– - Если вам показалось, что соус получился немного густым, разбавьте его несколькими столовыми ложками воды из-под макарон.
– - Если вы готовите ужин и для детей, в соус коньяк можно и не добавлять.
– - При желании соус можно приготовить и без семги.
– - В идеале в соус вместо обычных помидор добавляют черри, разрезав их на 8 частей.
Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! Эта версия пасты Creamy Garlic Prawns включает пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом, и смешанные с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!
Выходные уже здесь, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и креветками с чесноком дома.🙂
Да, это приятно, но позвольте мне вас заверить, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски знаменитого рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1⁄4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!
Итак.Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою жажду сливочной пасты, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)
Этот рецепт на 4 порции, в него входит 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я считаю, что это вполне разумное количество для пасты с кремом.
Для загустения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей Италией) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не лежит в лужице на дне сковороды.
Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так загущает соус, не добавляя все больше и больше сливок.
Сливочные макароны так сложно снимать, что увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Это потому, что все это на пасте и креветках!
Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто находится на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.
Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , боль - перестать есть и вытащить хвост изо рта.
#FirstWorldProblems
Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂
Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или пасту с лимонными креветками.
Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на этот диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.
И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите секунду - это быстрее, чем достать!)
Счастливых выходных! - Наги хх
PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Основной
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и жирными сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок - быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).
Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону.Слить пасту.
Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.
В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.
Добавьте вино и перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (смотрите видео).
Добавьте сливки, бульон и пармезан.Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте кипеть на 1,5 минуты, пока он немного не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).
Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и примерно 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.
Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.
Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно).Перемешайте еще раз, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.
Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.
Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Он просто не того цвета.
.
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Небрежный Джо и картофельные чипсы
Рыба на гриле с рисом и лимоном
Пицца Deep Dish
Лазанья
Макароны с помидорами
Куриные равиоли с портабеллой и салатом
Ракушки для макарон, фаршированные
Итальянские рисовые шарики с начинкой из аранчини и рагу из лесных грибов
Тако с курицей
Мясной рулет
Шакшука с помидорами и яйцом
Испанская паэлья с курицей крупным планом на тарелке.горизонтальный
Стейк из говядины, хорошо прожаренный с сальсой из помидоров и перца
Спагетти с креветками в белом сливочном соусе
Похожие изображения
Паста с лососем и сливочно-шпинатным соусом
Паста Паппарделле со сливочно-грибным соусом из шпината и запеченным лососем на темном фоне, вид сверху.Лосось по-флорентийски домашний
Жареный лосось по-итальянски и пенне-ригате со сливочно-шпинатным соусом из пасты альфредо
Макароны с лососем, шпинатом и сливочным соусом крупным планом
Паста тальятелле с лососем, шпинатом и сливочным соусом, сыром пармезан на бетонном текстурированном фоне
Паста с мидиями и шпинатом, соусом и листьями
Тальятелле с копченым лососем в сливочно-сырном соусе
Итальянская кухня Каннеллони из кукурузы и шпината
Итальянская кухня
Салат с лососем и пастой в форме сердца со сливочной заправкой
Сливочные спагетти с лососем и крупным планом шпината на тарелке.Ho
Чизкейк фабрика, шпинат, салат из макарон, филе лосося, рецепт обжаренного лосося, лосось в корочке с травами, сливочный чеснок
Итальянский лосось Альфредо Пенне
Паста с лососем
.Похожие изображения
Паста с лососем и сливочно-шпинатным соусом
Паста Паппарделле со сливочно-грибным соусом из шпината и запеченным лососем на темном фоне, вид сверху. Лосось по-флорентийски домашний
Жареный лосось по-итальянски и пенне-ригате со сливочно-шпинатным соусом из пасты альфредо
Макароны с лососем, шпинатом и сливочным соусом крупным планом
Паста тальятелле с лососем, шпинатом и сливочным соусом, сыром пармезан на бетонном текстурированном фоне
Паста с мидиями и шпинатом, соусом и листьями
Тальятелле с копченым лососем в сливочно-сырном соусе
Итальянская кухня Каннеллони из кукурузы и шпината
Итальянская кухня
Салат с лососем и пастой в форме сердца со сливочной заправкой
Сливочные спагетти с лососем и крупным планом шпината на тарелке.Ho
Чизкейк фабрика, шпинат, салат из макарон, филе лосося, рецепт обжаренного лосося, лосось в корочке с травами, сливочный чеснок
Итальянский лосось Альфредо Пенне
Паста с лососем
.Похожие изображения
Паста с лососем и сливочно-шпинатным соусом
Паста Паппарделле со сливочно-грибным соусом из шпината и запеченным лососем на темном фоне, вид сверху. Лосось по-флорентийски домашний
Жареный лосось по-итальянски и пенне-ригате со сливочно-шпинатным соусом из пасты альфредо
Макароны с лососем, шпинатом и сливочным соусом крупным планом
Паста тальятелле с лососем, шпинатом и сливочным соусом, сыром пармезан на бетонном текстурированном фоне
Паста с мидиями и шпинатом, соусом и листьями
Тальятелле с копченым лососем в сливочно-сырном соусе
Итальянская кухня Каннеллони из кукурузы и шпината
Итальянская кухня
Салат с лососем и пастой в форме сердца со сливочной заправкой
Сливочные спагетти с лососем и крупным планом шпината на тарелке.Ho
Чизкейк фабрика, шпинат, салат из макарон, филе лосося, рецепт обжаренного лосося, лосось в корочке с травами, сливочный чеснок
Итальянский лосось Альфредо Пенне
Паста с лососем
.