Добавить на Яндекс

Свиные ребрышки в соевом соусе на сковороде рецепт с фото


Свиные ребрышки с соевым соусом

Свиные ребрышки с соевым соусом — умопомрачительное по своему вкусу блюдо, которое обязательно стоит приготовить! Аромат в квартире во время приготовления стоит непередаваемо аппетитный. Ребрышки в таком исполнении точно понравятся всем тем, кто любит в блюдах кисловато-сладкие нотки.

В качестве гарнира отлично подойдет рис, картофельное пюре и отварные макароны. Хотя, я уверена, и другие сочетания окажутся удачными.

Готовить не трудно и достаточно быстро. Главное, иметь под рукой все необходимые продукты. Они должны быть максимально качественными, чтобы вкус готового блюда получился таким, каким он задуман!

Если любите свиные ребрышки, то обязательно обратите внимания на другие рецепты с их использованием. Например, жареные ребрышки с чесноком на сковороде или ребра тушеные с луком и морковью.

Ингредиенты:

  • ребрышки свиные — 1 кг;
  • вода — 2 ст.;
  • соевый соус — 100 мл;
  • растительное масло — 30 мл;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — 1-2 щепотки;
  • смесь перцев — 1 щепотка.

Тщательно моем ребрышки в проточной воде.

Кладем ребра в глубокий сотейник, заливаем водой и сразу же добавляем растительное масло. Доводим до кипения. Аккуратно снимаем образовавшуюся на поверхности пену.

Когда жидкости останется совсем мало, а мясо на костях станет почти готовым, добавляем немного соли и смесь молотых перцев.

Помните о том, что в соевом соусе, который мы добавим чуть позже, содержится соль! Поэтому важно не переборщить и на данном этапе не добавить слишком много этого ингредиента.

Теперь вливаем соевый соус.

Очищаем пару зубчиков чеснока и мелко его нарезаем. Добавляем в готовящееся блюдо.

Прикрываем крышкой и обжариваем до золотистого цвета. В процессе приготовления периодически перемешиваем.

Сочные и вкусные ребрышки с невероятно манящим ароматом готовы! Подавать к столу их можно с любым гарниром, какой вам нравится.

Приятного аппетита!

Свиные отбивные с соусом из тимьяна Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт стейка из свинины (как приготовить стейк из свиной отбивной)

Вы здесь: Домашняя страница / Рецепты / Рецепт стейка из свинины (как приготовить стейк из свинины)

Стейк из свинины - это разновидность тагальского бистека. В этом рецепте используются свиные отбивные. Их маринуют в лайме и соевом соусе, а затем готовят с большим количеством лука. Это блюдо можно готовить как на обед, так и на ужин. Подавать с теплым белым рисом.

Как приготовить стейк из свинины

Приготовить собственный стейк из свинины в домашних условиях просто и легко.Этот рецепт предназначен для начинающих. Значит, приготовить это блюдо можно даже новичку на кухне.

Начните с маринования свиных отбивных в лаймовом и соевом соусе. Вы также можете использовать кальмары или лимон вместо лайма. Смешайте свинину, лайм и соевый соус в закрывающемся пакете, хорошо перемешайте, закройте пакет и маринуйте не менее одного часа. Я предпочитаю мариновать дольше для лучших результатов.

После маринования свинину нужно обжарить на сковороде, чтобы она имела хорошую текстуру.Раздел

.

Фланк-стейк на гриле с соево-горчичным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Смотрите также