Пшеничная мука 4 столовые ложки
Сливочное масло 4 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Говяжья вырезка 1 кг
Лук-шалот 2 головки
Чеснок 3 зубчика
Красное сухое вино ½ стакана
Свежие шампиньоны 230 г
Говяжий бульон ½ стакана
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Свежий тимьян 2 стебля
День рождения:
МесяцЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
День12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Year200720062005200420032002200120001999199819971996199519941993199219911990198919881987198619851984198319821981198019791978197719761975197419731972197119701969196819671966196519641963196219611960195919581957195619551954195319521951195019491948194719461945194419431942194119401939193819371936193519341933193219311930192919281927192619251924192319221921
.Самая большая кухня в мире
Главная »Рецепты» Медальоны из говядины с винным соусом Мадейра