, оставшейся в конце ночи, вымойте чашу, в которой готовили тесто, высушите ее и смажьте изнутри оливковым маслом.Положите тесто, накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение часа или двух, пока оно не увеличится вдвое.

[Самый простой способ узнать, достаточно ли поднялось тесто? Обмакните два пальца в муку, вдавите их в тесто, и, если отпечаток не исчезнет, ​​можно идти. Если он выскочит, отпустите, пока не перестанет.]

А пока приготовьте соус

.

Разогрейте духовку до максимальной температуры. Если у вас есть камень для пиццы, посыпьте его кукурузной мукой и поставьте в духовку. В противном случае посыпьте им форму для запекания.

Когда тесто увеличится вдвое, переверните его на присыпанный мукой прилавок и осторожно сдуйте тесто ладонью. Сформируйте из него шар и оставьте его на присыпанном мукой пятне, накрыв его полиэтиленовой пленкой (посыпьте тесто мукой, чтобы оно не прилипало) или перевернутой миской. Через 15 минут он готов к раскатыванию.

Сделайте это на присыпанной мукой прилавке, пока он не станет чертовски тонким, затем поместите его на посыпанный кукурузной мукой противень или лопатку для пиццы. Добавьте соус, измельченную моцареллу и кусочки свежего базилика.

Сдвиньте пиццу с лопатки на предварительно нагретый камень для пиццы или просто поставьте противень в духовку как есть.

Выпекайте около 10 минут, проверяя на 7. Нарежьте и сразу подавайте.

Томатный соус умеренно простой

Более сложное сезонное обновление базовых, потрясающих вещей.

Достаточно для одной маленькой / средней пиццы.

4 помидора рома
1-2 столовые ложки оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
Щепотка хлопьев красного перца
Всплеск белого вина
1/2 чайной ложки сахара
3/4 чайной ложки соли

Доведите до кипения воду в средней кастрюле.Варите помидоры всего одну минуту, а затем слейте воду. Как только они достаточно остынут, чтобы их можно было дотронуться, очистите их. Кожура должна сняться сразу. Если нет, сделайте надрез на коже. Это всегда помогает.

Слить воду из кастрюли. Поставьте снова на огонь на среднем огне. Влейте оливковое масло и дайте ему полностью нагреться, а затем добавьте чеснок и помешивайте его в течение минуты деревянной ложкой. Добавьте хлопья красного перца и перемешивайте еще минуту. Вы не хотите, чтобы чеснок подрумянился.Выложите очищенные помидоры в кастрюлю вместе с вином, сахаром и солью. Разломайте помидоры ложкой.

Дайте соусу покипеть около 30 минут, периодически помешивая, пока помидоры не расплавятся. Тщательно попробуйте, не обжигая язык, при необходимости измените приправы.

Связанные

.

Смотрите также