Как много интересных, вкусных и полезных блюд можно приготовить если добавить творожный сыр. Чизкейки, закуски, соусы, роллы, десерты, торты, кексы, бутерброды - все эти блюда вы найдете в этом разделе и это далеко не полный список блюд с творожным сыром.
06.05.2019
31.05.2017
05.04.2021
06.05.2021
31.01.2022
28.11.2014
17.01.2019
25.04.2021
01.09.2018
28.02.2016
24.04.2016
02.04.2019
03.05.2016
28.05.2021
13.01.2018
25.02.2015
16.05.2012
19.04.2021
07.05.2018
05.07.2021
04.07.2017
09.08.2021
05.06.2021
25.04.2021
19.11.2016
10.01.2013
22.06.2018
02.12.2015
27.05.2015
05.02.2014
Творожный сыр в сочетании с небольшими вкусовыми акцентами существенно меняется и можно создавать самые разные кремы, паштеты, намазки и начинки с помощью творожного сыра. Конечно, можно купить творожные сыры уже с добавками, но это будет совершенно не то. Да и с нейтральным продуктом гораздо больше простор для творчества.
В этой начинке всего три основных ингредиента: сыр, чеснок и укроп. Ну и немного соли.
Творожный сыр | 150 г |
Творожный сыр выложите в подходящую емкость, у укропа удалите жесткие стебли и очень мелко нарежьте.
Чеснок дольки | 1 шт. |
Соль морская | ¼ ч.л. |
Чеснок мелко нарежьте, переложите в ступку и добавьте щепотку не самой мелкой соли.
Разотрите чеснок в кашицу.
Соедините творожный сыр, укроп и чеснок, хорошо перемешайте. Пропорции могут меняться в зависимости от предпочтений, можно добавлять все порциями, ориентируясь на результат.
Прекрасно сочетается такой творожный с блинами, а можно и просто подать к тостам.
В кастрюлю влить воду, добавить соль и маргарин (масло). Поставить кастрюлю на огонь.
Как только закипит, всыпать муку и тщательно перемешать. Кастрюлю с огня не снимать, просто сделать температуру минимальной. Мы должны заварить тесто – оно должно превратиться в эластичный ком. При постоянном помешивании слегка подсушить тесто. Держать кастрюлю на огне не более минуты. Обычно, после соединения воды и муки, хватает 20-30 секунд, чтобы получилось хорошее заварное тесто.
Дать тесту немного остыть, а затем вбить по одному яйца. Вбить одно яйцо - хорошенько вымешать тесто и так вбить остальные яйца.
Тесто получится гладким, блестящим.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто небольшими порциями на противень (я это сделала с помощью кондитерского мешка, но можно выложить тесто чайной ложкой). Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Поставить наши профитроли в духовку на 20-30 минут. Важно! Первые 15 минут духовку не открывать.
Готовность определить по цвету и форме. Готовые профитроли должны иметь красивый золотисто-коричневый цвет и круглую форму. Готовые профитроли остудить.
Приготовить начинку: огурец и авокадо помыть, почистить, нарезать на мелкий кубик и соединить с творожным сыром. Всё хорошо перемешать.
Наполнить профитроли начинкой.
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Данил Хажайнов порций: 8ГОТОВИТЬ:2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
Добавить в книгу рецептов1955
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Песочное печенье
400 гТворожный сыр
600 гСливочное масло
200 гСметана 20%-ная
100 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
1,5 столовых ложекИнструкция приготовления
2 часа 15 минутРаспечатать
1Измельчить печенье, растопить сливочное масло, перемешать. Выложить в форму пергамент, распределить получившуюся массу и убрать в холодильник.
2Сыр, сахар взбить в миксере на небольшой скорости. Затем добавить яйца, сметану, муку и взбить заново.
3Вылить в форму и положить в разогретую до 175 градусов духовку на 40–45 минут.
4Когда чизкейк будет готов, его надо положить в холодильник на 40–60 минут.
Совет к рецептуЕсли делать в два слоя, то первый можно перемешать с какао порошком.
Комментарии (25):Показать все комментарии
2
Классный рецепт) мне очень понравилось. Но я после приготовления оставила в духовке приоткрыв дверцу на минут 20-30, затем вытащила и дала остыть до комнатной температуры. Потом он у меня стоял целую ночь в холодильнике под плёнкой пищевой и получился просто превосходным) более сочным, более гармоничным) Автору лайк))
ОтветитьПожаловаться
1
Самый лучший рецепт чизкейка, который я находила!)
ОтветитьПожаловаться
0
Как будто тухлые носки, потные яйца и бычки из пепельницы перемешали в блендере
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 519692010 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Axel Trofimsky8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Aleksey Varshavskiy13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
220-230 граммов муки
100 граммов мягкого сливочного масла
щепотка соли
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя
для смазывания желток
70 граммов ягодного джема
100 граммов творожного сыра
Руководство
Сегодня поделились замечательным рецептом очень вкусных пирожков с творожным сыром. Готовятся они просто. Такая выпечка идеально подойдет для завтрака. Они настолько хороши, что напрочь забываешь о разных диетах.
Рука так и тянется их попробовать. Приготовить такую выпечку очень просто, смотрите пошаговый рецепт.
Приблизительная стоимость готового блюда — 21 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
1 421
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В чашу с мукой добавить соль, разрыхлитель и перемешать.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В мучную смесь добавить сливочное масло и перетереть в крошку.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Достать тесто из холодильника, раскатать между двумя листами пергамента толщиной 0,7 сантиметров. Вырезать печенья с помощью круглой формы диаметром 8 сантиметров.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Каждый вырезанный кружочек раскатать толщиной 0,3 сантиметра.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
В центр выложить по 1 чайной ложке начинки (джем, творожный сыр), залепить и вилкой аккуратно придавить края.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смазать желтком.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Сливочный сыр Valio незаменим для приготовления пикантных закусок, бейглов и роллов. Омлет с ним получается нежным, бутерброд сытным, а десерты, определенно, стоят того, чтобы их приготовить. Возьмите любимый творожный сыр Valio, выберите один из рецептов из нашей подборки и вперед! На встречу новым кулинарным открытиям!
Для производства этого продукта используется настоящий творог, сливочное масло и вкусовые добавки - оливки, травы, овощи и специи. Творожный сыр прекрасно дополнит ваш завтрак или кофе-брейк, а также станет незаменимым ингредиентом для приготовления множества вкусных блюд.
В ассортименте компании представлен сыр с четырьмя вкусами:
• Сливочный творожный сыр – обязательный ингредиент классического чизкейка и других популярных десертов, а также закусок и соусов. Его можно добавлять в салаты, благодаря чему блюдо приобретает сливочный вкус. Или использовать как основу для приготовления прекрасной закуски к вину: просто добавьте к творожному сыру соленый крекер и виноград.
• Творожный сыр с зеленью и чесноком – традиционный микс из укропа и петрушки, который делает вкус таким пикантным. За остроту и яркий аромат здесь отвечает чеснок.
• Творожный сыр с оливками и розмарином – утонченный и яркий вкус зеленых и черных оливок, розмарина и нотки зеленого перца не оставят равнодушными любителей средиземноморской кухни.
• Творожный сыр с паприкой и перцем чили – его вы полюбите за насыщенный и пикантный вкус перцев – сладкой красной и зеленой паприки, острого чили и ароматного черного перца.
Ниже вы найдете рецепты вкусных и необычных блюд: брускетты, тостов, кабачковых оладий, омлета с овощами, шакшуки, гречневой каши с овощами и сыром, томатного тарта, чизкейка и эклеров.
Ниже вы найдете рецепты вкусных и необычных блюд: брускетты, тостов, кабачковых оладий, омлета с овощами, шакшуки, гречневой каши с овощами и сыром, томатного тарта, чизкейка и эклеров.
Начнем с простого весеннего блюда! При минимуме ингредиентов получается не только вкусно, но и эффектно.
Для приготовления этой любимой финнами закуски вам понадобятся 500 г редиса, 1 упаковка творожного сыра Valio с оливками и розмарином, 2 ч. л. бальзамического уксуса и свежемолотый черный перец по вкусу. В чашу блендера сложите редис, измельчите. Добавьте к нему оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте. Разлейте по небольшим бокалам и подавайте, украсив творожным сыром и кусочкам редиса.
Классическое сочетание свеклы с орехами удачно дополнено пряной рукколой и творожным сыром Valio - мы выбрали классический сливочный, вы можете взять один из нашей линейки на свой вкус. При подаче сбрызните салат оливковым маслом - так он станет еще вкуснее и полезнее.
Новое прочтение классической итальянской закуски! Немного подсушите белый хлеб в духовке или на гриле, смажьте его творожным сыром Vаlio - сливочный подойдет идеально - сверху выложите свежую клубнику и мяту и подайте с бокалом холодного шампанского. Perfetto!
Отличный способ вкусно “утилизовать” остатки овощей. Перцы, кабачки и помидоры-черри запеките в духовке и подайте на смазанном творожным сыром с паприкой ржаном хлебе, посыпав сверху кедровыми орешками. Кстати, овощи можно запечь вечером, так утром у вас получится быстро приготовить сбалансированный и полезный завтрак.
Такие бублики могут стать альтернативой привычным бутербродам. Готовятся не быстро, но результат того стоит: выпечка получается плотной, сытной и эффектной. Главное, взять качественное, вкусное молоко - тогда тесто точно получится, и выбрать начинку по вкусу: у нас рыба и творожный сыр Valio.
Еще один рецепт в копилку вкусных блюд, которые можно приготовить менее, чем за полчаса. Добавьте в тесто тертый сыр Oltermanni и тимьян, а при подаче в качестве соуса используйте творожный сыр Valio с паприкой и перцем чили, получится очень вкусно!
Эта закуска не оставит равнодушным никого! И пусть вас не обманывает внешний вид, внутри наших «пирожных» начинка из творожного сыра с зеленью Valio - пикантная и одновременно невероятно нежная!
Эти малыши не останутся незамеченными на праздничном столе!
Вам понадобятся:
Приготовление:
1. Намажьте сливочный сыр на лепешки. Сверху выложите ветчину, рукколу и тонко нарезанный инжир.
2. Каждую лепешку сверните в рулет и разрежьте на небольшие кусочки. При необходимости закрепите края коктейльной палочкой.
Приятного аппетита!
Это блюдо вы можете приготовить не только на завтрак, но и на обед и даже ужин. Овощная начинка из помидоров, зеленого лука и перца чили делает омлет по-весеннему ярким, а благодаря творожному сыр Valio с оливками и розмарином он получается необычным и действительно вкусным.
Считается, что родиной этого блюда является Тунис, но сегодня наравне с фалафелем и хумусом - национальным блюдом Израиля. Обычно шакшука представляет собой яйца, жаренные в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ, мы предлагаем приготовить более “зеленый” вариант - с петрушкой, шпинатом и фенхелем. При подаче украсьте блюдо кусочками творожного сыра - он придаст шакшуке сливочный вкус.
Все любимое в одной тарелке? Легко, если это боул! Вы можете составить свой: просто положите в глубокую чашу приготовленную крупу, запеченные и свежие овощи, бобовые, орехи, семечки и заправьте соусом. Или воспользуйтесь нашим рецептом. Лосось, бурый рис, авокадо и ложка сливочного творожного сыра Valio - о, это восхитительно вкусно!
Такую ароматную кашу можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо. В составе морковь, цветная капуста и лук, обжаренные на сковороде, сливочный сыр и крупа — все это складывается в горшочек и в течение получаса запекается в духовке.
Идеально для праздничного ужина в кругу семьи или наедине с собой. Особенный вкус курице придают вяленые помидоры, базилик и шпинат и два вида сыра Valio - сливочный творожный и Oltermanni. Получается очень вкусно!
Приготовить такой пирог - всегда хорошая идея! Нежная начинка из творога и пикантного творожного сыра Valio с оливками и розмарином, сочные помидоры и пряное песочное тесто покорят сердце даже самого привередливого гурмана.
Внимание! Найден рецепт идеального торта! Шоколадный бисквит со сливочным кремом и нежнейшим муссом из творога Valio Clean Label c кусочками вишни - ммм, это действительно вкусно!
Название этого десерта буквально переводится как “сырный пирог”. Чизкейк представляет собой торт с основой из песочного печенья и начинкой из сливочного сыра - к нему мы добавили замороженную клубнику - яиц и жирных сливок. Сверху десерт украшен свежей клубникой - идеально для лета!
Эти изысканные пирожные по праву считаются гордостью Франции. Обязательно приготовьте их по этому рецепту! Тесто на основесливочного масла Valio получается хрустящим, а крем из взбитых сливок и творожного сыра - нежнейшим! Украсьте эклеры свежей мятой и клубникой - по-весеннему ярко и празднично!
Эти конфеты могут стать прекрасным подарком близкому человеку. В основе десерта шоколадный бисквит - да, он действительно розовый! - нежный крем из взбитых сливок с творожным сыром Valio и глазурь из белого шоколада. Романтично? Да! Вкусно? Очень!
Удивительно, как овощ может так идеально подойти для приготовления десерта! Благодаря своей сочности, морковь придает коржам легкую влажность, а творожный крем и пряности превращают это простое блюда в изысканный десерт.
Небольшие пирожки с фруктовой начинкой подойдут и для обеда, и для перекуса. Возьмите готовое слоеное тесто, чтобы ускорить готовку, а также готовые или консервированные абрикосы, и два сыра - сливочный творожный и “Бутербродный” Valio. Подавайте с чашкой горячего кофе.
Ищите рецепт идеального крема для торта? Вот он: смешайте миксером 900 г творожного сыра Valio “Сливочный”, 200 г сливок Valio для взбивания и 200 г сахарной пудры. Отлично подходит к бисквитным коржам и в качестве начинки для эклеров.
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Я использовала шейную часть свинюшки, но можно использовать менее жирную корейку. Итак, мясо помойте, обсушите бумажным полотенцем, выложите на доску, разрежьте кусок вдоль, не до конца, оставьте 0,5-1 см.
Сделайте глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева, вдоль, не доходя до каждого края, и раскройте как книгу. Если на куске есть утолщения, то их тоже нужно надрезать.
Заверните получившийся пласт в пищевую пленку (я использовала целлофановый пакет).
Хорошенько отбейте мясо, с двух сторон, до толщины 0,5 см. Заодно снимите стресс)))
Луковицу очистите и мелко порубите. Шпинат разморозьте.
Нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета. Добавьте шпинат. Обжаривайте до испарения лишней жидкости 3-5 мин. В конце приготовления немного посолите, добавьте часть приправ.
Готовый шпинат немного остудите.Смешайте с творожным сыром.
Подготовленный пласт мяса выложите на пищевую пленку. Посолите, посыпьте оставшимися приправами. Выложите начинку и равномерно распределите по мясу. С помощью пленки заверните рулет, подворачивая края. Закрепите края зубочистками.
Выложите рулет на противень застеленный фольгой и смазанной маслом. Смажьте майонезом, сметаной или растительным маслом.
Запекайте 50-60 мин. до золотистой корочки. Перед нарезкой немного охладите.
Сочный мясной рулет с начинкой из шпината и творожного сыра готов. На гарнир можно подать гречку или овощной салат. Мясо получается нежное, а начинка очень сочная.
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Замороженный шпинат
4
1
1
34
Лук репчатый
1
0
6
31
Творожный сыр
10
43
4
444
Пищевая соль
0
0
0
0
Специи и приправы
1
0
2
13
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
16
68
13
738
всего в 1 порции:
4
17
3
185
всего в 100 граммах:
4
19
4
206
автор рецепта: Nita_malina
дата публикации: 23.08.2014
просмотров: 4825
Обожаю домашние пончики!
Их приготовление для меня не проблема: замес дрожжевого теста действует на меня расслабляюще (я всегда делаю это руками), а вкус еще теплого, пухлого пончика отгоняет черные мысли о запахе жарки, который задерживается в моей квартире слишком долго.
Должен признаться, однако, что я предпочитаю начинять пончики после того, как их поджарю.Так проще, не надо заморачиваться со склеиванием теста и формированием ровных шариков, при жарке ничего не разлетается, а набить пончики можно до краев с помощью шприца или кондитерского мешка.
Но я наткнулась на пончики с черникой. И их нужно положить в тесто перед тем, как добавить его в горячий жир, потому что из веточки получится мармелад.
Февраль, зима, так что на кону был только ягодный сироп.
Варенье отваливалось, так как хотелось, чтобы фрукты были целыми и без гелей вокруг, а замороженные для этой цели вообще не годятся.
Как задумал, так и сделал. Тщательно слила ягоды от сиропа, аккуратно склеила края торта и пончики вышли просто сказка! На всякий случай полила двухцветной глазурью из сливочного сливочного сыра... Мм! Они были очень мягкими и пухлыми даже через два дня.
Очень рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИБЛ. 15-20 БОЛЬШИХ пончиков:
(ВНИМАНИЕ! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.)
Наполнение:
Топпинг из сливочного сыра:
Дополнительно:
ВЕРСИЯ:
Пончики:
Тщательно слить ягоды с сиропа (его можно использовать для других десертов) и переложить в миску; отложить на потом.
Смешайте молоко и сливки и слегка подогрейте.
В миску растолочь дрожжи, залить половиной теплого молока со сливками, добавить столовую ложку сахара, слегка перемешать и поставить в теплое место для подъема примерно на 20 минут.
Растопить сливочное масло в кастрюле. Прохладно.
В большую миску просейте муку, сделайте в ней углубление и влейте в него закваску. Добавьте оставшееся молоко со сливками, оставшийся сахар, яичные желтки, соль и спирт и перемешайте деревянной ложкой.Когда ингредиенты соединились, начинайте замешивать тесто (можно использовать миксер со специальной насадкой для дрожжевого теста), добавляя 2 столовые ложки сливочного масла. Каждую следующую порцию масла добавляйте только тогда, когда тесто полностью впитает предыдущую. В начале тесто будет очень липким, оно и должно быть таким, муки не добавляйте.
Месить до тех пор, пока тесто не станет гладким, эластичным, будет отставать от миски и рук. Он должен быть «рыхлым» и нежным. №
Вымешанное тесто переложить в большую миску, присыпанную мукой или маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.Он должен удвоиться в объеме.
Поднявшееся тесто плотно прижать кулаком, снять на слегка посыпанную мукой поверхность или кухонный стол, быстро вымесить, разделить на две части, каждую растянуть или раскатать в лепешку толщиной 1 см. Используя большую чашку (примерно 10 см в диаметре), вырежьте круги. В центр каждой лепешки положить чайную ложку черники. Аккуратно соедините края теста, затем сформируйте в руках ровные рулетики и разложите их через большие промежутки на посыпанных мукой дощечках или салфетках, приклеивая их ко дну.Накройте тканью и оставьте в теплом месте на 25-35 минут для подъема. Пончики должны хорошо набухнуть.
Поднявшиеся пончики обжарить во фритюре, желательно на сале, при температуре 175°С ** (пригодится пищевой термометр или фритюрница с регулируемой температурой жарки). Пончики следует обжаривать партиями, по 4-5 штук, темно-золотистых с двух сторон (примерно по 2 минуты с каждой).
Выньте жареные пончики из жира шумовкой и обсушите бумажным полотенцем.Перед заливкой глазури немного остудить.
Топпинг из сливочного сыра:
Положите сливочный сыр в миску. Добавить сахарную пудру и сахар с ванилью и взбить до однородности. Удалите 3 столовые ложки и положите в отдельную миску.
В большую часть глазури добавить лимонный сок, тщательно перемешать.
К снятым 3 столовым ложкам глазури добавить черничный сироп, тщательно перемешать.
(Если глазурь на ваш взгляд слишком жидкая, все зависит от используемого сыра, добавьте больше сахарной пудры.)
Украсьте остывшие пончики бело-фиолетовой глазурью, создав цветочный узор, например, с помощью зубочистки.
Поставьте декорированные пончики на легкую концентрацию глазури (или съешьте их сразу, растопив нос в жидкой глазури).
ХОРОШО!
* Если не использовать сало, рапсовое или кокосовое масло - 1 литр будет оптимальным.
** Жир следует разогревать медленно.
Если у вас нет кондитерского термометра или термостата-фритюрницы и вы жарите пончики на глаз, лучше всего это делать в широкой и низкой кастрюле на среднем огне.
Жир должен быть хорошо разогрет, а количество жареных пончиков за один раз не должно превышать 5. Большее количество пончиков значительно снизит температуру жира и тесто пропитается им до начала процесса жарки.
Пончики нельзя жарить на очень сильном огне. Если температура жира будет слишком высокой, тесто не поднимется равномерно - центр останется плотным, а корочка будет торчать, если сильно поднимется.
Нравится Загрузка...
Нежное, пушистое и мягкое... быстрое в приготовлении.
Начинка может быть сладкой или сухой, вкус без начинки.
Для меня с тунцом, сливочным сыром и зеленым луком. Сверху посыпать семенами черного тмина.
Вкусно на завтрак.
Вы также можете взять их на работу или в школу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
35 дкг. пшеничная мука,
1 маленькая чашка простого йогурта,
50 мл. масло,
50 мл. вода,
1 белок,
1 ч. л. соль,
НАЧИНКА
1 банка тунца напр.в собственном соусе (кусочки),
1 столовая ложка сливочного сыра,
1-2 столовые ложки нарезанного зеленого лука,
1 яичный желток + 1 столовая ложка масла для намазывания,
семян черного тмина.
Вылейте яичный белок в миску, добавьте йогурт, масло, воду, лимонный сок и тщательно перемешайте. №
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, солью и сахаром, и замесить тесто. Наконец, влейте жидкое масло и месите, пока жир не впитается и тесто не станет гладким.
Накройте миску с тестом тканью и оставьте на 10 минут.
За это время разогреть духовку до 180°С.
Приготовить начинку: тунец откинуть на сито, выложить в миску, добавить сливочный сыр и нарезанный зеленый лук, перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.
Из теста скатайте длинный рулет (почти как для пельменей: разделите на небольшие равные части (10 штук). Сначала сформируйте из каждой из них шарик, затем приплюсните, в центр положите немного начинки и тщательно соедините.№
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, торцами вниз. По готовности смазать желтком, смешанным с маслом, и посыпать черным тмином. Ставим в разогретую духовку примерно на 20-25 минут. желательно, пока они не станут слегка золотистыми.
Охладить на проводе и съесть
Приятного аппетита!
.
Жизнь2022
Разница между маскарпоне и сливочным сыром - Life
Сыр является важным ингредиентом во многих кухнях. Сыр может быть классифицирован как зрелый или свежий в зависимости от предполагаемого периода его потребления. Среди свежих сыров некоторые люди не могут отличить маскарпоне от сливочного сыра. В чем разница между маскарпоне и творогом? Давайте узнаем в этой статье.
Mascarpone | | | Первоначально из Италии | Обнаружены в Соединенных Штатах | , сделанные из всего крема и лимонного или уксусной кислоты | , сливки и стабилизатор под названием каррагинан | Содержит 50 % жира, 5 % углеводов и 3 % белка | Содержит не менее 33 % молочного жира и менее 55 % влаги | Сладкий молочный вкус с оттенком терпкости вкус | Слегка кисловатый, соленый и сливочный вкус | Добавляется в пасту или десерты, такие как тирамису или пирожные | Используется как начинка для булочек или используется как глазурь для тортов | | 5