Размещено wiffy в 17 февраля 2009 г.
Макароны с сыром, запеченные в духовке
Это действительно простой рецепт макарон с сыром.Если вы любите сыр так же сильно, как и я, вам непременно понравится эта паста из одного блюда. Я официально увлекся выпечкой с тех пор, как купил новую духовку в декабре; p
П.С. На этой неделе я буду проводить вечера Presto Pasta Nights, подробности здесь.
Ингредиенты
(на 6 порций)
Рецепт адаптирован на основе продуктов питания и SoGood.TV- 200 г макарон с локтями
- 40 г масла
- 2 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 300 г тертого красного сыра чеддер
- 1 кусок простого хлеба
- 2 чашки молока
- 3 чайные ложки тертый сыр пармезан (по желанию)
- 1 лавровый лист (по желанию)
- 1/2 чайной ложки порошка корицы (по желанию)
- 1/2 чайной ложки порошка из мускатных кружек (по желанию)Проезд
1.Готовьте макароны до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слить макароны с помощью дуршлага, промыть холодной водой и разложить на противне / запеканке.
2. Используйте кухонный комбайн / блендер, чтобы измельчить кусок хлеба до состояния панировочных сухарей. Отложите в сторону.
3. В разогретой кастрюле / воке растопите масло. Когда все масло растает, всыпьте муку и осторожно перемешайте.
4. Добавьте молоко, лавровый лист (по желанию) и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. №
5. Добавьте соль, перец и, если вам нравится их вкус, добавьте их - порошок корицы и порошок мускатного ореха.Добавьте половину тертого сыра, а другую оставьте на потом.
6. Когда весь сыр расплавится и смесь станет однородной (она должна иметь слегка густую консистенцию), попробуйте немного смеси и при необходимости приправьте ее соответствующим образом. Залить смесью макароны. Перемешайте, чтобы макароны полностью покрылись соусом.
7. Посыпьте макароны оставшимся сыром чеддер, затем панировочными сухарями (необязательно использовать все) и сыром пармезан.
8. Выпекайте при 180C (360F) около 30 минут, пока соус не станет пузырящимся, а верхняя часть не подрумянится.
Противень с сыром Mac n Cheese (перед выпечкой)
Конечный продукт
Примечание. Это моя запись о Presto Pasta Nights, которую я проводу на этой неделе. Если вы хотите принять участие, нажмите здесь, чтобы узнать подробности. Обновление: Посмотрите резюме здесь.
Еще больше запеченных в духовке деликатесов / рецептов праздничных блюд:
Макароны гратен - это запеканка с макаронами и сливочно-белым соусом, которая является популярным блюдом западного стиля в Японии. Горячие макароны гратен - идеальное блюдо для разогрева холодной зимой.
Гратин произошел из французских макарон в гратене, но сегодня его широко едят в ресторанах и дома в Японии. Блюдо было «улучшено» по вкусу японцев на протяжении многих лет, и, возможно, оно больше не будет таким французским.Его часто можно найти в меню старомодных кафе, где подают легкие закуски. Как и неаполитанские спагетти, этот гратен также является основным японским блюдом в западном стиле в этих кафе-ресторанах. Замороженный гратен также очень популярный и удобный выбор в Японии. Единственное, что вам нужно сделать, это поставить его в духовку и готово.
Хотя приготовить макаронный гратен не так просто, как замороженный, все же сделать его дома довольно просто. Запекание запеканки в отдельных блюдах - это японский стиль, так как японские печи зачастую довольно маленькие.Можно даже испечь его в тостере. Однако вы можете приготовить это в большом блюде, если хотите, в стиле американской запеканки. Сыр, который они используют в Японии, обычно представляет собой плавленый плавленый сыр, а не натуральный сыр. У него очень мягкий вкус, и его ближайшей заменой может быть сыр моцарелла. В рецепте мы использовали курицу, но вы также можете использовать креветки. Если хотите, добавьте еще овощей.
В нем нет водорослей или риса, но макароны гратин по-прежнему являются японской едой, которую обычно едят японцы, и вам обязательно стоит попробовать!
Ингредиенты
Инструкции
3,1
https://www.japanesecooking101.com/macaroni-gratin-recipe/Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.
Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (s.)
.Обновление: Эта плита со сливочными макаронами и сыром была впервые опубликована в 2009 году. Теперь она содержит новые пошаговые фотографии, видео и обновленную технику, чтобы удовлетворить всех наших голодных читателей. Также попробуйте эту «более здоровую» версию Макароны с сыром и брокколи . Еще один любимец читателей .
Посмотрите видео об этом восхитительном видео с кремовыми макаронами и сыром на плите:
Я призываю к рецепту макарон с сыром революция.Для тех жарких летних дней, когда запуск духовки означает превращение нашей кухни в сауну, или для тех времен, когда я не хочу быть посудомойкой, но все же хочу иметь сытную домашнюю еду, мне нужна еда, которая может приготовить достаточно быстро и качественно. Введите решение и то, что я называю своей революцией в области макарон с сыром: рецепт One Pot, Stove Top, Creamy Macaroni and Cheese.
Начните с кипячения небольших макарон в воде на слабом кипении
постоянно помешивать, чтобы макароны не прилипали
После того, как макароны были предварительно приготовлены в воде, добавить молоко и тушить на слабом огне
Когда макароны станут мягкими, рассыпчатыми и приготовленными, добавить сыр
по желанию - добавьте поджаренные панировочные сухари или панко для дополнительной хрустящей корочки и текстуры
Это просто, понятно и продуманно обо всем, что нам нужно для того, чтобы по-прежнему хорошо есть и быстро готовить без ущерба для качества и вкуса.
- One Pot - Да, вы прочитали правильно. Все сырые макароны готовятся в одной кастрюле без предварительного кипячения, как того требует большинство других рецептов на плите. Дополнительной кастрюли для предварительного кипячения или мытья нет. Один горшок - меньше блюд!
- Остановка плиты - Верх печи означает НЕТ духовки. В наши жаркие летние дни последнее, чего я хочу, - это включить духовку и потеть еще больше только за тарелкой макарон с сыром. Метод на плите - прекрасный способ быстро приготовить макаронные изделия до желаемой текстуры.Я могу точно контролировать, насколько мягкими или al dente я хочу, чтобы мои макароны были.
- Сливочный - Этот рецепт макарон с сыром медленно готовится в воде, затем в молоке и небольшом количестве масла. В конце добавляют сыр, и он такой сливочный и восхитительный.
- Ароматизатор творческих сыров - Теперь, когда я понял, как его легко приготовить и при этом сохранить отличную текстуру, теперь самое лучшее - отличный вкус! Получайте удовольствие от этого рецепта и экспериментируйте с ароматными сырами, которые хорошо тают.Мне больше всего нравится пармезан и сыр азиаго, потому что я могу использовать меньше сыра, но при этом сохраняю яркий вкус. Каждый кусочек восхитителен.
Я по-прежнему большой поклонник запеченных в духовке макарон с сыром, потому что приготовить теплую, успокаивающую запеканку невозможно. Сырные корочки тоже служат препятствием. Но когда я голодаю, а погода очень жаркая, последнее, что я хочу сделать, это разогреть духовку до 350 градусов.
счастливых вас время для приготовления макаронных изделий с сыром и сливок Stove Top,
-диана
Поджаренные панировочные сухари: Я люблю поджаренные панировочные сухари, и их так легко приготовить.Просто размельчите старый хлеб и разогрейте его на сковороде. Продолжайте помешивать, пока крошки не станут коричневыми и не станут ароматными. Снимите с огня и полейте макароны с сыром!
Порций: 6 порций
калорий: 505 ккал
Поместите сырые макароны из локтя в дуршлаг и быстро промойте под водой.Дайте стечь.
В кастрюлю среднего размера (около 3,5 кварты) добавьте воду и сырые макароны по локоть. Нагрейте кастрюлю на среднем огне, чтобы смесь закипела на слабом огне, и поддерживайте постоянное пламя, чтобы поддерживать медленное кипение.
Часто перемешивайте макароны по мере их закипания. Это разделит макароны и предотвратит их слипание. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПЕЧЬ ! Смесь очень быстро закипит, и, если оставить ее без присмотра, на плите останется большой беспорядок.
Когда смесь закипит, добавьте молоко и снова доведите смесь до слабого кипения. Затем немедленно уменьшите огонь до НИЗКОГО. Макароны медленно варится в молоке. Слишком сильный нагрев может поджечь молоко и опалить сковороду.
Продолжайте часто помешивать смесь, чтобы макароны готовились равномерно и равномерно впитывали молоко. Если вы не будете часто помешивать смесь, то в итоге вы получите большой кусок макарон! Перемешать, перемешать, перемешать!
Готовьте примерно 10 минут или пока макароны не станут мягкими.Убедитесь, что в кастрюле есть немного молока, чтобы сыр расплавился, и макароны с сыром станут сливочными. ** Если макароны не приготовились полностью, добавьте в смесь еще немного молока (небольшими порциями), пока макароны полностью не приготовятся.
Когда макароны станут пухлыми и приготовленными, добавьте горчичный порошок, соль, мускатный орех и тертый сыр чеддер. Равномерно перемешайте сырную смесь с макаронами. Если нужно, мы добавим в кастрюлю еще молока, а затем добавим сыр, чтобы смесь стала более кремовой.
Оцените окончательный вкус и добавьте соли по вкусу. Перед подачей на стол еще раз перемешайте, чтобы все перемешать. Выключите огонь и сразу подавайте.
Если хотите, добавьте панировочные сухари для получения хрустящей корочки.
калорий: 505 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 19 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 705 мг | Калий: 205 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 435 МЕ | Кальций: 292 мг | Утюг: 1.2 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.