Добавить на Яндекс

Макароны с соевым соусом и сыром


Макароны с сыром в соевом соусе 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров

Рецепт макарон и сыра

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Макароны с сыром

Размещено wiffy в 17 февраля 2009 г.


Макароны с сыром, запеченные в духовке

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Это действительно простой рецепт макарон с сыром.Если вы любите сыр так же сильно, как и я, вам непременно понравится эта паста из одного блюда. Я официально увлекся выпечкой с тех пор, как купил новую духовку в декабре; p

П.С. На этой неделе я буду проводить вечера Presto Pasta Nights, подробности здесь.

Ингредиенты
(на 6 порций)

Рецепт адаптирован на основе продуктов питания и SoGood.TV

- 200 г макарон с локтями
- 40 г масла
- 2 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 300 г тертого красного сыра чеддер
- 1 кусок простого хлеба
- 2 чашки молока
- 3 чайные ложки тертый сыр пармезан (по желанию)
- 1 лавровый лист (по желанию)
- 1/2 чайной ложки порошка корицы (по желанию)
- 1/2 чайной ложки порошка из мускатных кружек (по желанию)

Проезд
1.Готовьте макароны до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слить макароны с помощью дуршлага, промыть холодной водой и разложить на противне / запеканке.
2. Используйте кухонный комбайн / блендер, чтобы измельчить кусок хлеба до состояния панировочных сухарей. Отложите в сторону.
3. В разогретой кастрюле / воке растопите масло. Когда все масло растает, всыпьте муку и осторожно перемешайте.
4. Добавьте молоко, лавровый лист (по желанию) и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. №
5. Добавьте соль, перец и, если вам нравится их вкус, добавьте их - порошок корицы и порошок мускатного ореха.Добавьте половину тертого сыра, а другую оставьте на потом.
6. Когда весь сыр расплавится и смесь станет однородной (она должна иметь слегка густую консистенцию), попробуйте немного смеси и при необходимости приправьте ее соответствующим образом. Залить смесью макароны. Перемешайте, чтобы макароны полностью покрылись соусом.
7. Посыпьте макароны оставшимся сыром чеддер, затем панировочными сухарями (необязательно использовать все) и сыром пармезан.
8. Выпекайте при 180C (360F) около 30 минут, пока соус не станет пузырящимся, а верхняя часть не подрумянится.


Противень с сыром Mac n Cheese (перед выпечкой)


Конечный продукт

Примечание. Это моя запись о Presto Pasta Nights, которую я проводу на этой неделе. Если вы хотите принять участие, нажмите здесь, чтобы узнать подробности. Обновление: Посмотрите резюме здесь.

Еще больше запеченных в духовке деликатесов / рецептов праздничных блюд:


.

Рецепт макаронных гратенов - Японская кулинария 101




Макароны гратен - это запеканка с макаронами и сливочно-белым соусом, которая является популярным блюдом западного стиля в Японии. Горячие макароны гратен - идеальное блюдо для разогрева холодной зимой.

Гратин произошел из французских макарон в гратене, но сегодня его широко едят в ресторанах и дома в Японии. Блюдо было «улучшено» по вкусу японцев на протяжении многих лет, и, возможно, оно больше не будет таким французским.Его часто можно найти в меню старомодных кафе, где подают легкие закуски. Как и неаполитанские спагетти, этот гратен также является основным японским блюдом в западном стиле в этих кафе-ресторанах. Замороженный гратен также очень популярный и удобный выбор в Японии. Единственное, что вам нужно сделать, это поставить его в духовку и готово.

Хотя приготовить макаронный гратен не так просто, как замороженный, все же сделать его дома довольно просто. Запекание запеканки в отдельных блюдах - это японский стиль, так как японские печи зачастую довольно маленькие.Можно даже испечь его в тостере. Однако вы можете приготовить это в большом блюде, если хотите, в стиле американской запеканки. Сыр, который они используют в Японии, обычно представляет собой плавленый плавленый сыр, а не натуральный сыр. У него очень мягкий вкус, и его ближайшей заменой может быть сыр моцарелла. В рецепте мы использовали курицу, но вы также можете использовать креветки. Если хотите, добавьте еще овощей.

В нем нет водорослей или риса, но макароны гратин по-прежнему являются японской едой, которую обычно едят японцы, и вам обязательно стоит попробовать!


Ингредиенты

  • 5 унций (150 г) макарон
  • 1/2 фунта (225 г) куриных бедер
  • 1 коричневая луковица
  • 1 ч. Л. Масла
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 1/2 стакана (600 мл) молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • перец белый
  • сыр моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 F.
  2. Макароны сварить в кипящей воде с добавлением соли согласно упаковке.
  3. Курицу нарезать небольшими кусочками, а лук - тонкими ломтиками.
  4. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне и обжарьте курицу до коричневого цвета. Добавьте лук, немного соли и перца. Варить дальше, пока лук не станет мягким. Отложите в сторону.
  5. В другой кастрюле растопить масло на среднем огне, всыпать муку и варить пару минут, пока соус не закипит. Добавьте молоко и хорошо взбейте, чтобы не было комков.Когда соус загустеет, приправьте 1/2 чайной ложки соли и перца.
  6. Отложите 1/3 соуса в сторону. Добавьте курицу и высушенные макароны к 2/3 соуса и перемешайте. Выложите его в форму для запекания и полейте макароны оставшейся 1/3 части соуса. Накрыть сыром моцарелла и запекать в духовке на верхней решетке 13-15 минут.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/macaroni-gratin-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (s.)

.

One Pot, сливочные макароны и сыр на плите для макарон с сыром

Обновление: Эта плита со сливочными макаронами и сыром была впервые опубликована в 2009 году. Теперь она содержит новые пошаговые фотографии, видео и обновленную технику, чтобы удовлетворить всех наших голодных читателей. Также попробуйте эту «более здоровую» версию Макароны с сыром и брокколи . Еще один любимец читателей .

Посмотрите видео об этом восхитительном видео с кремовыми макаронами и сыром на плите:

Я призываю к рецепту макарон с сыром революция.Для тех жарких летних дней, когда запуск духовки означает превращение нашей кухни в сауну, или для тех времен, когда я не хочу быть посудомойкой, но все же хочу иметь сытную домашнюю еду, мне нужна еда, которая может приготовить достаточно быстро и качественно. Введите решение и то, что я называю своей революцией в области макарон с сыром: рецепт One Pot, Stove Top, Creamy Macaroni and Cheese.

Начните с кипячения небольших макарон в воде на слабом кипении

постоянно помешивать, чтобы макароны не прилипали

После того, как макароны были предварительно приготовлены в воде, добавить молоко и тушить на слабом огне

Когда макароны станут мягкими, рассыпчатыми и приготовленными, добавить сыр

по желанию - добавьте поджаренные панировочные сухари или панко для дополнительной хрустящей корочки и текстуры

Это просто, понятно и продуманно обо всем, что нам нужно для того, чтобы по-прежнему хорошо есть и быстро готовить без ущерба для качества и вкуса.

- One Pot - Да, вы прочитали правильно. Все сырые макароны готовятся в одной кастрюле без предварительного кипячения, как того требует большинство других рецептов на плите. Дополнительной кастрюли для предварительного кипячения или мытья нет. Один горшок - меньше блюд!

- Остановка плиты - Верх печи означает НЕТ духовки. В наши жаркие летние дни последнее, чего я хочу, - это включить духовку и потеть еще больше только за тарелкой макарон с сыром. Метод на плите - прекрасный способ быстро приготовить макаронные изделия до желаемой текстуры.Я могу точно контролировать, насколько мягкими или al dente я хочу, чтобы мои макароны были.

- Сливочный - Этот рецепт макарон с сыром медленно готовится в воде, затем в молоке и небольшом количестве масла. В конце добавляют сыр, и он такой сливочный и восхитительный.

- Ароматизатор творческих сыров - Теперь, когда я понял, как его легко приготовить и при этом сохранить отличную текстуру, теперь самое лучшее - отличный вкус! Получайте удовольствие от этого рецепта и экспериментируйте с ароматными сырами, которые хорошо тают.Мне больше всего нравится пармезан и сыр азиаго, потому что я могу использовать меньше сыра, но при этом сохраняю яркий вкус. Каждый кусочек восхитителен.

Я по-прежнему большой поклонник запеченных в духовке макарон с сыром, потому что приготовить теплую, успокаивающую запеканку невозможно. Сырные корочки тоже служат препятствием. Но когда я голодаю, а погода очень жаркая, последнее, что я хочу сделать, это разогреть духовку до 350 градусов.

счастливых вас время для приготовления макаронных изделий с сыром и сливок Stove Top,

-диана

Поджаренные панировочные сухари: Я люблю поджаренные панировочные сухари, и их так легко приготовить.Просто размельчите старый хлеб и разогрейте его на сковороде. Продолжайте помешивать, пока крошки не станут коричневыми и не станут ароматными. Снимите с огня и полейте макароны с сыром!

Рецепт макарон и сыра в горшочке с верхом на плите

** Обновление - 14 сентября 2015 г .: После интенсивного повторного тестирования мы обновили рецепт, чтобы сначала отварить макароны в небольшом количестве воды, что уменьшит клейкость / липкость, которую получают некоторые читатели. Затем добавляется молоко, чтобы завершить кипячение / приготовление, и результаты становятся еще лучше! Комментарии читателей чрезвычайно ценны.Техника очень важна для успеха этого рецепта, а также тип ингредиентов, молока, сыра и макарон, которые вы используете. Ключ к сохранению кремообразности этого рецепта - убедиться, что пламя слабое, и постоянно помешивать кастрюлю. Мы используем макароны меньшего размера, и их нужно готовить медленно в воде, а затем в молоке. От среднего до сильного нагрева молоко загорится. Не оставляйте кастрюлю без присмотра - очевидно, что на плите не останется сырной корочки, которая образуется на ней.Но начинка из поджаренных панировочных сухарей или бекона должна стать хорошей заменой.

Порций: 6 порций

калорий: 505 ккал

  • 1 фунт (454 г) небольших макарон с локтями, сырые
  • 3 стакана (720 мл) воды (приблизительно)
  • 2 стакана (480 мл) нежирного молока или больше, если необходимо
  • **, если требуется больше молока необходимо, добавляйте по 1/4 стакана молока за раз для окончательного приготовления. ** Макаронные изделия из макарон настолько разнообразны! Имейте под рукой дополнительное количество молока или приготовьтесь увеличить огонь, если макароны не впитываются достаточно быстро.
  • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла для аромата
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) горчичного порошка
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли, плюс дополнительная добавка для последнего сезона в конце сезона
  • щедрая капля мускатного ореха
  • 8 унций (227 г) Тертый сыр чеддер, любой из сыров или их комбинация (джек, чеддер, швейцарский, моцарелла, гауда, пармезан *, азиаго *, пекорино *) * Твердые сыры лучше всего комбинировать с вторичным, более мягким, лучше плавящимся сыром. У сыра разный вкус и уровень соли! Чем больше сыра чеддер вы используете, тем более сливочным будут макароны и сыр.
дополнительные начинки: (необязательно)
  • кусочки бекона
  • панировочные сухари
  • нарезанная петрушка
  • нарезанные кубиками помидоры
  • черный перец по вкусу (необязательно)
  • Поместите сырые макароны из локтя в дуршлаг и быстро промойте под водой.Дайте стечь.

  • В кастрюлю среднего размера (около 3,5 кварты) добавьте воду и сырые макароны по локоть. Нагрейте кастрюлю на среднем огне, чтобы смесь закипела на слабом огне, и поддерживайте постоянное пламя, чтобы поддерживать медленное кипение.

  • Часто перемешивайте макароны по мере их закипания. Это разделит макароны и предотвратит их слипание. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПЕЧЬ ! Смесь очень быстро закипит, и, если оставить ее без присмотра, на плите останется большой беспорядок.

  • Когда смесь закипит, добавьте молоко и снова доведите смесь до слабого кипения. Затем немедленно уменьшите огонь до НИЗКОГО. Макароны медленно варится в молоке. Слишком сильный нагрев может поджечь молоко и опалить сковороду.

  • Продолжайте часто помешивать смесь, чтобы макароны готовились равномерно и равномерно впитывали молоко. Если вы не будете часто помешивать смесь, то в итоге вы получите большой кусок макарон! Перемешать, перемешать, перемешать!

  • Готовьте примерно 10 минут или пока макароны не станут мягкими.Убедитесь, что в кастрюле есть немного молока, чтобы сыр расплавился, и макароны с сыром станут сливочными. ** Если макароны не приготовились полностью, добавьте в смесь еще немного молока (небольшими порциями), пока макароны полностью не приготовятся.

  • Когда макароны станут пухлыми и приготовленными, добавьте горчичный порошок, соль, мускатный орех и тертый сыр чеддер. Равномерно перемешайте сырную смесь с макаронами. Если нужно, мы добавим в кастрюлю еще молока, а затем добавим сыр, чтобы смесь стала более кремовой.

  • Оцените окончательный вкус и добавьте соли по вкусу. Перед подачей на стол еще раз перемешайте, чтобы все перемешать. Выключите огонь и сразу подавайте.

  • Если хотите, добавьте панировочные сухари для получения хрустящей корочки.

калорий: 505 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 19 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 705 мг | Калий: 205 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 435 МЕ | Кальций: 292 мг | Утюг: 1.2 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Смотрите также