Добавить на Яндекс

Печень в белом соусе


Куриная печень в белом соусе - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Сметана - 100 г

Морковь - 1 шт

Бульон - 150 г

Печень говяжья - 400 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зуб.

Соль - 1 ч. л.

Масло сливочное - 30 г

Лук репчатый - 1 шт

Перец душистый - 3 г

Масло растительное - 4 ст. л.

Свежую печень моем, отделяем все плёнки. Если печень разморожена, то всю воду сливаем. Режем на полоски шириной 1 см, толщиной 0,5 см и длиной 5-6 см.

Приготовим лук репчатый, морковь. Кто-то любит моркови больше, но она даёт сладость, а печень тоже сладит, поэтому пробуйте сами, сколько вам использовать.

Начинаем обжаривать лук и морковь на разогретой сковоро...

теги: второе блюдо

Обжаренная куриная печень в белом вине • CiaoFlorentina

Обжаренная с пищей куриная печень в соусе из белого вина из лука-порея - лучший рецепт куриной печени!

Пассерованная куриная печень - это то, что на обед дети!

Абсолютно ченнелинг дедушки сегодня, потому что день, когда мы ели обжаренную куриную печень, был действительно особенным днем. В свое время это был настоящий деликатес, а в крестьянской жизни он не уступал сегодняшнему вашему лучшему филе из филе-миньона травяного откорма.

Даже не шучу, обжаренная в белом вине куриная печень оставляет после себя соус, который невозможно просто смыть. Обещаю, ты в кратчайшие сроки очистишь эту сковороду куском хрустящего хлеба.

Если говорить об органической куриной печени, то она также невероятно питательна. Теперь, если вы готовы включить их в свой рацион, я обещаю вам, что это лучший способ сделать это.

Соте из куриной печени в белом вине с луком-пореем.Это пикантное блюдо, наполненное такими ароматизаторами, что вы сможете полностью слизать пальцы.

Пару кусочков брускетты - это все, что вам действительно нужно, но традиционно мы подаем обжаренную куриную печень с широкой лапшой, например паппарделле или тальятелле. Подлив, который получается при варке на пару с луком-пореем в белом вине, является одним из лучших деревенских рагу, которые вы когда-либо пробовали.

Знаете ли вы, что куриная печень является основой ароматного паппарделле по рецепту Рагу Алла Болоньезе? Это секрет, друзья мои! Только в сегодняшнем рецепте обжаренную куриную печень не нужно медленно варить в течение нескольких часов подряд, она готова примерно через 25 минут, от начала до конца.

Прошло много времени с тех пор, как я ела обжаренную куриную печень. Знаете, особенно пытаюсь быть вегетарианцем и все такое. Но я признаю, что на днях я прятал туда пару кусочков, и, черт возьми, оно того стоило!

Обжаренная куриная печень в белом вине - особенное блюдо от шеф-повара!

Палео и без глютена Если вы, конечно, не подаете его вместе с макаронами или вместо этого выберете лапшу из коричневого риса!

Обжаренная куриная печень в соусе из белого вина

Обжаренная куриная печень в белом вине

Обжаренная с пищей куриная печень в соусе из белого вина из лука-порея, лучший рецепт куриной печени!

Курс: Entree

Кухня: итальянская

Количество порций: 4

Автор: Florentina

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной печени, органические
  • 1 небольшой лук-порей, нарезанный и хорошо промытый
  • 1 ч.л. хлопьев красного перца или по вкусу
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 чайные ложки сладкого перца
  • 1 чайная ложка морской соли + еще по вкусу
  • 1/4 стакана итальянского плоского листа нарезанная петрушка

Инструкции

  1. В большой сотейнике нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте лук-порей со щепоткой морской соли и обжаривайте, пока он не начнет приобретать цвет. Около 10 минут.

  2. Добавьте куриную печень в сковороду с луком-пореем и посыпьте паприкой, хлопьями красного перца и щепоткой морской соли. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть.

  3. Влейте белое вино и дайте ему уменьшиться наполовину, примерно 5 минут. Добавьте куриный бульон, перемешайте, чтобы он покрылся, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Варите на медленном огне около 10 минут, пока куриная печень не прожарится и соус не достигнет желаемой консистенции.

  4. Добавьте морскую соль в приправы по своему вкусу и подавайте с лапшой, посыпанной петрушкой и дополнительными хлопьями красного перца.

Вам также понравится:

Ragu alla Bolognese

Italian Chicken Cacciatore

Rustic Chicken Stew & Polenta

Chicken Recipes

.

Рецепт соуса для печени и почек

Соус для печени и почек - это просто соус для печени и почек, приготовленный с легким соусом из карамелизированного лука. На днях мне очень хотелось почек и печени, поэтому я решил побаловать себя этим быстрым и легким рецептом. Для этого соуса необязательно использовать печень или почки, подойдет любой другой белок.

600 г Печень и почки

1/2 столовой ложки растительного масла

3 столовые ложки соевого соуса

1 столовая ложка сливочного масла

3 стакана нарезанного сладкого перца

1 нарезанный большой лук

1 чашка жирного говяжьего бульона

Столовая ложка имбиря

Столовая ложка измельченного чеснока

1/2 чайной ложки тимьяна

1/3 чайной ложки карри-порошка

1 чайная ложка порошка паприки или кайенского перца

2 куриных кубика Knorr

Тщательно промойте печень и почки, чтобы избавиться от как можно большего количества крови.Добавьте соевый соус и тщательно перемешайте, затем оставьте мариноваться на 30 минут, затем отставьте.

Налейте масло в вок или сковороду, когда масло растает, добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока лук не станет коричневым. Не готовьте на сильном огне, иначе получится подгоревший лук. Вам нужно, чтобы лук как можно больше карамелизировался. Когда лук карамелизируется, переложите его на тарелку и отложите.

Теперь снова поставьте сковороду на огонь. Добавьте растительное масло.Когда он станет горячим, добавьте промытую печень, почку, тимьян, порошок карри, кубики Кнорра и соль по вкусу, затем обжарьте до коричневого цвета со всех сторон. Будьте осторожны при добавлении соли, особенно если вы используете бульон. Помните, что ваш запас уже содержит соль.

Когда она подрумянится, добавьте говяжий бульон, имбирь и чеснок и дайте готовиться до полной готовности. Это должно занять 7-8 минут…

Теперь добавьте нарезанный перец и порошок кайенского / паприки, готовьте в течение 2 минут…

Затем снова добавьте карамелизованный лук в сковороду, попробуйте посолить, при необходимости отрегулируйте, затем готовьте еще минуту…

Ваш соус для печени и почек готов…

Подавать с отварным рисом, подорожником, картофелем или пастой.

И готово! Пожалуйста, не забудьте оставить мне отзыв, когда у вас будет возможность попробовать этот простой рецепт соуса из печени и почек. До скорого.

Связанные

.

23 463 фотографии белой печени - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Печень на белом фоне. Свежая и сырая печень на белом фоне

Свежий хрустящий французский багет с паштетом из куриной печени и ягодным мармеладом на белом фоне. Свежий домашний куриный паштет на хлебе

Сырая говяжья печень на белом фоне.Кусочек сырой говяжьей печени, сложенный на белом фоне

Тушеная куриная печень и гречневая каша на белой скатерти, в ретро-тонировке.

Сырая куриная печень, изолированные на белом фоне.

Печень собаки - анатомия Canis Lupus Familiaris - изолированная на белом.

Рыбные капсулы с маслом печени трески, омега-3, витамин D на белом фоне.

Сырая куриная печень в миске, изолированные на белом фоне. Субпродукты. Готовы приготовить. Блюда из печени.

Рука, держащая масло печени трески или гелевые капсулы рыбьего жира на белом фоне. Рука, держащая масло печени трески или гелевые капсулы рыбьего жира на белом фоне. Содержит

Реалистичная иллюстрация цирроза печени человека.Изолированные на белом

.

Куриная печень в тарелке, растительном масле, соли, сметане, ложке Стоковое Изображение

Жареная куриная печень, рис, помидор, огурец, кетчуп в тарелке, в

Жареная куриная печень с рисом, помидорами, ножом, помидорами на салфетке

Жареная куриная печень, нож, вилка на салфетке, миски с соусом

Жареная куриная печень с рисом, помидорами, кетчупом, вилкой, ножом

Жареная куриная печень с рисом, помидор в белой тарелке, вилка

Жареная куриная печень с рисом, помидорами, тазами с соусом, перцем

Жареная куриная печень, рис, помидоры, помидоры, перец в блюдце, м.

Кусочки жареной куриной печени в белой тарелке на столе

Жареная куриная печень, рис, помидор, тиски с соусом, вилка, нож

Жареная куриная печень с рисом, помидорами, огурцами, кетчупом, вилкой

Жареная куриная печень с рисом, помидорами, ножом, помидорами в блюдце

Жареная куриная печень с рисом, помидор в тарелке, вилка

Жареная куриная печень с рисом, помидорами, кетчупом, овощами, вилкой

Жареная куриная печень, нож, вилка, миски с кетчупом, майонез

.

Смотрите также