Следующий рецепт был протестирован и отредактирован SBS Food и может немного отличаться от подкаста.
Поставьте большой сотейник на средний или сильный огонь. Приправьте кролика и добавьте в сковороду оливковое масло. Готовьте порциями в течение 3–4 минут, часто переворачивая, пока не подрумянится. Снимите со сковороды и отложите. Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.Добавьте помидоры, розмарин, лавровый лист и вино и доведите до кипения. Верните кусочки кролика в сковороду, убавьте огонь и тушите под крышкой 1 ¼ часа до готовности. Снимите крышку и тушите еще 15 минут, пока мясо не начнет падать с костей, а соус немного не уменьшится. Приправить по вкусу.
Тем временем нагрейте оставшееся оливковое масло в кастрюле среднего размера. Добавьте морковь, грибы и порошок карри и готовьте 1-2 минуты, пока овощи не станут мягкими. Добавьте рис в кастрюлю с 1 столовой ложкой воды и варите еще 1 минуту, пока он не прогреется.Приправить по вкусу.
Подать кролика с томатно-винным соусом и рисом.
Фотография Алана Бенсона
.Паста с печенью кролика и томатным соусом..стиль в деревенском стиле. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус
Паста с печенью кролика и томатным соусом..стиль в деревенском стиле. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус
Кроличьи ножки гриль с острым томатным соусом.Ножки кролика на гриле с острым томатным соусом
Жареный кролик с зеленью, томатным соусом и бокалом вина на тарелке. Горячие мясные блюда. Жареный кролик с зеленью, томатным соусом и бокалом вина на тарелке. Горячий
Паста с мясом кролика и томатным соусом. В фарфоровой тарелке
Кроличьи ножки гриль с острым томатным соусом. Ножки кролика на гриле с острым томатным соусом
Кроличьи ножки гриль с острым томатным соусом.Ножки кролика на гриле с острым томатным соусом
Кролик, тушеный с овощами в томатном соусе. Кролик, тушеный с овощами в томатном соусе на деревенском фоне
Кроличьи ножки гриль с острым томатным соусом. Ножки кролика на гриле с острым томатным соусом
Тушеный кролик в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде. вертикальный.Тушеный кролик в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде
Тушеный кролик в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде. Вертикальный вид сверху. Тушеный кролик в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом
Жареный кролик с зеленью, томатным соусом и бокалом вина на тарелке. Горячие мясные блюда
Жареный кролик с зеленью, томатным соусом и бокалом вина на тарелке.Горячие мясные блюда
Тушеный кунильо из кролика в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде. горизонтальный. Кунильо из кролика в томатном соусе с белым вином и зеленью
Вкусное острое тушеное мясо из кролика в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде. горизонтальный. Вкусное острое рагу из кролика в томатном соусе с белым вином и
Андорранский кролик кунилло в томатном соусе - крупный план фирменного национального блюда на сковороде.Вертикальный. Андоррский кролик Кунильо в томатном соусе - национальное блюдо
Диетическое тушеное мясо кролика в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде. Вертикальный вид сверху. Диетическое рагу из мяса кролика в томатном соусе с белым вином и
Жареный кролик с зеленью, томатным соусом и бокалом вина на тарелке. Горячие мясные блюда
Жареный кролик с зеленью, томатным соусом и бокалом вина на тарелке.Горячие мясные блюда
Андорра рецепт рагу из кролика в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде. горизонтальный. Андорра рецепт рагу из кролика в томатном соусе с белым
Паста с печенью кролика и томатным соусом..стиль в деревенском стиле. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус
Тушеный кунильо из кролика в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде.Горизонтальный вид сверху. Кунильо из кролика в томатном соусе с белым вином
Паста с печенью кролика и томатным соусом..стиль в деревенском стиле. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус
Паста с печенью кролика и томатным соусом..стиль в деревенском стиле. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус
Паста с кроличьей печенью и томатным соусом..стиль деревенский. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус
Паста с печенью кролика и томатным соусом..стиль в деревенском стиле. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус
Паста с печенью кролика и томатным соусом..стиль в деревенском стиле. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус
Паста с кроличьей печенью и томатным соусом..стиль деревенский. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус
Паста с печенью кролика и томатным соусом..стиль в деревенском стиле. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус
Паста с печенью кролика и томатным соусом..стиль в деревенском стиле. Паста с печенью кролика и томатным соусом. Стиль рустик. Выборочный фокус
Вкусное острое тушеное мясо из кролика в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде.Горизонтальный вид сверху. Вкусное острое рагу из кролика в томатном соусе с белым вином
Андорранский кролик кунилло в томатном соусе - крупный план фирменного национального блюда на сковороде. Вертикальный вид сверху. Андоррский кролик Кунильо в томатном соусе - национальный
Андорра рецепт рагу из кролика в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде. Горизонтальный вид сверху. Андорра рецепт рагу из кролика в томатном соусе
Жареный рулет из кролика с морковью и помидорами.
Жареный рулет из кролика с морковью и помидорами.
Жареный рулет из кролика с морковью и помидорами.
Итальянский мужчина подает поленту и кролика с томатным соусом, вином и хлебом на столе. Итальянский мужчина подает поленту и кролика с томатным соусом и вином и
Жареный кролик с зеленью, томатным соусом и бокалом вина на тарелке.Горячие мясные блюда
Жареный кролик с зеленью, томатным соусом и бокалом вина на тарелке. Горячие мясные блюда
Рулет из кролика, запеченный с помидорами и перцем в форме для запекания. Vert. Рулет из кролика, запеченный с помидорами и перцем, заделывают в форму для выпечки. вертикальный вид сверху
Рулет из кролика, запеченный с помидорами и перцем в форме для запекания.Vert. Рулет из кролика, запеченный с помидорами и перцем, заделывают в форму для выпечки. Вертикальный
Сырой рис, смешанный с жареной курицей и мясом кролика, томатным соусом и оливковым маслом. Процесс приготовления паэльи или джамбалаи. На природе, природа, пикник, праздник
.Автор: Редакция | Обновлено: 19 ноября 2017 г.
Помидор - съедобный фрукт, который, по мнению некоторых, является одним из самых здоровых продуктов питания в мире. Это богатый источник ликопина и антиоксидантов, который, как говорят, предотвращает риски некоторых видов рака. Это также вкусно и является популярным ингредиентом в нескольких кухнях по всему миру. Например, в Италии его используют для приготовления соусов для пасты и пиццы. В Великобритании его используют в супах, бульонах и в качестве гарнира.В Северной Африке и на Ближнем Востоке его подают свежим в салате, а иногда и на гриле с шашлыком.
Поскольку помидоры широко используются, их часто консервируют, чтобы продлить срок их хранения. Один из распространенных способов консервирования помидоров - их приготовить, а затем превратить в томатный соус или томатное пюре. Многие люди не понимают, в чем разница между этими двумя понятиями. В этой статье мы узнаем, чем отличается томатный соус от томатного пюре.
Томатный соус | Томатное пюре |
Помидоры готовятся, затем добавляются травы и специи | Помидоры быстро готовятся и прессуются |
Требуется разогрев, но они готовы для добавления в пасту и пиццу | Необходимое приготовление и добавление трав и специй для придания аромата |
Хранится в банках, банках и запечатанных металлической фольгой | Хранится в банках |
Изготовлено из томатной основы с травами и специями | Сделано из 100% томатов |
Экзотический вкус благодаря травам и специям | Вкус созревших помидоров |
Менее вязкая консистенция | Густая консистенция |
Томатный соус - любой соус из помидоров.Процесс приготовления томатного соуса обычно заключается в приготовлении томатного пюре с добавлением зелени и специй. Соль обычно добавляют для консервации помидоров. Чеснок, лук и другие травы добавляются для придания аромата в зависимости от предпочтений шеф-повара.
Томатное пюреТоматное пюре - это приготовленные помидоры, которые были смешаны и отжаты для получения более густой консистенции. Его часто готовят, недолго готовя помидоры и процеживая их. Это дает густую консистенцию, которую часто можно увидеть в пюре.
В чем разница между томатным соусом и томатным пюре?
Томатное пюре и томатный соус производятся из одних и тех же фруктов, но существуют различия в способах их приготовления, потребления и хранения. Есть также явные различия в их ингредиентах, вкусе и консистенции.
Томатный соус - это томатное пюре, приготовленное и дополненное травами и специями. Томатное пюре - это в основном помидоры, которые были недолго приготовлены и отжаты.
Томатный соус уже приготовлен и обычно повторно нагревается перед добавлением в пасту или пиццу. Некоторые также предпочитают добавлять больше специй и трав для получения уникального аромата. Томатное пюре обычно является основой томатных соусов и супов. Поэтому перед употреблением его необходимо приготовить. Поскольку обычно он еще не ароматизирован, травы и специи нужно добавлять позже.
Томатный соус часто хранят разными способами - в банках, банках или даже в металлической запечатанной фольге.Томатное пюре обычно хранят в жестяных банках.
Томатный соус сделан на основе томатов с добавлением трав и специй для создания вкуса, который предпочитают потребители. Томатное пюре на 100% состоит из помидоров без каких-либо трав и специй.
Из-за того, что в томатный соус добавлены травы и специи, он имеет другой вкус. Базилик, чеснок или петрушка добавляют для получения экзотического аромата. Будет остро, если добавить в него порошок чили и хлопья.Однако на вкус томатное пюре похоже на чистые помидоры, созревшие в виноградной лозе - кисло-сладкий вкус смешанный. У него более глубокий вкус, чем у томатного соуса.
Томатный соус менее вязкий, чем томатное пюре из-за различий в приготовлении.
.