Добавить на Яндекс

Начинка из творожного сыра


Что приготовить с творожным сыром? Блюда с творожным сыром (десерты, закуски, выпечка и т.д.)

  1. Все рецепты
  2. Блюда из сыра

Как много интересных, вкусных и полезных блюд можно приготовить если добавить творожный сыр. Чизкейки, закуски, соусы, роллы, десерты, торты, кексы, бутерброды - все эти блюда вы найдете в этом разделе и это далеко не полный список блюд с творожным сыром.

  • 06.05.2019

  • 31.05.2017

  • 05.04.2021

  • 06.05.2021

  • 31.01.2022

  • 28.11.2014

  • 17.01.2019

  • 25.04.2021

  • 01.09.2018

  • 28.02.2016

  • 24.04.2016

  • 02.04.2019

  • 03.05.2016

  • 28.05.2021

  • 13.01.2018

  • 25.02.2015

  • 16.05.2012

  • 19.04.2021

  • 07.05.2018

  • 05.07.2021

  • 04.07.2017

  • 09.08.2021

  • 05.06.2021

  • 25.04.2021

  • 19.11.2016

  • 10.01.2013

  • 22.06.2018

  • 02.12.2015

  • 27.05.2015

  • 05.02.2014

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Начинка для блинов из творожного сыра

Творожный сыр в сочетании с небольшими вкусовыми акцентами существенно меняется и можно создавать самые разные кремы, паштеты, намазки и начинки с помощью творожного сыра. Конечно, можно купить творожные сыры уже с добавками, но это будет совершенно не то. Да и с нейтральным продуктом гораздо больше простор для творчества.

Начинка для блинов из творожного сыра (этап 1)


Начинка для блинов из творожного сыра (этап 1)

В этой начинке всего три основных ингредиента: сыр, чеснок и укроп. Ну и немного соли.


Начинка для блинов из творожного сыра (этап 2)

Творожный сыр 150 г

Начинка для блинов из творожного сыра (этап 2)

Творожный сыр выложите в подходящую емкость, у укропа удалите жесткие стебли и очень мелко нарежьте.


Начинка для блинов из творожного сыра (этап 3)

Чеснок дольки 1 шт.
Соль морская ¼ ч.л.

Начинка для блинов из творожного сыра (этап 3)

Чеснок мелко нарежьте, переложите в ступку и добавьте щепотку не самой мелкой соли.


Начинка для блинов из творожного сыра (этап 4)


Начинка для блинов из творожного сыра (этап 4)

Разотрите чеснок в кашицу.


Начинка для блинов из творожного сыра (этап 5)


Начинка для блинов из творожного сыра (этап 5)

Соедините творожный сыр, укроп и чеснок, хорошо перемешайте. Пропорции могут меняться в зависимости от предпочтений, можно добавлять все порциями, ориентируясь на результат.


Начинка для блинов из творожного сыра (этап 6)


Начинка для блинов из творожного сыра (этап 6)

Прекрасно сочетается такой творожный с блинами, а можно и просто подать к тостам.



Профитроли с начинкой из творожного сыра, авокадо и огурца

Шаг 1

В кастрюлю влить воду, добавить соль и маргарин (масло). Поставить кастрюлю на огонь.

Шаг 2

Как только закипит, всыпать муку и тщательно перемешать. Кастрюлю с огня не снимать, просто сделать температуру минимальной. Мы должны заварить тесто – оно должно превратиться в эластичный ком. При постоянном помешивании слегка подсушить тесто. Держать кастрюлю на огне не более минуты. Обычно, после соединения воды и муки, хватает 20-30 секунд, чтобы получилось хорошее заварное тесто.

Шаг 3

Дать тесту немного остыть, а затем вбить по одному яйца. Вбить одно яйцо - хорошенько вымешать тесто и так вбить остальные яйца.

Шаг 4

Тесто получится гладким, блестящим.

Шаг 5

Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто небольшими порциями на противень (я это сделала с помощью кондитерского мешка, но можно выложить тесто чайной ложкой). Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Поставить наши профитроли в духовку на 20-30 минут. Важно! Первые 15 минут духовку не открывать.

Шаг 6

Готовность определить по цвету и форме. Готовые профитроли должны иметь красивый золотисто-коричневый цвет и круглую форму. Готовые профитроли остудить.

Шаг 7

Приготовить начинку: огурец и авокадо помыть, почистить, нарезать на мелкий кубик и соединить с творожным сыром. Всё хорошо перемешать.

Шаг 8

Наполнить профитроли начинкой.

Чизкейк классический с творожным сыром рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Чизкейк классический с творожным сыром рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Данил Хажайнов порций:  8ГОТОВИТЬ:  

2 часа 15 минут

2 часа 15 минут

Добавить в книгу рецептов1955

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Песочное печенье

400 г

Творожный сыр

600 г

Сливочное масло

200 г

Сметана 20%-ная

100 г

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

1,5 столовых ложек

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут

Распечатать

1Измельчить печенье, растопить сливочное масло, перемешать. Выложить в форму пергамент, распределить получившуюся массу и убрать в холодильник.

2Сыр, сахар взбить в миксере на небольшой скорости. Затем добавить яйца, сметану, муку и взбить заново.

3Вылить в форму и положить в разогретую до 175 градусов духовку на 40–45 минут.

4Когда чизкейк будет готов, его надо положить в холодильник на 40–60 минут.

Совет к рецептуЕсли делать в два слоя, то первый можно перемешать с какао порошком.

Комментарии (25):Показать все комментарии

2

Классный рецепт) мне очень понравилось. Но я после приготовления оставила в духовке приоткрыв дверцу на минут 20-30, затем вытащила и дала остыть до комнатной температуры. Потом он у меня стоял целую ночь в холодильнике под плёнкой пищевой и получился просто превосходным) более сочным, более гармоничным) Автору лайк))

ОтветитьПожаловаться

1

Самый лучший рецепт чизкейка, который я находила!)

ОтветитьПожаловаться

0

Как будто тухлые носки, потные яйца и бычки из пепельницы перемешали в блендере

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

пирожки с творожным сыром и джемом — Zira.uz

Ингредиенты

  • для теста:

  • 220-230 граммов муки

  • 100 граммов мягкого сливочного масла

  • щепотка соли

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • для смазывания желток

  • для начинки:

  • 70 граммов ягодного джема

  • 100 граммов творожного сыра

Руководство

Сегодня поделились замечательным рецептом очень вкусных пирожков с творожным сыром. Готовятся они просто. Такая выпечка идеально подойдет для завтрака. Они настолько хороши, что напрочь забываешь о разных диетах.

Рука так и тянется их попробовать. Приготовить такую выпечку очень просто, смотрите пошаговый рецепт.

Приблизительная стоимость готового блюда — 21 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

1 421

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В чашу с мукой добавить соль, разрыхлитель и перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В мучную смесь добавить сливочное масло и перетереть в крошку.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Достать тесто из холодильника, раскатать между двумя листами пергамента толщиной 0,7 сантиметров. Вырезать печенья с помощью круглой формы диаметром 8 сантиметров.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Каждый вырезанный кружочек раскатать толщиной 0,3 сантиметра.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В центр выложить по 1 чайной ложке начинки (джем, творожный сыр), залепить и вилкой аккуратно придавить края.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смазать желтком.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепты с творожным сыром - блог Valio

Сливочный сыр Valio незаменим для приготовления пикантных закусок, бейглов и роллов. Омлет с ним получается нежным, бутерброд сытным, а десерты, определенно, стоят того, чтобы их приготовить. Возьмите любимый творожный сыр Valio, выберите один из рецептов из нашей подборки и вперед! На встречу новым кулинарным открытиям!

ТВОРОЖНЫЙ СЫР VALIO

Для производства этого продукта используется настоящий творог, сливочное масло и вкусовые добавки - оливки, травы, овощи и специи. Творожный сыр прекрасно дополнит ваш завтрак или кофе-брейк, а также станет незаменимым ингредиентом для приготовления множества вкусных блюд.

В ассортименте компании представлен сыр с четырьмя вкусами:

• Сливочный творожный сыр – обязательный ингредиент классического чизкейка и других популярных десертов, а также закусок и соусов. Его можно добавлять в салаты, благодаря чему блюдо приобретает сливочный вкус. Или использовать как основу для приготовления прекрасной закуски к вину: просто добавьте к творожному сыру соленый крекер и виноград.

• Творожный сыр с зеленью и чесноком – традиционный микс из укропа и петрушки, который делает вкус таким пикантным. За остроту и яркий аромат здесь отвечает чеснок.

• Творожный сыр с оливками и розмарином – утонченный и яркий вкус зеленых и черных оливок, розмарина и нотки зеленого перца не оставят равнодушными любителей средиземноморской кухни.

• Творожный сыр с паприкой и перцем чили – его вы полюбите за насыщенный и пикантный вкус перцев – сладкой красной и зеленой паприки, острого чили и ароматного черного перца.

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ?

Ниже вы найдете рецепты вкусных и необычных блюд: брускетты, тостов, кабачковых оладий, омлета с овощами, шакшуки, гречневой каши с овощами и сыром, томатного тарта, чизкейка и эклеров.

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ?

Ниже вы найдете рецепты вкусных и необычных блюд: брускетты, тостов, кабачковых оладий, омлета с овощами, шакшуки, гречневой каши с овощами и сыром, томатного тарта, чизкейка и эклеров.

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Начнем с простого весеннего блюда! При минимуме ингредиентов получается не только вкусно, но и эффектно.

Для приготовления этой любимой финнами закуски вам понадобятся 500 г редиса, 1 упаковка творожного сыра Valio с оливками и розмарином, 2 ч. л. бальзамического уксуса и свежемолотый черный перец по вкусу. В чашу блендера сложите редис, измельчите. Добавьте к нему оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте. Разлейте по небольшим бокалам и подавайте, украсив творожным сыром и кусочкам редиса.

Свекольный салат с творожным сыром

Классическое сочетание свеклы с орехами удачно дополнено пряной рукколой и творожным сыром Valio - мы выбрали классический сливочный, вы можете взять один из нашей линейки на свой вкус. При подаче сбрызните салат оливковым маслом - так он станет еще вкуснее и полезнее.

Брускетта с клубникой и базиликом

Новое прочтение классической итальянской закуски! Немного подсушите белый хлеб в духовке или на гриле, смажьте его творожным сыром Vаlio - сливочный подойдет идеально - сверху выложите свежую клубнику и мяту и подайте с бокалом холодного шампанского. Perfetto!

Тост с печеными овощами

Отличный способ вкусно “утилизовать” остатки овощей. Перцы, кабачки и помидоры-черри запеките в духовке и подайте на смазанном творожным сыром с паприкой ржаном хлебе, посыпав сверху кедровыми орешками. Кстати, овощи можно запечь вечером, так утром у вас получится быстро приготовить сбалансированный и полезный завтрак.

Бейгл с творожным сыром

Такие бублики могут стать альтернативой привычным бутербродам. Готовятся не быстро, но результат того стоит: выпечка получается плотной, сытной и эффектной. Главное, взять качественное, вкусное молоко - тогда тесто точно получится, и выбрать начинку по вкусу: у нас рыба и творожный сыр Valio.

Кабачковые оладьи

Еще один рецепт в копилку вкусных блюд, которые можно приготовить менее, чем за полчаса. Добавьте в тесто тертый сыр Oltermanni и тимьян, а при подаче в качестве соуса используйте творожный сыр Valio с паприкой и перцем чили, получится очень вкусно!

Профитроли с сырной начинкой

Эта закуска не оставит равнодушным никого! И пусть вас не обманывает внешний вид, внутри наших «пирожных» начинка из творожного сыра с зеленью Valio - пикантная и одновременно невероятно нежная!

На заметку : Рулетики с ветчиной, инжиром и творожным сыром

Эти малыши не останутся незамеченными на праздничном столе!

Вам понадобятся:

  • Сыр творожный Valio «Сливочный» - 300 г
  • Мексиканская лепешка (тортилья) - 4 шт
  • Ветчина (или другое мясо на ваш вкус) - 200 г
  • Руккола - 100 г
  • Инжир сушеный - 250 г

Приготовление:

1. Намажьте сливочный сыр на лепешки. Сверху выложите ветчину, рукколу и тонко нарезанный инжир.
2. Каждую лепешку сверните в рулет и разрежьте на небольшие кусочки. При необходимости закрепите края коктейльной палочкой.

Приятного аппетита!

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА И ВЫПЕЧКА

Омлет со сливочным сыром и овощами

Это блюдо вы можете приготовить не только на завтрак, но и на обед и даже ужин. Овощная начинка из помидоров, зеленого лука и перца чили делает омлет по-весеннему ярким, а благодаря творожному сыр Valio с оливками и розмарином он получается необычным и действительно вкусным.

Зеленая шакшука

Считается, что родиной этого блюда является Тунис, но сегодня наравне с фалафелем и хумусом - национальным блюдом Израиля. Обычно шакшука представляет собой яйца, жаренные в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ, мы предлагаем приготовить более “зеленый” вариант - с петрушкой, шпинатом и фенхелем. При подаче украсьте блюдо кусочками творожного сыра - он придаст шакшуке сливочный вкус.

Будда-боул с лососем и творожным сыром

Все любимое в одной тарелке? Легко, если это боул! Вы можете составить свой: просто положите в глубокую чашу приготовленную крупу, запеченные и свежие овощи, бобовые, орехи, семечки и заправьте соусом. Или воспользуйтесь нашим рецептом. Лосось, бурый рис, авокадо и ложка сливочного творожного сыра Valio - о, это восхитительно вкусно!

Гречка с овощами

Такую ароматную кашу можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо. В составе морковь, цветная капуста и лук, обжаренные на сковороде, сливочный сыр и крупа — все это складывается в горшочек и в течение получаса запекается в духовке.

Куриные кармашки со шпинатом

Идеально для праздничного ужина в кругу семьи или наедине с собой. Особенный вкус курице придают вяленые помидоры, базилик и шпинат и два вида сыра Valio - сливочный творожный и Oltermanni. Получается очень вкусно!

Томатный тарт с творожным сыром

Приготовить такой пирог - всегда хорошая идея! Нежная начинка из творога и пикантного творожного сыра Valio с оливками и розмарином, сочные помидоры и пряное песочное тесто покорят сердце даже самого привередливого гурмана.

ДЕСЕРТЫ

Бисквитный шоколадный торт с вишней

Внимание! Найден рецепт идеального торта! Шоколадный бисквит со сливочным кремом и нежнейшим муссом из творога Valio Clean Label c кусочками вишни - ммм, это действительно вкусно!

Чизкейк с клубникой

Название этого десерта буквально переводится как “сырный пирог”. Чизкейк представляет собой торт с основой из песочного печенья и начинкой из сливочного сыра - к нему мы добавили замороженную клубнику - яиц и жирных сливок. Сверху десерт украшен свежей клубникой - идеально для лета!

Клубничные эклеры

Эти изысканные пирожные по праву считаются гордостью Франции. Обязательно приготовьте их по этому рецепту! Тесто на основесливочного масла Valio получается хрустящим, а крем из взбитых сливок и творожного сыра - нежнейшим! Украсьте эклеры свежей мятой и клубникой - по-весеннему ярко и празднично!

Розовые трюфели

Эти конфеты могут стать прекрасным подарком близкому человеку. В основе десерта шоколадный бисквит - да, он действительно розовый! - нежный крем из взбитых сливок с творожным сыром Valio и глазурь из белого шоколада. Романтично? Да! Вкусно? Очень!

Морковный торт с орехами

Удивительно, как овощ может так идеально подойти для приготовления десерта! Благодаря своей сочности, морковь придает коржам легкую влажность, а творожный крем и пряности превращают это простое блюда в изысканный десерт.

Слойки с абрикосом

Небольшие пирожки с фруктовой начинкой подойдут и для обеда, и для перекуса. Возьмите готовое слоеное тесто, чтобы ускорить готовку, а также готовые или консервированные абрикосы, и два сыра - сливочный творожный и “Бутербродный” Valio. Подавайте с чашкой горячего кофе.

НА ЗАМЕТКУ

Ищите рецепт идеального крема для торта? Вот он: смешайте миксером 900 г творожного сыра Valio “Сливочный”, 200 г сливок Valio для взбивания и 200 г сахарной пудры. Отлично подходит к бисквитным коржам и в качестве начинки для эклеров.

Мясной рулет с начинкой из шпината и творожного сыра рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для мясного рулета с начинкой из шпината и творожного сыра на 4 порции :

Рецепт приготовления мясного рулета с начинкой из шпината и творожного сыра по шагам

Я использовала шейную часть свинюшки, но можно использовать менее жирную корейку. Итак, мясо помойте, обсушите бумажным полотенцем, выложите на доску, разрежьте кусок вдоль, не до конца, оставьте 0,5-1 см.

Сделайте глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева, вдоль, не доходя до каждого края, и раскройте как книгу. Если на куске есть утолщения, то их тоже нужно надрезать.

Заверните получившийся пласт в пищевую пленку (я использовала целлофановый пакет).

Хорошенько отбейте мясо, с двух сторон, до толщины 0,5 см. Заодно снимите стресс)))

Луковицу очистите и мелко порубите. Шпинат разморозьте.

Нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета. Добавьте шпинат. Обжаривайте до испарения лишней жидкости 3-5 мин. В конце приготовления немного посолите, добавьте часть приправ.

Готовый шпинат немного остудите.Смешайте с творожным сыром.

Подготовленный пласт мяса выложите на пищевую пленку. Посолите, посыпьте оставшимися приправами. Выложите начинку и равномерно распределите по мясу. С помощью пленки заверните рулет, подворачивая края. Закрепите края зубочистками.

Выложите рулет на противень застеленный фольгой и смазанной маслом. Смажьте майонезом, сметаной или растительным маслом.

Запекайте 50-60 мин. до золотистой корочки. Перед нарезкой немного охладите.

Сочный мясной рулет с начинкой из шпината и творожного сыра готов. На гарнир можно подать гречку или овощной салат. Мясо получается нежное, а начинка очень сочная.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Замороженный шпинат

4

1

1

34

Лук репчатый

1

0

6

31

Творожный сыр

10

43

4

444

Пищевая соль

0

0

0

0

Специи и приправы

1

0

2

13

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

16

68

13

738

всего в 1 порции:

4

17

3

185

всего в 100 граммах:

4

19

4

206

автор рецепта: Nita_malina

дата публикации: 23.08.2014

просмотров: 4825

Похожие рецепты

Пончики с черникой в ​​сиропе и начинкой из сливочного сыра - СКАМБРИ В ТОМАТЕ

Обожаю домашние пончики!
Их приготовление для меня не проблема: замес дрожжевого теста действует на меня расслабляюще (я всегда делаю это руками), а вкус еще теплого, пухлого пончика отгоняет черные мысли о запахе жарки, который задерживается в моей квартире слишком долго.
Должен признаться, однако, что я предпочитаю начинять пончики после того, как их поджарю.Так проще, не надо заморачиваться со склеиванием теста и формированием ровных шариков, при жарке ничего не разлетается, а набить пончики можно до краев с помощью шприца или кондитерского мешка.
Но я наткнулась на пончики с черникой. И их нужно положить в тесто перед тем, как добавить его в горячий жир, потому что из веточки получится мармелад.
Февраль, зима, так что на кону был только ягодный сироп.
Варенье отваливалось, так как хотелось, чтобы фрукты были целыми и без гелей вокруг, а замороженные для этой цели вообще не годятся.

Как задумал, так и сделал. Тщательно слила ягоды от сиропа, аккуратно склеила края торта и пончики вышли просто сказка! На всякий случай полила двухцветной глазурью из сливочного сливочного сыра... Мм! Они были очень мягкими и пухлыми даже через два дня.

Очень рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИБЛ. 15-20 БОЛЬШИХ пончиков:

  • 500 г муки пшеничной высшего сорта (тип 550)
  • 30 г дрожжей
  • 5 крупных яичных желтков
  • 200 мл молока 3,2%
  • 50 мл жирных сливок 30%
  • 65 г сахара
  • 120 г сливочного масла
  • 25 мл чистой водки или спирта
  • две щепотки соли

(ВНИМАНИЕ! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.)

Наполнение:

  • около 200 г черники (черники) из сиропа

Топпинг из сливочного сыра:

  • 150 г сливочного сыра типа Филадельфия (более 20% жирности, без ароматизаторов, самый простой состав)
  • 190 г сахарной пудры
  • 10 г сахара с настоящей ванилью
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка черничного сиропа

Дополнительно:

  • 1 кг сала, для жарки пончиков *

ВЕРСИЯ:
Пончики:
Тщательно слить ягоды с сиропа (его можно использовать для других десертов) и переложить в миску; отложить на потом.

Смешайте молоко и сливки и слегка подогрейте.

В миску растолочь дрожжи, залить половиной теплого молока со сливками, добавить столовую ложку сахара, слегка перемешать и поставить в теплое место для подъема примерно на 20 минут.

Растопить сливочное масло в кастрюле. Прохладно.

В большую миску просейте муку, сделайте в ней углубление и влейте в него закваску. Добавьте оставшееся молоко со сливками, оставшийся сахар, яичные желтки, соль и спирт и перемешайте деревянной ложкой.Когда ингредиенты соединились, начинайте замешивать тесто (можно использовать миксер со специальной насадкой для дрожжевого теста), добавляя 2 столовые ложки сливочного масла. Каждую следующую порцию масла добавляйте только тогда, когда тесто полностью впитает предыдущую. В начале тесто будет очень липким, оно и должно быть таким, муки не добавляйте.
Месить до тех пор, пока тесто не станет гладким, эластичным, будет отставать от миски и рук. Он должен быть «рыхлым» и нежным. №
Вымешанное тесто переложить в большую миску, присыпанную мукой или маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.Он должен удвоиться в объеме.

Поднявшееся тесто плотно прижать кулаком, снять на слегка посыпанную мукой поверхность или кухонный стол, быстро вымесить, разделить на две части, каждую растянуть или раскатать в лепешку толщиной 1 см. Используя большую чашку (примерно 10 см в диаметре), вырежьте круги. В центр каждой лепешки положить чайную ложку черники. Аккуратно соедините края теста, затем сформируйте в руках ровные рулетики и разложите их через большие промежутки на посыпанных мукой дощечках или салфетках, приклеивая их ко дну.Накройте тканью и оставьте в теплом месте на 25-35 минут для подъема. Пончики должны хорошо набухнуть.

Поднявшиеся пончики обжарить во фритюре, желательно на сале, при температуре 175°С ** (пригодится пищевой термометр или фритюрница с регулируемой температурой жарки). Пончики следует обжаривать партиями, по 4-5 штук, темно-золотистых с двух сторон (примерно по 2 минуты с каждой).

Выньте жареные пончики из жира шумовкой и обсушите бумажным полотенцем.Перед заливкой глазури немного остудить.

Топпинг из сливочного сыра:
Положите сливочный сыр в миску. Добавить сахарную пудру и сахар с ванилью и взбить до однородности. Удалите 3 столовые ложки и положите в отдельную миску.
В большую часть глазури добавить лимонный сок, тщательно перемешать.
К снятым 3 столовым ложкам глазури добавить черничный сироп, тщательно перемешать.
(Если глазурь на ваш взгляд слишком жидкая, все зависит от используемого сыра, добавьте больше сахарной пудры.)

Украсьте остывшие пончики бело-фиолетовой глазурью, создав цветочный узор, например, с помощью зубочистки.
Поставьте декорированные пончики на легкую концентрацию глазури (или съешьте их сразу, растопив нос в жидкой глазури).

ХОРОШО!

* Если не использовать сало, рапсовое или кокосовое масло - 1 литр будет оптимальным.

** Жир следует разогревать медленно.
Если у вас нет кондитерского термометра или термостата-фритюрницы и вы жарите пончики на глаз, лучше всего это делать в широкой и низкой кастрюле на среднем огне.
Жир должен быть хорошо разогрет, а количество жареных пончиков за один раз не должно превышать 5. Большее количество пончиков значительно снизит температуру жира и тесто пропитается им до начала процесса жарки.
Пончики нельзя жарить на очень сильном огне. Если температура жира будет слишком высокой, тесто не поднимется равномерно - центр останется плотным, а корочка будет торчать, если сильно поднимется.

Добавить в избранное:

Нравится Загрузка...

Аналог

.90 000 булочек для завтрака | Заклинания Гэри 9000 1

Нежное, пушистое и мягкое... быстрое в приготовлении.
Начинка может быть сладкой или сухой, вкус без начинки.
Для меня с тунцом, сливочным сыром и зеленым луком. Сверху посыпать семенами черного тмина.
Вкусно на завтрак.
Вы также можете взять их на работу или в школу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
35 дкг. пшеничная мука,
1 маленькая чашка простого йогурта,
50 мл. масло,
50 мл. вода,
1 белок,
1 ч. л. соль,
НАЧИНКА
1 банка тунца напр.в собственном соусе (кусочки),
1 столовая ложка сливочного сыра,
1-2 столовые ложки нарезанного зеленого лука,
1 яичный желток + 1 столовая ложка масла для намазывания,
семян черного тмина.

Вылейте яичный белок в миску, добавьте йогурт, масло, воду, лимонный сок и тщательно перемешайте. №
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, солью и сахаром, и замесить тесто. Наконец, влейте жидкое масло и месите, пока жир не впитается и тесто не станет гладким.
Накройте миску с тестом тканью и оставьте на 10 минут.

За это время разогреть духовку до 180°С.
Приготовить начинку: тунец откинуть на сито, выложить в миску, добавить сливочный сыр и нарезанный зеленый лук, перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.

Из теста скатайте длинный рулет (почти как для пельменей: разделите на небольшие равные части (10 штук). Сначала сформируйте из каждой из них шарик, затем приплюсните, в центр положите немного начинки и тщательно соедините.№
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, торцами вниз. По готовности смазать желтком, смешанным с маслом, и посыпать черным тмином. Ставим в разогретую духовку примерно на 20-25 минут. желательно, пока они не станут слегка золотистыми.
Охладить на проводе и съесть

Приятного аппетита!

.

Разница между маскарпоне и сливочным сыром - Life

Жизнь2022

Разница между маскарпоне и сливочным сыром - Life

Содержимое:

Сыр является важным ингредиентом во многих кухнях. Сыр может быть классифицирован как зрелый или свежий в зависимости от предполагаемого периода его потребления. Среди свежих сыров некоторые люди не могут отличить маскарпоне от сливочного сыра. В чем разница между маскарпоне и творогом? Давайте узнаем в этой статье.

Сводка таблицы

5

6

Маскарпоне — сыр из Ломбардии, Италия.Он сделан из цельных сливок и лимонной или уксусной кислоты. Лимонная или винная кислота загущают сливки. Консистенция маскарпоне однородная, без крупинок и комочков. Его вкус молочно-сладкий с оттенком терпкости. Маскарпоне содержит 50% жиров, 5% углеводов и 3% белков. Он имеет маслянистый вкус из-за высокого содержания жира, поэтому срок его хранения короткий и он может быстро испортиться. Маскарпоне можно приготовить дома, особенно для людей, живущих в странах, где он недоступен.Если это слишком сложно, вы можете заменить его французским крем-фреш или английским кремом.

Благодаря своему неповторимому вкусу - сладко-молочному с терпким послевкусием - его можно использовать по-разному. Он наиболее известен как ингредиент тирамису. Маскарпоне также можно добавлять в такие рецепты пасты, как макароны с сыром, ригатони и лазанью. В десертах его можно использовать в тирамису, сладких пирогах или пирожных.

Плавленый сыр — вид сыра, изготовленный из молока и сливок.В промышленном производстве добавляют стабилизатор под названием каррагинан. Он содержит не менее 33% молочного жира и имеет влажность менее 55%. Он имеет слегка кисловатый и соленый сливочный вкус с текстурой более густой, чем масло. Сливочный сыр случайно изобрел американский молочник Уильям Лоуренс. Лоуренс пытался воссоздать французский сыр, но вместо этого случайно произвел сливочный сыр. В отличие от созревшего сыра, он имеет более короткий срок хранения и должен употребляться в свежем виде.Сливочный сыр также можно приготовить дома, если его нет в продаже.

Сливочный сыр можно использовать в качестве начинки для рогаликов во время завтрака. Его также можно использовать в качестве соуса для чипсов и смешивать с другими ингредиентами для приготовления пасты. В десертах его часто используют с маслом для приготовления чизкейков или печенья. Сливочный сыр также используется в качестве глазури для тортов. Сливочный сыр также используется в гарнирах, таких как картофельное пюре и суши-роллы.


Маскарпоне и сливочный сыр

Хотя маскарпоне и сливочный сыр классифицируются как свежие сыры, они имеют много различий с точки зрения истории, состава, вкуса и формы употребления.

История

Маскарпоне — итальянский сыр из региона Ломбардия. Сливочный сыр был случайно произведен в Соединенных Штатах Уильямом Лоуренсом, когда он пытался воссоздать французский сыр.

Удовлетворенный

Маскарпоне содержит 50 % жира, 5 % углеводов и 3 % белка, а сливочный сыр не менее 33 % молочного жира и менее 55 % влаги.

Вкус

Маскарпоне имеет молочно-сладкий вкус с оттенком терпкости за счет добавления в цельные сливки лимонной или винной кислоты. Сливочный сыр, напротив, имеет слегка кисловато-соленый сливочный вкус.

Потребление

Маскарпоне можно добавлять в макаронные изделия или десерты, такие как тирамису, или в пирожные и сливочный сыр в качестве начинки для рогаликов или глазури для тортов.

.

Дрожжевая коса со сливочным сыром и красной смородиной - SzczyptaChili.pl

Булочка, для которой больше ничего не нужно, разве что чашка молока или какао. Он вкусный, слегка влажный с сыром, кислый с фруктами и сладкий с шоколадной глазурью. С хрустящей корочкой из крупчатой ​​муки. Его также можно подавать со сливочным маслом или фруктовым джемом.

Ингредиенты:
Закваска:
25 г свежих дрожжей
200 мл.теплое молоко
1 чайная ложка сахара
щепотка соли
2-3 столовые ложки пшеничной муки
Тесто:
350г пшеничной муки
150г пшеничной муки
2 яйца
150г топленого масла 82%
150г сахара
Начинка:
135г. сливочный сыр (у меня Филадельфия)
1/2 стакана очищенных плодов красной смородины
Глазурь:
1 столовая ложка сливочного масла 82%
1/2 плитки молочного шоколада
Приготовление:
Закваска: Раскрошите дрожжи в миску , влить теплое молоко, добавить сахар, соль и муку.Соединяем ингредиенты, пока сметана не станет густой. Отставить в теплое место на 15-20 минут для прорастания.
Тесто: Насыпать муку в миску, добавить яйца, масло, сахар и закваску. Замесите гладкое эластичное тесто, пока оно не начнет отставать от руки. (около 15 мин) Накрыть тесто хлопчатобумажной тканью и поставить в теплое место на 1 час. чтобы удвоить громкость.
Еще раз вымесить тесто, тонко раскатать, туго свернуть в рулет, как рулет.
Разрезать тесто вдоль, не доводя до трех полос.
Смазать каждую полоску сливочным сыром и заплести тесто.
Сверху посыпать красной смородиной.
Выпекать дрожжевую косу 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке
Посыпка: Растопить масло и шоколад на водяной бане.
Налейте его на булочку.

Приятного аппетита

.

Рулетики из птицы с начинкой из лука-порея

Рулетики из птицы с начинкой из лука-порея

Куриные рулетики с начинкой из лука-порея, кукурузы и сливочного сыра, томленые в ароматном соусе. Вкусное блюдо как для повседневного ужина, так и для воскресного семейного застолья.

Ингредиенты:

3 отдельных куриных филе

6 столовых ложек сливочного сыра (типа Альметте)

1 небольшой лук-порей или половина большого

1/2 стакана консервированной кукурузы

300 мл

шт.

1 столовая ложка соевого соуса

1 столовая ложка томатной пасты

полстакана муки

Специи: соль, перец

масло для жарки

*** Куриное филе, разрезанное вдоль на половинки ***

*** Лук-порей вымыть, обсушить, нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве горячего масла ***

*** Добавьте отжатую от рассола кукурузу и немного обжарьте.Охлаждаем ***

*** Мясо нарезать тонкими отбивными ***

*** Посыпьте кусочки мяса солью и перцем. На каждую котлету выкладываем столовую ложку сливочного сыра ***

*** Положите ложку начинки из лука-порея ***

*** Свернуть мясо в рулетики ***

*** Обваляйте в муке и снова сформируйте руками, чтобы получились аккуратные булочки ***

*** Обжарьте рулетики в небольшом количестве горячего масла, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны.Обжаривать рулетики начинаем с места "стыковки", тогда они не должны развалиться ***

*** Затем влить бульон и довести до кипения ***

*** Добавьте соевый соус и томатное пюре и тушите все, накрыв крышкой, на медленном огне около получаса ***

*** Приправить солью и перцем по вкусу. Если в конце соус не густой, можно добавить чайную ложку муки, смешанную с несколькими столовыми ложками воды, и довести до кипения ***

*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ:

  • БЛЮДА НА ОДНУ ЧАШКУ – ИДЕИ ДЛЯ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ОБЕДОВ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
  • 90 120

    • ХИТЫ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ! ИДЕИ ДЛЯ ЗАКУСОК, БЛЮД И ЗАКУСОК НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
    • 90 120

      90 134

      90 140 ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

      .

      Эмпанада с помидорами и сливочным сыром

      Настал день собраться и убраться в квартире. Удивительно, сколько вещей я успела собрать всего за три месяца - на

      Настал день упаковки и уборки квартиры. Удивительно, сколько вещей мне удалось собрать всего за три месяца — слишком много хороших складов, красивых тарелок, которые нельзя оставить после себя, тряпки с кошачьими головами и одну настоящую. Пришли с одним, вернемся с двумя.Просто так. Должна сказать, что, если не считать нескольких дней, проведенных в бессоннице, когда я хотела, чтобы настал конец света, я ни на мгновение не пожалела, что удочерила Лолку. Надеюсь, Лолек будет того же мнения после своего первого полета.

      Так как мне нужно было очистить холодильник от излишков продуктов, я приготовила блинчики с необычной начинкой. Рецепт торта я нашла здесь, и если вы предпочитаете более традиционную начинку, то предложенная ими крайне привлекательна. Это не типичный завтрак, но если он позволяет использовать продукты, оставшиеся в холодильнике, то он мне подходит.

      У меня один совет - так же, как и с пельменями, чтобы они хорошо слипались, иначе содержимое вытечет. Я не пристал к своим, но они были вкусными, так что ничего не произошло. У меня также не было лишнего яйца, поэтому я намазала его оливковым маслом, поэтому оно меньше подрумянивается. Дополнительно тесто можно разделить на две части, одну приготовить, а другую хранить в морозилке до месяца.

      9001

      Тебе нужно для теста:

    • 2 чашки муки
    • 2 чашки масла
    • 150г масло, холодно, нарезано
    • 1 чайную ложку соли
    • щепотка перца
    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки крема

    Для наполнения:

    • 4 помидоры, нарезанные на куски
    • 1 лук, измельченный
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • перца и соли
    • 1 столовая ложка розмарина, измельченный
    • сливочный сыр
    • 1 яйцо для покрытия теста
    • семена кунжута для посыпки

    Начнем с приготовления теста.В миске среднего размера смешайте кубики масла, муку, соль и перец. В небольшой миске взбейте яйцо со сливками и влейте их в муку. Также смешайте все ингредиенты руками. Масло не обязательно должно быть идеально распределено, комочки не мешают. Сформируйте шар, заверните его в фольгу и поставьте в холодильник минимум на 15 минут, а можно и на ночь.

    Тем временем приготовьте начинку. Обжарьте лук на сковороде со столовой ложкой оливкового масла, затем добавьте нарезанные помидоры, тертый розмарин, соль и перец.Обжариваем на среднем огне 10-15 минут. Отложите остывать.

    Разогрейте духовку до 170*С. Раскатать тесто и вырезать стаканом кружочки. В середину положить немного сыра и помидоров, хорошо приклеить эмпанадас. Каждую смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекать около 30 минут.

    Приятного аппетита, Марта

    .

    Шпинат и сливочный сыр — креативные закуски

    Шпинат и сливочный сыр — очень простое блюдо, имеющее множество вариаций. В статье ниже вы узнаете о многих замечательных рецептах!

    Последнее обновление: 24 октября 2020 г.

    Существует множество способов сочетания шпината и сливочного сыра в рецепте. Тем не менее, одна из лучших идей закуски для вечеринки — вкусный сыр со шпинатом .

    Что делает его таким особенным?

    В отличие от других блюд, требующих начинки, этот намазываемый сыр более аппетитен . На самом деле, это настолько вкусно, что от него невозможно оторваться. Он обязательно порадует ваших гостей, а его приготовление займет у вас совсем немного времени!

    Вышеупомянутый сыр со шпинатом также известен как соус из шпината и сыра. Возможно, это имя звучит более знакомо? Секрет его восхитительного вкуса заключается в правильном балансе двух наших основных ингредиентов и приправах к ним с солью, перцем и свежим чесноком.Благодаря этому мы получим правильный вкус и кремообразную консистенцию.

    В следующей статье мы представляем вам базовый рецепт соуса из шпината и сыра, который можно легко приготовить менее чем за полчаса. Так что пора идти на кухню, собирать все ингредиенты и приступать к работе!

    Хотите узнать больше? Обязательно прочитайте эту статью: Шпинат – 7 причин есть его каждый день

    Сыр из шпината – рецепт вкусного соуса

    Ингредиенты

    • 1 упаковка шпината (500 г)
    • 1/4 стакана сливок из коровьего молока (50 г)
    • 1/4 стакана сыра пармезан (50 г)
    • 2 или 3 зубчика свежего чеснока
    • 1/4 стакана сыра моцарелла (50 г)
    • Специи: соль и перец
    • Дополнительно: 1 стебель сельдерея (20 г)

    Подготовка

    1. Отварить шпинат в кастрюле. Перед тем, как вода закипит, добавьте немного соли .
    2. Хорошо слейте приготовленный шпинат.
    3. Затем натереть оба сыра и выложить на тарелку, отдельно отложив небольшую порцию пармезана .
    4. Положите шпинат и сливки в миску и хорошо перемешайте блендером.
    5. Нарежьте чеснок и сельдерей и добавьте их в крем из шпината. Теперь добавляем тертый сыр. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
    6. Приправить солью и перцем (по желанию).Еще раз тщательно перемешать.
    7. Посыпать остатками сыра пармезан. Готовый!

    Приготовленный таким образом сливочный сыр можно намазывать на крекеры, хлеб, маниоку, лепешки, начос, палочки из сырых овощей и многие другие закуски. Все зависит от вашего выбора (и, конечно, того, что вы хотите угостить своих гостей). Советуем сочетать наш сыр с лавашом, который вкусный и трудно оторваться от .

    Шпинат и сливочный сыр - модификации

    Американский сорт этого сыра готовится из сливочного сыра вместо сливок и с меньшим количеством чеснока.Сельдерей тоже не добавляют. Однако рецепт дополнительно содержит:

    • щепотку острого перца
    • кусочки артишока
    • 2 столовые ложки майонеза (40 г)
    • сметана (30 мл)

    Также помните, что этот рецепт требует выпечки .

    Обязательно прочтите также эту статью: Черный чеснок - знаете ли вы его замечательные свойства?

    В испанской версии, в отличие от американской, добавляется больше чеснока (используется целая головка вместо двух зубчиков) и сыр созревает.Следовательно, этот сорт нашего сыра будет иметь гораздо более интенсивный вкус и более густую консистенцию.

    Для приготовления этого испанского варианта сыра со шпинатом вам понадобится:

    Ингредиенты

    • 2 головки чеснока
    • 2 1/2 чашки сливочного сыра (300 г)
    • 3/4 стакана созревающего сыра (150 г)
    • 2 чашки свежего шпината (80 г)
    • Специи: соль (по вкусу)
    • Дополнительно: свежая петрушка

    Подготовка

    1. Вымойте шпинат и отварите его в кастрюле с водой.После приготовления слейте воду и дайте остыть.
    2. Очистить и нарезать чеснок (не очень мелко).
    3. Положите сыр, шпинат и чеснок в миску. Смешать ингредиенты миксером.
    4. Добавьте немного соли и продолжайте взбивать. Когда вы добьетесь необходимой консистенции, переложите в миску и украсьте веточкой петрушки.

    Этот вариант сыра со шпинатом прекрасно сочетается с хлебом, но его также можно подавать с хрустящей закуской.

    Еще один вкусный вариант - контрастное сочетание со сладким тортом . К тому же, само собой разумеется, что он очень вкусен с чипсами и блинчиками!

    Это может вас заинтересовать....
Mascarpone
Первоначально из Италии Обнаружены в Соединенных Штатах
, сделанные из всего крема и лимонного или уксусной кислоты , сливки и стабилизатор под названием каррагинан
Содержит 50 % жира, 5 % углеводов и 3 % белка Содержит не менее 33 % молочного жира и менее 55 % влаги
Сладкий молочный вкус с оттенком терпкости вкус Слегка кисловатый, соленый и сливочный вкус
Добавляется в пасту или десерты, такие как тирамису или пирожные Используется как начинка для булочек или используется как глазурь для тортов

Смотрите также