Добавить на Яндекс

Курица в сливочном соусе с беконом


Курица с беконом в сливочном соусе / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: обжариваем бекон.

Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на среднем огне без масла. Жарьте до золотистого цвет, часто перемешивая.
Шаг 2: подготавливаем филе.

Пока жарится бекон, разделите филе на половинки. Посолите и поперчите со всех сторон.
Обжарьте филе на оливковом масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 3: готовим филе в сливочном соусе с беконом.

Добавьте к обжаренному филе бекон и сливки. И кипятите на медленном огне в течение 10 минут . Дополнительно соль я не добавляла, потому что бекон был довольно соленым, а курицу я посолила ранее. Но лучше попробовать, чтобы знать, достаточно ли соли.
Снимите с огня, добавьте петрушку и немного мускатного ореха. Все, можно подавать!
Шаг 4: подаем курица с беконом в сливочном соусе.

Курицу с беконом в сливочном соусе можно подавать с рисом, макаронами, картофелем, а можно и просто с хлебом. Как пожелаете!
Приятного аппетита!

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi

Эта сливочная паста с курицей и беконом - на все те дни, когда ничего, кроме сливочной пасты, не подойдет. Он безупречно снисходительный и содержит все основные группы продуктов - сливки, пармезан, курицу и БЕКОН. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут!

Роскошно насыщенная паста с курицей и беконом со сливками

Меня короновали королевой сливок без сливок *, но сегодня я временно свергаю себя, чтобы поделиться с вами этой пастой с курицей и беконом, не подозревая о вине.

Мы дожили до конца года, а декабрь - это индульгенции. Раньше я была очень разумной и делилась настоящими рецептами Альфредо, приготовленными по-итальянски. В этом рецепте используется всего 1/2 стакана сливок на 250 г / 0,5 фунта пасты.

В этом рецепте используется 3/4 стакана сливок на 180 г макаронных изделий. Я был очень честен с вами с самого начала… это снисходительно!

* В прошлом я был известен своими самопровозглашенными титулами (такими как Roast Queen).Однако в этом конкретном случае именно редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш сливок без сливок. Я чувствую, что это дает определенный уровень авторитета для этого названия!

Примерно месяц назад я сфотографировал и снял видео с рецептом. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться им. Я чувствую, что дожить до конца года, относительно невредимым, заслуживает какого-то празднования.

В конце концов, это месяц чрезмерных угощений, верно? Месяц, когда, даже когда мы абсолютно настроены питаться здоровой, на каждом шагу есть соблазнительные угощения.Офисные мероприятия, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями.

Это еще одна приманка, которую можно добавить к этому списку. ?

Весь этот сливочный соус. Все. Который. СЛИВОЧНЫЙ. СОУС !!!

Я чувствую себя немного виноватым, разделяя с тобой такое лакомство. Так что я обещаю вам, что скоро у меня появится большое здоровое решение. Может быть, даже в эту среду!

А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не оставили бреши в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похвалите себя, похвалите себя.

Тогда побалуйте себя ЭТОЙ пастой из сливочного цыпленка и бекона! 😉 - Наги xx


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Смотри и плачь, что ты не можешь дотянуться до экрана…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Ужин, паста

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. На все дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! В нем представлены все основные группы продуктов - курица, бекон, сливки и пармезан.Он шустрее и богаче классического Альфредо.

Ингредиенты

  • 6 унций / 180 г фетучини или других макаронных изделий 6 унций / 180 г феттучини или других макаронных изделий
  • 5-7 унций / 150-200 г бекона, нарезанного 5-7 унций / 150-200 г бекона, нарезанного
  • 6 180 г куриной грудки, разрезанной пополам по горизонтали 6 унций / 180 г куриной грудки, разрезанной пополам по горизонтали
  • 1 столовая ложка (30 г) сливочного масла 1 столовая ложка (30 г) сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной (коричневый, белый или желтый) 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной (коричневой, белой или желтой)
  • 3/4 стакана (185 мл) жирных сливок / густых сливок 3/4 стакана (185 мл) жирные сливки / густые сливки
  • 3/4 стакана (185 мл) воды для приготовления пасты (Примечание 1) 3/4 стакана (185 мл) воды для приготовления пасты (Примечание 1)
  • 1/2 стакана СВЕЖЕГО тертого пармезана (или 1/4 стакана тертый в магазине) (Примечание 2) 1/2 стакана СВЕЖЕГО тертого пармезана (или 1/4 стакана тертого в магазине) (Примечание 2)

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте макароны и готовьте в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты (завершение приготовления в Соусе).

  • ВЫБРАТЬ кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слить.

  • Тем временем варить бекон до золотистого цвета, слить на бумажные полотенца.

  • Приправить курицу с обеих сторон, обжарить в беконе по 2 минуты с каждой стороны.

  • Протрите сковороду - необязательно, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для получения маслянисто чистого вкуса соуса, а не очень беконного (Примечание 3).

  • На среднем огне растопить масло. Добавить чеснок и лук, варить 3-4 минуты, пока лук не станет светло-золотистым и мягким.

  • Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она немного не уменьшится - здесь указывать точность не нужно. Приправить солью и перцем.

  • Добавьте макароны и аккуратно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту. Выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды для пасты.

  • Перемешайте бекон и курицу.

  • Подавать сразу же, с пармезаном и петрушкой!

Примечания к рецепту:

1. Непосредственно перед тем, как слить воду из макарон, вылейте кружку воды для приготовления макарон. Это будет использоваться для соуса - крахмал в воде вступает в реакцию с маслом в сливках / масле и делает соус густым. 2. Свежий тертый пармезан мельче, чем в магазине, поэтому он тает в соусе.Если вы используете купленный в магазине, убедитесь, что вы используете мелко натертый, иначе он не растает должным образом, и соус не будет гладким и шелковистым (хотя вкус все равно будет восхитительным!) 3. Я знаю, что выбросить жир сала - это преступление. Я на самом деле сфотографировал и снял это, не вытирая сковороду и не используя масло, но я действительно почувствовал, что соус был слишком жирным. К тому же он был коричневым, а не белым. 🙂 Вот почему я вытираю сковороду. Вы не обязаны. Вы можете отказаться от масла и использовать вместо него жир бекона.Но вкус бекона будет намного больше, граничащий с жирным, а не маслянистым сливочным соусом (в зависимости от того, насколько жирным будет бекон), а цвет будет светло-коричневым, а не белым. 4. Я неохотно даю анализ питания. Я же сказал - это снисходительно. И оно того стоит !!! 🙂 Питание из расчета на порцию. При этом учитывается 1 1/2 столовой ложки жира, которая выбрасывается после приготовления бекона. 271 калория из 946 калорий приходится на бекон. Если вы используете ветчину вместо бекона (действительно вкусно!), Количество калорий снизится до 790 на порцию.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калорий: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белки: 57,4 г (115%) Жиры: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры: 24,9 г (156%) Холестерин: 276 мг (92%) Натрий: 1444 мг (63%) Калий: 745 мг (21%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 1000 МЕ (20%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 320 мг (32%) ) Железо: 4,1 мг (23%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Просто убедитесь, что мы не забыли, что он там, на полу…..

СохранитьСохранить

.

Цыпленок со сливочным беконом • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /226 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт курицы со сливочным беконом - декадентский и восхитительный ужин, достаточно легкий для буднего вечера и достаточно вкусный для компании. Готово примерно за 30 минут!

Мне, наверное, не придется вам слишком сильно продавать, но курица с беконом и сливками - отличное сочетание! Даже мой муж, ненавидящий сливки, сказал, что это действительно вкусно.Курица обжаривается на сковороде до золотистого цвета снаружи, и когда вы ее кусаете, она тает во рту. А бекон ... он делает все еще лучше. 😉

Если вам нужна комфортная еда (к черту калории ... и нет, я их не подсчитывал, lol ), это ваше блюдо.

Моя сестра (вегетарианка) действительно придумала этот рецепт. Она такая: «Это правда, что я не могу найти рецепт курицы со сливочным беконом на вашем сайте?» И я такой "хммм.... на моем сайте есть рецепт ньокки с курицей и беконом, но вы правы ". Так оно и родилось. Этот рецепт взят прямо из сборника пьес с солью и лавандой ... У меня есть много рецептов с кремовой курицей. Я перечисляю их внизу поста, если вы хотите взглянуть на это.

Как приготовить курицу со сливочным соусом из бекона

  1. Обжарьте кусочки бекона до хрустящей корочки, затем выньте их из сковороды;
  2. Приготовьте муку покрытые глазурью куриные котлеты в оставшемся беконном жире, пока они не станут золотистыми снаружи;
  3. Добавьте в сковороду куриный бульон, лимонный сок и масло и дайте ему готовиться, пока оно не станет заметно; , снова добавьте курицу и бекон и продолжайте готовить еще 5 минут.Я люблю добавлять немного свежей петрушки, но это совершенно необязательно.

Чтобы сливочный соус с беконом не казался слишком приторным и однотонным, я добавил немного лимонного сока. Чесночный порошок, добавленный к курице в начале рецепта, также придает соусу большую глубину вкуса. А обжаривание курицы в масле бекона делает ее особенно вкусной. Конечно.

Какую курицу использовать?

Я использовал куриные грудки без костей и кожи, которые я смазал маслом, а затем разрезал пополам.Я считаю, что нарезка курицы таким способом помогает ей оставаться нежной и быстрее готовиться. Вы можете попробовать куриные бедра или куриные грудки с костями, но вам придется отрегулировать время приготовления по мере необходимости.

Можно ли заменить крем на что-нибудь другое?

Мне всегда задают этот вопрос в моих рецептах кремов, и ответ действительно зависит от ваших целей в отношении блюда. Я всегда рекомендую использовать жирные сливки, потому что, на мой взгляд, невозможно заменить вкус, насыщенность и текстуру, а также меньше шансов свернуться / расслоиться.Половина молока или молока сделает соус более жидким / водянистым, и вам может потребоваться внести некоторые изменения, например, добавить больше муки или уменьшить соус на более длительное время. Кокосовое молоко / сливки придадут ему кокосовый вкус, а другие потенциальные заменители (сметана, греческий йогурт, безмолочные продукты и т. Д.) Могут сработать для вас, если вы пробовали подобные настройки раньше, но вкус определенно будет другим. по оригинальному рецепту.

Что подавать со сливочным цыпленком с беконом?

Блюдо довольно богатое, поэтому я определенно рекомендую немного овощей или салат.Соус восхитителен к картофелю (попробуйте жареный красный картофель или картофельное пюре), рису или макаронам.

Другие рецепты кремовой куриной грудки, которые могут вам понравиться:

Вы приготовите эту курицу со сливочным соусом из бекона?

Вопросы? Напишите мне комментарий ниже.

Цыпленок со сливочным беконом

Этот рецепт курицы со сливочным беконом - декадентский и восхитительный ужин, достаточно простой для буднего вечера и достаточно вкусный для компании.Готово примерно за 30 минут!

.

Сливочная курица в соусе из белого вина (с беконом!)

Если вам нравятся сливочные соусы и бекон (а кто не любит?), То эта курица в соусе из белого вина для ВАС !! Очень французский кантри-шик. 😉 А соус… .. соус невероятно хорош.

Это именно то, что я делаю для компании в прохладные месяцы, потому что это одно из тех блюд, которые нравятся публике, его можно приготовить заранее, затем положить в духовку и оставить без проверки.Готовка с низким уровнем риска и потрясающим вкусом - мне нравится!

Сливочная курица в соусе из белого вина

Если у меня будет званый обед в любое время с июня по август (зима здесь, в Сиднее), есть вероятность, что я приготовлю что-то вроде этого сливочного цыпленка в соусе из белого вина.

Я знаю, что некоторые люди любят подавать более изысканные блюда для компании. Су-вид из рыбы, конфи и других шикарных блюд, которые можно найти в ресторанах высокой кухни. Хотя меня интересует изучение и опробование новых техник, я не так готовлю изо дня в день.

Я никогда не смогу работать в ресторане высокой кухни. У меня просто нет генов точности и нанесения пинцета. Я очень восхищаюсь теми, кто любит, и мне очень повезло, что я обедал в некоторых из лучших ресторанов не только здесь, в Сиднее, но и в мире. И я узнаю и восхищаюсь такими поварами, как Томас Келлар из Per Se и French Laundry, Тэцуя, Мэтт Моран, Нил Перри, Гийом - и это лишь некоторые из них. «Серьезные» повара!

А лично для меня? Это больше «мой тип» еды.Сытно. Хотите протянуть через экран, лизать тарелку еды.

Этот кремовый цыпленок в соусе из белого вина (с БЕКОНОМ, потому что он делает все лучше !!) - это вариант рецепта, который я поделился в этом месяце в журнале Super Food Ideas, самом популярном в Австралии журнале о еде. Честно говоря, каждый раз, когда я иду в супермаркет и смотрю там журнал, я невольно ухмыляюсь, как дурак. Прошел почти год с тех пор, как я начал свои ежемесячные статьи в Super Food Ideas, и это все еще заставляет меня немного нервничать каждый раз, когда последний выпуск появляется в моем почтовом ящике!

Этот кремовый цыпленок в соусе из белого вина адаптирован по рецепту Найджела Слейтера из его кулинарной книги «Настоящая еда».Его соус намного богаче - он использует в два раза больше сливок, чем я, и не использует куриный бульон. Я сделал оригинал, а затем урезал крем, чтобы приспособиться к своему вкусу. Я честно считаю, что этот соус достаточно насыщенный, а добавление куриного бульона придает ему еще больше аромата.

Белое вино - ключ к успеху! Вино и алкоголь обычно добавляют чудесную сложность соусам, которые нельзя полностью воспроизвести, используя только бульон. Но я понимаю, что по религиозным или другим личным причинам некоторые люди не могут готовить с вином, поэтому я включил примечания, как приготовить это без вина.

Я подал эту сливочную курицу в соусе из белого вина с глазированной морковкой, потому что это быстрее, чем жарение, и я забыл поставить морковь в духовку. 🙂 Кроме того, вы получите лучшую карамелизацию моркови, когда она будет приготовлена ​​на плите. И это полезно в тех случаях, когда ваша духовка забита другими вещами (это спасение на День Благодарения и Рождество).

Курица + бекон + сливочный соус + сливочное картофельное пюре.

Довольно сложно ошибиться с этой комбинацией, не так ли? 🙂 - Наги x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок в сливочном соусе из белого вина

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 1 час 15 минут

Всего: 1 час 25 минут

Ужин

Французский

Порций 4-5

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Цыпленок в сливочно-белом винном соусе - вкусная еда и лучшая! Он настолько прост в приготовлении, что ключ к этому рецепту - белое вино, которое превращается в невероятный бульон, медленно тушив в нем курицу, чтобы курица получилась невероятно нежной.Это очень по-французски в стиле кантри!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла
  • Идеально подходят куски курицы 2,5 фунта / 1,2 кг, кость в бедре и голени (Примечание 1) Идеально подходят куски курицы 2,5 фунта / 1,2 кг, кость в бедре и голени (Примечание 1)
  • 1 столовая ложка / 15 г сливочного масла 1 столовая ложка / 15 г сливочного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица (коричневая, белая, желтая) (~ 1 чашка) 1 лук (коричневый, белый, желтый), мелко нарезанный (~ 1 стакан)
  • 5 унций / 150 г бекона, нарезанного кубиками 5 унций / 150 г бекона, нарезанного кубиками
  • 2 стакана / 500 мл сухого белого вина (Примечание 2) 2 стакана / 500 мл сухого белого вина (Примечание 2)
  • 1 чашка / 250 мл куриного бульона / бульона или воды 1 чашка / 250 мл куриного бульона / бульона или воды
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна (или 1 чайная ложка сушеных) 2 чайных ложки свежих листьев тимьяна (или 1 чайная ложка сушеных)
  • 3/4 стакана / 185 мл сливок (сливок или жирных сливок, но не нежирных сливок) 3/4 стакана / 185 мл сливок (заливных или жирных сливок, бу т нежирных сливок)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Приправить курицу солью и перцем. Нагрейте масло в жаростойкой сковороде (с крышкой) на сильном огне. Добавьте куриную кожу кожей вниз и готовьте до золотистого цвета, затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты. Вынуть курицу из неглубокой сковороды. Слейте излишки жира со сковороды (не вытирайте).

  • Уменьшите огонь до средне-сильного. Растопите масло, затем добавьте чеснок и лук. Варить 3 минуты до размягчения, затем добавить бекон. Варить до золотистого цвета.

  • Добавьте вино.Доведите до кипения, соскребая дно сковороды, чтобы смешать коричневые кусочки с жидкостью. Тушить 2 минуты.

  • Добавьте куриный бульон, тимьян и положите курицу в сковороду кожей вверх. Накройте крышкой или фольгой, затем переложите в духовку. Выпекайте под крышкой 60 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 15 минут, чтобы кожа стала свежей. Курица должна быть очень нежной.

  • Уберите курицу или отодвиньте в сторону. Вмешать сливки в соус и приправить солью и перцем по вкусу.

  • Украсить большим количеством петрушки. Подавать со сливочным пюре. Мои изображены с глазированной морковью.

Примечания к рецепту:

1. Я использовал большую часть 1 курицы, разрезанной на кусочки. Кость в филе бедра и голени идеальна. Грудка не подходит для этого, потому что она такая постная и это блюдо, которое готовят медленно. Крылышки слишком маленькие и их можно пережарить. 2. Используйте питьевое вино достойного качества, не слишком древесное или сладкое. Избегайте: древесного шардоне и сладкой резинки.Совиньон блан, пино гри и семийон - обычно довольно безопасные ставки. 3. Чтобы приготовить это без вина, замените белое вино 1 стаканом куриного бульона и 1 стаканом воды + 2 столовые ложки дижонской горчицы. 4. Адаптировано из поваренной книги Найджела Слейтера «Настоящая еда». 5. Питание на порцию из расчета 5 порций. По этой оценке, 2 столовые ложки куриного фауны извлекаются и выбрасываются. Если вы используете бекон из индейки, он сокращается до 535 калорий, а если вы вообще отказываетесь от бекона, он уменьшается до 496 калорий.

Информация о питании:

Порция: 399 г Калорий: 659 ккал (33%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 66.9 г (134%) Жиры: 31,1 г (48%) Насыщенные жиры: 10,2 г (64%) Холестерин: 222 мг (74%) Натрий: 888 мг (39%) Калий: 718 мг (21%) Клетчатка: 0,7 г (3%) ) Сахар: 2,4 г (3%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 60 мг (6%) Железо: 4,1 мг (23%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохраните этот Сливочный цыпленок в соусе из белого вина на доске «ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ» Pinterest!

Давайте подружимся в Pinterest, чтобы вы могли видеть всю вкусную еду, которую я прикрепляю!



LIFE OF DOZER
- Все еще не в работе и жалко себя.Когда я отвела его к ветеринару, они спросили: «Он урчит? Он гоняется за кроликами, бегает по гравию, бегает по камням на пляже? »

Errrm. Да, да, да и да. Он довольно грубый человек. Неудивительно, что он так часто травмируется !!! 😉

СохранитьСохранить

.

Ньокки с курицей и беконом • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /120 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Рецепт куриных ньокки с беконом на одной сковороде - это идеальная еда! Вам понравятся мягкие ньокки, хрустящий бекон и нежная курица, покрытые сливочно-чесночным соусом.

У меня есть много рецептов ньокки на одной сковороде, но у меня пока нет ни одного из любимого всеми белого мяса.😛 Пора. Я использовал свой обычный метод приготовления на одной сковороде, и он меня не разочаровал. Хорошо, у меня есть куриный суп с ньокки ... но это другое.

Этот конкретный рецепт ньокки на сковороде немного сложнее, чем другие, потому что вам нужно приготовить курицу и бекон, но я все равно считаю это быстрым и легким рецептом обеда. Он также содержит только несколько ингредиентов, что делает его в целом простым.

Этот рецепт курицы и ньокки довольно богат, поэтому я бы подал его с салатом.

Хотите еще рецепты ньокки? Вам также может понравиться:

Вау, я набирал слово «ньокки» так много раз, что оно начинает казаться ненастоящим.

Несколько примечаний к рецепту:

  • Ньокки готовятся прямо в соусе - готовить их заранее не нужно.
  • Я покупаю «стабильные» ньокки, которые можно найти в проходе с сухой пастой. Для этого конкретного рецепта я использовала бренд Scarpone. Я живу в Канаде и, как правило, покупаю продукты той марки, которые есть в моем местном продуктовом магазине.В других странах торговые марки могут отличаться.
  • Да, вы можете использовать предварительно приготовленную курицу или курицу-гриль. Просто пропустите шаг, на котором вы готовите курицу.
  • Я тестировал его с определенными размерами жидкости и ингредиентами (куриный бульон и жирные сливки), поэтому заменяйте его на свой страх и риск. Я думаю, что вместо сливок определенно подойдет половинка, но у соуса, вероятно, будет немного другая консистенция.

Вы также можете попробовать мою пасту с куриным беконом и грибами или сливочную пасту с куриным беконом и шпинатом, если вам нравятся эти ароматы!

Вы сделаете этот легкий рецепт сливочной курицы и ньокки?

Вопросы? Спрашивайте в комментариях ниже.

Ньокки с курицей и беконом

Рецепт ньокки с курицей и беконом на одной сковороде - идеальная еда для комфорта! Вам понравятся мягкие ньокки, хрустящий бекон и нежная курица, покрытые сливочно-чесночным соусом.

.

Смотрите также