Добавить на Яндекс

Брокколи в сырном соусе


Брокколи в сырном соусе - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны

Сырный соус для брокколи Домашнее за 5 минут Плоский

Приготовьте сырный соус для брокколи , идеальный тающий сырный способ насладиться овощами или, по крайней мере, накрыть их, чтобы дети!

Сырный соус с брокколи

Брокколи с сырным соусом - идеальный гарнир практически к любому блюду, и этот домашний рецепт идеально сочетается с жареной брокколи или практически с любыми овощами, приготовленными на пару.

Вам не нужно соглашаться на сыр в упаковке, ведь от начала до конца всего 5 минут, чтобы создать собственный сырный соус для брокколи!

Несколько простых ингредиентов сделают ваше меню от «Хорошо, я могу съесть это» до «Хорошо, я ХОЧУ это съесть». Овощи не обязательно должны быть скучными, и подавать их с сыром КАЖДЫЙ раз хочется по секундам.

Так легко выучить , как приготовить сырный соус для брокколи или любого другого овоща, который вы просто хотите придушить сырным добром!

Прокрутите вниз до версии для печати, включая все измерения и инструкции, , чтобы вы могли следить за ними на кухне, не разговаривая по телефону.

Вот что вам нужно собрать для начала:

  • Свежая брокколи, приготовленная на пару или жареная брокколи отлично
  • масло сливочное
  • мука
  • чесночный порошок
  • соль
  • перец
  • перец
  • половина и половина
  • тертый сыр чеддер

Прокрутите вниз до рецепта для печати.

РОДСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ СОУСОВ : Соус Кето Альфредо, Легкий соус Песто, Медовый бальзамический винегрет

Можете ли вы заменить сыр?

Совершенно верно!

Я думаю, что чеддер предпочтительнее (и, конечно, лучше, чем Velveeta), но вы также можете попробовать что-нибудь более творческое, например, острый белый чеддер, хаварти или колби джек.

Если вы умеете измельчать, вы можете попробовать!

Рецепт сырного соуса для брокколи

Вы будете потрясены, насколько легко приготовить домашний сырный соус для брокколи.

Для начала растопите сливочное масло в кастрюле на среднем или медленном огне.

Сливочное масло легко пригорает, поэтому не уходите на этот шаг настолько, насколько это соблазнительно.

Удерживая смесь на огне, всыпать муку и взбивать 1-2 минуты, пока смесь не загустеет.

Это происходит довольно быстро, поэтому, если вы чувствуете, что он горит, снимите с огня.

Вы можете использовать венчик, чтобы смешать муку с маслом, но я также считаю, что на этом этапе очень помогает лопатка.

Если вы заранее отмеряли свои специи, вы можете легко перелить всю смесь сразу.

Убедитесь, что вы хорошо перемешали, чтобы одна сторона вашего соуса не была слишком острой.

Добавьте половину и хорошо взбивайте, пока смесь не начнет кипеть / пузыриться по краям.

Не нужно, чтобы он слишком сильно нагрелся, иначе он быстро загустеет, и он понадобится вам на следующем этапе.

Выключите огонь и добавьте сыр.

Ваш сыр должен довольно быстро растаять, поэтому убедитесь, что вы быстро помешиваете, пока весь сыр не станет жидким и не растает.

Хотя я обычно использую венчик на всех этапах процесса приготовления соуса, сыр все же застревает на концах проволоки, так что вы можете легко использовать вилку, ложку или лопатку.

НАКОНЕЧНИК ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ЕСЛИ ВЫ СЛИШКОМ ЗАГЛУШИТЕ СОУС , вы все равно можете добавить сыр, а затем, пока вы помешиваете, добавьте примерно 1/3 стакана наполовину и перемешивайте до полного впитывания и однородности.

Вы можете продолжать добавлять половину с половиной ИЛИ сливочного масла, чтобы убедиться, что оно обратно на основу соуса. На самом деле это не изменит ваш вкус (поверьте мне, у меня хорошо получается загустеть, ха!)

Намажьте сырным соусом брокколи или любой из ваших любимых овощей. Обмакнуть, налить, размешать - выбор за вами!

Приготовленная на пару морковь, цветная капуста или даже цуккини приветствуются сыром.

Это сырный соус, вы будете поражены тем, как быстро он готовится, но также как сильно он вам понравится.

Как только вы научитесь готовить сырный соус для брокколи, вы больше никогда не вернетесь к искусственному сыру.

Подавать сырный соус с

Нужны рецепты для подачи с этим сырным соусом?

Попробуйте сырный соус с брокколи, приготовленной на пару или жареной, обмакните в него немного жареных грибов, полейте цветной капустой или наберите запеченную в духовке морковь.

Сырный соус для брокколи Версия для печати

* рецепт распечатайте ниже!

Доходность: 4 человека

Сырный соус для брокколи

Приготовьте сырный соус для брокколи менее чем за 5 минут - идеальный тающий сырный способ насладиться овощами или, по крайней мере, прикрыть их, чтобы дети! Эта брокколи с сырным соусом - идеальный гарнир практически к любому блюду, и этот домашний рецепт идеально сочетается с жареной брокколи или практически с любыми овощами на пару.

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 5 минут

Общее время 6 минут

Состав

  • Брокколи свежая, приготовленная
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 половина и половина стакана
  • 1-1 / 4 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Растопите масло в кастрюле на среднем или медленном огне.
  2. Держа масло на огне, всыпьте муку и хорошо взбивайте 1-2 минуты, пока смесь не начнет густеть - это может произойти быстро, поэтому не уходите с плиты.
  3. Добавьте оставшиеся приправы - соль, чесночный порошок, перец и перец.
  4. Добавьте половину и хорошо взбивайте, пока смесь не начнет кипеть / пузыриться по краям.
  5. Выключите огонь и добавьте тертый сыр Чеддер до получения однородной массы.
  6. Намажьте сырным соусом брокколи или любой другой овощ для получения восхитительной и вкусной начинки!

Банкноты

  • Обязательно прочтите статью с рецептом, где вы найдете все советы по приготовлению сырного соуса и то, что вам нужно делать, если вы слишком загустели.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

.

Брокколи с сырным соусом - My Fearless Kitchen

Этот рецепт Брокколи с сырным соусом сливочный, успокаивающий и такой вкусный! Используйте замороженную брокколи, чтобы сделать это еще проще, и это несложно сделать в любое время.

Брокколи с сырным соусом

{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

Брокколи с сырным соусом - одно из тех «особенных» блюд ... Каждый День Благодарения - семейная традиция, но никто и не думает делать его в другое время года!


На самом деле, в этом нет ничего особенного, вы можете сделать это в любой момент! На приготовление сырного соуса уходит немного времени, но оно того стоит.Если вы приготовили эти классические домашние макароны с сыром, то вы уже знаете, как приготовить домашний сырный соус!

В этом рецепте я использовала замороженную брокколи. Я люблю замороженные овощи, потому что вы можете найти все, что захотите (независимо от сезона), и вы знаете, что они будут на идеальной стадии свежести и спелости, когда вы принесете их домой. Вы также можете использовать свежую брокколи в этом рецепте, вам просто, возможно, придется готовить ее немного дольше, чтобы брокколи стала готовой.

Два важных совета перед началом работы:

  1. Чтобы приготовить этот сырный соус, вы начнете с растапливания масла и приготовления пасты из муки, перца и паприки.Затем вы добавляете молоко и Velveeta. Отмерьте все свои специи и молоко и нарежьте сыр кубиками, прежде чем начать. (Мне нравятся такие маленькие миски, в которых все вмещается.) Соус готовится довольно быстро, и нужно быть готовым.
  2. Мне нравится такой плоский венчик, чтобы делать пасту. Это значительно упрощает смешивание муки и приправ с топленым маслом, а затем смешивание пасты с молоком.

Эта сырная брокколи станет отличным гарниром к любому блюду - попробуйте его с жареной индейкой или ветчиной с медовой горчицей для вашего следующего большого праздничного торжества.Сделайте это с этим стейком на косточке с комбинированным маслом, чтобы получить необычный ужин. Или добавьте его вместе с этой жареной курицей для легкого ужина в будние дни.

Наслаждайтесь!

Рецепт: 3 способа избавиться от страха

Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

Брокколи с сырным соусом

Мэрибет Фейтц

Этот рецепт брокколи с сырным соусом сливочный, успокаивающий и очень вкусный! Используйте замороженную брокколи, чтобы сделать это еще проще, и это несложно сделать в любое время.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • Пакеты по 2-14 унций замороженные соцветия брокколи, размороженные и высушенные
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
.

Брокколи с сырным соусом Чеддер Рецепт | Нэнси Фуллер

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пицца Мега Фрикадельки
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
.

Брокколи на пару с сырным соусом

Сырный соус - отличный способ приучить детей есть брокколи (или цветную капусту). Вовлечение детей в приготовление помогает им избавиться от неприятного запаха из овощей.

  • Размер порции 6 порций
  • Кредиты: Canadian Living Magazine: май 2007 г.
Состав
Сырный соус:
Пищевая ценность На каждую из 6 порций: около
  • Натрий 293 мг
  • Протеин 9 г
  • Калорий 171.0
  • Всего жиров 11 г
  • Холестерин 33 мг
  • Насыщенный жир 7 г
  • Всего углеводов 11 г

% РСН

  • Железо 6.0
  • Фолиевая кислота 48,0
  • Кальций 20,0
  • Витамин А 24.0
  • Витамин С 95,0
Метод
Сырный соус: в кастрюле растопить масло на среднем огне; вмешать муку и варить, помешивая, 1 минуту.Постепенно вбить молоко и варить, постоянно взбивая, до загустения, около 7 минут. Снять с огня. Добавьте сыр, соль, перец, горчицу и кайенский перец, пока сыр не расплавится. (Готовка: переложите в контейнер для микроволновой печи, дайте остыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 24 часов. Разогрейте в микроволновой печи.)

Тем временем нарежьте брокколи на соцветия; почистите и нарежьте стебли на кусочки толщиной 1/4 дюйма (5 мм). Поместите в пароварку над кипящей водой; накрыть крышкой и готовить на пару до хрустящей корочки, около 6 минут.

Переложить на сервировочное блюдо.Полить брокколи сырным соусом.

Пищевая ценность На каждую из 6 порций: около
  • Натрий 293 мг
  • Протеин 9 г
  • Калорий 171.0
  • Всего жиров 11 г
  • Холестерин 33 мг
  • Насыщенный жир 7 г
  • Всего углеводов 11 г

% РСН

  • Железо 6.0
  • Фолиевая кислота 48,0
  • Кальций 20,0
  • Витамин А 24.0
  • Витамин С 95,0
.

Смотрите также