Добавить на Яндекс

Мясо под соусом из кураги


Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом.

Курагу вымыть, залить кипящей водой и проварить 7-10 минут на маленьком огне, затем откинуть на дуршлаг.

В сковороду положить мёд, налить апельсиновый сок, сухое белое вино, курагу, и тушить ещё 10 минут. Отложить часть кураги, которую Вы будете подавать с мясом, всё остальное поперчить, и пюрировать в блендере, это будет нашим соусом к мясу.

Мясо вымыть,обсушить,поперчить.Разогреть сковороду гриль, и на сливочном масле обжарить мясо 3 минуты, посолить. Перевернуть, и жарить ещё 5 минут.

Мясо подавать с соусом, и с кусочками кураги.

Получаеться вкусное сочное мясо с приятным медово-цитрусовым ароматным соусом. Готовиться очень быстро, на раз-два. Хочу сказать, что это блюдо для тех, кто любит всякие неожиданные сочитания, например, мясо с фруктами, или со сладковатым соусом. Мы с мужем любители погурманить, и нам очень нравиться всё такое необычное, а вот сыночек - консерватор, для него мясо должно быть только перченным и солёным. Так что, это блюдо на любителя

Рецепт жареной свинины с абрикосовым соусом (видео-рецепт)

Вырезка - это красивый, нежирный кусок мяса, снятый со спины животного. Вырезка имеет репутацию сложной, но это полная чушь, если я когда-либо слышал такое. Я считаю, что свиная вырезка особенно дружелюбна, она намного меньше, чем говяжья вырезка, ее легко найти в магазинах и быстро готовить. Единственное, на что нужно обратить внимание, - это не переваривать, и это достаточно легко сделать с помощью этого почти надежного рецепта свиной вырезки.Иногда вы можете увидеть свиные вырезки, которые продаются предварительно маринованными в какой-нибудь подозрительной жидкости, но COME ON ! Это не стоит дополнительных денег, когда так легко самому приготовить вкусную нежную вырезку, не считая того странного дерьма, которое плавает в этом герметичном пакете.

Представленный здесь метод обжарки очень прост. Можно перемешать, добавляя к соли и перцу разные специи. Сухая горчица - это классика, эта приправа для свиной отбивной тоже подойдет.После того, как вы его обжарили, вы можете подавать его с этим абрикосовым соусом, как я здесь (мизинец, это же сиськи!) Или с чатни, купленным в магазине. Вы также можете заранее спланировать неделю, запекав это на выходных, а затем нарезав позже, чтобы быстро обжарить или жареный рис, нарезать кубиками для начинки китайских булочек на пару , добавить в кесадилью или разогреть это в каком-то домашнем соусе барбекю для бутербродов с тушеной свининой.

Распечатать

Жаркое из свиной вырезки с абрикосовым соусом

  • Автор: Хила Джонсон
  • Доходность: 4 1x
Шкала 1x2x3x

Состав

  • свиная вырезка фунт
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соус:
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана абрикосового варенья
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря (или 1 чайная ложка свежего тертого имбиря)
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  1. Разогрейте духовку до 425ºF.
  2. Вырезку посыпать солью и перцем.
  3. Нагрейте масло и сливочное масло в чугунной сковороде (или другой тяжелой жаростойкой неглубокой сковороде) на сильном огне, пока они не растают. Обжарьте вырезку 5 минут с одной стороны. Переверните и готовьте еще 3 минуты с другой стороны. Поставить в духовку и поставить таймер на 10 минут.
  4. В другой сковороде смешайте масло и сливочное масло для соуса на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте 5-8 минут, пока он не станет очень мягким и слегка подрумянится.
  5. Добавьте бульон, консервы, имбирь и горчицу и перемешайте.Дать вариться, пока свинина не будет готова.
  6. Проверьте свинину через 10 минут. Внутренняя температура должна быть 155ºF. Готовьте в общей сложности 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 155º.
  7. Когда свинина прожарится, достаньте ее из духовки. Положите вырезку на разделочную доску или тарелку и вылейте все капли со сковороды в абрикосовый соус.
  8. Добавьте уксус в абрикосовый соус и снимите с огня.
  9. Дайте свинине отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой.
  10. Подавать с соусом.

.Мясо

зажаренное на гриле Турция с сушеными абрикосами украсила малину Стоковое Изображение

Кусочки мяса, приготовленные на углях над пламенем

Мясо на камне с овощами

Мясо на камне с овощами

Свинина, приготовленная на гриле, с соусом и бамбуковыми палочками. Малая dof

Кусочки мяса, приготовленные на углях над пламенем

Мясо на камне с овощами

Мясо на камне с овощами

Стейк на гриле.Мясо

Мясо на камне с овощами

Мясо Индейка гриль с курагой, украшенная малиной

Стейк на гриле. Мясо

Мясо Индейка гриль с курагой, украшенная малиной

Мясо Индейки гриль с курагой, украшенной малиной

Стейк на гриле.Мясо

.

Мясо - Основное блюдо - Кошерный рецепт

Тушеная грудинка с гранатом

Даниэль Ренов

3 комментария
Грудинка тамаринда быстрого приготовления

Мириам Шоковски

4 комментария
Легкая грудинка из 4 ингредиентов

Мириам Шоковски

Индивидуальные пироги овчарки

Кошерное и без глютена на пасху

Мириам Шоковски

7 комментариев
Обычная грудинка с корнеплодами

Мириам Шоковски

5 комментариев
Яичные рулетики, запеченные в духовке

С клюквенным соусом для макания

Мириам Шоковски

5 комментариев
Голубцы без фарша

Мириам Шоковски

8 комментариев
Таяние во рту Мириам Рош ха-Шана грудинка

Мириам Шоковски

Комментариев: 154
Ароматная турецкая баранина (или говядина) с абрикосами и фисташками

Мириам Шоковски

2 комментария
Кето-дружественная традиционная грудинка

Паула Шойер

1 Комментарий
Быстрый и легкий стейк с кукурузой и спаржей

Мириам Шоковски

8 комментариев
Кошерное зимнее комфортное питание: Вкусные фрикадельки с ароматным грибным соусом

Мириам Шоковски

17 комментариев
Тако из телятины с пико де галло

Мириам Шоковски

2 комментария
Бутерброды с рваной говядиной и хрустящим салатом из капусты

Мириам Шоковски

9 комментариев
Легко маринованный лондонский бройл

Мириам Шоковски

8 комментариев
Рулетики с солониной

Мириам Шоковски

4 комментария
Фруктовое жаркое «Сладкое новогоднее»

Мириам Шоковски

12 комментариев
Рулет с колбасой Gussied Up

Мириам Шоковски

24 комментария
Голубцы

Мириам Шоковски

Мясо и рис, закатанные в капусту и приготовленные в декадентском соусе - классика Симхат Тора.С пошаговыми фото-инструкциями.

Комментариев: 85
Яичные рулетики с пастрами и абрикосовым соусом

Мириам Шоковски

4 комментария
Мисо-клен в глазури London Broil

Мириам Шоковски

4 комментария
Хаманташен из говядины со сливочным салатом из капусты и солеными огурцами

Мириам Шоковски

6 комментариев
Паста Easy One-Pot с мясным соусом

Мириам Шоковски

3 комментария
Шашлык из говядины на гриле

Мириам Шоковски

7 комментариев
Соленые голубцы

Более здоровая версия классического

Мириам Шоковски

11 комментариев
Яркие летние фрикадельки и лапша из цуккини

Мириам Шоковски

7 комментариев
Полоски стейка с авокадо и хурмой

Шеф-повар Зисси

Жаркое из ананаса

Шеф-повар Зисси

1 Комментарий
Фаршированная телячья грудка Мириам

Янкелех Галаад

2 комментария

Видео | 0:45

Шашлык из мяса и перца

Рэйчел Гроссбаум

Смотреть

Видео | 1:04

Чамин для Шаббата

Уриэля Штерна

Watch2 Комментарий

Видео | 1:04

Ош Пёзее: Фаршированный афганский лук

Уриэля Штерна

Watch2 Комментарий

Видео | 0:52

Голубцы в азиатском стиле

Рэйчел Гроссбаум

Смотреть

Видео | 1:20

Тушеная грудинка с вином и гранатом

Рэйчел Гроссбаум

Смотреть

Видео | 1:06

Тефтели со свеклой

Уриэля Штерна

Смотреть
Пикантный лондонский бройл со сладким тушеным луком-шалотом и грибами

Элизабет Курц

2 комментария
Тако с говядиной

Авива Канофф

Тушеные короткие ребрышки
Пирог пастуха

Мириам Шоковски

24 комментария
Голубцы с капустой

Еврейская классика! И как хорошо!

15 комментариев
Развлечение с говядиной

, автор - Шифра Девора Витт

1 Комментарий
Беф Бургиньон

Левана Киршенбаум

Грудинка

Джейми Геллер

9 комментариев
Чолент

Блюдо, которое задолго до мультиварки, но готовится в течение 24 часов, что позволяет нам есть горячую пищу в субботу днем ​​

17 комментариев
Коксовая грудинка

, автор - Норен Гиллетц

20 комментариев
Легкое жаркое в горшочке

Заках Глейзер

2 комментария
Роллатини из баклажанов и говядины с томатным соусом

Джек Зильберштейн

2 комментария
Сатай из говядины и курицы на гриле с арахисовым соусом

, автор - Шифра Девора Витт

Здоровое вкусное жаркое

Наоми Мюллер

Фрикадельки в соусе для спагетти, которые можно легко разогреть в микроволновке

, Сара Финкель

1 Комментарий
Растопите во рту Ребра скороварки

Тамар Генгер

8 комментариев
Персидские мини-фрикадельки и рагу из цуккини

Gime ba Gorje Farangi

Рейна Симнегар

Пасхальные гамбургеры 9 комментариев
Мясо пасхи и картофельный пирог 6 комментариев
Ребрышки перца

Тамар Анш

Гранатовая грудинка I

Авива Канофф

3 комментария
Гранатовая грудинка II

Джейми Геллер

5 комментариев
Быстрая грудинка в микроволновке

Бонни Клюанс

Стейк Рибай с грибным соусом

Из Поваренной книги Байса Яакова

1 Комментарий
Жаркое в Абрикосово-Грибном Соусе

Небесный рецепт... Обязательно попробуйте!

8 комментариев
Жаркое из телятины

Если вы предпочитаете готовить на плите, вам понравится этот рецепт ...

Салат из стейка с перцем ромэн

Мириам Шоковски

19 комментариев
Рош ха-Шана жаркое

Чани Апфельбаум

2 комментария
Липкие говяжьи ребрышки с винным соусом из сушеного инжира

Ким Кушнер

1 Комментарий
Лопатка жаркое

Нехама Коэн

Шварма

Хава Джозефсон (Ягтенберг)

Ломтики баранины в абрикосово-грибном соусе 20 комментариев
Тушеная говядина медленного приготовления
Фаршированный детский сквош

Наоми Мюллер

Голубцы по-домашнему

Тамар Анш

4 комментария
Голубцы в кисло-сладком соусе 7 комментариев
Тушеная телятина с абрикосами и черносливом

Джейми Геллер

Рваная грудинка на пасху 1 Комментарий
Джазовый певец Pot Roast

(Гедемпте Флейш)

Алексей Идов

Тянутая грудинка барбекю Hamantaschen

Алексей Идов

1 Комментарий
Харди Шаббат Чолент
.

Смотрите также