Добавить на Яндекс

Медальоны из говядины в винном соусе


Говяжьи медальоны с соусом из красного вина рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 1 кг

Лук-шалот 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Красное сухое вино ½ стакана

Свежие шампиньоны 230 г

Говяжий бульон ½ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свежий тимьян 2 стебля

Медальоны из говядины в винном соусе Портобелло

День рождения:

МесяцЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь

День12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Year200720062005200420032002200120001999199819971996199519941993199219911990198919881987198619851984198319821981198019791978197719761975197419731972197119701969196819671966196519641963196219611960195919581957195619551954195319521951195019491948194719461945194419431942194119401939193819371936193519341933193219311930192919281927192619251924192319221921

.

Медальоны из говядины с винным соусом мадера Рецепт

Самая большая кухня в мире

Главная »Рецепты» Медальоны из говядины с винным соусом Мадейра
  • Круглые стейки на 1 фунт (4 стейка)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 с. красное вино (я использовала красное столовое вино)
  • 1/2 с. Мадейра
  • 1/2 ч.л. томатной пасты
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1/4 с.мелко нарезанный лук-шалот
  • 1/2 чайной ложки тимьяна Посыпать мясо солью и перцем.

Проезд

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте стейки и готовьте 3 мин. Или, возможно, до коричневого цвета. Переверните, убавьте огонь до med
.

Стейки из говяжьей вырезки с красным винно-грибным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также