Добавить на Яндекс

Кролик в томатном соусе


Кролик тешенный в томатном соусе

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи

Кролик в томатно-винном соусе с рисом рецепт: SBS Food

Следующий рецепт был протестирован и отредактирован SBS Food и может немного отличаться от подкаста.

Поставьте большой сотейник на средний или сильный огонь. Приправьте кролика и добавьте в сковороду оливковое масло. Готовьте порциями в течение 3–4 минут, часто переворачивая, пока не подрумянится. Снимите со сковороды и отложите. Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.Добавьте помидоры, розмарин, лавровый лист и вино и доведите до кипения. Верните кусочки кролика в сковороду, убавьте огонь и тушите под крышкой 1 ¼ часа до готовности. Снимите крышку и тушите еще 15 минут, пока мясо не начнет падать с костей, а соус немного не уменьшится. Приправить по вкусу.

Тем временем нагрейте оставшееся оливковое масло в кастрюле среднего размера. Добавьте морковь, грибы и порошок карри и готовьте 1-2 минуты, пока овощи не станут мягкими. Добавьте рис в кастрюлю с 1 столовой ложкой воды и варите еще 1 минуту, пока он не прогреется.Приправить по вкусу.

Подать кролика с томатно-винным соусом и рисом.

Фотография Алана Бенсона

.

1072 Кролика и помидора. Фотографии - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Паста с печенью кролика и томатным соусом..стиль в деревенском стиле. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус

Паста с печенью кролика и томатным соусом..стиль в деревенском стиле. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус

Кроличьи ножки гриль с острым томатным соусом.Ножки кролика на гриле с острым томатным соусом

Жареный кролик с зеленью, томатным соусом и бокалом вина на тарелке. Горячие мясные блюда. Жареный кролик с зеленью, томатным соусом и бокалом вина на тарелке. Горячий

Паста с мясом кролика и томатным соусом. В фарфоровой тарелке

Кроличьи ножки гриль с острым томатным соусом. Ножки кролика на гриле с острым томатным соусом

Кроличьи ножки гриль с острым томатным соусом.Ножки кролика на гриле с острым томатным соусом

Кролик, тушеный с овощами в томатном соусе. Кролик, тушеный с овощами в томатном соусе на деревенском фоне

Кроличьи ножки гриль с острым томатным соусом. Ножки кролика на гриле с острым томатным соусом

Тушеный кролик в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде. вертикальный.Тушеный кролик в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде

Тушеный кролик в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде. Вертикальный вид сверху. Тушеный кролик в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом

Жареный кролик с зеленью, томатным соусом и бокалом вина на тарелке. Горячие мясные блюда

Жареный кролик с зеленью, томатным соусом и бокалом вина на тарелке.Горячие мясные блюда

Тушеный кунильо из кролика в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде. горизонтальный. Кунильо из кролика в томатном соусе с белым вином и зеленью

Вкусное острое тушеное мясо из кролика в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде. горизонтальный. Вкусное острое рагу из кролика в томатном соусе с белым вином и

Андорранский кролик кунилло в томатном соусе - крупный план фирменного национального блюда на сковороде.Вертикальный. Андоррский кролик Кунильо в томатном соусе - национальное блюдо

Диетическое тушеное мясо кролика в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде. Вертикальный вид сверху. Диетическое рагу из мяса кролика в томатном соусе с белым вином и

Жареный кролик с зеленью, томатным соусом и бокалом вина на тарелке. Горячие мясные блюда

Жареный кролик с зеленью, томатным соусом и бокалом вина на тарелке.Горячие мясные блюда

Андорра рецепт рагу из кролика в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде. горизонтальный. Андорра рецепт рагу из кролика в томатном соусе с белым

Паста с печенью кролика и томатным соусом..стиль в деревенском стиле. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус

Тушеный кунильо из кролика в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде.Горизонтальный вид сверху. Кунильо из кролика в томатном соусе с белым вином

Паста с печенью кролика и томатным соусом..стиль в деревенском стиле. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус

Паста с печенью кролика и томатным соусом..стиль в деревенском стиле. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус

Паста с кроличьей печенью и томатным соусом..стиль деревенский. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус

Паста с печенью кролика и томатным соусом..стиль в деревенском стиле. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус

Паста с печенью кролика и томатным соусом..стиль в деревенском стиле. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус

Паста с кроличьей печенью и томатным соусом..стиль деревенский. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус

Паста с печенью кролика и томатным соусом..стиль в деревенском стиле. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус

Паста с печенью кролика и томатным соусом..стиль в деревенском стиле. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус

Вкусное острое тушеное мясо из кролика в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде.Горизонтальный вид сверху. Вкусное острое рагу из кролика в томатном соусе с белым вином

Андорранский кролик кунилло в томатном соусе - крупный план фирменного национального блюда на сковороде. Вертикальный вид сверху. Андоррский кролик Кунильо в томатном соусе - национальный

Андорра рецепт рагу из кролика в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде. Горизонтальный вид сверху. Андорра рецепт рагу из кролика в томатном соусе

Жареный рулет из кролика с морковью и помидорами.

Жареный рулет из кролика с морковью и помидорами.

Жареный рулет из кролика с морковью и помидорами.

Итальянский мужчина подает поленту и кролика с томатным соусом, вином и хлебом на столе. Итальянский мужчина подает поленту и кролика с томатным соусом и вином и

Жареный кролик с зеленью, томатным соусом и бокалом вина на тарелке.Горячие мясные блюда

Жареный кролик с зеленью, томатным соусом и бокалом вина на тарелке. Горячие мясные блюда

Рулет из кролика, запеченный с помидорами и перцем в форме для запекания. Vert. Рулет из кролика, запеченный с помидорами и перцем, заделывают в форму для выпечки. вертикальный вид сверху

Рулет из кролика, запеченный с помидорами и перцем в форме для запекания.Vert. Рулет из кролика, запеченный с помидорами и перцем, заделывают в форму для выпечки. Вертикальный

Сырой рис, смешанный с жареной курицей и мясом кролика, томатным соусом и оливковым маслом. Процесс приготовления паэльи или джамбалаи. На природе, природа, пикник, праздник

.

Томатный соус против томатного пюре

Автор: Редакция | Обновлено: 19 ноября 2017 г.

Помидор - съедобный фрукт, который, по мнению некоторых, является одним из самых здоровых продуктов питания в мире. Это богатый источник ликопина и антиоксидантов, который, как говорят, предотвращает риски некоторых видов рака. Это также вкусно и является популярным ингредиентом в нескольких кухнях по всему миру. Например, в Италии его используют для приготовления соусов для пасты и пиццы. В Великобритании его используют в супах, бульонах и в качестве гарнира.В Северной Африке и на Ближнем Востоке его подают свежим в салате, а иногда и на гриле с шашлыком.

Поскольку помидоры широко используются, их часто консервируют, чтобы продлить срок их хранения. Один из распространенных способов консервирования помидоров - их приготовить, а затем превратить в томатный соус или томатное пюре. Многие люди не понимают, в чем разница между этими двумя понятиями. В этой статье мы узнаем, чем отличается томатный соус от томатного пюре.

Сводная таблица

Томатный соус Томатное пюре
Помидоры готовятся, затем добавляются травы и специи Помидоры быстро готовятся и прессуются
Требуется разогрев, но они готовы для добавления в пасту и пиццу Необходимое приготовление и добавление трав и специй для придания аромата
Хранится в банках, банках и запечатанных металлической фольгой Хранится в банках
Изготовлено из томатной основы с травами и специями Сделано из 100% томатов
Экзотический вкус благодаря травам и специям Вкус созревших помидоров
Менее вязкая консистенция Густая консистенция

Описание

Томатный соус

Томатный соус - любой соус из помидоров.Процесс приготовления томатного соуса обычно заключается в приготовлении томатного пюре с добавлением зелени и специй. Соль обычно добавляют для консервации помидоров. Чеснок, лук и другие травы добавляются для придания аромата в зависимости от предпочтений шеф-повара.

Томатное пюре

Томатное пюре - это приготовленные помидоры, которые были смешаны и отжаты для получения более густой консистенции. Его часто готовят, недолго готовя помидоры и процеживая их. Это дает густую консистенцию, которую часто можно увидеть в пюре.

Томатный соус и томатное пюре

В чем разница между томатным соусом и томатным пюре?

Томатное пюре и томатный соус производятся из одних и тех же фруктов, но существуют различия в способах их приготовления, потребления и хранения. Есть также явные различия в их ингредиентах, вкусе и консистенции.

Приготовление

Томатный соус - это томатное пюре, приготовленное и дополненное травами и специями. Томатное пюре - это в основном помидоры, которые были недолго приготовлены и отжаты.

Расход

Томатный соус уже приготовлен и обычно повторно нагревается перед добавлением в пасту или пиццу. Некоторые также предпочитают добавлять больше специй и трав для получения уникального аромата. Томатное пюре обычно является основой томатных соусов и супов. Поэтому перед употреблением его необходимо приготовить. Поскольку обычно он еще не ароматизирован, травы и специи нужно добавлять позже.

Хранение

Томатный соус часто хранят разными способами - в банках, банках или даже в металлической запечатанной фольге.Томатное пюре обычно хранят в жестяных банках.

Ингредиенты

Томатный соус сделан на основе томатов с добавлением трав и специй для создания вкуса, который предпочитают потребители. Томатное пюре на 100% состоит из помидоров без каких-либо трав и специй.

Вкус

Из-за того, что в томатный соус добавлены травы и специи, он имеет другой вкус. Базилик, чеснок или петрушка добавляют для получения экзотического аромата. Будет остро, если добавить в него порошок чили и хлопья.Однако на вкус томатное пюре похоже на чистые помидоры, созревшие в виноградной лозе - кисло-сладкий вкус смешанный. У него более глубокий вкус, чем у томатного соуса.

Консистенция

Томатный соус менее вязкий, чем томатное пюре из-за различий в приготовлении.

.

Смотрите также