Моцарелла с помидорами под соусом песто
Моцарелла с помидорами и соусом песто
Сегодня, в нашем меню Итальянская классика. Этот салат еще называют «Капрезе». Благодаря своей цветовой гамме красный (помидоры), белый (сыр моцарелла), зеленый (базилик и соус песто), салат капрезе стал символом Италии. Готовится моцарелла с помидорами и соусом песто очень просто и быстро. Для салата капрезе лучше всего использовать сорт томатов «Бычье сердце», они сладкие и мясистые.
В классическом варианте, такой салат приправляют солью, перцем и оливковым маслом. Но с соусом песто получается гораздо вкуснее. Также, моцарелла с помидорами хорошо сочетается с бальзамическим уксусом. По желанию, салат капрезе можно дополнить слегка обжаренными кедровыми орешками.
Ингредиенты на 1 порцию
- Помидоры 1 шт. (средний).
- Сыр моцарелла 1 шарик.
- Соус песто 30 гр.
- Соль и перец по вкусу.
- Базилик зеленый 4-6 листиков (по желанию).
- Бальзамический уксус 10 мл. (по желанию).
- Кедровый орех 5 гр. (по желанию).
Приготовление моцареллы с помидорами
- Приготовьте соус песто. Его конечно можно купить, но собственного приготовления будет вкуснее. Как готовить соус песто, вы можете узнать здесь.
- Помидоры и сыр моцарелла нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см.
- Кедровый орех обжарьте на сухой сковородке до легкого золотистого цвета.
- На тарелку выложите помидоры и моцареелу, чередуя их между собой. Сверху полейте соусом песто, слегка посолите и посыпьте молотым перцем. Для украшения, разложите листики зеленого базилика и посыпьте сверху кедровыми орешками.
- Классическая моцарелла с помидорами и соусом песто готова.
- Приятного аппетита!
Вам должны понравиться эти рецепты
Рецепт сэндвичей с помидорами, моцареллой и песто | Ри Драммонд
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
Рецепты
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Кухня Ранчо Гая
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Хэллоуин Торт
16:00 | 3c
-
Хэллоуин Торт
5 вечера | 4c
-
Хэллоуин Торт
18:00 | 5c
-
Хэллоуин Торт
19:00 | 6c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
21:00 | 8c
-
Большая выпечка
22:00 | 9c
-
Хэллоуин войны
23:00 | 10c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
12 утра | 11c
-
Большая выпечка
1:00 | 12c
-
Хэллоуин войны
2 часа ночи | 1c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .
Салат Песто из пасты с помидорами и моцареллой Рецепт
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .
Моцарелла с томатом, базиликом и соусом песто Стоковое Изображение
Капрезе. Итальянский салат включал моцареллу, помидоры, базилик и соус песто.
Соус песто из базилика в небольшой миске со свежими листьями базилика, помидорами и сыром моцарелла
Моцарелла, помидор, базилик с соусом песто, вид сверху
Пицца с сыром Моцарелла и свежими помидорами и соусом песто.Украшается сушеными помидорами, зелеными и черными оливками и базиликом
Яркая пицца с соусом песто, помидорами, моцареллой ди буфала кампана и свежим базиликом
Салат Капрезе с помидорами и моцареллой в соусе песто
Традиционный итальянский салат капрезе с нарезанными помидорами, сыром моцарелла, базиликом и соусом песто на белой тарелке.
Моцарелла с жареными помидорами черри, соусом песто и базиликом.
Салат из помидоров и моцарелла капрезе и соус песто с оливками на сером столе
Капрезе с помидорами и моцареллой
Кусочек веганской овощной пиццы. Блюдо с помидорами, баклажанами, шампиньонами, сыром Моцарелла и соусом песто из базилика.
Талийская еда - салат капрезе - шашлык с помидорами, моцареллой и базиликом, соусом песто, концепция средиземноморской диеты на старой рубке
куриная грудка на гриле, покрытая плавленым сыром моцарелла, песто из базилика, помидоры, каперсы
Изолированный салат с сыром Буррата, включающий нарезанные помидоры, лук, виноград, листья базилика с соусом песто и красным соусом
.
Омлет Капрезе с помидорами, песто и моцареллой • Домашний супергерой
Этот омлет Капрезе наполнен свежими помидорами, пропитанными бальзамическим соусом, песто из базилика и сыром моцарелла. Сделайте из этого идеальный завтрак или поздний завтрак.
Этот омлет Caprese легко приготовить, но он потрясающий и вкусный. Если вы устраиваете обед или завтрак, вы можете удивить всех своих гостей этим легким омлетом. Я бы порекомендовал подавать омлет капрезе с весенним салатом или салатом из свежих фруктов.Когда у помидоров сезон, это идеальное блюдо для ваших садовых помидоров.
Как приготовить омлет Капрезе:
- Взбивая яйца до образования пены, можно получить легкий и пушистый омлет; сделай это в первую очередь.
- Использование 8-дюймовой сковороды с антипригарным покрытием поможет удержать омлет во время его приготовления. Это также идеальный размер для традиционного омлета.
- Нарежьте помидоры на 4 части и добавьте их в небольшую миску.Сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить и поперчить; смешать, чтобы соединиться и отложить.
- Добавьте яйца в сковороду и, когда яйца будут близки к застыванию, добавьте помидоры и моцареллу с одной стороны омлета и готовьте еще 30 секунд.
- С помощью силиконового шпателя осторожно переверните сторону омлета над начинкой и слегка надавите. Готовьте еще минуту.
- Осторожно достаньте омлет из сковороды и выложите на тарелку. Сверху посыпьте песто из базилика, еще помидоров и сыра моцарелла.
Я тоже люблю делать этот омлет в случайные дни, потому что это заставляет меня чувствовать, что я балую себя роскошным завтраком. Это отличный способ начать день со свежего кофе или апельсинового сока.
Как приготовить домашний песто из базилика:
- Состав: 1 стакан листьев базилика, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка кедровых орехов, 1/3 стакана оливкового масла, 1/4 стакана сыра пармезан, соль и перец
- Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн; работайте на высокой температуре около 30 секунд, соскребите по бокам, затем снова обработайте в течение 10 секунд.
- Соскребите лопаткой и поместите в небольшую миску.
- СОВЕТ: Хотите доплатить? Заморозьте в подносах для льда и храните в морозильной камере свежий песто, когда он вам понадобится!
Инструменты, которые могут понадобиться для приготовления омлета Caprese:
Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero по телефону:
Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter
Еще идеи для завтрака:
- Карамельный яблочный хлеб с обезьянами: этот яблочный обезьянский хлеб, наполненный карамелью, яблоками и вкусным коричневым сахаром, станет всеобщим любимым лакомством! Подавайте на завтрак или на десерт!
- Клюквенно-лимонная буханка: Идеальное сочетание сладкого и терпкого. Этот клюквенно-лимонный хлеб представляет собой восхитительный быстрый хлеб, покрытый сладкой глазурью.
- Pink Ombre Pancakes: Розовые оладьи Ombre просты в приготовлении и такой красивый завтрак! Подайте их своей возлюбленной на День святого Валентина или по любому другому поводу!
Капрезе Омлет
Этот омлет Капрезе наполнен свежими помидорами, пропитанными бальзамическим соусом, песто из базилика и сыром моцарелла. Сделайте из этого идеальный завтрак или поздний завтрак.
Состав
- 5 большой яйца
- 1 кружка виноград или помидоры черри, нарезать 1/4 части
- 1 TBS бальзамический уксус
- ущипнуть соли
- ущипнуть черного перца
- 1/2 кружка тертый сыр моцарелла, (лучше всего самостоятельно расколоть блок)
- 1/4 кружка песто из базилика (самодельные или купленные в магазине)
- 2 TBS сыр пармезан
Инструкции
-
Положите нарезанные помидоры в небольшую миску с бальзамическим уксусом.Добавьте соль и перец; смешать, чтобы соединиться. Отложите в сторону.
-
В небольшой миске взбейте яйца до образования пены.
-
В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне (сбрызните сковороду антипригарным спреем, если сковорода не антипригарная) добавьте половину яиц; Варить 1 минуту на среднем огне. Слегка поскребите яйца по бокам к центру, чтобы сырое яйцо вылилось в стороны. Повторите по краям.
-
Добавьте половину томатной смеси на половину яиц, добавьте около 2 столовых ложек сыра моцарелла поверх помидоров. Готовьте почти до готовности. С помощью лопатки сложите омлет сверху. Готовьте еще несколько секунд, затем осторожно снимите со сковороды.
-
Добавьте половину песто из базилика в верхнюю часть омлета, около 2 столовых ложек сыра моцарелла, половину сыра пармезан и несколько помидоров.Обслуживать.
-
Повторите вышеуказанные инструкции для второго омлета.
Вы также можете связаться со мной здесь:
Спасибо за посещение!
- Эллисон
Связанные
.