Добавить на Яндекс

Соус кинза чеснок томатная паста


Томатный соус с кинзой – вкусная и ароматная заправка к мясным блюдам

Кинза — ароматная и вкусная зелень, появилась она в Риме в 19 веке. Она заслужила популярность благодаря своему неповторимому вкусу и аромату. Заказать кинзу можно в нашем интернет-магазине «Время Витаминов» для приготовления разных блюд. Зелень можно использовать в свежем и сушеном виде. Добавляют кинзу в баранину, люля-кебабы, шашлык, харчо и другие грузинские блюда.

Томатный соус с кинзой понравится любителем грузинской кухни. Он получается острый, ароматный и очень аппетитный. На приготовление блюда потребуется мало времени.

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки томатной пасты;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 0,5 пучка кинзы;
  • 1 ст. ложка уксуса яблочного;
  • аджика;
  • хмели-сунели;
  • соль.

Рецепт:

  • Приготовьте продукты. Томатную пасту по желанию замените на томатный сок.
  • Нарубите мелко кинзу и к ней добавьте измельченный чеснок.
  • Хорошо размешайте кинзу с чесноком толкушкой.
  • Добавьте аджику, хмели-сунели. Можно использовать паприку, она придаст соусу вкус костра.
  • Подготовьте острый молотый перец (красный или черный).
  • Добавьте уксус. Он может быть разным: виноградным, яблочным, малиновым или обычным.
  • Затем возьмите томатную пасту и все ингредиенты хорошо перемешайте, соус должен получиться густой.
  • Приготовить соус можно к салатам, мясным закускам, шашлыку.

Сосу получается очень вкусным и острым. Он придаст блюдам неповторимый вкус. На приготовление соуса потребуется не больше 15 минут.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я придерживаюсь розового.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что она, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудл. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов приготовить кремовую пасту!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1.Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры в виде пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макарон в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры. Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан).Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и варите 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, так что этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать насыщенности, которую сливки привносят в соус. Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3.Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем простая соль. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини. Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой.Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, такие как молодой шпинат, в соус с пастой. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Как сделать томатный соус из томатной пасты ▷ Legit.ng

Вы уже знаете, как превратить томатную пасту в соус с божественным вкусом? Вы знаете, как приготовить идеальную пиццу с томатной пастой? Вы знаете, как поразить всех спагетти с чудесным томатным соусом? Что ж, давайте узнаем, как это легко сделать.

How to make tomato paste into tomato sauce

Почему помидоры?

Помидоры очень полезны для здоровья. В них много витаминов и минералов, и они могут улучшить настроение человека.Они содержат очень мало калорий и являются идеальной пищей для тех, кто хочет похудеть. Если вы хотите правильно питаться и иметь хорошую фигуру, выбирайте томатные соусы вместо бешамеля, майонеза или других соусов с маслом, сливками и т. Д.

How to make tomato paste into tomato sauce

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт сока из тигровых орехов и фиников

Бытует мнение, что томатную пасту можно использовать только в супах, и нет смысла пытаться превратить ее в хороший соус. На самом деле сторонники этого мнения просто не знают, как это сделать правильно.Томатная паста может стать прекрасной основой для соуса для пиццы или пасты. Из него можно даже без особых усилий и за очень короткое время превратить его во вкусный домашний кетчуп.

Как замариновать курицу и отличный рецепт маринада

Классический и самый простой: рецепт томатной пасты в томатном соусе

How to make tomato paste into tomato sauce

Этот рецепт хорош тем, что вам практически не нужно ничего особенного. Ингредиенты очень простые, а время приготовления составляет около 20 минут.

  • 1 кг томатной пасты
  • 1 луковица
  • 50 г растительного масла
  • 50 г сахара
  • Соль и черный перец молотый по своему вкусу

Лук нарезать и обжарить в масле до прозрачности.Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и держите на огне еще минут 15. Затем выключите огонь и остудите массу. Когда она достигнет комнатной температуры, вылейте массу в блендер и взбивайте, пока она не станет однородной и однородной. Добавьте соль, сахар и перец.

Вы также можете приготовить вариацию того же соуса, добавив чеснок (4 зубчика) и базилик. Этот соус отлично подойдет к разным видам мяса. Процесс приготовления такой же, но очень важно не обжарить чеснок слишком сильно. Если хотите, можете сразу же добавить в блендер свежий измельченный чеснок.

Быстрый и легкий рецепт фасоли и батата

Если хотите, можете добавить в соус немного измельченных свежих трав перед подачей на стол. Если вы добавите немного свежей кинзы или молотого кориандра (или того и другого) и немного уксуса к чесночному варианту, это будет ответом на вопрос «как превратить томатную пасту в кетчуп». Убедитесь, что вы попробовали соус, прежде чем добавлять уксус, чтобы избежать излишней кислинки.

Несколько простых приемов: рецепты соуса из томатной пасты

How to make tomato paste into tomato sauce
  • 250 г томатной пасты
  • 100 мл воды
  • 5 г сушеного орегано
  • Перец черный молотый по своему вкусу
  • 50 г растительного масла
  • 10 г растительного масла соль
  • 10г сахара

Смешайте все ингредиенты в глубокой кастрюле и дайте массе закипеть на медленном огне.Варить 5 минут и пробовать. Если соус получился слишком кислым, добавьте еще сахара. Вот вам классический соус для пиццы.

How to make tomato paste into tomato sauce
  • 50 г нарезанного лука
  • 50 г нарезанной моркови
  • 500 г томатной пасты
  • Оливковое масло для жарки
  • Сушеный майоран или базилик
  • Соль и сахар по своему вкусу
С помощью этого можно приготовить идеальные домашние булочки без яиц рецепт

Обжарьте нарезанный лук и морковь на оливковом масле до золотистого цвета. Вылейте томатную пасту в глубокую кастрюлю, добавьте лук и морковь с маслом, все тщательно перемешайте, добавьте специи, соль, сахар и дайте закипеть.Варить 30 минут на очень медленном огне. Когда остынет, взбить до однородности.

  • 1 кг томатной пасты
  • 40 г оливкового масла
  • Лимонный сок (пара столовых ложек)
  • 20 г базилика
  • Соль и перец по своему вкусу

Просто смешайте ингредиенты, хорошо перемешайте и дайте соусу постоять от 15 до 30 минут. Это самый простой сырный соус для пиццы из томатной пасты, который вы можете себе представить!

Настоящий вкус: томатная паста в рецептах соуса для спагетти

How to make tomato paste into tomato sauce
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица и несколько столовых ложек нарезанного зеленого лука
  • 4 зубчика чеснока (нарезать или разрезать пополам)
  • 800 г помидора паста
  • Базилик свежий
  • Соль на свой вкус
Ознакомьтесь с самыми вкусными и простыми рецептами кексов!

Нагрейте масло в глубокой кастрюле.Добавить нарезанный лук и чеснок и обжарить до мягкости. Добавьте томатную пасту, базилик и соль. Накройте кастрюлю крышкой и варите около 20 минут, время от времени помешивая, чтобы не пригореть. Если вы разрезали чеснок на две части, удалите их из соуса после окончания приготовления.

How to make tomato paste into tomato sauce
  • 300 г томатной пасты
  • 1 перец чили
  • ½ чайной ложки молотого красного перца
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль
  • Базилик свежий

Нарезать перец чили и чеснок.Тушить на оливковом масле около минуты. Затем добавьте томатный соус, молотый перец и соль. Варить еще 15 минут. Добавьте в приготовленный соус свежие листья базилика. Этот соус отлично подойдет к спагетти. Он известен как соус Арабиата.

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ½ лука
  • 800 г томатной пасты
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 лавровый лист
  • ½ стакана красного вина
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного майорана
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ чайной ложки семян фенхеля
  • ¼ чайной ложки сушеного перца чили
  • 2 чайные ложки уксуса (или по своему вкусу, потому что соус может быть кислым сам по себе)
Жарение акары на пальмовом масле? Что может быть проще!

Обжарить нарезанный лук в масле на 5 минут, но не позволять ему менять цвет.Добавьте томатную пасту, чеснок и лавровый лист. Когда масса закипит, убавить огонь до минимума и варить около 30 минут. Добавьте вино, мед, сушеные травы, соль и другие специи и готовьте еще 30 минут. В конце добавляем уксус (по своему вкусу и только после того, как вы попробовали соус на кислинку). Здесь у вас есть знаменитый соус Маринара для спагетти.

Какой рецепт вы хотите попробовать?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить курицу барбекю в Нигерии

.

Easy Tomato Paste Pasta Sauce

Tomato Paste Pasta Sauce - это быстрое и легкое блюдо, которое готовится менее чем за 15 минут. Идеально подходит для вечеров, когда вы не знаете, что приготовить на ужин. Я готовлю эти простые макароны более десяти лет. Он сделан буквально из трех ингредиентов - оливкового масла первого холодного отжима, томатной пасты и чеснока. Перемешайте с пастой и, если у вас есть свежий базилик, добавьте немного.

Я делаю эту пасту для своей семьи уже более 10 лет.Это также один из самых популярных рецептов в моем блоге, когда люди ищут рецепты с использованием только томатной пасты и пасты. Всего из трех ингредиентов, когда мои мальчики были маленькими, это часто была наша первая еда на каникулах. Раньше мы останавливались в кондоминиуме или доме для семейного отдыха, чтобы сэкономить на еде. Я кладу ингредиенты для макарон из томатной пасты в свой чемодан, чтобы приготовить их на обед на следующий день, не ходя в супермаркет.

Это также один из первых рецептов, которым я научил трех моих старших мальчиков, когда он отказался от режима питания в колледже.Все они скучали по моей кухне после того, как ушли из дома, поэтому этот рецепт - один из самых простых способов почувствовать вкус дома. Я до сих пор помню, как спросил своего старшего сына, чего ему больше всего будет не хватать в доме, когда он будет учиться в колледже. Он сказал: «Готовишь». Трепет ... вот почему готовить домашнюю еду для моих мальчиков все эти годы стоит.

Это оригинальные фотографии пасты из томатной пасты, когда я впервые опубликовал этот рецепт шесть лет назад.

Томатная паста Паста

Томатная паста Паста может быть приготовлена ​​за 15 минут.Сначала поставьте большую кастрюлю с теплой / горячей водой на плиту, чтобы приготовить пасту. Пока вы ждете, пока вода закипит, нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте томатную пасту и варите, пока она не начнет карамелизироваться. Это придаст соусу изюминку - только старайтесь не поджечь. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не подрумянится. После того как макароны приготовлены, оставьте не менее 1/2 стакана жидкости для приготовления макаронных изделий и слейте воду. Вмешайте жидкость для приготовления пасты и чесночную смесь из томатной пасты до образования соуса.

Моим детям нравится этот томатный соус с более густой стороной, и они наслаждаются им со спагетти, фарфалле или пастой в форме пенне. Добавьте больше жидкости для приготовления пасты, если вам нравится более жидкий соус, и подавайте с макаронами вашей любимой формы.

Посмотрите, как легко приготовить этот рецепт томатной пасты:

Легкий соус для пасты из томатной пасты

Это самый простой соус для пасты, состоящий всего из трех ингредиентов. Моим детям это нравится!

Ингредиенты

  • 16 унций сухой пасты без глютена или цельнозерновой
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 небольшая банка (6 унций) томатной пасты
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • нарезанных свежих листьев базилика шифонад (очень тонкие полоски)

Инструкции

  1. Готовьте макароны до состояния al dente.Оставьте ½ стакана жидкости для приготовления пасты. Слить пасту.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло и томатную пасту на среднем огне в течение одной минуты. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 4-5 минут, чтобы томатная паста стала карамелизированной и усилилась вкус. Не гореть. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, пока он не подрумянится. Добавьте ¼ стакана жидкости для приготовления пасты в соус из томатной пасты и хорошо перемешайте. Добавьте еще немного жидкости для приготовления пасты, если требуется более жидкий соус.

  3. Перемешайте пасту с томатным соусом.Украсить базиликом шифонадой. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Легкий соус для пасты из томатной пасты

Количество на порцию

калорий 364 калорий из жиров 90

% дневной нормы *

000 насыщенных жиров 9000 9000% жира 9000 1 г 6%

Натрий 6 мг 0%

Калий 180 мг 5%

Углеводы 57 г 19%

000 2 г волокна 9000 000 2 г

Белок 10 г 20%

Витамин C 0.9 мг 1%

Кальций 21 мг 2%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Если вам нравится этот простой рецепт пасты, вам может понравиться:

.

Можете ли вы заменить томатный соус томатной пастой?

На рынке так много продуктов на основе томатов, что бывает трудно найти место в шкафу для всех из них. Скорее всего, когда-нибудь вы будете держать в руке банку тушеных помидоров, а рецепт, который вы пытаетесь сделать, требует целых помидоров. Или вам понадобится томатный соус, но все, что у вас есть, - это небольшая банка томатной пасты. К счастью, помидоры - гибкие фрукты (да, на самом деле они фрукты), и вы часто можете совершить небольшое кухонное волшебство, чтобы изменить один тип томатного продукта, чтобы он выполнял двойную функцию в крайнем случае.

При приготовлении томатного соуса из томатной пасты есть и хорошие, и плохие новости. Поскольку томатная паста представляет собой концентрированную форму томатного пюре, вы можете без особых усилий разбавить ее до консистенции томатного соуса. Если добавить один стакан воды на три четверти стакана томатной пасты, получится томатная основа с такой же текстурой и толщиной, что и томатный соус (после некоторого быстрого перемешивания). Однако на вкус он не будет в точности похож на томатный соус.

Объявление

Томатный соус - это приправленный продукт.Вкус может немного отличаться от бренда к бренду, но большинство сортов будут более сладкими, солеными и пикантными, чем обычная разбавленная томатная паста. Хотя вы можете использовать его без дополнительных приправ, вы можете быть разочарованы результатами, если только в приготовленном вами блюде не будет много других ингредиентов, которые помогут замаскировать отсутствие цедры соуса.

Чтобы ваша смесь пасты и воды на вкус больше напоминала насыщенный томатный соус, добавьте немного сахара для борьбы с кислотным укусом и добавьте несколько ваших любимых специй, таких как соль, перец, чесночный порошок или луковый порошок.Это предложение по вкусу, с которым вам придется немного поэкспериментировать. Сначала попробуйте щепотку, а затем проведите пробу на вкус. Продолжайте добавлять и корректировать оттуда.

Другой вариант - добавить несколько усиленных усилителей вкуса. В зависимости от рецепта, добавление пары ингредиентов из списка ниже может помочь вам лучше понять вкус качественного томатного соуса и даже добавить неожиданного удовольствия. Просто не забудьте добавить ароматизаторы в умеренных количествах.Для начала достаточно капли или брызг. Как только вы добьетесь хорошего баланса между сладким, соленым и пряным вкусами, ваши вкусовые рецепторы это узнают.

  • перец
  • красное вино
  • орегано
  • майоран
  • оливковое масло (только черточка)
  • морская соль
  • крем хересный
  • бальзамический уксус
  • тимьян
  • протертая морковь

Если вы используете соус в спагетти или блюде с чили, возможно, вам не потребуется сильно его улучшать, чтобы он работал в вашем рецепте.Как правило, чем больше ингредиентов в блюде, тем меньше он будет полагаться на какой-либо отдельный компонент для создания хорошего вкуса. Тем не менее, всегда полезно добавить хотя бы немного сахара и соли в самодельный томатный соус из томатной пасты.

Пока вы настраиваете соус, убедитесь, что он достаточно густой. Томатный соус должен покрывать деревянную ложку, и если вы добавили слишком много уксуса или вина, приправляя его по вкусу, вы можете попробовать приготовить его на слабом кипении с крышкой от сковороды в течение нескольких минут, чтобы добиться немного более густая консистенция.Это не займет много времени, поэтому оставайтесь рядом и почаще проверяйте это.

.

Смотрите также