Добавить на Яндекс

Рыбные котлеты в томатном соусе рецепт с фото


Рыбные котлеты в томатном соусе / Блюда из рыбного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление рыбных котлет в томатном соусе:

Шаг 1: подготавливаем лук.

Лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой. Одну луковицу разделите на четвертинки, это для котлет, а другую порежьте мелкими кубиками, это для приготовления соуса.
Шаг 2: подготавливаем помидоры.

Помидоры промойте, удалите остатки плодоножки и порежьте овощи на очень мелкие кубики.
Шаг 3: готовим томатный соус.

Сперва приготовим соус. Для этого возьмите сковородку с крышкой и нагрейте в ней оливковое масло. Добавьте порезанный кубиками лук и молотые специи (тмин, паприка, кориандр). Обжаривайте на слабом огне в течение 8-10 минут, пока лук не станет мягким. После нужно влить белое вино, довести до кипения и тушить еще 3 минуты, помешивая. Теперь следует положить сюда же помидоры, измельченный перец чили, измельченный чеснок, сахарный песок, соль (около 1/2 чайной ложки) и немного черного молотого перца. Продолжайте готовить все на медленном огне еще около 15-17 минут, пока соус не станет достаточно густым. В конце приготовления попробуйте его на вкус и добавьте специи и соль, если вам покажется, что чего-то из этого не хватает. Готовый соус снимите с огня, накройте крышкой и пока уберите в сторону.
Шаг 4: готовим рыбный фарш.

Одновременно с готовкой соуса можно приступить и к готовке рыбных котлет. Для этого измельчите в блендере кусочки белого хлеба, репчатый лук и филе трески (без кожи). Затем смешайте все это в глубокой тарелке, добавьте соль, мелко нарубленную зелень кинзы и укропа, измельченный чеснок, тмин, соль и куриные яйца. Хорошо все смешайте, превратив в почти однородную массу.
Шаг 5: формируем рыбные котлеты.

Руками сформируйте из рыбного фарша овальные котлеты толщиной около 2 сантиметров и примерно 8 сантиметров в ширину.  Получится 8-9 рыбных котлет. Сложите их на разделочную доску так, чтобы они не соприкасались друг с другом, а затем отправьте в холодильник на 30 минут для того, чтобы они стали чуть плотнее.
Шаг 6: жарим рыбные котлеты.

Разогрейте в свободной сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте в нем рыбные котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Примерно уходит по 3 минуты на каждую сторону.
Жарить котлеты нужно партиями, на каждую используя 2 столовые ложки масла, у меня получилось всего два захода, потому и использовала 4 столовые ложки масла.
Шаг 7: готовим рыбные котлеты в томатном соусе.

Переложите обжаренные рыбные котлеты в сковороду с томатным соусом, уложите их плотно, бок о бок друг к другу. Они должны быть покрыты томатным соусом до половины или чуть больше. Залейте небольшим количеством горячей воды, если соус получился слишком сухим.

Закройте сковородку крышкой, поставьте на слабый огонь и тушите в течение 15-20 минут.
Готовые рыбные котлеты в томатном соусе снимите с огня, украсьте свежей мятой, и, вновь накрыв крышкой, дайте им постоять 10-15 минут перед подачей на стол.
Шаг 8: подаем рыбные котлеты в томатном соусе.

Подавайте рыбные котлеты в томатном соусе как горячее блюдо. В качестве гарнира лучше всего подойдет отварной или жаренный рис. Разложите все по тарелкам, полейте соусом и украсьте листьями свежей мяты.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Некоторые хозяйки предлагают заменять яйца в рыбных котлетах на манную крупу.

– Если вы не любите кинзу, она все же слишком сильно пахнет, что не всем по вкусу, замените ее петрушкой.

– Вместо тмина так же подойдет кумин и зира, используйте то, что нравится вам или то, что быстрее найдете на полке магазина.

Жареная рыба со средиземноморским томатным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рыба в томатном соусе | Thomas Sixt Food Blog

Deutsch English

Рецепт «Рыба с томатным соусом» имеет редкую ценность и, безусловно, находит признание среди фанатов. Рыба - это филе хека, и я готовлю из него копченый чай.

Варка в копченом чае - новинка, рыба приобретает тонкий легкий аромат дыма.

Поскольку мне нравится экспериментировать с суперпродуктами, я добавляю семена каннабиса. Семена конопли отлично сочетаются с томатным соусом и томатным бульоном, а также с базиликом.

В описании я снова дам вам несколько советов по вариациям. Вы также можете поджарить хек, но вам будет не хватать хорошего вкуса копченого чая! В видео «Рыба в томатном соусе» все показано пошагово!

Я рад, если вы попробуете, желаю удачи! Пожалуйста, поделитесь этим постом на Facebook со своими друзьями.

ВНИМАНИЕ! Используйте семена конопли и канабиса только в том случае, если это разрешено законом в вашей стране.

1. Как приготовить рыбу в томатном соусе

Я не фанат этой комбинации, поэтому поэкспериментировал и попробовал еще немного.На мой взгляд, густой томатный соус не так хорошо сочетается с рыбой, поэтому я приготовила легкий томатный бульон с большим количеством базилика. Рыба - хек, но вы также можете приготовить этот рецепт из трески или палтуса. В качестве исключения я отвариваю рыбу и не жарю ее, но я хотел бы оставить ее открытой для вас и описать оба этапа приготовления.

2. Как жарить рыбу в сливочном масле и оливковом масле

Если вы предпочитаете не делать припуск, обжарьте филе хека на сковороде. Филе хека вымыть, обсушить и приправить солью и перцем.Затем обжарить на горячей сковороде со сливочным маслом (25 г) и оливковым маслом (1EL) со всех сторон и дать настояться.

3. Как отварить рыбу - хорошая идея с ароматом копченого чая

Чай Лапсанг Сушонг - это копченый чай. У него очень сильный вкус, поэтому он подходит для приготовления моей рыбы. От чая рыба приобретает тонкий аромат, и это необыкновенно. Вкус поддерживается тонкой кислотностью томатного соуса / томатного бульона, семена конопли имеют хрустящую корочку с легким ореховым послевкусием.Я опубликовал еще один рецепт «Пашот» из трески с лисичками.

Еще один отличный рецепт рыбы-пашот - это…

Рыба-пашот: рецепт Треска, приготовленная с лисичками, Кочвики-Инструкции с советами от шеф-повара

4. Как приготовить томатный соус для рыбы

Представленный томатный соус легкий и легкий. прекрасный томатный бульон. Чем свежее помидоры, тем лучше блюдо сочетается с рыбой. Для томатного соуса есть еще один рецепт от меня, вам обязательно стоит взглянуть на него.Что же касается рыбы, я думаю, что следующий рецепт лучше.

5. Гарниры к рыбе-пашот в томатном соусе

Я подаю багет, багет с травами или чесночный багет с рыбой в томатном соусе. Также можно использовать нейтрально сваренный рис и сильно маринованный листовой салат.

6. Как варить рыбу

Отпускание означает дать ей покипеть при температуре кипения. Отвар для пашот обычно кипятят, в кипящую жидкость помещают пищу, которую нужно варить, и убирают кастрюлю с плиты.Тогда диапазон температур составляет 80-95 ° C, и продукты, которые нужно приготовить, в моем случае филе хека, можно приготовить осторожно.

7. Рыба-пашот в томатном соусе Рецепт Видео

6. Рецепт

Рыба в томатном соусе

Рецепт рыбы-пашот в томатном соусе, хек в копченом чае, пашот с томатным соусом и коноплей. Инструкция с подсказками от Томаса Сикста.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Курс: Рецепты из рыбы и морепродуктов, основные блюда

Кухня: Средиземноморские рецепты

Ключевое слово: Рецепты без глютена

Порции:

калорий:

калорий

Автор: Томас Сикст

  • 8 шт томатов
  • немного коричневого тростникового сахара
  • 500 мл воды
  • 1 ст.черный чай Lapsang Souchong
  • 2 шт. зеленый лук
  • 1 шт. чеснок
  • 4 ст. оливковое масло
  • 60 мл сухого белого вина
  • 300 мл овощного бульона
  • 60 г Сливочного масла
  • 2 шт хек трески или палтуса
  • 1 пучок базилика
  • соль
  • черный перец
  • 1 ст. Семена конопли
  • 1 шт. Багет
  • Помидоры разрезать пополам, вырежьте стебли, положите половинки помидоров на тарелку срезанной поверхностью вверх и слегка приправьте солью и сахаром.

  • В широкой кастрюле вскипятить воду, добавить чай «Лапсанг Сушонг». Уменьшите огонь или выключите плиту и дайте чаю настояться не менее 5 минут.

  • Лук разрежьте пополам на мелкие ломтики, выжмите чеснок и обжарьте в кастрюле с оливковым маслом. Добавить помидоры, немного попотеть и удалить глазурь белым вином. Залейте помидоры овощным бульоном, помидоры должны быть покрыты ровно - дайте немного покипеть.

  • Растопите сливочное масло в дополнительной кастрюле и взбейте его, приправьте солью и перцем, подготовьте щетку для чистки приготовленного филе хека.

  • Положите рыбу в чай, который больше не кипит и пахнет дымом, и дайте ему покипеть примерно на 5 минут ниже точки кипения (пашот).

  • Базилик мелко нарезать, добавить в томатный бульон и приправить по вкусу солью и перцем.

  • Выложите томатный бульон в глубокие тарелки, выньте припущенные кусочки хека из чая и полейте приготовленным маслом.

  • Добавьте филе хека к томатному бульону и посыпьте семенами конопли.Подавайте быстро и наслаждайтесь!

7. Рыба в томатном соусе

Пищевая ценность

Рыба в томатном соусе

Количество на порцию

Калорий 1072 калорий из жиров 378

% Дневная норма *

65%

Насыщенные жиры 19 г 119%

Полиненасыщенные жиры 6 г

Мононенасыщенные жиры 13 г

Холестерин 150 мг 50%

126m натрия 39%

Углеводы 109 г 36%

Клетчатка 38%

Сахар 11 г 12%

Белок 58 г 116%

на основе ежедневных значений

калорийность диеты.

.

Рецепт рыбных котлет (омук) - Maangchi.com

Всем привет! Сегодня я очень рад показать вам свой рецепт домашнего рыбного пирога, который по-корейски называется eomuk .

Я никогда не готовил омук, пока не начал работать над этим рецептом. Всю жизнь я был доволен тем, что покупал его готовым или из уличной тележки в Корее. Я всегда выбирал самые дорогие, которые мог найти, рассчитывая, что это будет самое высокое качество.

Но многие из моих читателей спрашивали меня, как сделать это дома, потому что они не живут рядом с корейским продуктовым магазином и не могут его найти.Сначала я думал, что это невозможно приготовить на домашней кухне, но в конце концов я передумал и начал работать над тем, как приготовить вкусный, легкий и простой омук в любое время, когда я захочу. Это рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня.

Многие из моих читателей говорят мне, что я их вдохновляю, но на самом деле именно они вдохновляют меня разрабатывать лучшие рецепты и всегда стараться изо всех сил.

Я прошел через множество вариаций этого рецепта. Некоторые из них были слишком крахмалистыми, другие недостаточно эластичными, а третьи недостаточно гладкими.В конце концов, это соотношение морепродуктов и муки меня удовлетворило с точки зрения вкуса, текстуры и аромата.

И, как вы видите на видео, я превращаю рыбные котлеты в рулет перед жаркой: это форма, которую предпочитают корейские уличные торговцы, но для этого требуется определенное мастерство. Более простой способ - с помощью ложки сформовать лепешки в шарики.

.

Рецепт быстрого ротини с колбасой и томатным соусом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также