Добавить на Яндекс

Соус к рыбе чесночный


7 простых рецептов чесночного соуса

1. Сливочно-чесночный соус

zh.wikihow.com

Этот соус подойдёт практически ко всему: морепродуктам, рыбе, мясу, пасте, овощам.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 5–6 зубчиков чеснока;
  • 300 мл жирных сливок;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты.

Добавьте сливки и доведите их до кипения, постоянно помешивая. Приправьте солью и перцем. Готовьте соус на слабом огне примерно 10 минут, пока он не загустеет.

Добавьте в закладки 🥛🍅🍋

2. Сметанно-чесночный соус

Соус отлично дополнит мясные, рыбные и овощные блюда. Его также можно использовать как заправку для салата.

Ингредиенты

  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 1 пучок укропа;
  • 200 г жирной сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Пропустите чеснок через пресс. Мелко нарежьте укроп. Добавьте к сметане чеснок, зелень, соль, перец и хорошенько перемешайте.

Приготовьте 🥛🥄

3. Чесночный соус с сыром

Этот соус идеально подойдёт к пасте и овощам. Очень важно выбрать качественный сыр, иначе соус может получиться неоднородным.

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 мл жирных сливок;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, сливки, соль и перец.

Поместите ёмкость с ингредиентами над кастрюлей с кипящей водой. Готовьте на среднем огне, помешивая венчиком, пока соус не станет кремообразным.

Попробуйте 🧀🍷

4. Соус с запечённым чесноком

povarenok.ru

Подавайте соус к мясу, рыбе и овощам или просто намазывайте на хлеб.

Ингредиенты

  • 4 головки чеснока;
  • 100 мл растительного масла;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек кинзы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Поперёк разрежьте головки чеснока пополам и плотно заверните каждую половинку в фольгу. Запекайте при температуре 180 °C в течение 30 минут.

Немного остудите чеснок и выдавите из него зубчики. В чашу блендера выложите чеснок, влейте масло, добавьте рубленую зелень и соль. Измельчите до однородной консистенции.

Разнообразьте меню 🧂🥚🍋

5. Томатно-чесночный соус

Соус прекрасно дополнит жареные и запечённые мясные блюда.

Ингредиенты

  • 1 крупный помидор;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте помидор на несколько частей и удалите семена. Натрите помидор на средней тёрке. Шкурка для соуса не понадобится. Добавьте к мякоти пропущенный через пресс чеснок, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥫🍅

6. Чесночный соус с майонезом и зеленью

Лучше всего такой соус сочетается с мясом.

Ингредиенты

  • 1–2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек кинзы;
  • несколько веточек красного базилика;
  • 300 г майонеза.

Приготовление

Измельчите чеснок ножом или пропустите через пресс. Мелко порубите зелень. Смешайте майонез с чесноком и зеленью. Уберите соус в холодильник на пару часов.

Узнайте 🍛🥒🥛

7. Чесночный соус с бульоном

iamcook.ru

Этот соус идеально сочетается с рыбой, особенно жареной, и мясом.

Ингредиенты

  • 10 зубчиков чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 50 мл рыбного или мясного бульона;
  • 40 мл оливкового масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Выложите чеснок в ступку, присыпьте солью и разотрите пестиком. Должны остаться небольшие кусочки чеснока. Добавьте к холодному бульону чеснок, масло, перец и перемешайте.

Читайте также 🥣🥵🥛

Рыбный соус (Акджот) - ингредиенты корейской кухни

Хороший рыбный соус - острый, соленый, немного сладкий и полный умами . Это важный ингредиент для многих корейских блюд и заменитель супа соевого соуса во многих моих рецептах.

Если вы посмотрите мои видео, то увидите, что я всегда использую рыбный соус марки 3 Crabs. Его не производят в Корее, но его продают в корейских продуктовых магазинах, потому что он очень популярен среди корейских иммигрантов.Моя мама была первой, кто мне это подсказал, и он мне нравится больше всего.

Вы можете использовать любой бренд рыбного соуса, если он прозрачный, коричневатый и приятный на вкус.

Отправлено в пятницу, 29 февраля 2008 г., в 18:50. Последнее обновление: 11 апреля 2020 г.
Tagged: 3 краба, рыбный соус, aekjeot, 액젓, ингредиенты корейской кухни, корейская кухня, блог корейской кухни, корейские ингредиенты, корейская кухня, корейские рецепты, ингредиент корейского супа, рецепты Maangchi

Рецепты с рыбным соусом (экджот):
.

Nuoc Cham / Nuoc Mam · я блог о еде я блог о еде

Если есть что-то, что у меня обычно есть под рукой, смешанное в холодильнике, то это вьетнамский рыбный соус или nước chấm. Для этого нужно всего 5 ингредиентов - 6, если считать воду, - но по их совокупным свойствам это гораздо больше, чем просто соус. Он сладкий, пикантный, острый, с чесночным вкусом и вызывает привыкание.Кислота из лайма объединяет все воедино, и я почти могу выпить ее, это так хорошо.

Это рецепт классического соуса для окунания, который используется с салатными / летними роллами, весенними / имперскими роллами, мясом и для тарелок с холодной лапшой. На самом деле существует множество вариантов этого соуса для окунания, и все они используются для разных продуктов. Если у вас есть утка или морепродукты, вы добавляете пучок имбиря, а если делаете его в качестве соуса к блюду из риса, вы добавляете тертую морковь. Он чрезвычайно универсален и прост в изготовлении.

В каждой семье есть свой рецепт рыбного соуса, и так оно и должно быть - вкус нук-чём у всех немного отличается. Этот рецепт основан на рыбном соусе моей свекрови, который, несомненно, лучший в мире. Конечно, когда-то, когда я спросил ее, как это сделать, это был классический стиль обучения «немного того, немного того», которым, похоже, занимается все в том поколении. Но она нашла время, чтобы рассказать мне об этом шаг за шагом, и теперь мне нравится думать, что мой nước chấm будет очень сильным соперником в рыбном соусе.Но не буквально, потому что, черт возьми, вы не сможете избавиться от запаха в течение нескольких дней.

Во всяком случае, как вы это делаете, по словам моего мочонга (это теща по-вьетнамски!), Это:

Положите зубчик чеснока в ступку с пестиком. Слегка разотрите его, затем добавьте перец чили и перемешайте. Добавьте большую горсть сахара и измельчите их вместе, пока сахар не станет розовым и не станет очень восхитительно острым и пахнет чесноком. Переместите перец чили, чеснок и сахар в миску, добавьте немного воды, затем выдавите половину лайма.Влить рыбный соус до идеального светло-янтарного цвета. Попробуйте и настройтесь, и готово!

По сути, именно так я сейчас готовлю рыбный соус, но я прибегаю к помощи измерений, поэтому каждый раз получаю одни и те же результаты. Приведенный ниже рецепт позволит приготовить сладкий и немного острый рыбный соус с нужным количеством чеснока и лайма. Не стесняйтесь настраивать и экспериментировать с соотношениями! Майк считает, что мой рыбный соус немного слаще, поэтому, когда он его готовит, он немного снижает сахар и всегда добавляет еще пару перцев чили.Самая важная часть - это растолочь чеснок и перец чили в сахар с помощью ступки и пестика, чтобы получить приятный ароматный пряный сахар, прежде чем смешивать воду и лайм. О, и вы всегда добавляете рыбный соус в конце.

PS - Если вам интересно, хотя я называю смешанный рыбный соус n thisc chấm в этом посте, семья Майка называет его nước mắm, что на самом деле и должно быть, потому что nước chấm на самом деле означает макающие соусы и может включать такие вещи, как арахисовый соус и тому подобное.Nước mắm pha - это буквально смешанный рыбный соус и самый известный из nước chấms. (Представьте себе пылающую радужную звезду… Чем больше вы знаете)

Аутентичный смешанный рыбный соус Винегрет / Рецепт Nước Chấm
получается около 2 чашек


  • 1 зубчик чеснока
  • 1 красный перец чили с высоты птичьего полета
  • 3-4 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 - 1 3/4 стакана воды
  • сок 1/2 лайма (или по вкусу)
  • 1/4 стакана рыбного соуса

Измельчите чеснок, перец чили и сахар в ступке пестиком, пока чеснок и перец чили не измельчатся на мелкие кусочки, а сахар не станет острым и ароматным.Кроме того, вы можете добавить в сахар измельченный чеснок и нарезанный перец чили. Растворите смесь сахара, чеснока и чили в воде, затем добавьте сок лайма. Хорошо перемешайте, затем добавьте рыбный соус. Лучше всего оставить рыбный соус в холодильнике на день или около того, чтобы ароматы смешались перед употреблением, но вы определенно можете использовать его сразу же, если вам нужно.

Примечания: Этот соус очень сладкий, и мне он нравится, но не стесняйтесь экспериментировать и корректировать пропорции по своему усмотрению.Я бы посоветовал начать с 2-3 столовых ложек сахара, а потом и дальше.

Кроме того, иногда нам нравится использовать немного более густой и вязкий соус - для этого просто уменьшите количество добавляемой воды.

.

Чесночный соус Соус из рыбных морепродуктов

Сертификаты

Наша компания имеет HACCP , ISO22000 , BRC , FDA , KOSHER , HALALAS , HALAL , Сертификаты ECO .

Информация о компании

Наша компания

Dalian Rongchang Foodstuff. является переработчиком в районе большого Даляня более 30 лет .Основанная в 1991 , мы являемся одним из ведущих в стране переработчиков продуктов из хрена, имбиря и чеснока . У нас есть множество продуктов, и мы постоянно добавляем новые. Это позволяет нашим клиентам принять правильное решение о покупке, соответствующее их потребностям. Что отличает нас от наших конкурентов, так это интеграция нашей деятельности от сырья до нашего перерабатывающего предприятия с собственными сельхозугодиями .

Наши объекты

Мы находимся в городе Фучжоу, город Далянь Вафандянь, Китай.Занимает площадь 200000
квадратных метров со строительной площадью примерно 80000 квадратных метров . Наша посадочная база составляет около 3400 га , и у нас около 800 сотрудников , в том числе 50 профессиональных инженеров. Наш годовой экспорт достиг 100 миллионов юаней.

Наши обязательства перед вами
Наши услуги точны и надежны. У нас есть штат хорошо обученных, знающих представителей по работе с клиентами, которые свободно говорят на английском, японском, китайском и кантонском диалектах.Мы доставляем продукцию клиентам вовремя по конкурентоспособным ценам морем. Мы хотим, чтобы наши клиенты совершали покупки с легкостью и уверенностью, чтобы наладить длительные и взаимовыгодные отношения.

.

Смотрите также