Курагу вымыть, залить кипящей водой и проварить 7-10 минут на маленьком огне, затем откинуть на дуршлаг.
В сковороду положить мёд, налить апельсиновый сок, сухое белое вино, курагу, и тушить ещё 10 минут. Отложить часть кураги, которую Вы будете подавать с мясом, всё остальное поперчить, и пюрировать в блендере, это будет нашим соусом к мясу.
Мясо вымыть,обсушить,поперчить.Разогреть сковороду гриль, и на сливочном масле обжарить мясо 3 минуты, посолить. Перевернуть, и жарить ещё 5 минут.
Мясо подавать с соусом, и с кусочками кураги.
Получаеться вкусное сочное мясо с приятным медово-цитрусовым ароматным соусом. Готовиться очень быстро, на раз-два. Хочу сказать, что это блюдо для тех, кто любит всякие неожиданные сочитания, например, мясо с фруктами, или со сладковатым соусом. Мы с мужем любители погурманить, и нам очень нравиться всё такое необычное, а вот сыночек - консерватор, для него мясо должно быть только перченным и солёным. Так что, это блюдо на любителя
Вырезка - это красивый, нежирный кусок мяса, снятый со спины животного. Вырезка имеет репутацию сложной, но это полная чушь, если я когда-либо слышал такое. Я считаю, что свиная вырезка особенно дружелюбна, она намного меньше, чем говяжья вырезка, ее легко найти в магазинах и быстро готовить. Единственное, на что нужно обратить внимание, - это не переваривать, и это достаточно легко сделать с помощью этого почти надежного рецепта свиной вырезки.Иногда вы можете увидеть свиные вырезки, которые продаются предварительно маринованными в какой-нибудь подозрительной жидкости, но COME ON ! Это не стоит дополнительных денег, когда так легко самому приготовить вкусную нежную вырезку, не считая того странного дерьма, которое плавает в этом герметичном пакете.
Представленный здесь метод обжарки очень прост. Можно перемешать, добавляя к соли и перцу разные специи. Сухая горчица - это классика, эта приправа для свиной отбивной тоже подойдет.После того, как вы его обжарили, вы можете подавать его с этим абрикосовым соусом, как я здесь (мизинец, это же сиськи!) Или с чатни, купленным в магазине. Вы также можете заранее спланировать неделю, запекав это на выходных, а затем нарезав позже, чтобы быстро обжарить или жареный рис, нарезать кубиками для начинки китайских булочек на пару , добавить в кесадилью или разогреть это в каком-то домашнем соусе барбекю для бутербродов с тушеной свининой.
Распечатать.Мясо
Кусочки мяса, приготовленные на углях над пламенем
Мясо на камне с овощами
Мясо на камне с овощами
Свинина, приготовленная на гриле, с соусом и бамбуковыми палочками. Малая dof
Кусочки мяса, приготовленные на углях над пламенем
Мясо на камне с овощами
Мясо на камне с овощами
Стейк на гриле.Мясо
Мясо на камне с овощами
Мясо Индейка гриль с курагой, украшенная малиной
Стейк на гриле. Мясо
Мясо Индейка гриль с курагой, украшенная малиной
Мясо Индейки гриль с курагой, украшенной малиной
Стейк на гриле.Мясо
. Тушеная грудинка с гранатом Даниэль Ренов 3 комментария |
Грудинка тамаринда быстрого приготовления Мириам Шоковски 4 комментария |
Легкая грудинка из 4 ингредиентов Мириам Шоковски |
Индивидуальные пироги овчарки Кошерное и без глютена на пасху Мириам Шоковски 7 комментариев |
Обычная грудинка с корнеплодами Мириам Шоковски 5 комментариев |
Яичные рулетики, запеченные в духовке С клюквенным соусом для макания Мириам Шоковски 5 комментариев |
Голубцы без фарша Мириам Шоковски 8 комментариев |
Таяние во рту Мириам Рош ха-Шана грудинка Мириам Шоковски Комментариев: 154 |
Ароматная турецкая баранина (или говядина) с абрикосами и фисташками Мириам Шоковски 2 комментария |
Кето-дружественная традиционная грудинка Паула Шойер 1 Комментарий |
Быстрый и легкий стейк с кукурузой и спаржей Мириам Шоковски 8 комментариев |
Кошерное зимнее комфортное питание: Вкусные фрикадельки с ароматным грибным соусом Мириам Шоковски 17 комментариев |
Тако из телятины с пико де галло Мириам Шоковски 2 комментария |
Бутерброды с рваной говядиной и хрустящим салатом из капусты Мириам Шоковски 9 комментариев |
Легко маринованный лондонский бройл Мириам Шоковски 8 комментариев |
Рулетики с солониной Мириам Шоковски 4 комментария |
Фруктовое жаркое «Сладкое новогоднее» Мириам Шоковски 12 комментариев |
Рулет с колбасой Gussied Up Мириам Шоковски 24 комментария |
Голубцы Мириам Шоковски Мясо и рис, закатанные в капусту и приготовленные в декадентском соусе - классика Симхат Тора.С пошаговыми фото-инструкциями. Комментариев: 85 |
Яичные рулетики с пастрами и абрикосовым соусом Мириам Шоковски 4 комментария |
Мисо-клен в глазури London Broil Мириам Шоковски 4 комментария |
Хаманташен из говядины со сливочным салатом из капусты и солеными огурцами Мириам Шоковски 6 комментариев |
Паста Easy One-Pot с мясным соусом Мириам Шоковски 3 комментария |
Шашлык из говядины на гриле Мириам Шоковски 7 комментариев |
Соленые голубцы Более здоровая версия классического Мириам Шоковски 11 комментариев |
Яркие летние фрикадельки и лапша из цуккини Мириам Шоковски 7 комментариев |
Полоски стейка с авокадо и хурмой Шеф-повар Зисси |
Жаркое из ананаса Шеф-повар Зисси 1 Комментарий |
Фаршированная телячья грудка Мириам Янкелех Галаад 2 комментария |
Видео | 0:45 Шашлык из мяса и перцаРэйчел Гроссбаум Смотреть |
Видео | 1:04 Чамин для ШаббатаУриэля Штерна Watch2 Комментарий |
Видео | 1:04 Ош Пёзее: Фаршированный афганский лукУриэля Штерна Watch2 Комментарий |
Видео | 0:52 Голубцы в азиатском стилеРэйчел Гроссбаум Смотреть |
Видео | 1:20 Тушеная грудинка с вином и гранатомРэйчел Гроссбаум Смотреть |
Видео | 1:06 Тефтели со свеклойУриэля Штерна Смотреть |
Пикантный лондонский бройл со сладким тушеным луком-шалотом и грибами Элизабет Курц 2 комментария |
Тако с говядиной Авива Канофф |
Тушеные короткие ребрышки |
Пирог пастуха Мириам Шоковски 24 комментария |
Голубцы с капустой Еврейская классика! И как хорошо! 15 комментариев |
Развлечение с говядиной , автор - Шифра Девора Витт 1 Комментарий |
Беф Бургиньон Левана Киршенбаум |
Грудинка Джейми Геллер 9 комментариев |
Чолент Блюдо, которое задолго до мультиварки, но готовится в течение 24 часов, что позволяет нам есть горячую пищу в субботу днем 17 комментариев |
Коксовая грудинка , автор - Норен Гиллетц 20 комментариев |
Легкое жаркое в горшочке Заках Глейзер 2 комментария |
Роллатини из баклажанов и говядины с томатным соусом Джек Зильберштейн 2 комментария |
Сатай из говядины и курицы на гриле с арахисовым соусом , автор - Шифра Девора Витт |
Здоровое вкусное жаркое Наоми Мюллер |
Фрикадельки в соусе для спагетти, которые можно легко разогреть в микроволновке , Сара Финкель 1 Комментарий |
Растопите во рту Ребра скороварки Тамар Генгер 8 комментариев |
Персидские мини-фрикадельки и рагу из цуккини Gime ba Gorje Farangi Рейна Симнегар |
Пасхальные гамбургеры 9 комментариев |
Мясо пасхи и картофельный пирог 6 комментариев |
Ребрышки перца Тамар Анш |
Гранатовая грудинка I Авива Канофф 3 комментария |
Гранатовая грудинка II Джейми Геллер 5 комментариев |
Быстрая грудинка в микроволновке Бонни Клюанс |
Стейк Рибай с грибным соусом Из Поваренной книги Байса Яакова 1 Комментарий |
Жаркое в Абрикосово-Грибном Соусе Небесный рецепт... Обязательно попробуйте! 8 комментариев |
Жаркое из телятины Если вы предпочитаете готовить на плите, вам понравится этот рецепт ... |
Салат из стейка с перцем ромэн Мириам Шоковски 19 комментариев |
Рош ха-Шана жаркое Чани Апфельбаум 2 комментария |
Липкие говяжьи ребрышки с винным соусом из сушеного инжира Ким Кушнер 1 Комментарий |
Лопатка жаркое Нехама Коэн |
Шварма Хава Джозефсон (Ягтенберг) |
Ломтики баранины в абрикосово-грибном соусе 20 комментариев |
Тушеная говядина медленного приготовления |
Фаршированный детский сквош Наоми Мюллер |
Голубцы по-домашнему Тамар Анш 4 комментария |
Голубцы в кисло-сладком соусе 7 комментариев |
Тушеная телятина с абрикосами и черносливом Джейми Геллер |
Рваная грудинка на пасху 1 Комментарий |
Джазовый певец Pot Roast (Гедемпте Флейш) Алексей Идов |
Тянутая грудинка барбекю Hamantaschen Алексей Идов 1 Комментарий |
Харди Шаббат Чолент |