Репчатый лук 5 головок
Свинина 700 г
Картофель 2 кг
Сыр 400 г
Сливочное масло 200 г
Сметана 8 столовых ложек
Майонез 8 столовых ложек
Молоко 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень по вкусу
Рецепт для печати находится внизу этого поста. Готовьте вместе и навещайте меня, прочитав информацию ниже или нажмите здесь. чтобы перейти прямо к рецепту для печати.
Да, я люблю жареное в горшочке. Это тоже одно из любимых блюд моей семьи. Для наиболее нежного жаркого я всегда использую мультиварку (которую некоторые называют мультиваркой) и банку с говяжьим соусом, купленным в моем любимом магазине. Но есть несколько дополнительных приемов, которыми вы можете воспользоваться, чтобы сделать жаркое еще более нежным, а также добавить немного дополнительного вкуса.Введите мое Тосканское жаркое и овощи.
Отличная вещь? Не нужно покупать ничего необычного. Большинство из вас, читающих это, тоже точно знают, что я имею в виду, когда говорю это! 🙂
Вы начнете с традиционного жареного и овощных ингредиентов: жареного цыпленка, красновато-коричневого картофеля, моркови, говяжьего соуса. Добавьте пакет итальянской смеси для заправки и немного белого уксуса, и мы только что сделали это на ступеньку выше.
Что делает уксус? Это помогает сделать мясо еще более нежным.Не волнуйтесь, вы не почувствуете вкус жаркого.
Забавная история о моркови: Моя милая собачка Зои частично работает в лаборатории (, я предполагаю, что это может иметь значение) и морковь - одна из ее любимых вещей В МИРЕ . Она так взволнована, когда я там чистлю морковь, потому что она знает, что я собираюсь почистить одну только для нее.
Самое смешное, что у меня есть две собачки (Свити и Пик), которые абсолютно ненавидят морковь. Но каждый раз, когда Зои идет на кухню взволнованная, они тоже взволнованы.Просто наблюдая за ней, они думают, что это должно быть что-то хорошее. Итак, Зои сидит там, виляя хвостом, пока она ждет своей морковки, а Конфетка и Пик сидят рядом с ней, с таким же нетерпением ожидая своего загадочного угощения.
Я вручаю Зои морковку, она выхватывает ее и убегает, затем я даю каждой собаке кусочек моркови, и они ее берут, затем быстро выплевывают, смотрят на меня, как на сумасшедшего, и ниже их головы разочарованы, когда они покидают кухню. Я знаю, что они, должно быть, думают : «Опять глупая морковь.
С другой стороны, мой сын-подросток тоже любит морковь, а вареная морковь - одна из его любимых вещей, поэтому я обычно удваиваю количество, которое кладу в это жаркое, потому что он съест целую тарелку моркови в одиночку. Мне кажется странным, что мальчик-подросток так любит вареную морковь, но я не сомневаюсь в этом!
Очистите морковь и картофель и нарежьте их на небольшие кусочки.
Поместите жаркое на дно мультиварки, а сверху положите овощи.
Поместите подливку, уксус и смесь для заправки в небольшую миску и перемешайте, пока хорошо не перемешается.
Полить соусом жаркое и овощи.
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 8 часов.
Рецепт для печати ниже!
Надеюсь, вы скоро это сделаете. Держите меня в курсе!
Автор: Кристи Джордан
Поместите жаркое в мультиварку на 6 литров. Добавьте морковь и картофель.
В миске среднего размера смешайте говяжий соус, белый уксус и итальянскую заправку. Залить жаркое. Варить 8 часов на медленном огне.
Уберите жаркое и овощи и выложите на тарелку для подачи.
Обязательно ознакомьтесь с мотивационной цитатой внизу этого поста…. 😉
Ням.Этот метко названный рецепт сытного жаркого в горшочке стал большим хитом на нашем обеденном столе! Этот сытный соус на томатной основе идеально подходит для ужина в будние дни или воскресного ужина, но в равной степени подходит для компании. В нем присутствует аромат красного вина, немного бренди, куриного бульона и большого количества овощей, ароматических добавок и свежих трав. Прекрасно, когда подается с белым рисом (что я сделал), сливочной полентой или даже яичной лапшой с маслом. Мне понравилась эта версия рецепта для мультиварки, которая сделала процесс приготовления относительно простым, а уборку - легкой.
Что касается самого рецепта, у меня был арманьяк, так что это бренди, который я использовал, и у меня был домашний куриный бульон, поэтому я пропустил куриный бульонный кубик, потому что бульон уже был очень ароматным. Что касается времени приготовления тушеного мяса, когда все было в мультиварке, я готовил 6 часов на высокой мощности. Оно было прекрасно приготовлено и очень, очень нежно. Приправляя мясо вначале, затем снова приправляя овощи вначале, а затем приправляя томатную смесь в самой мультиварке, получается идеальный уровень солености.
Я думаю, что не только слои вкуса делают его превосходным жареным в горшочке, но и то, что вы находите время, чтобы сделать пюре из соуса в конце процесса приготовления. Густой гладкий соус, который можно подавать к сытному деревенскому блюду, добавлял определенной элегантности всему блюду. Блюдо легко обслуживает 6 человек.
.
Это лучший рецепт быстрого приготовления в кастрюле. в скороварке Instant Pot поразит вас. Его не только легко приготовить, но и получить нежное, очень сочное и вкусное жаркое с овощами. Готовка под давлением стала намного проще с множеством различных новых скороварок и мультиварок.
Мы готовили вместе со многими из них, и первое, чем мы хотим поделиться, - это рецепт быстрого и очень вкусного жаркого.Instant Pot - одна из многих скороварок, которые могут поджарить и приготовить ужин одним щелчком пальца. У него есть функции, которые позволяют готовить разными способами: мультиварка, рисоварка, йогуртница и многое другое. Когда вы в затруднении и хотите быстро и вкусно поужинать, приготовление под давлением - это ответ. Каждая скороварка работает немного по-своему с разными кнопками и функциями, но этот рецепт применим ко всем скороваркам. Примерно через час это жаркое из говяжьего цыпленка без костей станет нежным и сочным ужином.
Как наш рецепт жаркого получается сочным и нежным?
Удивительно, как быстро при приготовлении под давлением мясо распадается и готовится. Даже за такой короткий промежуток времени бульон не теряет аромата. Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, просто рассчитайте овощи, исходя из их текстуры. Если вам нравятся более твердые на вкус овощи, готовьте их меньше времени.Лучшая часть этого Instant Pot - это то, что он обжигает. Так много аромата дают лук, чеснок и говядина. Поэтому в отличие от большинства мультиварок, которые не могут поджарить, эта может делать это легко и быстро готовить еду одновременно. Этот рецепт жаркого из говядины быстрый, а мясо очень сочное и нежное. Каждый, кто пробовал наш рецепт жаркого из говядины в горшочке Instant pot, вернулся на несколько секунд и, что самое главное, приготовил его для своих семей. Нажмите здесь, чтобы увидеть все наши замечательные блюда -> Рецепты в кастрюлях быстрого приготовления и скороварках
Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут облегчить ужин для занятой семьи:
Crockpot 6qt.Slow Cooker - оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot - у нее есть культ поклонников неспроста. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также подойдет.Мультиварка Cuisinart - если готовка под давлением - не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Это может быть соте, приготовление на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.
Распечатать рецептВремя приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 30 минут
Порций: 8 порций
калорий: 318 ккал
Приправить говядину солью и перцем.Оставшиеся соль и перец будут добавлены в кастрюлю позже.
Добавьте лук и чеснок. Обжаривать 3-5 минут или до готовности и слегка подрумянивания.
Добавьте говядину, бульон, томатную пасту, сушеные травы, Вустерширский соус, красное вино и оставшиеся соль и перец. Закройте крышку и готовьте под высоким давлением 50 минут. (Это шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot - нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Соте». Нажмите кнопку «Вручную». Установите время на 50 минут.) больше, нужно добавить около 10 минут времени приготовления.
По окончании времени приготовления нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Калорий: 318 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 25 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 587 мг | Калий: 981 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 6155 МЕ | Витамин C: 14,4 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 5 мг
.
Духовку разогреть до 325 градусов.
Промокните говядину бумажным полотенцем. Приправьте все жаркое 1 столовой ложкой соли и 1½ чайной ложки перца. Обвалять в муке все жаркое, включая кончики. В большой голландской духовке нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте жаркое и жарьте 4–5 минут, пока не подрумянится. Поверните и зажгите другую сторону, а затем поверните и зажгите концы. Это займет от 4 до 5 минут для каждой стороны.Выложите жаркое на большую тарелку.
Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в голландскую печь. Добавьте морковь, лук, сельдерей, лук-порей, чеснок, 1 столовую ложку соли и 1½ чайных ложки перца и готовьте на среднем огне 10–15 минут, периодически помешивая, до мягкости, но не подрумянивания. Добавьте вино и коньяк и доведите до кипения. Добавьте помидоры, куриный бульон, бульонный кубик, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца. Свяжите тимьян и розмарин кухонной нитью и добавьте в кастрюлю. Положите жаркое обратно в кастрюлю, доведите до кипения и накройте крышкой.Поставьте в духовку на 2½ часа, пока мясо не станет мягким или не станет около 160 градусов внутри. Примерно через час уменьшите огонь до 250 градусов, чтобы соус оставался на медленном огне.
Уберите жаркое на разделочную доску. Удалите пучок трав и выбросьте. Удалите из соуса как можно больше жира. Перелейте половину соуса и овощи в блендер или кухонный комбайн со стальным лезвием и измельчите до однородной массы. Перелейте пюре обратно в кастрюлю, поставьте на плиту на слабом огне и верните соус на медленный огонь.Насыпьте 2 столовые ложки муки и сливочное масло в небольшую миску и разомните их вилкой. Добавьте соус и тушите 2 минуты, помешивая, пока он не загустеет. Вкус приправ. Удалите нити из жаркого и нарежьте мясо. Подавайте в теплом виде, полейте соусом.
Авторское право 2008 г., Barefoot Contessa Back to Basics Автор: Ina Garten, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены
.