Яичный желток 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Анчоусы 4 штуки
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Оливковое масло 150 мл
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан 50 г
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11 утра | 10c
11:30 | 10: 30c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
На главную »Приправы и соусы» Легкая заправка для салата «Цезарь» (10 минут без блендера!)
Опубликовано / Обновлено /42 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Легкая кремовая заправка для салата «Цезарь» готовится быстро, и для ее приготовления не нужны никакие причудливые ингредиенты или специальные инструменты.В нем идеальный баланс чеснока и остроты!
Эта повязка «Цезарь» - моя любимая вещь, и она чертовски хороша. Мне нравится иметь возможность поднять это по прихоти, не создавая огромного беспорядка.
Я редко покупаю заправку для салатов в бутылках. Нет никакого смысла делать это дома еще лучше.
Я довольно разборчив, когда дело касается заправки «Цезарь». Я не люблю слабого Цезаря. Мне нужно смелых ароматов . Мне нравится хорошая традиционная заправка «Цезарь», , но Мне также не нравится, когда меня одолевают анчоусы, а - это такая вещь, как , например, слишком много чеснока (не могу поверить, что только что набрала это).
Приготовление салата Цезарь? Попробуйте добавить в мои простые домашние гренки.
Смешайте эти классические ингредиенты
.Автор: Nagi
В миниатюре все вкуснее! Эти Чашки Вонтона для Салата Цезаря сделаны с использованием оберток Вонтона в качестве чашек. Они выпекают хрустящие и золотистые с легким разбрызгиванием масла. Отличный ярлык для закусок!
Поскольку у меня были остатки ингредиентов салата «Цезарь с курицей», которым я поделился ранее на этой неделе, я решил использовать их, сделав небольшие версии для укусов.Цезарь перегрузка салатом? Никогда! Особенно, если превратить их в эти милые чашки.
Я люблю закуски размером с укус не только потому, что они милые, но и потому, что вам не нужна посуда или кухонные принадлежности (очень привлекательно для тех, у кого нет (работающей) посудомоечной машины). Плюс еще одно большое преимущество этого рецепта в том, что вы можете заранее приготовить все элементы, включая чашки для вонтона, которые в течение нескольких дней остаются хрустящими в герметичном контейнере. Затем в тот же день вы просто бросаете все ингредиенты салата Цезарь в миску и ложкой в чашки для вонтона.
Раньше я пробовала салаты в чашках. Я обнаружил, что салаты в винегрете или аналогичные водянистые заправки не очень эффективны. Вам нужен салат с густой заправкой, чтобы салат держался вместе и не выпадал, когда вы его откусите. Салат Цезарь идеален, потому что заправка удерживает все в чашке при каждом укусе.
А вы знаете, что лучшая часть салатов «Цезарь» - это хрустящие гренки? Что ж, с этими чашками Wonton для салата Caesar Salad Wonton вы получите еще больше, чем ! Идеальное соотношение хруста и зелени, если вы спросите меня.🙂
Подписываюсь, пусть этот пост будет коротким и приятным, потому что я думаю, что на этой неделе я уже достаточно рассказал о салате Цезарь! Приятно слышать, если вы попробуете это!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 20 минут
Готовка: 10 минут
Всего: 30 минут
Закуска, Стартер
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
В миниатюрной форме все вкуснее!
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Поместите обертки Wonton в каждое отверстие формы для кексов / кексов стандартного размера (не для мини-форм и не для форм для кексов Texas!). Слегка сбрызните вонтоны оливковым маслом. Выпекать от 8 до 12 минут, пока не станет золотисто-хрустящим. Достаньте из духовки и дайте остыть.
Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Сбрызнуть маслом, добавить бекон и обжарить до хрустящей корочки, затем удалить и слить на впитывающую бумажную салфетку.
Верните кастрюлю на плиту, уменьшите огонь до среднего и сбрызните сковороду маслом.Добавьте мелко нарезанный кубиками хлеб. Встряхните сковороду (или перемешайте), пока она не подрумянится. Вынуть из сковороды мини-гренки, посыпать щепоткой соли и отложить.
Положите ингредиенты для заправки в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Если он кажется слишком густым, добавьте немного молока, чтобы отрегулировать его консистенцию.
Положите салат-латук, курицу и бекон в миску с 6–8 столовыми ложками заправки (в зависимости от того, сколько заправки вы хотите использовать) и аккуратно перемешайте.
Разделите салат на чашки для вонтона, сверху положите гренки, щепотку пармезана и немного петрушки.
Подавать немедленно.
Порция: 54 г Калории: 117 ккал (6%) Углеводы: 8,1 г (3%) Белки: 7,2 г (14%) Жиры: 6,1 г (9%) Насыщенные жиры: 1,7 г (11%) Холестерин: 19 мг (6%) Натрий: 338 мг (15%) Калий: 72 мг (2%) Сахар: 0,9 г (1%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 2,5 мг (3%) Кальций: 50 мг (5%) ) Железо: 0,9 мг (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СохранитьСохранить
.