Помидоры черри 12 штук
Чеснок 1 зубчик
Паста 400 г
Перец чили 1 штука
Томатная паста 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Базилик 1 стебель
Петрушка 2 стебля
Оливковое масло 2 столовые ложки
Паста из лосося с крем-соусом из вяленых помидоров и шпинатом - быстрый и легкий ужин приготовить за 30 минут ! Обжаренный лосось сочетается с восхитительным пенне в ароматном сливочном соусе ресторанного качества .
Лосось - отличная рыба для готовки! Он ароматный, слоеный и содержит жирных кислот омега-3 . Мои любимые рецепты лосося включают кориандра, лайма, меда, чеснока, лосося и тосканского лосося .В этом элегантном блюде я объединил обжаренного лосося вместе с восхитительным сливочным соусом и пастой .
Это комфортная еда, которая понравится всей семье! Паста с лососем также отлично подходит для того, чтобы израсходовать оставшихся вареного лосося, которые у вас могут быть.
Сливочный соус состоит из чеснока, вяленых помидоров, паприки, хлопьев красного перца и жирных сливок . А когда вы добавляете в смесь свежевыжатый шпинат , вы получаете лучшую пасту с лососем, которую когда-либо пробовали! Даже если у вас есть переваренный лосось - сливочный соус исправит это и сделает вкус лосося влажным и нежным!
Паста из лосося с крем-соусом из вяленых помидоров и шпинатом
Паста из лосося с крем-соусом из томатов и шпинатом - быстро легкий ужин за 30 минут! Обжаренный лосось сочетается с восхитительным пенне в ароматном сливочном соусе ресторанного качества.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Порции: 4 человека
Калорийность: 637 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
Лосось
Сливочный соус
Инструкции
Как поджарить лосось
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
Филе лосося посолить.
Когда масло станет горячим, добавьте филе лосося мякотью вниз (кожей вверх). Обжаривайте около 4 минут на среднем или сильном огне.
Уменьшить огонь до среднего.
Переверните филе лосося на другую сторону (кожей вниз). Обжаривайте еще 4 или 5 минут на среднем огне, пока лосось не станет слоеным.
Достаньте лосось из сковороды.
Как приготовить сливочный соус
К той же, теперь пустой, сковороде, добавить нарезанные вяленые на солнце помидоры и измельченный чеснок.Готовьте, помешивая, 1 минуту.
Добавьте свежий шпинат и продолжайте готовить и помешивать, пока шпинат не увянет, в течение нескольких минут.
В сковороду с тушеными овощами добавьте 1 стакан жирных сливок, паприки, хлопья красного перца. Доведите до кипения. Тушить около 1 минуты, помешивая. Приправить солью. Если хотите, добавьте еще паприки.
Макаронные изделия
Готовьте пенне в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить.
Assembly
Добавьте приготовленную и высушенную пасту в сковороду со сливочным соусом.Вмешать.
Снимите кожу с лосося, вставив вилку между филе лосося и кожей.
Нарежьте лосось большими кусками.
Добавьте кусочки лосося в кремообразную пасту. Перемешайте. Варите на медленном огне минуту или больше, пока лосось не прогреется и не прожарится. Лосось должен быть слоеным.
При необходимости посолить.
Пищевая ценность
Паста из лосося с вяленым томатным кремом и шпинатом
Количество на порцию
Калорий 637 калорий из жиров 297
% Дневная норма * % Насыщенные жиры 15 г 94% Холестерин 143 мг 48% Натрий 267 мг 12% 000300030003 11694
Волокно 3 г 13%
Сахар 4 г 4%
Белок 33 г 66%
Витамин A 4385IU 88%
Витамин C
7 мг 17%
Кальций 111 мг 11%
Железо 3,2 мг 18%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
.Опубликовано / Обновлено /113 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
My сливочно-лимонная паста из свежих томатов и лосося - это легкое и свежее (но декадентское!) Блюдо из макарон, которое готово всего за 20 минут.
Фотографии обновлены 5/2020Моя сливочно-чесночная паста с лососем преуспела (надеюсь, я не просто сглазил!), И я хотел сделать что-то подобное в этой пасте с томатным лососем.
Хотя лосось универсален, и я люблю готовить его разными способами, я, наверное, люблю его с пастой и сливочным соусом - это, наверное, мой самый любимый способ приготовления .
Паста с лососем - это так быстро и легко, а на вкус ее сложнее приготовить, чем есть на самом деле!
I love паста с морепродуктами. Когда я где-то рядом с побережьем, я заказываю их в больших количествах, поскольку обычно я не имею выхода к морю и обычно не имею доступа к лучшим морепродуктам.Не то чтобы здесь не было морепродуктов, просто это не то же самое, что прямо там . Здесь можно найти неплохого лосося, так что это мой лучший выбор, когда мне хочется чего-нибудь из океана. Что-то в пасте с морепродуктами меня поразило.
Лимон и помидор делают это блюдо легким и свежим. Немного дижонской горчицы - мой не такой уж секретный ингредиент (вы часто это увидите, если будете часто читать этот блог) для придания большей глубины вкусу.
Ааа и, конечно же, здесь есть чеснок, потому что это моя кровь.😉
Любите кремовые рецепты лосося? Вам, вероятно, понравится мой кремовый тосканский лосось или моя кремовая пикката из лосося.
Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт пасты с лососем так же, как и мне! Мне действительно нужно скоро сделать это снова.
Этот лимонно-томатно-сливочный соус действительно лучший.
.
Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я предпочитаю розовый.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Вы могли подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и глотали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
.