Добавить на Яндекс

Паста в сливочном соусе с икрой


Тальятелли в сливочном соусе с икрой / Паста / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление тальятелли в сливочном соусе с икрой:

Шаг 1: Разогреваем воду.
Так как сливочный соус готовиться достаточно быстро, и мы не хотим, чтобы он остыл пока мы будем варить макароны, поэтому первым делом необходимо поставить разогревать кастрюлю с водой (2 литра) на средний огонь.
Шаг 2: Подготавливаем ингредиенты.
В это время берем один красный помидор и нарезаем его мелкими кубиками (размером не больше 3х3 см). Слабосолёную семгу также нарезаем мелкими кубиками. Белую часть зеленого лука и листья петрушки мелко шинкуем.
Шаг 3: Готовим сливочный соус.
Ставим на средний огонь разогревать глубокую сковороду, растапливаем на ней сливочное масло, а затем выкладываем обжариваться лук. Жарим, помешивая, не больше одной минуты. После чего добавляем к луку семгу и, продолжая помешивать, обжариваем ее до тех пор, пока она не станет светлеть в цвете (на это уйдет тоже около 1 минуты). Затем немного перчим и вливаем коньяк. Убавляем огонь и в таком виде слегка тушим семгу. Как только коньяк начнет испаряться (минуты через 1,5-2), добавляем в сковороду сливки и хорошенько их размешиваем. Тушим соус на медленном огне в течение 5 минут. Периодически помешивая. В конце пробуем на вкус и по необходимости добавляем соли и перца.
Шаг 4: Варим тальятелли.
Как правило, сливочный соус готовиться не больше 5-8 минут. И поэтому за это время вода в кастрюле должна была уже вскипеть. Немного солим ее и выкладываем вариться макароны. Варим около 2-3 минут до полной их готовности. После чего процеживаем тальятелли при помощи дуршлага.
Шаг 5: Готовим тальятелли в сливочном соусе с икрой.
В соус добавляем помидоры и немного их тушим (около 1 минуты). Снимаем сковороду с огня. Затем добавляем к соусу мелко нарезанную петрушку и макароны, и хорошенько, но аккуратно все перемешиваем.
Шаг 6: Подаем тальятелли в сливочном соусе с икрой.
Готовые тальятелли с соусом перекладываем на порционные тарелки, и сверху украшаем их красной икрой. В качестве аперитива подайте белое полусладкое вино. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Если вам показалось, что соус получился немного густым, разбавьте его несколькими столовыми ложками воды из-под макарон.

– - Если вы готовите ужин и для детей, в соус коньяк можно и не добавлять.

– - При желании соус можно приготовить и без семги.

– - В идеале в соус вместо обычных помидор добавляют черри, разрезав их на 8 частей.

Паста с креветками и чесноком | РецептTin Eats

Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! Эта версия пасты Creamy Garlic Prawns включает пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом, и смешанные с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!

Паста с креветками и чесноком

Выходные уже здесь, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и креветками с чесноком дома.🙂

Да, это приятно, но позвольте мне вас заверить, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски знаменитого рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1⁄4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!

Итак.Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою жажду сливочной пасты, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)

Для великолепной сливочной пасты не нужны галлоны сливок

Этот рецепт на 4 порции, в него входит 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я считаю, что это вполне разумное количество для пасты с кремом.

Для загустения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей Италией) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не лежит в лужице на дне сковороды.

Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так загущает соус, не добавляя все больше и больше сливок.

Сливочные макароны так сложно снимать, что увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Это потому, что все это на пасте и креветках!

Лучшие креветки для пасты с креветками

Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто находится на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.

Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , боль - перестать есть и вытащить хвост изо рта.

#FirstWorldProblems

Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂

После пасты с креветками без сливок?

Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или пасту с лимонными креветками.

Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на этот диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.

И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите секунду - это быстрее, чем достать!)

Счастливых выходных! - Наги хх

PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!


Еще паста и ризотто с креветками

И еще много способов приготовить крем для пасты!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с креветками и чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Основной

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и жирными сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок - быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.

Ингредиенты

  • 8 унций / 250 г феттучини или другие макароны с длинными нитями по выбору 8 унций / 250 г феттучини или другие длинные макароны по выбору
  • 30 г / 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные 30 г / 2 столовые ложки масла, разделенные
  • 300 г / 10 унций небольших очищенных креветок / креветок, сырых (Примечание 1) 300 г / 10 унций небольших очищенных креветок / креветок, сырых (Примечание 1)
  • 3 измельченных зубчика чеснока 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чашки / 65 мл белого сухого вина (Примечание 2 для суб) 1/4 стакана / 65 мл белого сухого вина (Примечание 2 для суб)
  • 1 чашка / 250 мл густых / густых сливок (Примечание 3) 1 чашка / 250 мл густых / густых сливок (Примечание 3)
  • 1/2 стакана / 125 мл куриного бульона (или рыбного или овощного бульона), предпочтительно с низким содержанием натрия 1/2 стакана / 125 мл куриного бульона (или рыбного или овощного бульона), предпочтительно с низким содержанием натрия
  • 3/4 чашка / 50 г мелко натертого сыра пармезан (1.5 унций) (свежая тертая) (Примечание 4) 3/4 стакана / 50 г мелко натертого сыра пармезан (1,5 унции) (свежего тертого) (Примечание 4)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • Черный перец Черный перец
  • Пармезан для сервировки Пармезан для сервировки

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).

  • Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону.Слить пасту.

  • Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.

  • В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.

  • Добавьте вино и перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (смотрите видео).

  • Добавьте сливки, бульон и пармезан.Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте кипеть на 1,5 минуты, пока он немного не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).

  • Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и примерно 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.

  • Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.

  • Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно).Перемешайте еще раз, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.

  • Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.

Примечания к рецепту:

1. РАЗМЕР КРЕВЕТКИ / КРЕВЕТКИ: Я предпочитаю использовать маленькие для макаронных изделий, потому что они лучше диспергируются в макаронах. Если вы используете средние или большие креветки, я предлагаю использовать 400 г / 14 унций. Гигантские можно разрезать пополам вдоль или даже на части. ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ: Я обычно делаю это с замороженными очищенными креветками, потому что чистить маленькие креветки - боль. Тщательно разморозьте и промокните бумажным полотенцем перед приготовлением (иначе они просто тушатся в остаточной воде, которая вымывается). СОВЕТ: Зарезервируйте жидкость для размораживания и используйте ее как часть бульона, указанного в этом рецепте. Это как бесплатный бульон из морепродуктов! 2. ВИНО: Подойдет любое белое сухое, я использую sauv blanc. Сладкие, действительно фруктовые, как многие рислинги, не подходят. Можно заменить на куриный или овощной бульон. 3. СЛИВКИ: Этот рецепт отлично работает с любыми жирными сливками, но соус загустевает быстрее / лучше с жирными сливками. Если вы используете легкие сливки, соус станет более жидким, но все равно подойдет. 4. ПАРМЕЗАН: Использовать только тертый! Купленные в магазине не растают плавно. Если вы измеряете чашкой, а не весом, не забудьте постучать по чашке при натирании, потому что объем больше, то есть он пушистый, поэтому, если вы не нажимаете, 40 г пармезана, вероятно, намного больше 1 чашки! 5.Уменьшите время приготовления , потому что мы заканчиваем готовить макароны в соусе (ключевой шаг в этом рецепте). 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Пищевая ценность:

Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он просто не того цвета.

.

Паста с рыбой и сливочным соусом из шпината Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Небрежный Джо и картофельные чипсы

Рыба на гриле с рисом и лимоном

Пицца Deep Dish

Лазанья

Макароны с помидорами

Куриные равиоли с портабеллой и салатом

Ракушки для макарон, фаршированные

Итальянские рисовые шарики с начинкой из аранчини и рагу из лесных грибов

Тако с курицей

Мясной рулет

Шакшука с помидорами и яйцом

Испанская паэлья с курицей крупным планом на тарелке.горизонтальный

Стейк из говядины, хорошо прожаренный с сальсой из помидоров и перца

Спагетти с креветками в белом сливочном соусе

Похожие изображения

Паста с лососем и сливочно-шпинатным соусом

Паста Паппарделле со сливочно-грибным соусом из шпината и запеченным лососем на темном фоне, вид сверху.Лосось по-флорентийски домашний

Жареный лосось по-итальянски и пенне-ригате со сливочно-шпинатным соусом из пасты альфредо

Макароны с лососем, шпинатом и сливочным соусом крупным планом

Паста тальятелле с лососем, шпинатом и сливочным соусом, сыром пармезан на бетонном текстурированном фоне

Паста с мидиями и шпинатом, соусом и листьями

Тальятелле с копченым лососем в сливочно-сырном соусе

Итальянская кухня Каннеллони из кукурузы и шпината

Итальянская кухня

Салат с лососем и пастой в форме сердца со сливочной заправкой

Сливочные спагетти с лососем и крупным планом шпината на тарелке.Ho

Чизкейк фабрика, шпинат, салат из макарон, филе лосося, рецепт обжаренного лосося, лосось в корочке с травами, сливочный чеснок

Итальянский лосось Альфредо Пенне

Паста с лососем

.

Паста с рыбой и сливочным соусом из шпината Stock Image

Похожие изображения

Паста с лососем и сливочно-шпинатным соусом

Паста Паппарделле со сливочно-грибным соусом из шпината и запеченным лососем на темном фоне, вид сверху. Лосось по-флорентийски домашний

Жареный лосось по-итальянски и пенне-ригате со сливочно-шпинатным соусом из пасты альфредо

Макароны с лососем, шпинатом и сливочным соусом крупным планом

Паста тальятелле с лососем, шпинатом и сливочным соусом, сыром пармезан на бетонном текстурированном фоне

Паста с мидиями и шпинатом, соусом и листьями

Тальятелле с копченым лососем в сливочно-сырном соусе

Итальянская кухня Каннеллони из кукурузы и шпината

Итальянская кухня

Салат с лососем и пастой в форме сердца со сливочной заправкой

Сливочные спагетти с лососем и крупным планом шпината на тарелке.Ho

Чизкейк фабрика, шпинат, салат из макарон, филе лосося, рецепт обжаренного лосося, лосось в корочке с травами, сливочный чеснок

Итальянский лосось Альфредо Пенне

Паста с лососем

.

Паста с рыбой и сливочным соусом из шпината Stock Image

Похожие изображения

Паста с лососем и сливочно-шпинатным соусом

Паста Паппарделле со сливочно-грибным соусом из шпината и запеченным лососем на темном фоне, вид сверху. Лосось по-флорентийски домашний

Жареный лосось по-итальянски и пенне-ригате со сливочно-шпинатным соусом из пасты альфредо

Макароны с лососем, шпинатом и сливочным соусом крупным планом

Паста тальятелле с лососем, шпинатом и сливочным соусом, сыром пармезан на бетонном текстурированном фоне

Паста с мидиями и шпинатом, соусом и листьями

Тальятелле с копченым лососем в сливочно-сырном соусе

Итальянская кухня Каннеллони из кукурузы и шпината

Итальянская кухня

Салат с лососем и пастой в форме сердца со сливочной заправкой

Сливочные спагетти с лососем и крупным планом шпината на тарелке.Ho

Чизкейк фабрика, шпинат, салат из макарон, филе лосося, рецепт обжаренного лосося, лосось в корочке с травами, сливочный чеснок

Итальянский лосось Альфредо Пенне

Паста с лососем

.

Смотрите также