Добавить на Яндекс

Филе куриной грудки в соусе


Куриное филе в соусе, 32 рецепта приготовления с фото пошагово

  • куриное филе

    500 г

  • шампиньоны

    400 г

  • зеленый горошек

    100 г

  • вода

    ½ стакана

  • лук репчатый

    1 шт.

  • мука

    1 ст.л.

  • масло растительное

    1 ст.л.

  • сливки 10%

    20 мл

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • куриное филе

    210 г

  • брокколи

    150 г

  • йогурт натуральный

    6 ч.л.

  • соус соевый

    3 ч.л.

  • горчица дижонская

    1 ч.л.

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • куриное филе

    2 шт.

  • соус томатный

    2 стакана

  • сухари панировочные

    ½ стакана

  • сыр моцарелла

    120 г

  • масло оливковое

    2 ст.л.

  • сыр пармезан тертый

    2 ст.л.

  • орегано сушеный

    1 ст.л.

  • базилик сушеный

    1 ст.л.

  • тимьян сушеный

    1 ст.л.

  • соль

    2 ч.л.

  • перец черный молотый

    1 ч.л.

Перейти на страницу рецепта
для соуса:
для курицы:
  • сыр моцарелла

    120 г

  • сыр пармезан

    100 г

  • сухари панировочные

    75 г

  • масло оливковое

    60 мл

  • куриная грудка

    4 шт.

  • яйца

    2 шт.

  • базилик

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • куриное филе

    300 г

  • перец болгарский красный

    40 г

  • морковь

    40 г

  • лук репчатый

    1 головка

  • соус соевый

    2 ст.л.

  • масло растительное

    1 ч.л.

  • томатная паста

    1 ч.л.

  • чеснок

    1 зубчик

  • перец черный молотый

  • перец чили

  • зелень

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • куриное филе

    500 г

  • перец болгарский красный

    1 шт.

  • ананас консервированный

    1 стакан

  • соус соевый

    10 ст.л.

  • уксус яблочный

    6 ст.л.

  • томатная паста

    2 ст.л.

  • сахар коричневый

    5 ч.л.

Перейти на страницу рецепта
  • рис

    100 г

  • соус гранатовый

    60 мл

  • гранатовый сок

    50 мл

  • вода

    30 мл

  • куриное филе

    2 шт.

  • зерна граната

    4 ст.л.

  • лук репчатый

    1 ст.л.

  • мед

    1 ст.л.

  • перец черный молотый

  • апельсиновый сок

Перейти на страницу рецепта
  • курица вареная

    150 г

  • свиные ребрышки копченые

    1 шт.

  • шпинат молодой

для соуса:
  • молоко

    1 стакан

  • лук репчатый крупный

    1 шт.

  • чеснок

    1 зубчик

  • масло оливковое

    2 ст.л.

  • мука

    1 ст.л.

  • майоран сушеный

    1 ч.л.

  • мускатный орех молотый

    ½ ч.л.

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта 1 2 Следующая »

Филе куриной грудки с соусом Stock Photo

Похожие изображения

Нарезанная куриная грудка с салатом и соусом чили

Куриное филе гриль со сливочным соусом с грибами и картофелем фри

Сырое филе куриной грудки с кулинарными ингредиентами: рис, овощи, специи, соевый соус, креветки и яйцо

Филе куриной грудки гриль в томатном соусе

Фаршированное филе куриной грудки со шпинатом, грибами и сливочным соусом горгонзола на белой тарелке

Филе куриной грудки на гриле с овощами и острым медовым соусом.Второе блюдо в модном ресторане

Сырое филе куриной грудки в соевом соусе и чесноке

Филе куриной грудки на гриле с тушеными овощами и соусом

Красивая и вкусная еда: Куриное филе и брокколи, запеченные в c

Куриная грудка с соусом

Жареная куриная грудка со сливочным соусом

Куриная грудка гриль и овощи в сливочно-грибном соусе

Филе куриной грудки с лимонно-тимьянным соусом

Филе куриной грудки в средиземноморском соусе, тапас

.

Филе куриной грудки с соусом Stock Image

Похожие изображения

Нарезанная куриная грудка с салатом и соусом чили

Куриное филе гриль со сливочным соусом с грибами и картофелем фри

Сырое филе куриной грудки с кулинарными ингредиентами: рис, овощи, специи, соевый соус, креветки и яйцо

Филе куриной грудки гриль в томатном соусе

Фаршированное филе куриной грудки со шпинатом, грибами и сливочным соусом горгонзола на белой тарелке

Филе куриной грудки на гриле с овощами и острым медовым соусом.Второе блюдо в модном ресторане

Сырое филе куриной грудки в соевом соусе и чесноке

Филе куриной грудки на гриле с тушеными овощами и соусом

Красивая и вкусная еда: Куриное филе и брокколи, запеченные в c

Куриная грудка с соусом

Жареная куриная грудка со сливочным соусом

Куриная грудка гриль и овощи в сливочно-грибном соусе

Филе куриной грудки с лимонно-тимьянным соусом

Филе куриной грудки в средиземноморском соусе, тапас

.

11 лучших рецептов куриного филе | Популярные рецепты курицы | Easy Chicken Recipes

Рецепты куриного филе, которые можно приготовить дома.

Особенности

  • Куриное филе - это кусок мяса без костей от грудки или бедер
  • Белое мясо легко приготовить, всего за несколько минут
  • Мы представляем 10 лучших рецептов куриного филе

Рецепты куриного филе - Курица, которую рекламируют как одно из самых полезных для здоровья блюд, невероятно разнообразна.Белое мясо легко приготовить, всего за несколько минут, чтобы пропитать его различными вкусами ароматных специй, сезонных овощей, зелени, сыра и богатых соусов, и оно понравится вашему вкусу. Это смехотворно универсально, и даже лучше экспериментировать с без костей. Куриное филе, представляющее собой кусок мяса без костей из грудки или бедер, является благом для тех, кто любит принимать протеин, но у них нет времени готовить сложные рецепты дома. Даже когда внезапно появляются приступы голода, вы можете быстро взять немного куриного филе, чтобы приготовить хрустящие полоски, покрытые хлебом, курицу с начинкой в ​​сливках, тикка на гриле и тому подобное.

Promoted

Куриное филе уже доступно в магазинах. Вы можете использовать их для приготовления индийских карри, запеканок, фаршированной курицы, жареной курицы на гриле и других потрясающих творений. Просто следите за временем, чтобы не пережарить мясо, потому что оно готовится очень быстро. С куриным филе особо стараться не стоит; всего несколько ингредиентов - это все, что вам нужно, чтобы приготовить сытный обед.

Для начала мы представляем 11 лучших рецептов куриного филе, от хрустящего куриного шницеля до индийского фаворита - пасанды.Сделай все!

1. Каччиаторе из курицы

Острое блюдо из курицы с добавлением грибов и оливок, которые добавляют вкуса. Тонко обжаренное куриное филе, замаринованное и запеченное с вкусным вином и томатным соусом.

Нежная курица в вине и томатном соусе.

2. Куриный шницель

Хлебное филе куриного филе, обжаренное до хрустящей корочки и золотистого цвета. Подавайте его с запеченным картофелем фри с кусочками и майонезом с перцем чили, чтобы окунуть его.

Это восхитительное блюдо из курицы подается с запеченным кусочком картофеля фри и майонезом с чили, чтобы обмакнуть его.

3. Фаршированные куриные рулетики с пастой

Сочное куриное филе, фаршированное грибами и поданное на горячей тарелке. сливочной пасты. Комфортная еда в лучшем виде!

4. Куриный маскарпоне

Куриная грудка, фаршированная сливочной начинкой из сыра маскарпоне. Приготовленные в духовке или на гриле, подаются с соусом из белого вина.

Рецепт сочного цыпленка, который можно приготовить дома к званому обеду.

5. Цыпленок Лакса Тикка

Маринованные с прекрасным вкусом пасты лакса и йогурта, кусочки курицы обжариваются на углях. Идеальная закуска, чтобы перекусить!

Этот рецепт куриного тикка с такими богатыми ингредиентами, как лемонграсс и креветочная паста, настолько восхитителен, насколько это возможно.

6.Цыпленок с песто

Очень легкое блюдо, наполненное волшебным ароматом базилика. Куриное филе, покрытое соусом песто, запеченное с помидорами и сыром моцарелла.

Унция сыра и волшебство базилика и соуса песто делают это замечательное блюдо из курицы песто.

7. Цыпленок Виллерой

Куриное филе, фаршированное сливочно-грибной смесью. Запеченные и покрытые ароматным соусом. Легкое и восхитительное блюдо из курицы, которое можно отведать на ужин.

Курица Виллерой

8. Куриный эскалоп

Фаршированные шпинатом и сыром моцарелла филе куриной грудки завернуты в бекон и запечены, а затем подаются со сливочно-колбасным соусом. О, как мясисто!

Куриный эскалоп со сливочно-колбасным соусом делает такое звездное блюдо!

9. Цыпленок пери-пери с грибным соусом

Куриное филе, замаринованное в соусе пери-пери, а затем приготовленное на гриле.Подается с грибным соусом и карамелизированным луком, чтобы приготовить полезное блюдо.

Peri Сама Peri говорит о том, насколько жарко это блюдо! Смесь соусов и специй делает этот рецепт курицы неотразимым.

10. Цыпленок Бхарван Пасанда

Это победитель на столе. Куриное филе, фаршированное густой смесью хоя и сыра, сбрызнутое сочным кокосово-кешью-соусом. Множество вкусов!

Типичное вкусное индийское блюдо из курицы с ароматными специями.

11. Цыпленок с хрустящими травами

Вкусная закуска из курицы для начала ужина! Сочные нежные кусочки курицы в яйце и панировочных сухарях, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. Подается с острым пикантным соусом ранчо.

Эти сочные кусочки курицы прекрасно подходят для вечерних закусок.

Больше не нужно гадать, что приготовить на ужин! Ассортимент вкусных и простых рецептов курицы станет вашим спасением.

.

Куриная грудка с соусом из белых грибов

https://www.youtube.com/watch?v=dBNc3YW04b8

Привет и добро пожаловать на Алмазанскую кухню!

Какая отличная погода на улице. Сегодня Almazan Kitchen и Сова Рамзи приготовили для вас что-то особенное! Мистер Рамзи любит мясо, что мы можем сделать? Сегодня будет курица! Со сливочно-грибным соусом, под вкусными специями!

Вам понадобятся эти ингредиенты:
  • 400г куриной грудки
  • 2 ст.смесь специй хмели сунели
  • 1/2 ч. Л. морская соль
  • 1/2 ч. Л. молотый перец чили
  • 300 г свежих боровиков
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. шливовица (бренди)
  • 1 ст. кукурузный крахмал
Шагов:
  • Нарезать 300 г свежих грибов подберезовики.
  • Возьмите разделочную доску, добавьте 1/2 чайной ложки. морская соль, 1/2 ч. л. молотый перец чили и 2 ст. смесь специй хемли сунели.
  • Обвалять 400 г куриной грудки на специях, пока курица полностью не будет покрыта.
  • Поставить сковороду на огонь, добавить масла.
  • Выложить куриные грудки на сковороду.
  • Добавить 3 зубчика чеснока, варить 7-8 мин, не забывая переворачивать.
  • Добавьте в сковороду грибы.
  • Добавьте 1 ст. шливовица (бренди).
  • Осторожно переверните и перемешайте, готовьте еще несколько минут.
  • Берем деревянную миску, всыпаем 1 ст. кукурузный крахмал, залить водой, перемешать.
  • Добавьте в форму шаг 10.
  • Повторите шаг 9.
  • Переложить курицу на разделочную доску и нарезать ломтиками, сверху добавить грибной соус.
  • Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Заинтересованы в наших нестандартных ножах и досках? Напишите нам на Facebook

Не сидите дома, любите природу и всех вас ура!

Наши продукты

Наши продукты

.

Смотрите также