Добавить на Яндекс

Печень куриная в винном соусе


Куриная печень в красном вине рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Репчатый лук 2 штуки

Куриное филе 800 г

Сладкий перец 4 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Молотая паприка 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Обжаренная куриная печень в белом вине • CiaoFlorentina

Обжаренная с пищей куриная печень в соусе из белого вина из лука-порея, лучший рецепт куриной печени!

Соте из куриной печени - это то, что на обед дети!

Совершенно верно сегодня дедушка, потому что тот день, когда мы ели обжаренную куриную печень, был действительно особенным. В свое время это был настоящий деликатес, а в крестьянской жизни он не уступал сегодняшнему вашему лучшему филе из филе-миньона травяного откорма.

Даже не шучу, обжаренная в белом вине куриная печень оставляет после себя подливку, которую невозможно просто смыть. Обещаю, ты в кратчайшие сроки очистишь эту сковороду куском хрустящего хлеба.

Говоря об органической куриной печени, она также невероятно питательна. Теперь, если вы готовы включить их в свой рацион, я обещаю вам, что это лучший способ сделать это.

Обжаренная куриная печень в белом вине с луком-пореем.Это пикантное блюдо, наполненное такими ароматизаторами, что вы сможете полностью слизать пальцы.

Пара кусочков брускетты - это все, что вам здесь действительно нужно, но традиционно мы подаем обжаренную куриную печень с широкой лапшой, например паппарделле или тальятелле. Подлив, который получается при приготовлении на пару с луком-пореем в белом вине, - одно из лучших деревенских рагу, которые вы когда-либо пробовали.

Знаете ли вы, что куриная печень - это основа ароматного паппарделле по рецепту Рагу Алла Болоньезе? Это секрет, друзья мои! Только в сегодняшнем рецепте обжаренную куриную печень не нужно медленно варить в течение нескольких часов подряд, она готова примерно через 25 минут, от начала до конца.

Я давно не ела обжаренную куриную печень. Знаете, особенно пытаюсь быть вегетарианцем и все такое. Но я признаю, что на днях я прятал туда пару кусочков, и, черт возьми, оно того стоило!

Обжаренная куриная печень в белом вине - особенное блюдо от шеф-повара!

Палео и без глютена Если вы, конечно, не подаете его с макаронами, или если вместо этого вы выбираете лапшу из коричневого риса!

Обжаренная куриная печень в соусе из белого вина

Обжаренная куриная печень в белом вине

Пищевая обжаренная куриная печень в соусе из белого вина из лука-порея, лучший рецепт куриной печени!

Курс: Вход

Кухня: Итальянский

Количество порций: 4

Автор: Florentina

Состав

  • 1 фунт куриная печень органический
  • 1 маленький лук-порей хорошо нарезанный и промытый
  • 1 чайная ложка хлопья красного перца или по вкусу
  • 3 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 1/2 c белое сухое вино
  • 1/2 c куриный бульон
  • 2 чайная ложка сладкий перец
  • 1 чайная ложка морская соль + еще по вкусу
  • 1/4 c Итальянская плоская петрушка нарезанный

Инструкции

  1. В большой сотейнике нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте лук-порей со щепоткой морской соли и обжаривайте, пока он не начнет приобретать цвет. Около 10 минут.

  2. Выложить куриную печень в сковороду с луком-пореем и посыпать болгарским перцем, хлопьями красного перца и щепоткой морской соли. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть.

  3. Влейте белое вино и дайте ему уменьшиться наполовину, примерно 5 минут. Добавьте куриный бульон, перемешайте, чтобы он покрылся слоем, убавьте огонь и накройте крышкой.Варите на медленном огне около 10 минут, пока куриная печень не прожарится и соус не достигнет желаемой консистенции.

  4. Добавьте приправы по своему вкусу с морской солью и подавайте с лапшой, посыпанной петрушкой и дополнительными хлопьями красного перца.

Тебе также понравится:

Ragu alla Bolognese

Итальянский цыпленок Cacciatore

Тушеная курица и полента по-деревенски

Куриные рецепты

.

Цыпленок в винном соусе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Курица в грибно-винном соусе - Headbanger's Kitchen

Еще один рецепт курицы по кето

На сегодняшний рецепт курицы по кето я достаю свои модные штаны. Мы готовим жареный цыпленок, маринованный в травах, со сливочно-грибным соусом и винным соусом. Это идеально подходит в качестве обеда для одного или отлично подходит для приготовления еды. Просто приготовьте большую порцию этого и храните в холодильнике в течение недели. Уверен, тебе не надоест его есть.

Пропавшие масло и соус

Пока я жарил вторую партию курицы, я добавил немного масла. Я полностью пропустил этот шаг в видео и повествовании. Это объясняет избыток жира на сковороде. Кроме того, как я уже упоминал в видео, соус был более жидким. Чтобы загустеть соус, вы можете добавить сливки, затем сыр, а затем уменьшить его. Вы также можете использовать что-то вроде ксантановой камеди, чтобы загустить ее (я еще не пробовал), или вы можете сделать то же самое, что и я.Я вынул кусочки курицы и приготовил рис с цветной капустой в соусе, и это было ИДЕАЛЬНО. Я также добавил сверху немного нарезанного хрустящего бекона для текстуры.

Информация о питании (на порцию)

  • калорий: 509
  • Чистые углеводы: 5 г
  • Углеводы: 6 г
  • Жиры: 34 г
  • Белки: 40 г
  • Клетчатка: 1 г

По этому рецепту рассчитаны на 3 порции. Получите этот рецепт на myfitnesspal.

Курица в грибно-винном соусе .

Смотрите также