Добавить на Яндекс

Питомник фром соус африка


Питомник бурбулей Фрос Соус Африка. Контакты.

30.03.2020
В продаже очаровательная девочка с прекрасной родословной!
подробнее...

24.12.2018
Видео на канале ОТР "Знакомимся с Бурбулем".
подробнее...

30.06.2016
Наши поздравления бурбулям за победы на выставках в рамках Чемпионата мира 2016!
подробнее...

30.05.2016
Новая статья о стерилизации уже на сайте!
подробнее...

Все новости

Наша особая гордость!

Поздравляем наших детишек с победой на монопородной выставке. Лучший Юниор и Лучший представитель породы!

Поздравления...

  Аделина Макунина 

Тел.: +7 (925) 772-33-93, +7 (495) 788-24-15

We speak English!

e-mail:  [email protected]

skype: adelina.makunina1

Питомник бурбулей "Фром Соус Африка" расположен в одном километре от Московской кольцевой автодороги, между Ярославским и Осташковским шоссе.

 г.Мытищи, село Тайнинское, улица Центральная дом 31.

Ближайшее метро - Медведково. Далее маршрутное такси 15 минут до Мытищинской ярмарки.

          

 

Закрыть рекламу

Наш питомник

).
Мы впервые начали наше коммерческое предприятие Adenium в 2000 году и приобрели участок площадью 10 акров в 30 км от Бангкока, Таиланд, на участке, специально предназначенном для выращивания орхидей. В этих помещениях содержится более 30 000 растений на всех стадиях роста. . Наша великая идея заключалась в том, чтобы выращивать адениумы в лайнерах для обеспечения коммерческих операций с адениумом и разработки новых гибридов.

Первое крупномасштабное производство адениума в горшках было открыто в Таиланде, Индонезии и Тайване.После значительного роста бизнес, наконец, расцвел, и вскоре


Более 30 000 растений по прививке адениума

Мы отбираем здоровые семена, собранные с нашего собственного материнского растения, чтобы не перепутать гибриды.
коммерческих операций с Adenium начали появляться по всей стране. Адениумы стали модным словом.Да, всегда были известные питомники адениума и давние производители адениума, но на этот раз массово производимые адениумы стали очень доступными.

Наше особое внимание было сосредоточено на выращивании качественных саженцев, и вскоре мы обнаружили, что нам действительно необходимо заниматься селекцией, чтобы обеспечить будущий рынок постоянными поставками не только старых или устаревших сортов, но и культурных сортов, которые продолжали стимулировать рынок. Домашнее разведение также

позволил нам сосредоточиться на других аспектах, важных для торговли, таких как структура завода, особенности и структура запасов.За эти годы мы многое узнали не только об Adenium Obesum,

, но и о бизнесе по содержанию Adenium Arabicum и Thai Socotranum. Это не



говорят, что мы узнали все, что нам нужно знать, но похоже, что опыт играет ключевую роль, когда дело доходит до обучения. Мы также делаем упор на семеноводство.

Сегодня у нас также есть собственная селекционная программа, лаборатория, выращивание рассады и цветение. Мы разрабатываем новые сорта, чтобы клиенты были веселее и счастливее. Климат


Семеноводство: Наши сотрудники организуют гибридное районирование и подготовку производства семян.
и расположение обеспечивает благоприятную среду для выращивания рассады, а также солнечную среду для закаливания более зрелых цветущих растений.Мы сочли выгодным иметь два места: на севере Таиланда и в окрестностях Бангкока.
Выращивание адениумов перешло на другой уровень, когда мы начали использовать методы выращивания, используя полезные, способствующие здоровью системы управления урожаем. Мы все еще продолжаем совершенствовать наши методы и отслеживать наши успехи и неудачи, чтобы достичь того, что, по нашему мнению, является наиболее полезным методом выращивания как для адениума, так и для человека.


Наша новая разработка Adenium, в которой сейчас насчитывается более 500 сортов
Мы открыли для себя радости творчества. Волшебное развитие каждого нового поколения, которое затем снова служит генами для следующего. Примечательно, что мир селекции адениума продолжает обеспечивать источник новых культурных сортов, которые служат напоминанием о том, что жизнь может быть возобновлена.Саженцы, размноженные половым путем, свободные от вирусов и наполненные жизненной силой новорожденных, по-прежнему остаются в центре нашего внимания. Ваш постоянный интерес к адениумам поддерживает нашу динамику, и мы надеемся, что вы откроете для себя радость адениумов в их самом полном выражении.

Мы так гордимся тем, что наши заводы завоевали множество наград на многих конкурсах, особенно на этом конкурсе адениума "Суан Луанг".«Суан Луанг» 2007 Конкурс Адениума (Крупнейший Конкурс Адениума в Таиланде, посвященный Его Величеству Королю Фумиболу). Парк Суан Луанг Рама IX, новый и крупный городской общественный парк, был рожден из стремления и горячего желания группы лояльных подданных Его Величества Короля создать и посвятить парк в знак уважения и чести Его Величеству. по случаю его шестидесятилетия в год до нашей эры. 2530 г. (1987 г. н.э.), при самом полном сотрудничестве со столичными властями Бангкока.Существует 3 основных конкурсных класса, классифицированных по гибридам (Obesum, Arabicum и Thai Socotranum) и высоте растений (30 см, 50 см и более 50 см или Giant

Гранд-чемпион и первая и победившая награда на конкурсе Суан Луанг с нашим заводом RCN Mother.

Первая победа на тайском Сокотране в классе соревнований по высоте 30, мы используем Золотую корону, чтобы присоединиться к этому соревнованию
Размер).Существует только одна самая большая награда: «Награда за лучшее шоу» означает растение Grand Champion, отобранное и оцененное в каждом 1-м рейтинге каждого конкурсного класса. К этому конкурсу присоединились более 100 растений адениума. Мы выиграли Гранд Чемпион (Лучшее шоу) с нашим Arabum: Ra Chi Nee Pan Dok (RCN) или «Королева тысячи цветов» в возрасте 35 лет, а также выиграли 1-ю награду конкурса RCN.

Здесь только RCN отделен от других конкурсных классов Adenium Arabicum. Самый захватывающий класс соревнований - это соревнование Adenium Arabicum с высотой 25 см, потому что многие игроки адениума могут легко и недолго поддерживать их.Так же у нас


Вторая награда Тайского Сокотрана с высотой 30 см Конкурсный класс
1-я и 2-я награда в соревновательном классе высотой 30 см из тайского сокотрана. Мы взяли лучшее из тайского Сокотрана: Золотая Корона, чтобы принять участие в этом конкурсе.

Наша Золотая Корона поддерживается с момента получения детского саженца из питомника НРД (владелец тайского Сокотрана: Золотая Корона и отличный партнер) и в течение 3 лет.У них также есть класс соревнований по тайскому сокотрану высотой более 50 см. Мы присоединились к нашему материнскому предприятию Petch Ban Na (PBN) и получили 3-ю награду. Ей 15 лет. Мы тренировали ее 5 лет, особенно с ее корнями, такими как "Анакондра".


Третья победа в конкурсе тайского сокотрана: гигантский размер или рост более 50 см, мы использовали Petch Ban Na, материнское растение, чтобы присоединиться к этому конкурсу

Третья победа в конкурсе Thai Arabicum, Giant Size Contest, с нашим Petch Muang Kong
Это самая почетная награда для нас Не волнуйтесь, если вы не пришли на этот конкурс, потому что я сделал VDO для вас, пожалуйста, наслаждайтесь и надеюсь, что вы посетите конкурс Суан Луанг 2008.Береги себя ... Любители адениума

Вторая победа в конкурсе Thai Arabicum, Giant Size Contest, с нашим Petch Na Wang
Наши коллекции материнских растений

Вот первое исходное материнское растение RCN и единственное здесь, которое мы использовали для производства семян и саженцев, а также разработали с другими гибридами для получения новых.

Благодаря более чем 10-летнему опыту мы произвели много саженцев, следуя нашим стандартам, таким как Dwarf / Contest и Multi-Branch Form

Наша форма для лучшего конкурса поддерживается в течение 3 лет, и теперь она готова присоединиться к конкурсу.
.

10 лучших традиционных японских блюд и блюд

Японский кайсэки, Киото | © Leopold von Ungern / Alamy Стоковое Фото

Японская кухня - одна из самых популярных кухонь в мире, и не зря. Основанная на «правилах пяти», традиционная японская кулинария, или васёку, подчеркивает разнообразие и баланс. Это достигается за счет использования пяти цветов (черный, белый, красный, желтый и зеленый), пяти техник приготовления (сырые продукты, приготовление на гриле, приготовление на пару, кипячение и жарка) и пяти вкусов (сладкий, острый, соленый, кислый). , и горький).Эти принципы можно найти даже в одной трапезе из одного супа и трех сторон в сочетании с рисом, 一 汁 三 菜 (ichiju-ju, san-sai). Неудивительно, что японская кухня так вкусна и высоко ценится людьми во всем мире, благодаря эстетике красиво оформленных блюд и использованию свежих высококачественных сезонных продуктов. Если вы хотите расширить свои знания о японской кухне, вот десять лучших традиционных японских блюд.

Суши

Суши, без сомнения, одно из самых известных японских блюд.Блюдо, которое зародилось в древние времена, суши возникло из процесса консервирования рыбы в ферментированном рисе. Сегодня он готовится из риса с уксусом и свежей рыбы, представленной в разных формах и формах.

Традиционные японские суши © Phil Hill / Alamy Стоковое Фото

Темпура

Темпура - это блюдо из жареной рыбы, морепродуктов или овощей в кляре. Особое внимание уделяется способу нарезки ингредиентов, а также температуре жидкого теста (ледяной) и масла (очень горячее) для жарки во фритюре, чтобы каждый кусок представлял собой кусочек идеально прожаренного до хрустящей корочки.В районе Канто около Токио темпура едят с соусом для макания, а в районе Кансай около Киото и Осаки его макают в ароматизированной соли.

Якитори

Якитори - это блюдо из кусочков курицы размером с укус, приготовленное на вертеле. В нем используются все части курицы, включая сердце, печень и даже куриный гребень, чтобы избежать расточительства, что является важным элементом японской культуры питания. В отличие от других традиционных японских блюд, якитори ели только примерно с середины 17 века, так как употребление мяса было табу в Японии в течение нескольких столетий.

Якитори на гриле © EDU Vision / Alamy Stock Photo

Соленые огурцы цукемоно

Цукэмоно - традиционные соленья, которые ели в Японии с доисторических времен. Приготовленный из самых разных ингредиентов, включая овощи, такие как редис дайкон и баклажаны, и фрукты, такие как слива умэ , цукемоно не только добавляет визуальной привлекательности блюду своим ярким цветом, но и является чрезвычайно здоровой пищей.

Кайсэки

Кайсэки - это лучший в японской кухне кайсэки - это дегустационный курс, состоящий из небольших сезонных блюд, приготовленных с максимальной точностью и вниманием к деталям.Кайсэки родился в результате традиционной чайной церемонии, когда маленькие кусочки еды предлагались вместе с горьким зеленым чаем, и со временем эти подношения превратились в блюдо высокой кухни из нескольких блюд.

Еда кайсэки в ресторане в квартале Гион, Киото © Alberto Paredes / Alamy Stock Photo

Удон

Удон - это плотная и жевательная лапша, приготовленная из пшеничной муки. Это один из самых популярных продуктов в Японии благодаря своему восхитительному вкусу, недорогой цене и универсальности - удон можно есть горячим или холодным и добавлять в него любое количество начинок.Существует три известных региональных сорта лапши удон : сануки удон из префектуры Кагава на юго-западе Японии, кишимен из Нагои в центральной Японии и инанива удон из Акиты на севере Японии.

Соба

Соба - еще один вид блюда из лапши, которое веками ели в Японии. Изготовленная из гречневой муки, соба имеет длинную тонкую форму, плотную консистенцию и очень полезна. Как и лапшу удон, соба можно подавать в горячем бульоне или охлажденной с соусом для макания, что делает ее вкусной и полезной в любое время года.

Лапша соба с жареными креветками © Oran Tantapakul / Alamy Stock Photo

Sukiyaki

Sukiyak i - это блюдо из говядины, овощей и тофу, приготовленное в сладком соевом соусе в неглубокий чугунный горшок. Она стала очень популярной после того, как в период Мэйдзи был снят многовековой запрет на употребление мяса, и является идеальным способом насладиться невероятно богатой и нежной японской говядиной вагю.

Сашими

За столетия до того, как японцы начали есть суши, они сначала наслаждались сырой рыбой без риса.Хотя название «сашими» относится к любой тонко нарезанной сырой пище, включая сырую говядину (гюу-саши), курицу (тори-заси) и даже лошадь (басаси), наиболее популярными разновидностями являются рыба и морепродукты.

Сашими на утреннем рынке Хакодатэ © Prasit Rodphan / Alamy Stock Photo

Мисо-суп

Мисо-суп может показаться обманчиво простым, но это основная японская еда, которую подают с любой традиционной едой. Суп готовится из бульона даси, - рыбы или ламинарии - в сочетании с пастой из бобов мисо, чтобы привнести пикантный элемент умами в любое блюдо.Можно добавить тофу и нарезанный зеленый лук, а также такие ингредиенты, как рыба, моллюски и свинина, которые могут варьироваться в зависимости от сезона.

.

14 лучших южнокорейских блюд, которые стоит попробовать

Samgyetang | © Hariraya / Shutterstock

В последние годы Южная Корея стала больше известна своими технологиями, чем своей едой. Однако с появлением таких деликатесов, как кимчи, которые стали мировой сенсацией, ситуация начинает меняться. Вот список южнокорейских блюд, которые вы должны попробовать.

Hoeddeok (сладкие сиропообразные блины)

Известный как более сладкая версия западных блинов, hoeddeok , или иногда пишется как hotteok , является популярной корейской уличной едой, особенно в зимний сезон.По сути, это плоское круглое тесто, наполненное смесью корицы, меда, коричневого сахара и небольших кусочков арахиса и приготовленное на сковороде. У этого лакомства хрустящая внешность и мягкая внутренняя часть, а также непреодолимый вкус.

Bulgogi (барбекю из маринованной говядины)

Сочное, пикантное блюдо из маринованной говядины на гриле, bulgogi - одно из самых популярных корейских мясных блюд во всем мире и 23-е место среди самых вкусных блюд в мире. согласно опросу читателей CNN Travel в 2011 году.Его часто готовят на гриле с чесноком и нарезанным луком, чтобы придать мясу аромат. Мясо обычно заворачивают в салат, и его также традиционно едят с ssamjang (густая красная острая паста).

Bulgogi © Sergii Koval / Alamy Stock Photo

Samgyeopsal (свиные полоски)

Одно из самых популярных корейских блюд в Южной Корее, samgyeopsal , состоит из жареных на гриле ломтиков мяса свиной грудинки, не маринованных и не приправленных . Их обычно окунают в приправу из соли и перца, смешанных с кунжутным маслом, а затем заворачивают в салат вместе с жареными ломтиками чеснока, жареными ломтиками лука, тертым зеленым луком и кимчи .Это одно из самых распространенных блюд, которое можно найти в любом корейском ресторане по всему миру.

Джапче (жареная лапша)

Часто подается в качестве гарнира во время обеда или ужина, японче - это традиционное корейское блюдо из лапши, состоящее из жареного сладкого картофеля, тонко нарезанных овощей, говядины и намек на соевый соус и сахар. В зависимости от шеф-повара в смесь добавляются дополнительные ингредиенты, например, грибы. Чапче известен своим сладким, ароматным вкусом и мягкой, но слегка жевательной текстурой.

Кимчи (ферментированные овощи)

Одно из старейших и, вероятно, самых важных блюд корейской кухни, кимчи - это острое и кислое блюдо, приготовленное из ферментированных овощей. Его готовят из различных ингредиентов, но наиболее распространенным основным ингредиентом является капуста. Кимчи пользуется популярностью среди иностранцев благодаря своему уникальному вкусу, а также высокой питательной ценности, содержанию клетчатки и низкой калорийности. Однако у корейцев он наиболее популярен из-за своей значительной культурной ценности.Без кимчи ужин считается неполным.

Кимчи © Magdalena Bujak / Alamy Stock Фото

Ddukbokki (пряный рисовый пирог)

Ddukbokki , также пишется tteokbokki , это обычная пряная корейская еда из треугольных рыбных лепешек, овощей и сладкий красный соус чили. Его часто продают у уличных торговцев pojangmacha . Людям нравится ddeukbokki за сочетание острого и сладкого вкуса.

Сундубу-дзигаэ (мягкое тушеное мясо из тофу)

Подается в большой каменной миске. свинина и gochujang (паста чили). В зависимости от шеф-повара и региона некоторые ингредиенты удаляются, заменяются или добавляются в смесь. Хотя существуют разные варианты, традиционно сырое яйцо кладут поверх тушеного мяса и смешивают с супом перед подачей на стол, чтобы добавить блюду дополнительный аромат.

Bibimbap (смешанный рис)

Bibimbap , по сути, представляет собой чашу смешанных ингредиентов, включая, помимо прочего, рис, namul (приправленные и обжаренные овощи), грибы, говядину, соевый соус, gochujang (паста из перца чили) и жареное яйцо. Ингредиенты, содержащиеся в пибимпапе, различаются в зависимости от региона, и самые известные версии этого блюда можно найти в Чонджу, Тхонъён и Чинджу.

Korean Bibimbap © Brent Hofacker / Alamy Stock Photo

Seolleongtang (суп из бычьей кости)

Традиционный горячий корейский суп из костей быка, бычьего мяса и грудинки, seolleongtang часто является местным блюдом Сеула. приправленные солью, молотым черным перцем, измельченным зеленым луком или измельченным чесноком по вкусу потребителя.Бульон молочно-белого цвета, мутный, его часто едят с рисом. Соллеонгтанг известен своей мягкой, но жевательной текстурой и ароматным бульоном, и его можно найти в большинстве корейских ресторанов Сеула.

Хэмуль Паджон (оладьи с морепродуктами и овощами)

Версия паджон , корейское блюдо в виде блинов, приготовленное преимущественно из зеленого лука, яичного теста, пшеничной и рисовой муки, хэмуль паджон включает морепродукты к общему блинчику.Общие используемые ингредиенты морепродуктов включают, помимо прочего, устриц, креветок, кальмаров и моллюсков. Хэмуль паджон обычно едят как основное блюдо и известно своей мягкой и жевательной текстурой, а также смесью ароматов морепродуктов.

Самгетан (суп из курицы с женьшенем)

Самгетан - это традиционный суп из курицы, чеснока, риса, зеленого лука, корейского мармелада, корейского женьшеня и специй, особенно летом. Известно, что он имеет высокую пищевую ценность.Он не только известен своим полезным для здоровья содержанием, но также популярен благодаря своему сливочному и мясному вкусу.

Куриный суп с женьшенем © Ka Wing Yu / Alamy Stock Photo

Soondae (кровяная колбаса)

Soondae , или иногда пишется как пломбир, - это уникальное корейское блюдо из свиных кишок, начиненных несколькими ингредиентами, такими как лапша, свиная кровь и ячмень. Варианты сунде различаются начинкой и оберткой, и часто их готовят по-разному в зависимости от провинции или города Южной Кореи.Тем не менее, хотя рецепты различаются, каждая суонда жевательная снаружи и мягкая и ароматная со стороны, создавая интересное сочетание текстуры и вкуса.

Naengmyeon (холодная гречневая лапша)

Naengmyeon - обычное холодное корейское блюдо из лапши, состоящее из длинной тонкой лапши, огурцов, ломтиков корейской груши, ломтиков говядины и яйца вкрутую. Лапшу часто готовят из гречки, картофеля и сладкого картофеля, но также можно приготовить из аррорута и кудзу, в зависимости от типа наэнмён.Это популярное блюдо, особенно летом, чтобы охладиться в палящей жаре и густом влажном воздухе в Южной Корее.

Хобакджук (тыквенная каша)

Сладкое и зерновое блюдо, хобакджук - это традиционная корейская каша, приготовленная из вареной тыквы и клейкого риса, замоченного в воде. Несмотря на простоту внешнего вида, он необычайно сладок и ароматен благодаря тыкве. Это популярное блюдо во время завтрака и часто является идеальным выбором для людей, которые плохо себя чувствуют и не могут употреблять тяжелую пищу.Подается как горячим, так и холодным, но лучше всего в горячем виде.

.

Смотрите также