Автор: Nagi
Эта сливочная паста с курицей и беконом - на все те дни, когда ничего, кроме сливочной пасты, не подойдет. Он безупречно снисходительный и содержит все основные группы продуктов - сливки, пармезан, курицу и БЕКОН. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут!
Меня короновали королевой сливок без сливок *, но сегодня я временно свергаю себя, чтобы поделиться с вами этой пастой с курицей и беконом, не подозревая о вине.
Мы дожили до конца года, а декабрь - это индульгенции. Раньше я была очень разумной и делилась настоящими рецептами Альфредо, приготовленными по-итальянски. В этом рецепте используется всего 1/2 стакана сливок на 250 г / 0,5 фунта пасты.
В этом рецепте используется 3/4 стакана сливок на 180 г макаронных изделий. Я был очень честен с вами с самого начала… это снисходительно!
* В прошлом я был известен своими самопровозглашенными титулами (такими как Roast Queen).Однако в этом конкретном случае именно редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш сливок без сливок. Я чувствую, что это дает определенный уровень авторитета для этого названия!
Примерно месяц назад я сфотографировал и снял видео с рецептом. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться им. Я чувствую, что дожить до конца года, относительно невредимым, заслуживает какого-то празднования.
В конце концов, это месяц чрезмерных угощений, верно? Месяц, когда, даже когда мы абсолютно настроены питаться здоровой, на каждом шагу есть соблазнительные угощения.Офисные мероприятия, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями.
Это еще одна приманка, которую можно добавить к этому списку. ?
Весь этот сливочный соус. Все. Который. СЛИВОЧНЫЙ. СОУС !!!
Я чувствую себя немного виноватым, разделяя с тобой такое лакомство. Так что я обещаю вам, что скоро у меня появится большое здоровое решение. Может быть, даже в эту среду!
А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не оставили бреши в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похвалите себя, похвалите себя.
Тогда побалуйте себя ЭТОЙ пастой из сливочного цыпленка и бекона! 😉 - Наги xx
Смотри и плачь, что ты не можешь дотянуться до экрана…
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Ужин, паста
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. На все дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! В нем представлены все основные группы продуктов - курица, бекон, сливки и пармезан.Он шустрее и богаче классического Альфредо.Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте макароны и готовьте в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты (завершение приготовления в Соусе).
ВЫБРАТЬ кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слить.
Тем временем варить бекон до золотистого цвета, слить на бумажные полотенца.
Приправить курицу с обеих сторон, обжарить в беконе по 2 минуты с каждой стороны.
Протрите сковороду - необязательно, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для получения маслянисто чистого вкуса соуса, а не очень беконного (Примечание 3).
На среднем огне растопить масло. Добавить чеснок и лук, варить 3-4 минуты, пока лук не станет светло-золотистым и мягким.
Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она немного не уменьшится - здесь указывать точность не нужно. Приправить солью и перцем.
Добавьте макароны и аккуратно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту. Выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды для пасты.
Перемешайте бекон и курицу.
Подавать сразу же, с пармезаном и петрушкой!
Порция: 318 г Калорий: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белки: 57,4 г (115%) Жиры: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры: 24,9 г (156%) Холестерин: 276 мг (92%) Натрий: 1444 мг (63%) Калий: 745 мг (21%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 1000 МЕ (20%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 320 мг (32%) ) Железо: 4,1 мг (23%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Просто убедитесь, что мы не забыли, что он там, на полу…..
СохранитьСохранить
.Опубликовано / Обновлено /226 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот рецепт курицы со сливочным беконом - декадентский и восхитительный ужин, достаточно легкий для буднего вечера и достаточно вкусный для компании. Готово примерно за 30 минут!
Мне, наверное, не придется вам слишком сильно продавать, но курица с беконом и сливками - отличное сочетание! Даже мой муж, ненавидящий сливки, сказал, что это действительно вкусно.Курица обжаривается на сковороде до золотистого цвета снаружи, и когда вы ее кусаете, она тает во рту. А бекон ... он делает все еще лучше. 😉
Если вам нужна комфортная еда (к черту калории ... и нет, я их не подсчитывал, lol ), это ваше блюдо.
Моя сестра (вегетарианка) действительно придумала этот рецепт. Она такая: «Это правда, что я не могу найти рецепт курицы со сливочным беконом на вашем сайте?» И я такой "хммм.... на моем сайте есть рецепт ньокки с курицей и беконом, но вы правы ". Так оно и родилось. Этот рецепт взят прямо из сборника пьес с солью и лавандой ... У меня есть много рецептов с кремовой курицей. Я перечисляю их внизу поста, если вы хотите взглянуть на это.
Чтобы сливочный соус с беконом не казался слишком приторным и однотонным, я добавил немного лимонного сока. Чесночный порошок, добавленный к курице в начале рецепта, также придает соусу большую глубину вкуса. А обжаривание курицы в масле бекона делает ее особенно вкусной. Конечно.
Я использовал куриные грудки без костей и кожи, которые я смазал маслом, а затем разрезал пополам.Я считаю, что нарезка курицы таким способом помогает ей оставаться нежной и быстрее готовиться. Вы можете попробовать куриные бедра или куриные грудки с костями, но вам придется отрегулировать время приготовления по мере необходимости.
Мне всегда задают этот вопрос в моих рецептах кремов, и ответ действительно зависит от ваших целей в отношении блюда. Я всегда рекомендую использовать жирные сливки, потому что, на мой взгляд, невозможно заменить вкус, насыщенность и текстуру, а также меньше шансов свернуться / расслоиться.Половина молока или молока сделает соус более жидким / водянистым, и вам может потребоваться внести некоторые изменения, например, добавить больше муки или уменьшить соус на более длительное время. Кокосовое молоко / сливки придадут ему кокосовый вкус, а другие потенциальные заменители (сметана, греческий йогурт, безмолочные продукты и т. Д.) Могут сработать для вас, если вы пробовали подобные настройки раньше, но вкус определенно будет другим. по оригинальному рецепту.
Блюдо довольно богатое, поэтому я определенно рекомендую немного овощей или салат.Соус восхитителен к картофелю (попробуйте жареный красный картофель или картофельное пюре), рису или макаронам.
Вы приготовите эту курицу со сливочным соусом из бекона?
Вопросы? Напишите мне комментарий ниже.
Этот рецепт курицы со сливочным беконом - декадентский и восхитительный ужин, достаточно простой для буднего вечера и достаточно вкусный для компании.Готово примерно за 30 минут!
.Если вам нравятся сливочные соусы и бекон (а кто не любит?), То эта курица в соусе из белого вина для ВАС !! Очень французский кантри-шик. 😉 А соус… .. соус невероятно хорош.
Это именно то, что я делаю для компании в прохладные месяцы, потому что это одно из тех блюд, которые нравятся публике, его можно приготовить заранее, затем положить в духовку и оставить без проверки.Готовка с низким уровнем риска и потрясающим вкусом - мне нравится!
Если у меня будет званый обед в любое время с июня по август (зима здесь, в Сиднее), есть вероятность, что я приготовлю что-то вроде этого сливочного цыпленка в соусе из белого вина.
Я знаю, что некоторые люди любят подавать более изысканные блюда для компании. Су-вид из рыбы, конфи и других шикарных блюд, которые можно найти в ресторанах высокой кухни. Хотя меня интересует изучение и опробование новых техник, я не так готовлю изо дня в день.
Я никогда не смогу работать в ресторане высокой кухни. У меня просто нет генов точности и нанесения пинцета. Я очень восхищаюсь теми, кто любит, и мне очень повезло, что я обедал в некоторых из лучших ресторанов не только здесь, в Сиднее, но и в мире. И я узнаю и восхищаюсь такими поварами, как Томас Келлар из Per Se и French Laundry, Тэцуя, Мэтт Моран, Нил Перри, Гийом - и это лишь некоторые из них. «Серьезные» повара!
А лично для меня? Это больше «мой тип» еды.Сытно. Хотите протянуть через экран, лизать тарелку еды.
Этот кремовый цыпленок в соусе из белого вина (с БЕКОНОМ, потому что он делает все лучше !!) - это вариант рецепта, который я поделился в этом месяце в журнале Super Food Ideas, самом популярном в Австралии журнале о еде. Честно говоря, каждый раз, когда я иду в супермаркет и смотрю там журнал, я невольно ухмыляюсь, как дурак. Прошел почти год с тех пор, как я начал свои ежемесячные статьи в Super Food Ideas, и это все еще заставляет меня немного нервничать каждый раз, когда последний выпуск появляется в моем почтовом ящике!
Этот кремовый цыпленок в соусе из белого вина адаптирован по рецепту Найджела Слейтера из его кулинарной книги «Настоящая еда».Его соус намного богаче - он использует в два раза больше сливок, чем я, и не использует куриный бульон. Я сделал оригинал, а затем урезал крем, чтобы приспособиться к своему вкусу. Я честно считаю, что этот соус достаточно насыщенный, а добавление куриного бульона придает ему еще больше аромата.
Белое вино - ключ к успеху! Вино и алкоголь обычно добавляют чудесную сложность соусам, которые нельзя полностью воспроизвести, используя только бульон. Но я понимаю, что по религиозным или другим личным причинам некоторые люди не могут готовить с вином, поэтому я включил примечания, как приготовить это без вина.
Я подал эту сливочную курицу в соусе из белого вина с глазированной морковкой, потому что это быстрее, чем жарение, и я забыл поставить морковь в духовку. 🙂 Кроме того, вы получите лучшую карамелизацию моркови, когда она будет приготовлена на плите. И это полезно в тех случаях, когда ваша духовка забита другими вещами (это спасение на День Благодарения и Рождество).
Курица + бекон + сливочный соус + сливочное картофельное пюре.
Довольно сложно ошибиться с этой комбинацией, не так ли? 🙂 - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 1 час 15 минут
Всего: 1 час 25 минут
Ужин
Французский
Порций 4-5
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Цыпленок в сливочно-белом винном соусе - вкусная еда и лучшая! Он настолько прост в приготовлении, что ключ к этому рецепту - белое вино, которое превращается в невероятный бульон, медленно тушив в нем курицу, чтобы курица получилась невероятно нежной.Это очень по-французски в стиле кантри!
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Приправить курицу солью и перцем. Нагрейте масло в жаростойкой сковороде (с крышкой) на сильном огне. Добавьте куриную кожу кожей вниз и готовьте до золотистого цвета, затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты. Вынуть курицу из неглубокой сковороды. Слейте излишки жира со сковороды (не вытирайте).
Уменьшите огонь до средне-сильного. Растопите масло, затем добавьте чеснок и лук. Варить 3 минуты до размягчения, затем добавить бекон. Варить до золотистого цвета.
Добавьте вино.Доведите до кипения, соскребая дно сковороды, чтобы смешать коричневые кусочки с жидкостью. Тушить 2 минуты.
Добавьте куриный бульон, тимьян и положите курицу в сковороду кожей вверх. Накройте крышкой или фольгой, затем переложите в духовку. Выпекайте под крышкой 60 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 15 минут, чтобы кожа стала свежей. Курица должна быть очень нежной.
Уберите курицу или отодвиньте в сторону. Вмешать сливки в соус и приправить солью и перцем по вкусу.
Порция: 399 г Калорий: 659 ккал (33%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 66.9 г (134%) Жиры: 31,1 г (48%) Насыщенные жиры: 10,2 г (64%) Холестерин: 222 мг (74%) Натрий: 888 мг (39%) Калий: 718 мг (21%) Клетчатка: 0,7 г (3%) ) Сахар: 2,4 г (3%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 60 мг (6%) Железо: 4,1 мг (23%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Давайте подружимся в Pinterest, чтобы вы могли видеть всю вкусную еду, которую я прикрепляю!
LIFE OF DOZER - Все еще не в работе и жалко себя.Когда я отвела его к ветеринару, они спросили: «Он урчит? Он гоняется за кроликами, бегает по гравию, бегает по камням на пляже? »
Errrm. Да, да, да и да. Он довольно грубый человек. Неудивительно, что он так часто травмируется !!! 😉
СохранитьСохранить
.Опубликовано / Обновлено /120 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Рецепт куриных ньокки с беконом на одной сковороде - это идеальная еда! Вам понравятся мягкие ньокки, хрустящий бекон и нежная курица, покрытые сливочно-чесночным соусом.
У меня есть много рецептов ньокки на одной сковороде, но у меня пока нет ни одного из любимого всеми белого мяса.😛 Пора. Я использовал свой обычный метод приготовления на одной сковороде, и он меня не разочаровал. Хорошо, у меня есть куриный суп с ньокки ... но это другое.
Этот конкретный рецепт ньокки на сковороде немного сложнее, чем другие, потому что вам нужно приготовить курицу и бекон, но я все равно считаю это быстрым и легким рецептом обеда. Он также содержит только несколько ингредиентов, что делает его в целом простым.
Этот рецепт курицы и ньокки довольно богат, поэтому я бы подал его с салатом.
Вау, я набирал слово «ньокки» так много раз, что оно начинает казаться ненастоящим.
Несколько примечаний к рецепту:
Вы также можете попробовать мою пасту с куриным беконом и грибами или сливочную пасту с куриным беконом и шпинатом, если вам нравятся эти ароматы!
Вы сделаете этот легкий рецепт сливочной курицы и ньокки?
Вопросы? Спрашивайте в комментариях ниже.
Рецепт ньокки с курицей и беконом на одной сковороде - идеальная еда для комфорта! Вам понравятся мягкие ньокки, хрустящий бекон и нежная курица, покрытые сливочно-чесночным соусом.
.