Добавить на Яндекс

Папарделли с белыми грибами в сливочном соусе


Паппарделле с грибами в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Если вы используете белые грибы, замочите их в 2 стаканах кипятка на 10 мин. Затем промойте от песка, а настой процедите через марлю. Положите грибы в большую кастрюлю, где вы будете варить пасту, добавьте ломтики грибов и влейте 3,5 л холодной воды.

Шаг 2

Доведите до кипения. Если вы не используете сухие грибы, просто вскипятите в большой кастрюле 4 л воды. Посолите, положите паппарделле и варите согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

Одновременно протрите грибы салфеткой. Ножки отдельно порубите как можно мельче, шляпки нарежьте средними кусочками.

Шаг 4

Раздавите, очистите и измельчите чеснок. В большой сковороде разогрейте сливочное масло, положите ножки грибов и чеснок, посолите. Жарьте на сильном огне, помешивая, примерно 3 мин.

Шаг 5

Добавьте грибные шляпки и сухие травы, жарьте, помешивая, 5 мин. Влейте сливки и половник воды от пасты. Доведите до кипения, тушите 3–4 мин.

Шаг 6

Готовую пасту откиньте на дуршлаг и сразу же переложите в сковороду с соусом. Приправьте перцем и, если нужно, еще солью. Подавайте немедленно.

Паппарделле со сливочно-грибным соусом

Замесить тесто:

Присоедините крюк для теста к миксеру и добавьте муку, соль и яйца. Перемешивайте на скорости 1 в течение 3-5 минут, останавливая миксер хотя бы один раз, чтобы соскрести края. Когда смесь превратится в однородный шар, проверьте, имеет ли она нужную консистенцию, нажав пальцем на тесто. Если он оставит отпечаток (как спелый персик) и не прилипнет к пальцу, значит, он готов.Однако, если тесто липкое, снова включите настольный миксер и постепенно добавляйте немного больше муки, время от времени останавливаясь, чтобы проверять консистенцию, пока оно не перестанет прилипать к пальцу. Если тесто не собирается в комок, добавляйте по столовой ложке воды, пока оно не сформируется. (Если вы добавите слишком много, просто добавьте больше муки, пока не получите консистенцию, указанную выше.)

Если у вас нет настольного миксера, сделайте углубление с мукой на большом рабочем пространстве, добавьте соль и яйца.Вилкой взбейте яйца, постепенно проталкивайте муку к яйцу и взбивайте все вместе, пока смесь не превратится в единую массу. Месите вручную, пока смесь не станет однородной; около 10-15 минут.

Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут.

Приготовьте соус:

В большой сковороде разогрейте оливковое масло первого холодного отжима и сливочное масло на среднем огне. Добавить чеснок и обжарить до мягкости и прозрачности; около 5-6 минут.Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу и продолжать варить до мягкости; 7-8 минут. Влейте сливки, сыр Пармезан-Реджано и петрушку и готовьте 1 минуту, пока сливки не станут немного меньше. Снять с огня.

Сделайте паппарделле:

Присоедините насадку для макаронных валиков и посыпьте сверху мукой. Разделите тесто на четыре части. Возьмите одну и сформируйте из нее плоский прямоугольник и обильно муки сверху и снизу.Оставшуюся часть теста накройте полиэтиленовой пленкой. Пропустите тесто прямоугольной формы через машину на скорости 1 при настройке 0 толщины. Загните два конца к центру и снова проденьте. Повторите еще раз, чтобы края стали прямоугольными, затем пропустите тесто через валик, уменьшая толщину с 0 до 5 каждый раз. Держите лист и валик посыпанными мукой. Обильно смочите большую деревянную доску и выложите сверху лист макарон. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Если вы раскатываете тесто скалкой, раскатайте его на слегка присыпанном мукой рабочем пространстве.

Слегка посыпьте манной крупой обе стороны и дайте листам пасты просохнуть в течение 5-10 минут. Раскатайте каждую сторону листа к середине и нарежьте кусочками по 2,5 см. Раскатанное тесто распутать, чтобы выложились длинные ленты.

Приготовить макароны:

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Обильно посолите воду и попробуйте. У него должен быть соленый вкус, как у моря.

Готовьте паппарделле в течение 4-5 минут, затем проверьте готовность одного из них. Паста должна быть «al dente» или слегка твердой.Если он не готов, продолжайте готовить еще 1 минуту и ​​проверьте еще раз. Слейте воду из макарон, оставив 1/2 стакана воды для макарон.

Верните сковороду с грибным соусом на медленный огонь. Добавьте приготовленную пасту в грибной соус и добавьте одну-две столовые ложки воды для пасты. Нагрейте, пока жидкость не уменьшится, и хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде с большим количеством пармиджано-реджано, если хотите. Buon appetito!

.

Паппарделле с грибами | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Итальянская паста Паппарделле с лесными грибами и сливочным соусом Stock Photo

Похожие изображения

Итальянская трубка, макароны, макароны, сырые продукты, фон или текстура

Итальянская паста с овощами

Итальянская паста с морепродуктами на тарелке

Итальянские ингредиенты для приготовления пищи.Макаронные изделия, овощи, специи

Итальянская паста тортеллини, фаршированная

Концепция итальянских блюд и дизайн меню. Макаронные изделия разные Фар

Вкусная итальянская паста

Итальянская паста с морепродуктами

Коллекция итальянской пасты

Итальянская паста тальятелле

Традиционные итальянские блюда, специи и ингредиенты для приготовления, такие как листья базилика, помидоры черри, перец чили, чеснок, различные макаронные изделия

Итальянский шеф-повар готовит пасту

Вкусная итальянская паста пенне для гурманов на тарелке

Итальянская кухня: паста с мясным фаршем и овощами

.

Паппарделле с изображением грибов. Изображение еды

Похожие изображения

Традиционный итальянский паппарделле алла коззе с грибами и сыром пармезан на тарелке современного дизайна

Домашняя паста паппарделле с грибами и сливочным соусом

Паппарделле с грибами на деревенском открытом деревянном столе летом.Итальянский рецепт

Разноцветная паста паппарделле с грибами в сливочном соусе.

Паппарделле с грибами

Паста Паппарделле с грибами и другими травами

Свежая паста паппарделле с белыми грибами и ароматом трюфеля. Пармезан и сыр моцарелла

Паста Паппарделле со сливочно-грибным соусом из шпината и запеченным лососем на темном фоне, вид сверху.Лосось флорентийский домашний

Паста Паппарделле с лисичками

Паста Паппарделле с сыром, грибами и мясом

Паппарделле в сливочном соусе из белых грибов

Вкусная итальянская кухня из лапши паппарделле

Паппарделле

Домашняя итальянская паста Паппарделле с грибами

.

Смотрите также