Репчатый лук 2 штуки
Куриное филе 800 г
Сладкий перец 4 штуки
Зеленые яблоки 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Петрушка 1 пучок
Молотая паприка 1,5 столовые ложки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Обжаренная с пищей куриная печень в соусе из белого вина из лука-порея, лучший рецепт куриной печени!
Совершенно верно сегодня дедушка, потому что тот день, когда мы ели обжаренную куриную печень, был действительно особенным. В свое время это был настоящий деликатес, а в крестьянской жизни он не уступал сегодняшнему вашему лучшему филе из филе-миньона травяного откорма.
Даже не шучу, обжаренная в белом вине куриная печень оставляет после себя подливку, которую невозможно просто смыть. Обещаю, ты в кратчайшие сроки очистишь эту сковороду куском хрустящего хлеба.
Говоря об органической куриной печени, она также невероятно питательна. Теперь, если вы готовы включить их в свой рацион, я обещаю вам, что это лучший способ сделать это.
Пара кусочков брускетты - это все, что вам здесь действительно нужно, но традиционно мы подаем обжаренную куриную печень с широкой лапшой, например паппарделле или тальятелле. Подлив, который получается при приготовлении на пару с луком-пореем в белом вине, - одно из лучших деревенских рагу, которые вы когда-либо пробовали.
Знаете ли вы, что куриная печень - это основа ароматного паппарделле по рецепту Рагу Алла Болоньезе? Это секрет, друзья мои! Только в сегодняшнем рецепте обжаренную куриную печень не нужно медленно варить в течение нескольких часов подряд, она готова примерно через 25 минут, от начала до конца.
Я давно не ела обжаренную куриную печень. Знаете, особенно пытаюсь быть вегетарианцем и все такое. Но я признаю, что на днях я прятал туда пару кусочков, и, черт возьми, оно того стоило!
Палео и без глютена Если вы, конечно, не подаете его с макаронами, или если вместо этого вы выбираете лапшу из коричневого риса!
Обжаренная куриная печень в соусе из белого вина
Обжаренная куриная печень в белом вине
Пищевая обжаренная куриная печень в соусе из белого вина из лука-порея, лучший рецепт куриной печени!
Курс: Вход
Кухня: Итальянский
Количество порций: 4
Автор: Florentina
Состав
Инструкции
В большой сотейнике нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте лук-порей со щепоткой морской соли и обжаривайте, пока он не начнет приобретать цвет. Около 10 минут.
Выложить куриную печень в сковороду с луком-пореем и посыпать болгарским перцем, хлопьями красного перца и щепоткой морской соли. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть.
Влейте белое вино и дайте ему уменьшиться наполовину, примерно 5 минут. Добавьте куриный бульон, перемешайте, чтобы он покрылся слоем, убавьте огонь и накройте крышкой.Варите на медленном огне около 10 минут, пока куриная печень не прожарится и соус не достигнет желаемой консистенции.
Добавьте приправы по своему вкусу с морской солью и подавайте с лапшой, посыпанной петрушкой и дополнительными хлопьями красного перца.
Ragu alla Bolognese
Итальянский цыпленок Cacciatore
Тушеная курица и полента по-деревенски
Куриные рецепты
.На сегодняшний рецепт курицы по кето я достаю свои модные штаны. Мы готовим жареный цыпленок, маринованный в травах, со сливочно-грибным соусом и винным соусом. Это идеально подходит в качестве обеда для одного или отлично подходит для приготовления еды. Просто приготовьте большую порцию этого и храните в холодильнике в течение недели. Уверен, тебе не надоест его есть.
Пока я жарил вторую партию курицы, я добавил немного масла. Я полностью пропустил этот шаг в видео и повествовании. Это объясняет избыток жира на сковороде. Кроме того, как я уже упоминал в видео, соус был более жидким. Чтобы загустеть соус, вы можете добавить сливки, затем сыр, а затем уменьшить его. Вы также можете использовать что-то вроде ксантановой камеди, чтобы загустить ее (я еще не пробовал), или вы можете сделать то же самое, что и я.Я вынул кусочки курицы и приготовил рис с цветной капустой в соусе, и это было ИДЕАЛЬНО. Я также добавил сверху немного нарезанного хрустящего бекона для текстуры.
По этому рецепту рассчитаны на 3 порции. Получите этот рецепт на myfitnesspal.