Добавить на Яндекс

Моцарелла с помидорами под соусом песто


Моцарелла с помидорами и соусом песто

Сегодня, в нашем меню Итальянская классика. Этот салат еще называют «Капрезе». Благодаря своей цветовой гамме красный (помидоры), белый (сыр моцарелла), зеленый (базилик и соус песто), салат капрезе стал символом Италии. Готовится моцарелла с помидорами и соусом песто очень просто и быстро. Для салата капрезе лучше всего использовать сорт томатов «Бычье сердце», они сладкие и мясистые.

В классическом варианте, такой салат приправляют солью, перцем и оливковым маслом. Но с соусом песто получается гораздо вкуснее. Также, моцарелла с помидорами хорошо сочетается с бальзамическим уксусом. По желанию, салат капрезе можно дополнить слегка обжаренными кедровыми орешками.

Ингредиенты на 1 порцию

  • Помидоры 1 шт. (средний).
  • Сыр моцарелла 1 шарик.
  • Соус песто 30 гр.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Базилик зеленый 4-6 листиков (по желанию).
  • Бальзамический уксус 10 мл. (по желанию).
  • Кедровый орех 5 гр. (по желанию).

Приготовление моцареллы с помидорами

  1. Приготовьте соус песто. Его конечно можно купить, но собственного приготовления будет вкуснее. Как готовить соус песто, вы можете узнать здесь.
  2. Помидоры и сыр моцарелла нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см.
  3. Кедровый орех обжарьте на сухой сковородке до легкого золотистого цвета.
  4. На тарелку выложите помидоры и моцареелу, чередуя их между собой. Сверху полейте соусом песто, слегка посолите и посыпьте молотым перцем. Для украшения, разложите листики зеленого базилика и посыпьте сверху кедровыми орешками.
  5. Классическая моцарелла с помидорами и соусом песто готова.
  6. Приятного аппетита!

Вам должны понравиться эти рецепты

Рецепт сэндвичей с помидорами, моцареллой и песто | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин Торт

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин Торт

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин Торт

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин Торт

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Салат Песто из пасты с помидорами и моцареллой Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Моцарелла с томатом, базиликом и соусом песто Стоковое Изображение

Капрезе. Итальянский салат включал моцареллу, помидоры, базилик и соус песто.

Соус песто из базилика в небольшой миске со свежими листьями базилика, помидорами и сыром моцарелла

Моцарелла, помидор, базилик с соусом песто, вид сверху

Пицца с сыром Моцарелла и свежими помидорами и соусом песто.Украшается сушеными помидорами, зелеными и черными оливками и базиликом

Яркая пицца с соусом песто, помидорами, моцареллой ди буфала кампана и свежим базиликом

Салат Капрезе с помидорами и моцареллой в соусе песто

Традиционный итальянский салат капрезе с нарезанными помидорами, сыром моцарелла, базиликом и соусом песто на белой тарелке.

Моцарелла с жареными помидорами черри, соусом песто и базиликом.

Салат из помидоров и моцарелла капрезе и соус песто с оливками на сером столе

Капрезе с помидорами и моцареллой

Кусочек веганской овощной пиццы. Блюдо с помидорами, баклажанами, шампиньонами, сыром Моцарелла и соусом песто из базилика.

Талийская еда - салат капрезе - шашлык с помидорами, моцареллой и базиликом, соусом песто, концепция средиземноморской диеты на старой рубке

куриная грудка на гриле, покрытая плавленым сыром моцарелла, песто из базилика, помидоры, каперсы

Изолированный салат с сыром Буррата, включающий нарезанные помидоры, лук, виноград, листья базилика с соусом песто и красным соусом

.

Омлет Капрезе с помидорами, песто и моцареллой • Домашний супергерой

Этот омлет Капрезе наполнен свежими помидорами, пропитанными бальзамическим соусом, песто из базилика и сыром моцарелла. Сделайте из этого идеальный завтрак или поздний завтрак.

Этот омлет Caprese легко приготовить, но он потрясающий и вкусный. Если вы устраиваете обед или завтрак, вы можете удивить всех своих гостей этим легким омлетом. Я бы порекомендовал подавать омлет капрезе с весенним салатом или салатом из свежих фруктов.Когда у помидоров сезон, это идеальное блюдо для ваших садовых помидоров.

Как приготовить омлет Капрезе:

  • Взбивая яйца до образования пены, можно получить легкий и пушистый омлет; сделай это в первую очередь.
  • Использование 8-дюймовой сковороды с антипригарным покрытием поможет удержать омлет во время его приготовления. Это также идеальный размер для традиционного омлета.
  • Нарежьте помидоры на 4 части и добавьте их в небольшую миску.Сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить и поперчить; смешать, чтобы соединиться и отложить.
  • Добавьте яйца в сковороду и, когда яйца будут близки к застыванию, добавьте помидоры и моцареллу с одной стороны омлета и готовьте еще 30 секунд.
  • С помощью силиконового шпателя осторожно переверните сторону омлета над начинкой и слегка надавите. Готовьте еще минуту.
  • Осторожно достаньте омлет из сковороды и выложите на тарелку. Сверху посыпьте песто из базилика, еще помидоров и сыра моцарелла.

Я тоже люблю делать этот омлет в случайные дни, потому что это заставляет меня чувствовать, что я балую себя роскошным завтраком. Это отличный способ начать день со свежего кофе или апельсинового сока.

Как приготовить домашний песто из базилика:

  • Состав: 1 стакан листьев базилика, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка кедровых орехов, 1/3 стакана оливкового масла, 1/4 стакана сыра пармезан, соль и перец
  • Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн; работайте на высокой температуре около 30 секунд, соскребите по бокам, затем снова обработайте в течение 10 секунд.
  • Соскребите лопаткой и поместите в небольшую миску.
  • СОВЕТ: Хотите доплатить? Заморозьте в подносах для льда и храните в морозильной камере свежий песто, когда он вам понадобится!

Инструменты, которые могут понадобиться для приготовления омлета Caprese:

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero по телефону:

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter

Еще идеи для завтрака:

  • Карамельный яблочный хлеб с обезьянами: этот яблочный обезьянский хлеб, наполненный карамелью, яблоками и вкусным коричневым сахаром, станет всеобщим любимым лакомством! Подавайте на завтрак или на десерт!
  • Клюквенно-лимонная буханка: Идеальное сочетание сладкого и терпкого. Этот клюквенно-лимонный хлеб представляет собой восхитительный быстрый хлеб, покрытый сладкой глазурью.
  • Pink Ombre Pancakes: Розовые оладьи Ombre просты в приготовлении и такой красивый завтрак! Подайте их своей возлюбленной на День святого Валентина или по любому другому поводу!

Капрезе Омлет

Этот омлет Капрезе наполнен свежими помидорами, пропитанными бальзамическим соусом, песто из базилика и сыром моцарелла. Сделайте из этого идеальный завтрак или поздний завтрак.

Состав

  • 5 большой яйца
  • 1 кружка виноград или помидоры черри, нарезать 1/4 части
  • 1 TBS бальзамический уксус
  • ущипнуть соли
  • ущипнуть черного перца
  • 1/2 кружка тертый сыр моцарелла, (лучше всего самостоятельно расколоть блок)
  • 1/4 кружка песто из базилика (самодельные или купленные в магазине)
  • 2 TBS сыр пармезан

Инструкции

  1. Положите нарезанные помидоры в небольшую миску с бальзамическим уксусом.Добавьте соль и перец; смешать, чтобы соединиться. Отложите в сторону.

  2. В небольшой миске взбейте яйца до образования пены.

  3. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне (сбрызните сковороду антипригарным спреем, если сковорода не антипригарная) добавьте половину яиц; Варить 1 минуту на среднем огне. Слегка поскребите яйца по бокам к центру, чтобы сырое яйцо вылилось в стороны. Повторите по краям.

  4. Добавьте половину томатной смеси на половину яиц, добавьте около 2 столовых ложек сыра моцарелла поверх помидоров. Готовьте почти до готовности. С помощью лопатки сложите омлет сверху. Готовьте еще несколько секунд, затем осторожно снимите со сковороды.

  5. Добавьте половину песто из базилика в верхнюю часть омлета, около 2 столовых ложек сыра моцарелла, половину сыра пармезан и несколько помидоров.Обслуживать.

  6. Повторите вышеуказанные инструкции для второго омлета.

Вы также можете связаться со мной здесь:

Спасибо за посещение!

- Эллисон

Связанные

.

Смотрите также