Вкусное, простое и полезное блюдо из говяжьей печени! Говяжья печень очень полезный продукт, который улучшает работу сердца и кровообращение. Поэтому его рекомендуют употреблять в пищу тем людям, у кого низкий гемоглобин. Из говяжьей печени можно приготовить множество разных вкусных блюд. Особенно полезна печень, тушенная с овощами в сметане. Морковь отлично сочетается с печенкой, придавая ей приятный сладковатый привкус, а сметана делает печень нежной и сочной.
Говяжья печень в сметане с луком и морковью
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Блюдо рассчитано на 2 порции.
Восхитительные энчиладасы со сметаной без мяса и молока! Они наполнены смесью жареных овощей и бобов и покрыты ароматным и насыщенным сметанным соусом. Легко и вкусно!
Все будут просить о большем, когда вы сделаете эти энчиладас со сметаной , и никто из не поверит, что в них абсолютно нет Молочные продукты не используются! Зеленый сметанный соус с чили состоит всего из 2 ингредиентов , а также воды и соли.Несмотря на короткий список ингредиентов. это НАСТОЛЬКО невероятно, и я хочу показать это на всем!
Я использовал здесь и мучные, и кукурузные лепешки, так что вы можете использовать то, что вам больше нравится. Тортильи из муки немного проще, так как их не нужно предварительно разогревать, они содержат больше начинки и их легче скатывать. Кукуруза очень вкусная, но ее нужно разогреть во влажных бумажных полотенцах (в микроволновой печи) перед скручиванием, иначе они сломаются, и вы будете разочарованы.
Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите мое полное раскрытие здесь.
Начинка из овощей простой обжарки (кабачки, лук, кукуруза и цветная капуста). Цветная капуста отлично заменяет курицу, и она становится действительно вкусной при жарке. Если хотите, можете заменить цветную капусту упаковкой наггетсов Gardein chik’n. Просто нарежьте их и запекайте с овощами.
Когда овощи поджарятся, смешайте их в большой миске с банкой черных бобов и небольшим количеством соуса адобо.Если вы чувствительны к специям, вы можете не добавлять адобо соус, но он придаст ему особый аромат. Вы также добавите около 1/2 стакана сметанного соуса. И это твоя начинка!
Наполнить лепешки, выложить швом вниз, залить сметанным соусом и запекать 15-20 минут до горячего состояния. Я люблю при подаче посыпать нарезанной кинзой и зеленым луком. Наслаждайтесь и наслаждайтесь!
Рекомендации по сервировке - Подавать с жареной фасолью и / или испанским рисом.
Разогрейте духовку до 425 градусов F.Добавьте кабачки, лук, кукурузу и цветную капусту (или веганские наггетсы) в большую сковороду с бортиками.
Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, немного перемешать и распределить равномерно. Запекать в духовке 20-30 минут. Вынуть из духовки и отставить.
Уменьшите духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Замочите кешью. - В миске или мерной чашке накройте сырые орехи кешью кипятком горячей воды и дайте настояться 5 минут.Вы также можете просто варить их 5 минут в небольшой кастрюле.
Слейте воду из кешью и добавьте в мощный блендер вместе с консервированным зеленым чили, 1 стаканом воды и солью. Взбивайте до получения однородной кремообразной массы, соскребая блендером со всех сторон по мере необходимости. Отложите в сторону.
Слегка смажьте дно большой формы для запекания 9 x 13 дюймов.
В большую миску добавьте жареные овощи, черную фасоль, соус адобо, 1/2 стакана сметанного соуса и соль.Хорошо перемешайте большой ложкой.
Если вы используете кукурузные лепешки, согрейте их, завернув во влажные бумажные полотенца и поместив в микроволновую печь в течение 1 минуты. Не нужно этого делать с мучными лепешками.
Заполните каждую лепешку примерно 1/2 стакана начинки (меньше, если используете маленькие кукурузные лепешки) и осторожно закатайте. Положите в форму для запекания стороной шва вниз. Повторяйте, пока блюдо не станет полным и вы не израсходуете почти всю начинку. Сверху полейте остатками сметанного соуса, а сверху, при желании, посередине ложкой оставшуюся начинку.Или копите и ешьте отдельно, вкусно!
Поместите энчиладас в духовку и запекайте без крышки 15-20 минут или пока они не станут горячими.
По желанию подавать с нарезанной кинзой и зеленым луком. Наслаждайтесь!
Порция: 1 порция, калории: 341 ккал, углеводы: 48 г, белки: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 840 мг, калий: 719 мг, клетчатка: 10 г, сахар: 7 г, витамин A: 545 МЕ, витамин C: 42 мг, кальций: 122 мг, железо: 4 мг
* Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2018 года и был переиздан с новыми фотографиями и улучшенным процессом рецепта.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь
.8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Похожие изображения
Баклажаны тушеные с овощами и сметаной на сковороде на деревянном столе
Чечевица с баклажанами и помидорами в миске на картоне
Свинина с баклажанами, помидорами, перцем и морковью в сливочном соусе.
Куриные желудки, тушеные с овощами
Фаршированные баклажаны с овощами и сыром
Традиционное вкусное тушеное мясо в деревенском стиле из курицы и овощей, украшенное помидорами
Чечевица из баклажанов, тушенная в томатном соусе на сером фоне, вид сверху.
Овощное рагу: баклажаны, перец, помидоры, цукини, морковь и лук. Салат из тушеных овощей.
Салат из запеченных баклажанов с болгарским перцем, морковью, луком, чесноком и зеленым луком, тушеные баклажаны по-корейски, веганская кухня, рецепт
Оладьи из баклажанов с тушеными помидорами и луком, вегетарианская еда.
Закуска из баклажанов и тушеных овощей с вареными яйцами.Свежий сок и хлеб. Диетическое питание
Тушеные томаты из баклажанов тарелка петрушка лук ресторан, натюрморт на деревянной стали, изысканно красивый
Тушеные овощи из баклажанов, болгарского перца и помидоров с чесноком, петрушкой и специями на хлебных гренках
Домашние тушеные баклажаны с овощами и помидорами в стеклянной банке, вид сверху
.