Добавить на Яндекс

Соус из яиц и масла растительного


Чесночный соус с яйцами - Совет да Еда

Простые и быстрые соусы станут отличным дополнением к запеченным или приготовленным на гриле мясу, рыбе и овощам. На их приготовление уходит несколько минут, они не требуют термической обработки, и добавляют основным блюдам новые вкусы. Быстрые соусы готовят из томатной пасты, кетчупа, чеснока, хрена, зелени, авокадо с добавлением специй, орехов, растительного масла, сока лимона, лайма и куриных яиц. Рецептов приготовления множество.

Я уже делилась рецептом быстрого томатного соуса с петрушкой. Сегодня хочу рассказать и показать, как приготовить белый чесночный соус с куриными яйцами. Из продуктов нам потребуется растительное масло, чеснок, куриные яйца и соль. Просто все взбиваю и получаю густой, ароматный и потрясающе вкусный соус, который подойдет не только к готовым основным блюдам, но и для запекания мяса или рыбы и их маринования.

Чесночный соус с яйцами

Распечатать рецепт

Белый соус с насыщенным чесночным вкусом из простых ингредиентов. Он станет хорошим дополнением к мясу, рыбе и овощам. Отлично подойдет для запекания мыса и рыбы, и их маринования. Все что нам потребуется – это растительное масло, чеснок и куриные яйца. Просто, быстро и очень-очень вкусно!

Время приготовления
5 минут
Время приготовления
5 минут
Чесночный соус с яйцами

Распечатать рецепт

Белый соус с насыщенным чесночным вкусом из простых ингредиентов. Он станет хорошим дополнением к мясу, рыбе и овощам. Отлично подойдет для запекания мыса и рыбы, и их маринования. Все что нам потребуется – это растительное масло, чеснок и куриные яйца. Просто, быстро и очень-очень вкусно!

Время приготовления
5 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Я буду взбивать соус погружным блендером, поэтому очищенные зубчики чеснока пропускаю через пресс. Если соус вы взбиваете в чаше миксера, то дольки чеснока просто разрежьте на несколько частей.

  2. В миску вливаем масло. Обязательно берем рафинированное растительное масло. Из нерафинированного масла получится соус с горчинкой и неприятным насыщенным вкусом семечек.

  3. Измельченный подготовленный чеснок отправляем в масло.

  4. Разбиваем в миску яйца, добавляем соль.

  5. Взбиваем все погружным блендером несколько минут, пока чесночный соус не станет белого цвета и не загустеет. У меня соус получился не очень густым. Если хотите получить соус по консистенции как майонез, то добавляйте меньше растительного масла (60-70 мл) и количество яиц увеличьте до 3 штук. Соус готов.

  6. Переносим ароматный белый соус из чеснока и яиц в небольшую емкость и сразу подаем на стол. Он отлично подойдет к запеченным или приготовленным на гриле рыбе, мясу и овощам. Его можно использовать для запекания рыбы и мяса вместо майонеза и для их маринования. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить быстрый соус из томатной пасты для мяса и запеченных овощей смотрите здесь.

Яйцо Фу Янг (китайский омлет)

Яйцо Фу Янг - это пушистый китайский яичный омлет с начинкой из овощей и свинины или креветок, залитый вкусным китайским соусом. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

Домашние китайские рецепты на вынос - один из моих любимых быстрых обедов, от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

Egg Foo Young - потрясающая идея для быстрого ужина!

Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как об блюде на завтрак, и независимо от того, как часто я рекомендую его на ужин, я чувствую, что он никогда не прижится.

Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

«Яйцо Фу Янг - рецепт, изобретенный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей - на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

Что такое Egg Foo Young?

Egg Foo Young - это китайский омлет - яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное китайским соусом для жарки.

Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется как egg foo yung, egg fu y ung или egg foo yong. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

Формула Яйцо Фу Янга

Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

«Фарш» приготовленный из белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.

Любые сырые овощи, достаточно мелко нарезанные, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками кабачки, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

Как приготовить Egg Foo Young

Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина - две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

  • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
  • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте с соевым соусом, сахаром и устричным соусом для придания аромата. Затем добавьте ложку сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте, он готовится за время, необходимое для омлета!
  • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
  • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
  • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
  • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

Яйцо Фу Янг является подлинным китайцем?

Egg Foo Young - это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

Здорово ли Egg Foo Young ?

Egg Foo Young - одно из самых здоровых китайских блюд на вынос, если его готовить дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома, это обед с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

И прежде чем вы спросите - ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! - Наги х

* Чарли - мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


Больше китайских фаворитов на вынос

Egg Foo Young
Посмотрите, как это сделать

На видео я сделал половину партии свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яйцо Фу Янг

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Американский китайский

Порций 2 человека

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть - см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

Ингредиенты

Соус
(Примечание 1 для варианта Чарли):
Вариант 1: Для креветочного яйца Foo Young
Вариант 2: Для свиного яйца Foo Young:

Инструкции

Соус:
  • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

  • Вылейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

  • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1,5 минут. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты, пока не загустеет. Еще раз хорошо перемешайте.

Омлет:
  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

  • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

  • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

  • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

  • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

Примечания к рецепту:

ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» - белок и овощи вместе взятые. * Protein - на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые - приготовит во время приготовления.
* Сырой куриный фарш, говядину и т. Д. Без фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
* Сырые овощи - Для таких вещей, как нарезанная листовая китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
* Приготовленные овощи - Для овощей, таких как лук, стручковый перец / сладкий перец, цукини, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук - Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли - мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с маркировкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Вино китайской кухни - Мирин - почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.

Информация о питании:

Калорий: 231 ккал. (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Устроить его. Заправьте себе любимые игрушки.

Сейчас - Принц Дозер. Есть что-нибудь, что я могу вам предложить? Может быть, чай?

.

Яичный соус | Delicious Sauce for Yam

Яичный соус - это лишь один из многих рецептов яиц, существующих в Нигерии. Теперь, когда я подумал об этом, я только что понял, что яйца на самом деле очень распространены в Нигерии. Из него делают хлеб, пирожные и практически все закуски в Нигерии.

Однако в этом случае мы собираемся приготовить восхитительный соус, сочетая яйца и несколько других ингредиентов.

Яичный соус сделан из яиц, помидоров, перца, лука, растительного масла и щепотки натурального подсластителя (магги, кнорра и т. Д.))

Некоторые люди предпочитают добавлять пригоршню овощей, и рифленая тыква (угу) всегда является самым популярным выбором. В этом рецепте я решила использовать вместо этого несколько ломтиков зеленого перца.

Этот соус в Нигерии обычно подают с бататом, как вы можете видеть ниже. Вот почему его иногда называют соусом из ямса. Я редко вижу, как люди подают с рисом. Но бывает, но не часто. Правда в том, что соус очень вкусный, как бы вы ни хотели его использовать.

Это будет легко.Если вы новичок в приготовлении нигерийских продуктов и хотите начать с простых рецептов, я предлагаю вам начать здесь. Для этого требуется около шести различных ингредиентов, а время приготовления - менее 20 минут.

Я также написал подробную статью о том, как приготовить овощной соус для батата; вы можете найти его, если это то, что вам нужно.

Полные ингредиенты для соуса из ямса

на 2 порции

    3 яйца.
    2 ложки нарезанного перца
    Растительное масло (200 мл).
    2 стакана нарезанных свежих помидоров.
    Нарезанный перец по вкусу.
    1 стакан нарезанного лука.
    Один кубик магги или кнорра.
    Соль по вкусу.
    2 ложки нарезанного зеленого перца (по желанию)

На самом деле есть два способа сделать это. Вы можете использовать много помидоров и примерно 2 яйца. Я использовал 3 яйца и около двух стаканов нарезанных помидоров, поэтому в этом рецепте яиц больше. Как видно на изображении выше.

Вы можете использовать 4 чашки нарезанных помидоров всего с двумя яйцами; подготовка требует тех же шагов.

Я хотел сделать это настолько простым, насколько это возможно. Это причина для пошаговых изображений ниже. Я полагал, что приготовить еду будет намного проще, если у вас есть представление о том, как она должна выглядеть в каждый момент времени.

Как приготовить яичный соус для батата.

Нарежьте помидоры, лук и перец, как показано на тарелке ниже. Вы легко можете сделать это с помощью острого ножа и разделочной доски.

Поставьте сковороду на огонь и добавьте всего 200 мл масла (растительного или оливкового), подождите одну минуту, прежде чем добавлять нарезанные помидоры / лук / перец.Лучше всего, если у вас будет сковорода с антипригарным покрытием. Поджарьте 10-15 минут. Не забывайте всегда помешивать, чтобы не получить подгоревшие помидоры.

После того, как он хорошо прожарится, добавьте соль по вкусу. Добавьте половину половинки кубика приправ. В конечном итоге это будет выглядеть так.

Взбить яйца в отдельной тарелке. Добавьте к нему щепотку соли, а затем полейте смесью жареных помидоров, лука и перца. Подождите минуту, а затем перемешайте. Попробуйте измельчить крошку на более мелкие размеры.

Если хотите, можете посыпать горсткой тыквенных листьев (угу). Постарайтесь разбить его на крошечные крошки, чтобы получить изображение выше (как показано выше).

Вот как приготовить яичный соус для батата. Я сказал, что вы также можете подавать этот соус с рисом, фасолью или даже спагетти. Пожалуйста, используйте форму комментариев ниже, чтобы сказать мне, что вы думаете об этом рецепте. Мне нужен подробный отзыв. Спасибо.

D Вы хотите просто обжарить яйца в стиле абоки и подать с хлебом и чаем в качестве нигерийского завтрака? Посмотрите этот рецепт жареного яйца

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Рецепт яичного соуса

Чи Анегбу Этот рецепт яичного соуса на самом деле можно приготовить всего за 25 минут, и его можно подавать с бататом или рисом на завтрак, обед или ужин. Это популярное блюдо в моем доме (в сочетании с бататом), я обычно подаю его на ужин.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Нигерийская кухня

Порций на 2 человека

Калорий 487 ккал

Состав

  • 3 яйца.
  • 2 ложки нарезанного перца
  • Растительное масло 200мл.
  • 2 стакана нарезанных свежих помидоров.
  • Нарезанный перец по вкусу.
  • 1 стакан нарезанного лука.
  • Один кубик магги или кнорра.
  • Соль по вкусу.
  • 2 ложки нарезанного зеленого перца по желанию

Инструкции

  • Начните с нарезки помидоров, лука и перца кухонным ножом.

  • Поставьте сковороду на огонь и добавьте 200 мл масла (растительного или оливкового), дайте маслу нагреться в течение нескольких минут.

  • Добавьте нарезанные помидоры, перец, лук и обжарьте.

  • Добавьте соль по вкусу, половину кубика приправы. Перемешайте, чтобы не прижечь.

  • В отдельной миске взбить яйца, добавить щепотку соли и вылить в жареные помидоры.

  • Дайте яйцу поджариться.

  • Не дайте ему обгореть. Попробуйте разбить на мелкие крошки, чтобы получить точную копию того, что вы видите здесь.

  • Подавать яичный соус с вареным белым бататом.

Ключевое слово Рецепт яичного соуса, нигерийские соусы, нигерийский яичный соус, нигерийский соус из ямса

.

Заменители яиц в выпечке | Веганские заменители яиц

Замена в

С такими ингредиентами, как

Как заменить

Брауни Шелковый тофу / тофу (1/4 стакана смешанного шелкового тофу = 1 яйцо) Перемешать в блендере до получения однородной кремообразной массы без зернистости. или кусками.Вы захотите добавить к этой смеси другие влажные ингредиенты, чтобы вернитесь с ним, чтобы смешать должным образом.
Яблочное пюре (1/3 стакана яблочного пюре = 1 яйцо или ¼ стакана яблочного пюре + 1 чайная ложка разрыхлителя) Если шоколад в шоколадных пирожных подавляет вкус яблочного пюре, то его можно безопасно использовать, и он, по сути, является одним из лучший заменитель яиц в смеси для брауни.
Соевый йогурт / простой йогурт (¼ чашки йогурта = 1 яйцо) Если вы веган, вы можете выбрать соевый йогурт.В противном случае подойдет простой йогурт. трюк. Просто хорошо взбейте и добавьте в смесь для брауни.
Семена льна (1 столовая ложка молотых семян льна +3 столовая ложка воды = 1 яйцо Измельчите семена льна в кофемолке и смешайте с водой. Дайте ему отдохнуть, пока он не станет студенистым, затем используйте.
Бананы (½ бананового пюре, примерно 1/4 стакана = 1 яйцо) Просто размять его и использовать, но добавление банана изменит вкус пирожных
Коммерческий заменитель яиц Использование согласно инструкциям на упаковке.Многие люди, которые использовали это, находят, что он оставляет после себя особенный вкус. Однако в этом случае были исключения.
Хлеб Бананы (½ бананового пюре, примерно 1/4 стакана = 1 яйцо) Рецепты : Банановый черничный хлеб
Соевый йогурт (1/4 стакана соевого йогурта = 1 яйцо) Соевый йогурт, как и тофу, действует как заменитель яиц.Помогает сделать его влажным
Вода (одно яйцо на 1/4 стакана воды. Рецепт: Веганский банановый ореховый хлеб
Семена льна (1 столовая ложка молотых семян льна +3 столовая ложка воды = 1 яйцо Добавление молотых семян льна в любой рецепт добавляет в рецепт Омега-3! Вы можете купить молотые семена льна в отделе здоровья большинства продуктовых магазинов.
Рецепт : Хлеб из цельной пшеницы, меда, грецкого ореха, тыквы
Ознакомьтесь со всеми рецептами хлеба без яиц
Торты (яйца в основном служат в качестве разрыхлителя для тортов, помогая сделать конечный продукт легким и воздушным) Яблочное пюре (1/3 стакана яблочного пюре = 1 яйцо или ¼ стакана яблочного пюре + 1 чайная ложка разрыхлителя)
Бананы (½ бананового пюре, примерно 1/4 стакана = 1 яйцо) Рецепт : Цельнозерновой банановый торт
Соевый йогурт / Йогурт (1/4 стакана соевого йогурта = 1 яйцо) Соевый йогурт, как и тофу, действует как заменитель яиц.Это делает вещи влажными.
Рецепты: Приманка для мальчика черники; Клубничный йогуртовый торт
Вода (одно яйцо на 1/4 стакана воды.)
Растительное масло (1/4 стакана = 1 яйцо) Рецепты : Банановый кекс
Пахта Пахта - один из предпочтительных заменителей яиц, используемых в рецептах торта без яиц. Что вам нужно сделать, это добавить полстакана пахты (вместо одного яйца) и следовать тем же инструкциям, что и при выпечке обычных тортов.Единственное, для замешивания теста нужно добавлять меньше воды. С пахтой получится очень мягкий и вкусный пирог.
Пюре из фруктов (3 столовые ложки фруктового пюре = одно яйцо) Если вы не любите использовать яйца и пахту в пирогах, то хорошим заменителем яиц для выпечки тортов является добавление фруктового пюре. Используйте 3 столовые ложки бананового пюре (на одно яйцо) и следуйте тем же советам при выпечке торта. Даже без яиц вы обязательно подадите мягкий и вкусный торт с протертыми фруктами.
Желатин (невегетарианский) (1 столовая ложка желатина + 3 столовые ложки теплой воды = 1 яйцо) Еще один широко используемый заменитель яиц в выпечке - это несладкий и неароматизированный желатин. Большинство вегетарианцев предпочитают добавлять агар-агар вместо желатина в качестве заменителя пирога, а не других вариантов. Чтобы использовать желатин в выпечке, смешайте одну столовую ложку желатина с тремя столовыми ложками теплой воды. Добавьте эту смесь для приготовления теста для торта.
Льняное семя (1 столовая ложка льняного масла + 3 столовые ложки воды = 1 яйцо) Хорошо перемешайте смесь льняного семени и дайте ей загустеть в течение нескольких минут. Процедите семена с помощью муслиновой ткани и используйте фильтрат для выпечки торта.
Уксус и разрыхлитель Используйте этот заменитель яиц в пироге, только если для выпечки требуется более одного яйца. Смешайте по одной столовой ложке белого уксуса и воды в стакане.К этому добавьте одну чайную ложку разрыхлителя и хорошо перемешайте, пока смесь хорошо смешивается. Теперь используйте этот заменитель яиц в рецепте торта.
Картофельный крахмал (2 столовые ложки картофельного крахмала с горкой = 1 яйцо)
Порошок корня стрелы (2 столовые ложки порошка аррорута с горкой = 1 яйцо)
Соевая мука (1 столовая ложка с горкой соевой муки + 2 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Soda Pop Стандартный размер (12 унций.) банка содовой можно использовать вместо 3 яиц в рецептах выпечки. Кроме того, одну банку обычного размера (12 унций) содовой можно заменить на комбинацию масла и яиц. требуется для большинства смесей для торта в коробках.
Ознакомьтесь со всеми рецептами торта без яиц
Ознакомьтесь со всеми рецептами кексов без яиц
Печенье (яйца в основном действуют как связующее вещество в печенье и добавление влаги) Масло растительное (1/4 стакана = 1 яйцо)
Кукурузный крахмал (1 столовая ложка кукурузного крахмала + 2 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Соевая мука (1 столовая ложка с горкой соевой муки + 2 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Устройство для замены яиц Ener-G (следуйте инструкциям на упаковке) Кажется, лучше всего работает в окружении печенья или вещей, которые должны быть немного хрустящими.В противном случае были жалобы, что он имеет тенденцию добавлять определенное послевкусие, более заметное в других выпечках, например, меловой вкус.
Ознакомьтесь со всеми рецептами печенья без яиц
Маффины (яйца в основном действуют как связующее вещество в маффинах и добавляют влагу) Яблочное пюре (1/3 стакана яблочного пюре = 1 яйцо или ¼ стакана яблочного пюре + 1 чайная ложка разрыхлителя)
Тыква (1/3 стакана вареной тыквы = 1 яйцо) Это работает почти для всех хлебобулочных изделий, но особенно для маффинов, оставляя в маффинах тонкий тыквенный аромат (в зависимости от заменяемых яиц)
Соевый йогурт / Йогурт (1/4 стакана соевого йогурта = 1 яйцо) Соевый йогурт, как и тофу, действует как заменитель яиц.Он делает вещи влажными
Рецепты : Кексы с клюквой и грецкими орехами
Вода (одно яйцо на 1/4 стакана воды.
Растительное масло (1/4 стакана = 1 яйцо)
Соевая мука (1 столовая ложка с горкой соевой муки + 2 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Банан (½ бананового пюре, примерно 1/4 стакана = 1 яйцо) Рецепт: Клубнично-банановые кексы с киноа
Льняное семя (1 столовая ложка молотых семян льна + 3 столовые ложки воды = 1 яйцо) Рецепты : Веганские маффины с грушами и орехами
Ознакомьтесь со всеми рецептами маффинов без яиц
Блинчики Семена льна (1 столовая ложка молотых семян льна + 3 столовые ложки воды = 1 яйцо Добавление молотых семян льна в любой рецепт добавляет в рецепт Омега-3! Вы можете купить молотые семена льна в отделе здоровья большинства продуктовых магазинов.
Соевая мука (1 столовая ложка с горкой соевой муки + 2 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Банан (½ бананового пюре, примерно 1/4 стакана = 1 яйцо)
Закуски (в качестве связующего вещества / покрытия) Картофельное пюре Когда рецепт в любом пикантном блюде, таком как Овощные буханки или В качестве связующего вещества для бургеров используются яйца, тогда любой из них будет работать как заменитель яиц.При использовании для жарки (в качестве покрытия из яиц и муки) вы можете использовать смесь универсальной муки и воды, чтобы превратить ее в пасту и нанести ее в качестве покрытия вместо взбитых яиц.
Панировочные сухари
Вареная овсянка
Вареный рис
Томатная паста
Шоколадные пироги, киш, пудинг Тофу Тофу отлично подходит для замены яиц в рецептах, которые требуют большого количества яиц.Чтобы заменить в рецепте только одно яйцо, взбейте или смешайте 1/4 стакана мягкого тофу и добавьте в готовку.
Кукурузный крахмал Это особенно хорошо подходит для пудингов. 1 яйцо = 2 столовые ложки кукурузного крахмала + 2 столовые ложки воды
Рецепты : Шоколадный пудинг из тапиоки
Салаты / бутерброды / омлет Тофу Нарезанный кубиками или пюре тофу может заменить нарезанные вкрутую яйца в некоторых рецептах салатов и сэндвичей.Омлет из тофу - восхитительная альтернатива омлету.
.

Растительное масло - 462 рецепта

  1. Рецепты

462 рецепта

Основное блюдо Very Easy 10 мин 12 мин без костей

2

Ингредиенты: без кожицы куриная грудка (250 гр) 2 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка кунжутного масла (или растительного масла) 1 столовая ложка меда 1 чайная ложка свежего имбиря (или молотого имбиря ...

- Very Easy 5 мин 12 мин.

Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев 1/3 стакана миндаля 1 столовая ложка семян кунжута 1 столовая ложка растительного масла 3 столовые ложки меда 1/4 стакана изюма...

(79 голосов), (7), (10)

Основное блюдо Очень легко 15 мин 35 мин

Состав: 1 кг макаронных изделий (спагетти, феттучини, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке) 1/3 стакана масла 1 большая головка чеснока (целиком; не зубчик), кожура ...

(73 голоса), (8), (17)

Основное блюдо Очень легко 15 мин. 35 мин.

Ингредиенты: Достаточно одной упаковки примерно 500 г свежей лапши.kikiam or que kiam Вареная свинина для тушения и вареная куриная печень вместо свиной печени Some ...

(62 голоса), (8), (22)

Основное блюдо Very Easy 15 мин. 85 мин.

Ингредиенты: 2 кг действительно свежей говядины, купленной у местного мясника, нарезанной на порции, промытой и тщательно высушенной. 1 чашка томатного соуса 1 чашка сладкого ...

(46 голосов), (7), (12)

Основное блюдо Very Easy 20 мин 45 мин

Ингредиенты: целая одетая утка примерно 1.5 килограммов или 3,3 либры 2 кусочка звездчатого аниса, 8 перчаток измельченного чеснока, 2 кусочка лаврового листа (лавра), 2 кусочка ...

(30 голосов), (5)

Основное блюдо Very Easy 17 мин. 40 мин.

Ингредиенты: 600 г рыбы, очищенной путем удаления чешуи, кишок и жабр 1 чайная ложка сахара растворить в 1 столовой ложке рисового уксуса 1 дюйм имбиря, очищенного от кожуры и джуль ...

(28 голосов), (2), (3)

Основное блюдо Очень просто 20 мин 30 мин

Ингредиенты: 1 молочная рыба среднего размера весом около кг или около 1.Для курса достаточно 5 фунтов Остальные ингредиенты: 2 столовые ложки растительного масла, 4 перчатки для одежды ...

(23 голоса), (4), (9)

Основное блюдо Очень просто 18 мин. 45 мин.

Ингредиенты: 1,5 стакана риса 1 кг курицы, нарезанной до размеров порции. 1 чайная ложка соли и ½ чайной ложки молотого перца. Остальные ингредиенты довольно простые: 2 стол ...

(19 голосов), (4), (17)

Закуска Very Easy 7 мин. 15 мин.

Ингредиенты: 1 стакан муки для выпечки, 1 стакан белого сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка ванили, 6 яиц, разделенных 1/2 стакана растительного масла, 1 чайная ложка пирожных...

(18 голосов), (5), (10)

Другое Very Easy 15 мин. 20 мин.

Ингредиенты: 6 столовых ложек растительного масла 280 г простых четырех 1 столовая ложка разрыхлителя щепотка соли 115 г сахарной пудры 2 яйца 250 мл молока 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 столовые ложки какао ...

(17 голосов), (2), (97)

Десерт Сложный 1 час 30 мин

Ингредиенты: Тесто для торта: · 5 столовых ложек универсальной муки · 4 яичных желтка · 4 столовых ложки несладкого какао-порошка · 2 чайные ложки разрыхлителя ·...

(17 голосов), (4), (6)

Основное блюдо Очень легко 35 мин 25 мин

Ингредиенты: 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка маргарина 6 перчатки чеснок 3 маленькие кусочки куркумы 1 средний лук 1 кусок лавра или лаврового листа 1 чайная ложка перца 1 чайная ложка соли или т ...

(15 голосов), (1), (1)

Другое Very Easy 20 мин 30 мин

Ингредиенты: 2 яйца 3/4 чашки Пшеничная мука + еще немного для смазки 1/2 чашки сахарного песка 1/3 чашки рафинированного подсолнечного масла или любого растительного масла 1 и 1 / 2 чайные ложки...

(15 голосов), (3), (4)

Основное блюдо Очень просто 15 мин 20 мин

Состав: 1 головка чеснока, 1 большой или 2 средних лук ½ чайной ложки цельного перца ½ чайной ложки свежемолотого перца 1 ½ столовой ложки белого сахара ½ чайной ложки йодированного s ...

(14 голосов), (2), (3)

Основное блюдо Очень легко 15 мин. 25 мин.

Ингредиенты: килограмм тахонга среднего размера 5 перчаток чеснока, очищенного и измельченного, 1 имбирь размером с большой палец, очищенный и нарезанный жульеном, 1 луковица среднего размера, очищенная и нарезанная...

(14 голосов), (4), (62)

Десерт Easy 45 мин 20 мин

Ингредиенты: 1 упаковка (18,25 унции) Торт Devil's Food смесь + вода, растительное масло и яйца по мере необходимости для приготовления торта 1 (8 унций) ванна замороженная взбитая начинка, размороженная 1 порция ...

(14 голосов), (1), (4)

Основное блюдо Очень легко 25 мин 65 мин

Ингредиенты: 2 кг говядины необходимо несколько свежих овощей 2 больших сливовых помидора 1 головка чеснока 3 средних луковицы 1 большой красный болгарский перец 2 зеленых перца чили 2...

(12 голосов), (3), (18)

Основное блюдо Very Easy 10 мин 30 мин

Состав: 3/4 стакана мяса на растительном масле Ингредиенты для маринования: ¼ стакана соевого соуса 1/8 стакана каламондина (каламанси) или лимонного сока 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных ...

(12 голосов), (1), (3)

Прочее Very Easy 15 мин 10 мин

Ингредиенты: 1 большая луковица или две маленькие луковицы 1 чашка риса 5 зеленых перцев 1 фунт говяжьего фарша 3 столовые ложки сладкой венгерской красной паприки 3 столовые ложки...

(11 голосов), (2), (59)

Десерт Легко 20 мин 30 мин

Состав: Ванильный торт: Ингредиенты Мука - 1 1/2 чашки Разрыхлитель - 1/2 столовой ложки Соль - 1/4 чайной ложки Сахар - 1 1/4 чашки Растительное масло - 1/2 чашки Ванили - 2 ч.л. Яйца -...

(10 голосов), (4), (3)

Другое Very Easy 10 мин 45 мин

Ингредиенты: 1 1/2 стакана универсальной муки 1 стакан белого сахара 1/4 стакана какао-порошка 1 чайная ложка пищевой соды 1 / 2 чайных ложки соли, 1/3 стакана растительного масла, 1 чайная ложка ванили...

(9 голосов)

Основное блюдо Very Easy 20 мин 25 мин

Ингредиенты: 1/2 стакана соевого соуса 1 чайная ложка молотого перца 1 ½ чайной ложки йодированной соли или по вкусу 1/4 чайной ложки глутамата натрия 3/4 стакана кулинарного или растительного масла 1 головка чеснока 2 шт репчатого лука 2 шт ...

(9 голосов), (1), (3)

Основное блюдо Very Easy 15 мин 30 мин

Состав: около 1 килограмма (2.2 фунта) свинины, нарезать средней говядиной примерно ¾ килограмма (1,6 фунта), нарезать средней примерно 500 грамм (1,1 фунта) свиной печени 2 столовые ложки ...

.

Смотрите также