Добавить на Яндекс

Медальоны из говядины с грибным соусом


Медальоны из говядины с грибным соусом

Нежные и сочные медальоны из говядины под шикарным, очень вкусным сливочно-грибным соусом.
Для того, чтобы приготовить Медальоны из говядины с грибным соусом (7 шт.), нам понадобится:
говядина (вырезка) – 700 г
грибы (шампиньоны) – 500 г
сливки 20% – 350 г
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 3-4 зубчика
вино красное сухое – 150 мл
масло сливочное – 40 г
масло растительное
петрушка
соль, перец черный молотый
Порежьте репчатый лук.
Порежьте чеснок.
Порежьте петрушку.
Разрежьте говяжью вырезку на кусочки толщиной 4 сантиметра поперек волокон.
переверните каждый кусок так, чтобы срез волокон был направлен вверх. Слегка отбейте каждый кусок до 2-2,5 сантиметров.
Для того, чтобы медальоны были более круглыми можно с помощью фольги сделать полоски и придать мясу форму более ровного круга.
На сковороде соедините растительное и сливочное масло.
Выложите медальоны на разогретую сковороду и жарьте по 3,5 минуты с каждой стороны. В этом случае мясо внутри будет немного розовым.
Если хотите, чтобы мясо было более прожаренным, то жарьте в итоге минут 10 (с каждой стороны по 5 минут).
Чтобы масло не разбрызгивалось, можно накрыть сковороду крышкой-сеточкой.
Переверните на другую сторону обжарьте.
За 2 минуты до готовности к мясу добавьте репчатый лук.
Положите медальоны в фольгу.
Заверните медальоны в фольгу. В это время мясо продолжает готовится внутри фольги.
А мы приготовим грибной соус.
На той же сковороде, где жарилось мясо, дожарьте репчатый лук.
Добавьте чеснок, обжарьте в течение 30 секунд.
Добавьте грибы.
У меня маленькие шампиньоны, поэтому я их не резала. Если у Вас крупные грибы, то предварительно порежьте их средними кусочками.
Обжарьте шампиньоны.
Влейте красное сухое вино. Тушите грибы несколько минут до выпаривания алкоголя.
Влейте сливки. Тушите несколько минут до легкого загустения. Посолите и поперчите.
Добавьте зелень. Перемешайте и грибной соус готов.
Положите на блюдо медальоны из говядины и полейте их грибным соусом.

Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Медальоны из говядины с грибным соусом, то Вы можете поделиться им со своими друзьями в социальных сетях. С нетерпением жду Ваши комментарии. Спасибо Вам!

Recipe Name

Медальоны из говядины с грибным соусом

Published On

Average Rating

24.12.2016 в рубрике грибы, мясо, Основные блюда. Метки: вино, говядина, грибы, масло сливочное, петрушка, сливки, чеснок, шампиньоны

Медальоны из говядины с крем-соусом из лесных грибов

Медальоны из говядины с крем-соусом из лесных грибов - Safeway Перейти к содержанию Сообщение нашим клиентам о COVID-19 Подробнее

Состав

0,5 унции
смешанные сушеные лесные грибы
15 г
3/4 стакана
Бульон говяжий с пониженным содержанием натрия, подогретый
175 мл
2 чайные ложки
Масло канолы, дробленое
10 мл
1 чайная ложка
Масло сливочное размягченное
5 мл
1 столовая ложка
мелко нарезанный лук-шалот
15 мл
1/3 стакана
Вино белое сухое
75 мл
1/3 стакана
35% сливок
75 мл
2
Медальоны из говядины AAA по 150 г
1/8 чайной ложки
По
соль и перец
0.5 мл

Метод

Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Поместите грибы в миску с теплым бульоном и выдержите 20 мин. или до тендера. Процедить грибы и зарезервировать бульон.
Шаг 2
В большой кастрюле на среднем или сильном огне добавьте 1 чайную ложку (5 мл) масла, сливочного масла, лука-шалота и грибов. Готовьте, пока лук-шалот не карамелизируется, около 5 мин. Добавьте вино и удалите глазурь на сковороде, примерно 3 мин.Затем добавьте бульон и тушите, давая жидкости уменьшиться наполовину, примерно 5-8 мин. Добавить сливки и варить еще 2 мин.
Шаг 3
Тем временем посолить и поперчить говядину. Добавьте оставшееся масло в жаростойкую сковороду и обжарьте говядину на сильном огне, 1 мин. с каждой стороны и поместите в духовку. Готовьте от 6 до 8 мин. или пока термометр с мгновенным считыванием не достигнет 145 ° F (63 ° C) для средней редкости. Выньте говядину из духовки и дайте ей отдохнуть. Разделите стейки на 2 тарелки, полейте сверху 3 столовыми ложками (45 мл) грибного соуса (оставьте остатки для другого использования) и подавайте.
Описание питания:
На порцию (1/2 рецепта)
Калорий:
320
Жиры:
16 г
Углеводы:
2 г
Холестерин:
105 мг
Белки:
39 г
Натрий:
230 мг

Подписаться

.

жареных медальонов с грибным соусом Stock Image

Похожие изображения

Вкусное жаркое из свинины с грибным соусом

Медальоны из свинины с грибным соусом

Медальоны из запеченной свиной вырезки с грибами и ячменем на деревянном столе

Медальоны из свинины в грибном соусе с молодым картофелем.Питание в ресторанах. Деревянный стол. Вид сверху. Крупный план

Медальоны из говядины с грибным соусом

Медальоны из телятины порционные

Говядина с грибным соусом

Медальоны из свинины с картофельным пюре и грибами. Свиная вырезка на белой тарелке, хорошая подача. меню ресторана

Медальоны из свинины с грибным соусом

Свиная вырезка с картофелем и соусом из лесных грибов и зеленой фасолью на белой тарелке

Медальоны из свинины на гриле с запеченными овощами

Стейк медальоны из свинины с черносливом на белой тарелке

Медальоны из говядины с зеленью

Медальоны из говядины говядина в грибном жульене с картофельными дольками

.

медальонов из свинины с грибным соусом Stock Image

Похожие изображения

Медальоны из свинины в грибном соусе с молодым картофелем. Питание в ресторанах. Деревянный стол. Вид сверху. Крупный план

Вкусное жаркое из свинины с грибным соусом

Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе

Медальоны из свинины со сливочным соусом на чугунной сковороде

Свиные отбивные в соусе марсала из грибов

Медальоны из свинины с картофельным пюре и грибами.Свиная вырезка на белой тарелке, хорошая подача. меню ресторана

Медальоны из свинины с грибным соусом

Свиная вырезка с картофелем и соусом из лесных грибов и зеленой фасолью на белой тарелке

Картофельное пюре с медальонами из свинины и соусом из лисичек

Медальоны из запеченной свиной вырезки с грибами и ячменем на деревянном столе

Медальоны из телятины порционные

Филе свинины со швабским шпецле

Изысканный обед - медальоны из свинины с блинами

Грибы со свининой

.

Свиная вырезка с грибами и соусом марсала

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Быстро и легко, свиная вырезка на одной сковороде с грибами и вкусным Винный соус марсала. Готовится быстро на одной сковороде на плите!

Этот восхитительный рецепт - один из моих любимых способов насладиться свиной вырезкой! То, что это быстро, легко и вкусно - просто большой бонус! И хотя это блюдо быстро и легко для ужина в будние дни, оно также достаточно особенное для развлечения, что всегда хорошо.

Эта восхитительная свиная вырезка полностью готовится на плите в горячей сковороде и готова всего за 20 минут!

Обожаю готовить из свиной вырезки, она нежирная, быстро готовится и всегда нежная. Быстрый и легкий грибной соус приправлен вином Марсала, которое имеет такой восхитительный и отчетливый вкус и идеально сочетается с грибами.

Примечания к ингредиентам

Марсала Вино: Марсала вино - достойное дополнение к вашей кухне, если у вас его еще нет.Он долго хранится на прилавке и отлично подходит для готовки. В качестве вина марсала я использую итальянское "Sperone Dry Marsala" (бутылка на фото ниже). Обычно вы найдете его с креплеными винами. Я предлагаю сухую марсалу, а не сладкую. Если у вас нет или вы не хотите использовать марсала, здесь, вероятно, подойдет сухой херес.

Грибы: Вы можете использовать любые виды грибов, которые вам нравятся. Белые грибы или кремини - самые распространенные грибы, которые можно использовать в таком соусе. Я люблю покупать целые грибы и сам нарезать их, так как я могу сделать их немного короче, и мне нравятся маленькие круглые кусочки :)

Heavy Cream: Это густые сливки для взбивания с 35% жиром.Я очень рекомендую жирные сливки, если они у вас есть. Это всего лишь 3 столовые ложки, и из него получается соус с лучшей текстурой, не делая его тяжелым и насыщенным. Вы можете использовать сливки с низким содержанием жира, но сливки с низким содержанием жира могут расколоться в кислом винном соусе, оставив небольшие кусочки белого жира в соусе. Ваш соус также будет не таким густым. Вы можете смешать чайную ложку кукурузного крахмала с нежирными сливками перед добавлением в сковороду, чтобы загустеть.

Cook's Notes

Мне очень нравится это блюдо со свиной вырезкой, но я также готовила его с медальонами из говядины или тонко нарезанной куриной грудкой.Я думаю, что это было бы хорошо с другими кусками свинины, такими как филейные отбивные без костей или даже свиные отбивные с костями.

Как упоминалось выше, все это блюдо следует готовить на немного более сильном или среднем огне, в зависимости от вашей духовки и / или сковороды, которую вы используете. Вы хотите, чтобы мясо поджарилось, получили золотистые вкусные грибы и быстро уменьшили количество соуса, поэтому при необходимости не стесняйтесь увеличивать огонь под сковородой.

Верхний совет: Поскольку это блюдо быстро готовится на сильном огне, приготовьте, отмерьте и поместите все ингредиенты рядом с плитой, чтобы быстро и легко добавить в сковороду.

Что подавать с грибами Марсала, свиная вырезка

Мне нравится это блюдо, которое подают с картофельным пюре по-деревенски или попробовать чесночное пюре. Я ставлю немного воды для кипячения картофеля, пока готовлю ингредиенты. Затем картофель закипит, так как блюдо будет готовиться на следующей горелке. Просто слейте воду с картофеля, добавьте сливки и масло и разомните. Попробуйте немного молодого картофеля и не снимайте кожицу. Красиво и просто!

Еще более простые рецепты из свиной вырезки, которые могут вам понравиться...

Свиная вырезка с арахисовым соусом из кинзы

Вкусный и легкий рецепт свиной вырезки с кокосовым молоком, арахисовым маслом, лаймом и соусом из кинзы. Готово за 30 минут!

Свиная вырезка, глазированная кленовой горчицей

Этот быстрый и простой рецепт свиной вырезки включает восхитительный кленовый сироп и горчичную глазурь. Его готовят вместе с жареным луком-шалотом. Я большой поклонник свиной вырезки не только потому, что она нежирная и нежная, но и потому, что она почти всегда означает быстрый и легкий ужин! Это кленовая горчица, свиная вырезка...

Клюквенный бальзамик Свиная вырезка

Этот рецепт свиной вырезки соответствует всем требованиям. Быстро, легко и вкусно! Отличная еда в будние дни.

Медальоны из свинины на сковороде в грибном соусе марсала

Это быстрое и легкое блюдо для ужинов в будние дни и отличное блюдо для развлечения, которое быстро готовится. Убедитесь, что все ваши ингредиенты отмерены, готовы и пригодны для этого. Попробуйте его с медальонами из говядины или тонкими куриными котлетами.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта свиная вырезка ((примерно 2 маленьких или одна большая))
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 средних лука-шалота (мелко нарезанных (можно заменить красный лук))
  • 300 г грибов кремини (тонко нарезанных (или обычных шампиньонов) ))
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/2 стакана сухого вина Марсала
  • 1 стакан куриного бульона
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • 1/4 стакана нарезанной свежей плоской петрушки (плюс еще для украшения)

ImperialMetric

Инструкции

  • Обрежьте вырезку серебристой кожи и любой лишний жир.Нарежьте вырезку на медальоны толщиной около 1 1/2 дюйма. Поместите медальоны срезанной стороной вверх и надавите ладонью, чтобы слегка приплюснуть. Приправить мясо солью и перцем.

  • Нагрев 3 ст. масла и 1 ст. сливочного масла в большой сковороде на сильном огне, где-то между средне-сильным и сильным. Вам нужна по-настоящему горячая сковорода, но не настолько горячая, чтобы пригореть. Когда масло растает и вспенивается, добавьте мясо и поджарьте до коричневого цвета в течение 2–3 минут.Не переполняйте сковороду. При необходимости сделайте двумя партиями. Переверните и готовьте другую сторону, пока мясо не подрумянится и не станет немного твердым на ощупь, примерно 2 мин. Переложить свинину в тарелку.

  • Растопите оставшиеся 2 ст. масло на сковороде. Добавьте лук-шалот и щепотку соли и готовьте, помешивая около 30 секунд, с помощью деревянной ложки соскребите со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки. Добавьте грибы и готовьте, пока вся грибная жидкость не испарится и грибы не станут золотистыми, примерно 3 минуты.Посыпать мукой и добавить марсала. Дайте марсале закипеть до полного испарения.

  • Когда марсала почти полностью испарится, добавьте куриный бульон и варите, пока смесь не уменьшится вдвое, примерно 3 минуты. Добавьте сливки и петрушку. Верните свинину и накопившийся сок в сковороду и готовьте, перевернув свинину один раз, пока она не станет твердой на ощупь и все еще не станет розовой в середине (нарежьте кусочек для проверки), 2–4 мин. Добавьте соль и перец и подавайте.Подавать с добавлением петрушки.

Примечания

Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

Питание

Калорий: 565 ккал Углеводы: 11 г Белки: 50 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 185 мг Натрий: 397 мг Калий: 1388 мг Сахар: 4 г Витамин A: 430 МЕ Витамин C: 5,1 7 мг Кальций 9000 Курс 9000 мг .Подпишитесь на мою еженедельную рассылку новостей по электронной почте!

Mushroom Marsala Pork Tend

.

Смотрите также