Добавить на Яндекс

Печень в сметанном соусе с луком и морковью


Говяжья печень в сметане с луком и морковью рецепт с фото пошагово

Вкусное, простое и полезное блюдо из говяжьей печени! Говяжья печень очень полезный продукт, который улучшает работу сердца и кровообращение. Поэтому его рекомендуют употреблять в пищу тем людям, у кого низкий гемоглобин. Из говяжьей печени можно приготовить множество разных вкусных блюд. Особенно полезна печень, тушенная с овощами в сметане. Морковь отлично сочетается с печенкой, придавая ей приятный сладковатый привкус, а сметана делает печень нежной и сочной.

Говяжья печень в сметане с луком и морковью

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Веганские сметанные энчилады - Нора Кук

Восхитительные энчиладасы со сметаной без мяса и молока! Они наполнены смесью жареных овощей и бобов и покрыты ароматным и насыщенным сметанным соусом. Легко и вкусно!

Все будут просить о большем, когда вы сделаете эти энчиладас со сметаной , и никто из не поверит, что в них абсолютно нет Молочные продукты не используются! Зеленый сметанный соус с чили состоит всего из 2 ингредиентов , а также воды и соли.Несмотря на короткий список ингредиентов. это НАСТОЛЬКО невероятно, и я хочу показать это на всем!

Я использовал здесь и мучные, и кукурузные лепешки, так что вы можете использовать то, что вам больше нравится. Тортильи из муки немного проще, так как их не нужно предварительно разогревать, они содержат больше начинки и их легче скатывать. Кукуруза очень вкусная, но ее нужно разогреть во влажных бумажных полотенцах (в микроволновой печи) перед скручиванием, иначе они сломаются, и вы будете разочарованы.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите мое полное раскрытие здесь.

О наполнении энчилада

Начинка из овощей простой обжарки (кабачки, лук, кукуруза и цветная капуста). Цветная капуста отлично заменяет курицу, и она становится действительно вкусной при жарке. Если хотите, можете заменить цветную капусту упаковкой наггетсов Gardein chik’n. Просто нарежьте их и запекайте с овощами.

Когда овощи поджарятся, смешайте их в большой миске с банкой черных бобов и небольшим количеством соуса адобо.Если вы чувствительны к специям, вы можете не добавлять адобо соус, но он придаст ему особый аромат. Вы также добавите около 1/2 стакана сметанного соуса. И это твоя начинка!

Наполнить лепешки, выложить швом вниз, залить сметанным соусом и запекать 15-20 минут до горячего состояния. Я люблю при подаче посыпать нарезанной кинзой и зеленым луком. Наслаждайтесь и наслаждайтесь!

Хотите еще веганские рецепты энчилады?

Рекомендации по сервировке - Подавать с жареной фасолью и / или испанским рисом.

Остальные
  • (1) банка черных бобов объемом 15 унций, высушенные и промытые (1 1/2 стакана) (1) банка черных бобов объемом 15 унций, высушенные и промытые (1,5 чашки)
  • 2 столовые ложки соус адобо, из банки чипотле в адобо * 2 столовые ложки соуса адобо, из банки чипотле в адобо *
  • 1/2 чайной ложки соли, или по вкусу 1/2 чайной ложки соли, или по вкусу
  • 12 муки среднего размера лепешки, ИЛИ 15-20 кукурузных лепешек, 12 мучных лепешек среднего размера, ИЛИ 15-20 кукурузных лепешек
  • Дополнительно: нарезанная кинза и зеленый лук, для подачи Дополнительно: нарезанная кинза и зеленый лук, для подачи
Жарьте овощи
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Добавьте кабачки, лук, кукурузу и цветную капусту (или веганские наггетсы) в большую сковороду с бортиками.

  • Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, немного перемешать и распределить равномерно. Запекать в духовке 20-30 минут. Вынуть из духовки и отставить.

  • Уменьшите духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Сделайте сметанный соус, пока овощи запекаются.
  • Замочите кешью. - В миске или мерной чашке накройте сырые орехи кешью кипятком горячей воды и дайте настояться 5 минут.Вы также можете просто варить их 5 минут в небольшой кастрюле.

  • Слейте воду из кешью и добавьте в мощный блендер вместе с консервированным зеленым чили, 1 стаканом воды и солью. Взбивайте до получения однородной кремообразной массы, соскребая блендером со всех сторон по мере необходимости. Отложите в сторону.

Соберите enchiladas
  • Слегка смажьте дно большой формы для запекания 9 x 13 дюймов.

  • В большую миску добавьте жареные овощи, черную фасоль, соус адобо, 1/2 стакана сметанного соуса и соль.Хорошо перемешайте большой ложкой.

  • Если вы используете кукурузные лепешки, согрейте их, завернув во влажные бумажные полотенца и поместив в микроволновую печь в течение 1 минуты. Не нужно этого делать с мучными лепешками.

  • Заполните каждую лепешку примерно 1/2 стакана начинки (меньше, если используете маленькие кукурузные лепешки) и осторожно закатайте. Положите в форму для запекания стороной шва вниз. Повторяйте, пока блюдо не станет полным и вы не израсходуете почти всю начинку. Сверху полейте остатками сметанного соуса, а сверху, при желании, посередине ложкой оставшуюся начинку.Или копите и ешьте отдельно, вкусно!

  • Поместите энчиладас в духовку и запекайте без крышки 15-20 минут или пока они не станут горячими.

  • По желанию подавать с нарезанной кинзой и зеленым луком. Наслаждайтесь!

  1. При желании вы можете заменить цветную капусту веганскими наггетсами. Мне нравится бренд Gardein. Просто нарежьте их и запекайте с овощами.
  2. Соус адобо делает начинку очень ароматной и немного острой, поэтому, если вы подаете его детям или людям, чувствительным к специям, вы можете пропустить это.(Обычно его можно найти возле консервированных халапеньо, в отделе мексиканской кухни в продуктовом магазине.)
  3. Остатков можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
  4. Заморозить : Я бы рекомендовал собрать энчилада без сметанного соуса, а затем заморозить в посуде. Когда вы будете готовы приготовить, разморозьте в холодильнике, затем залейте сметанным соусом и запекайте. В противном случае соус может стать слишком густым.

Порция: 1 порция, калории: 341 ккал, углеводы: 48 г, белки: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 840 мг, калий: 719 мг, клетчатка: 10 г, сахар: 7 г, витамин A: 545 МЕ, витамин C: 42 мг, кальций: 122 мг, железо: 4 мг

* Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2018 года и был переиздан с новыми фотографиями и улучшенным процессом рецепта.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Рецепт морковного супа с карри | Рэйчел Рэй

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин Торт

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин Торт

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин Торт

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин Торт

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

баклажанов, тушенных в сметанном соусе Стоковое Изображение

Похожие изображения

Баклажаны тушеные с овощами и сметаной на сковороде на деревянном столе

Чечевица с баклажанами и помидорами в миске на картоне

Свинина с баклажанами, помидорами, перцем и морковью в сливочном соусе.

Куриные желудки, тушеные с овощами

Фаршированные баклажаны с овощами и сыром

Традиционное вкусное тушеное мясо в деревенском стиле из курицы и овощей, украшенное помидорами

Чечевица из баклажанов, тушенная в томатном соусе на сером фоне, вид сверху.

Овощное рагу: баклажаны, перец, помидоры, цукини, морковь и лук. Салат из тушеных овощей.

Салат из запеченных баклажанов с болгарским перцем, морковью, луком, чесноком и зеленым луком, тушеные баклажаны по-корейски, веганская кухня, рецепт

Оладьи из баклажанов с тушеными помидорами и луком, вегетарианская еда.

Закуска из баклажанов и тушеных овощей с вареными яйцами.Свежий сок и хлеб. Диетическое питание

Тушеные томаты из баклажанов тарелка петрушка лук ресторан, натюрморт на деревянной стали, изысканно красивый

Тушеные овощи из баклажанов, болгарского перца и помидоров с чесноком, петрушкой и специями на хлебных гренках

Домашние тушеные баклажаны с овощами и помидорами в стеклянной банке, вид сверху

.

Смотрите также