Добавить на Яндекс

Паста с куриной грудкой в томатном соусе


Паста с курицей в томатном соусе / Паста / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:

Шаг 1: варим макароны.

Макароны сварите в подсоленной воде до состояния аль денте. Варите в соответствии с инструкцией, написанной на упаковке. Если в ней не указано, как сварить макароны аль денте, просто уменьшите написанное время приготовления на 30-40 секунд.
После варки слейте воду.
Шаг 2: нарезаем курицу.

Пока варятся макароны, нарежьте куриное филе мелкими кубиками и посолите. Кстати, для приготовления пасты так же можно взять и куриные бедра, очищенные от кожи и костей.
Шаг 3: готовим соус.

Разогрейте растительное масло на сковороде, отправьте в него жарится нарезанное куриное филе. Готовьте мясо, перемешивая, до тех пор, пока оно слегка не поджарится и не сменит цвет со всех сторон.
Вылейте в курицу томатный соус, разбавленный водой. Доведите до кипения и дайте прокипеть несколько минут.
Приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 4: добавляем макароны в соус.

Добавьте в горячий, кипящий соус отваренные макароны. Перемешайте.

Оставьте все закипать на среднем огне, а после тушите еще 2-3 минуты, чтобы жидкость выпарилась.
Шаг 5: посыпаем пасту сыром.

Натрите сыр на средней терке (можете взять любой сорт сыра, на ваш вкус).

Посыпьте пасту с курицей в томатном соусе тертым сыром, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте все еще на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Шаг 6: подаем пасту с курицей в томатном соусе.

Пасту с курицей и томатным соусом подавайте горячей, сразу после приготовления. Можно украсить ее свежими листьями базилика и другой зелени по вашему выбору. Выходит простое и очень вкусное блюдо! Раскладывайте его по тарелкам и наслаждайтесь прекрасным и сытным обедом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Вы можете добавить больше соуса, если хотите получить менее сухую пасту.

Запеканка из сливочно-томатной пасты с курицей (один горшок)

Автор: Nagi

Запеканка из макарон с большим количеством густого сливочно-томатного соуса…. БЕЗ СЛИВОК… .ВСЕ В ОДНОМ Кастрюле! Даже макароны готовятся прямо на сковороде с соусом! Запеканка из пасты со сливочными помидорами и курицей - идеальный рецепт непринужденной комфортной еды для семьи или группы друзей.

Моя мама делает невероятную японскую выпечку из макарон под названием Makaroni Guratan , которая в основном представляет собой Macaroni Gratin , произносимое с японским акцентом.Для японцев очень типично менять написание английских слов на то, как они произносятся японцами. Для меня это бесконечный источник удовольствия!

Это выпечка с пастой из сливок и помидоров основана на том же методе приготовления, который я использую для своего сырного макаронного сыра One Pot Saucy Mac N Cheese

Как следует из названия, это макароны, запеченные в классическом французском стиле «гратен» со сливочно-белым соусом из заправки по рецепту . Это было фаворитом детства, и я часто придирала свою маму, чтобы она делала это часто, но она угощала нас им только для особых случаев.Так я узнал Makaroni Guratan как блюдо для особого случая.

Когда я стал старше и начал готовить, я понял, почему она готовила это только для особых случаев… потому что это такие усилия! Для этого требуется четыре отдельных кастрюли / сковороды / тарелки. ЧЕТЫРЕ !! Кастрюля для приготовления пасты, кастрюля для приготовления белого соуса, сковорода для обжаривания курицы и грибов и форма для запекания, в которой все это запекается.

Стреляйте в меня сейчас.

Это того стоит. Но я делаю это только для особых случаев….. (говорят, что дочери превращаются в их матерей ...)

Но я люблю пикантные запеканки из макарон, поэтому я изобрела свой собственный вариант сливочно-томатной посуды в одной кастрюле, который действительно удобен для обеда в середине недели. Я не люблю готовить со сливками для еды в середине недели, поэтому для этого используется простая основа для ру (пусть вас не пугает это причудливо звучащее слово, в качестве загустителя для соуса используется просто масло + мука). Кроме того, если вы хотите приготовить такую ​​же пикантную выпечку из макарон, как я, вам понадобятся три упаковки сливок…мои артерии затвердевают от одной мысли!

Эта выпечка с макаронами основана на той же технике, что и мои сливочные макароны и сыр One Pot Saucy. Он не такой дерзкий, поэтому лучше держится, когда вы его подаете, в отличие от Mac and Cheese, который превращается в кучу сырной сливочной вкусности.

Надеюсь, вы подумаете о том, чтобы попробовать! Это отличный вариант для середины недели. 🙂 Я имею в виду, серьезно ... зацени весь этот сливочно-томатный соус !! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная паста с курицей и сливками в одном горшочке (без сливок)

Автор: Nagi | Рецепт Олово

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 35 минут

Ужин, паста

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Запеканка из макарон, полностью приготовленная в одной кастрюле! Соус сливочно-томатный, но приготовлен без капли сливок, что делает его отличным блюдом в середине недели.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Растопите сливочное масло в глубокой сковороде или сковороде (примечание 2) на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте 5 минут до полупрозрачности. Добавьте муку и перемешайте, затем варите 2 минуты.

  • Добавьте молоко и взбивайте в течение 1 минуты небольшими кругами вокруг сковороды, пока оно не загустеет. Затем добавьте томатную пассату, воду, соль и перец. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте около 5 минут или пока он не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки (см. Фото ниже).Время от времени взбивайте первые 3 минуты, затем постоянно взбивайте последние 2 минуты.

  • Проведите пробу на вкус и добавьте 1-2 чайные ложки сахара, если он немного кислый (в зависимости от качества пассаты, которую вы используете).

  • Добавьте зити / пенне, курицу и сыр чеддер и перемешайте. Оставьте готовиться примерно на 1 минуту на плите, затем снимите с плиты.

  • Scatter с сыром моцарелла. Накройте крышкой или фольгой (примечание 3) и запекайте 10 минут.Снимите крышку / фольгу и запекайте еще 5 минут. Перед подачей подержать 5 минут, при желании украсив свежими листьями базилика и тертым пармезаном.

Примечания к рецепту:

1. Томатный пассата - это просто протертые помидоры. В Америке он также известен как томатный соус. В Австралии «томатный соус» эквивалентен томатному кетчупу, так что не путайте их! В Австралии вы можете купить томатный пассата в разделе пасты по цене чуть более 1 доллара за большую бутылку емкостью 700 г.Также можно использовать протертые консервированные помидоры. Вы также можете заменить томатную пассату купленным в магазине соусом для пасты. Если да, то не используйте столько соли, сколько я включил в рецепт, так как соус для пасты, купленный в магазине, приправлен и ароматизирован. 2. Сковорода, которую я использовал, имела диаметр 26 см / 10 дюймов и глубину 6 см / 2,4 дюйма. Он был ТОЛЬКО достаточно большим для этого рецепта. Разливание во время приготовления не было риском, потому что этот соус не разбрызгивается и не пузырится, но мне нужно было быть очень осторожным при перемешивании. Лучше всего подойдет сковорода или сковорода чуть глубже или большая кастрюля.3. У меня нет крышки для сковороды, которую я использовал, но у меня есть крышка для кастрюли большего размера, которую я просто кладу сверху. В противном случае отлично подойдет фольга или даже противень. 4. Питание из расчета 6 порций.

Информация о питании:

Порция: 344 г Калории: 469 ккал (23%) Углеводы: 39,9 г (13%) Белки: 33,8 г (68%) Жиры: 19,7 г (30%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Холестерин: 94 мг (31%) Натрий: 1261 мг (55%) Калий: 178 мг (5%) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 8,4 г (9%) Витамин A: 1250 МЕ (25%) Витамин C: 13.2 мг (16%) Кальций: 380 мг (38%) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Цыпленок в сливочном томатном соусе из вяленых на солнце

Автор: Nagi

Курица со сливочным соусом из вяленых на солнце помидоров - возврат к 80-м годам! Мне нравится добавлять сюда много аромата вяленых помидоров, используя масло из банки для приготовления курицы. Зачем выбрасывать бесплатный ароматизатор ??

Сливочный томатный соус для курицы из вяленых на солнце

Вяленые на солнце помидоры уже не так много, как должны.Еще в 80-х они были ВСЁ ЯРОСТИ!

Но они никогда не выходили из моды в моем мире. Добавьте небольшое количество почти в любую еду, и вы получите чудесный всплеск дополнительного вкуса. Я использую их, чтобы сделать супер быстрый 12-минутный салат из сушеных на солнце помидоров с кускусом в сливочной куриной пасте, я кладу их в куриную грудку и куриный мясной рулет, а затем использую для салатов из пасты.

Дополнительным бонусом является масло, в котором маринованы вяленые помидоры. Без запаха! Использование масла из банки для приготовления курицы действительно усиливает аромат вяленых помидоров в общем блюде.

Я никогда не выбрасываю масло, в которое входят оливки и другие закуски. Я перерабатываю их - либо готовлю на нем, либо использую его для маринования кубиков феты или овощей, приготовленных на углях. Вы когда-нибудь пробовали это? Супер бережливость - и особенный аромат!

Состав сливочного томатного соуса на солнце

Вот что вам нужно для сливочного соуса из вяленых томатов. Я использовал здесь куриные бедра, но они так же отлично подходят и из куриной грудки.

Быстрый ужин - 15 минут!

Если у вас есть сковорода, достаточно большая, чтобы приготовить всю курицу за одну партию, то вы получите ее на стол примерно через 15 минут. Куриные бедра готовятся примерно за 6-7 минут, а сливочно-вяленый томатный соус - примерно за 5 минут.

Я обычно готовлю ингредиенты для соуса, которые поджаривают курицу, так что у меня не так много лишнего времени.

Подавайте это с картофельным пюре ИЛИ, чтобы получилось сенсационное блюдо с низким содержанием углеводов со сливочным пюре из цветной капусты.Также отлично сочетается с макаронами или даже с хрустящим хлебом, чтобы смыть соус! - Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок в сливочном томатном соусе из вяленых на солнце

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Курица, Ужин

Западный

Порций 4 - 5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Ужин на столе через 20 минут! Соус вызывает смехотворное привыкание - я хочу удвоить его!

Инструкции

  • Грудка: Разрежьте курицу пополам по горизонтали, чтобы сформировать 2 тонких стейка.

  • Посыпать курицу солью и перцем. Нагрейте масло из банки с высушенными на солнце помидорами в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон - всего 6 минут для бедра или 4 минуты для грудки.Выложить на тарелку, согреть.

  • Добавьте чеснок и готовьте 15 секунд до светло-золотистого цвета.

  • Добавьте вино. Доведите до кипения и соскребите дно сковороды, чтобы смешать все коричневые кусочки с вином.

  • Дайте вину покипеть около 1 минуты, пока запах спирта не исчезнет, ​​что означает, что вино испарилось.

  • Добавьте горчицу, затем куриный бульон, сливки, пармезан и вяленые на солнце помидоры.

  • Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и тушите 2–3 минуты до загустения.Регулярно помешивайте, чтобы сыр пармезан растворился.

  • Попробуйте соус, при необходимости добавьте еще соли и перца.

  • Перемешайте листья базилика, затем верните курицу в кастрюлю. Выложите соус ложкой и тушите 1 минуту.

  • Подавать немедленно! Прекрасно подается с картофельным пюре, сливочной цветной капустой или пастой. Или подавайте с хлебом на стороне, чтобы смыть соус!

Примечания к рецепту:

1. Вяленые на солнце помидоры - Я использую вяленые на солнце помидоры, маринованные в оливковом масле, а не сушеные без масла.Он продается в банке, и вы также можете купить его в магазинах. Мне нравится использовать масло для приготовления пищи, чтобы придать дополнительный вкус вяленым помидорам! 2. Пармезан - необходимо использовать либо мелко натертый пармезан (упакуйте чашку по размеру), либо купленный в магазине мелко измельченный, который выглядит как тонкие дубинки. НЕ используйте купленный в магазине пармезан, похожий на песок, он не тает. 3. Горчица - Горчица не обязательна. Я добавляю его, потому что он слегка загустевает соус, а также добавляет немного кислотности, чтобы уменьшить сливочность. 4. Питание из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 212 г Калорий: 529 ккал (26%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 33 г (51%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 247 мг (82%) ) Натрий: 831 мг (36%) Калий: 1043 мг (30%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 1224 МЕ (24%) Витамин C: 10 мг (12%) Кальций: 171 мг (17%). %) Железо: 3 мг (17%)

Ключевые слова: Курица в сливочном соусе из вяленых томатов, Рецепт вяленых помидоров

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2015 г., обновлено в июле 2019 г., добавлены новые фотографии, новое видео, новые фотографии процесса, новые записи. И рецепт тоже немного изменился!

Срок службы бульдозера

Я пошла в туалет, вернулась, и он почувствовал себя как дома на МОЕМ кашемировом одеяле!

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я придерживаюсь розового.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что она, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудли или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов приготовить кремовую пасту!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это демонстрирует). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1.Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры в виде пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макаронных изделий в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры. Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан).Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, так что этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать насыщенности, которую сливки добавляют соусу. Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3.Не пробуйте это делать с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем простая соль. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини. Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, нарежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой.Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, например молодой шпинат, в соус с макаронами. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Смотрите также