Добавить на Яндекс

Маринованный язык в соевом соусе


Язык свиной маринованный - 7 пошаговых фото в рецепте

Вкуснейшая закуска - маринованный свиной язык - украсит любой праздничный стол. Язык сам по себе является очень вкусным деликатесом, а в таком маринаде - это нечто! Побалуйте себя и своих близких и гостей этой шикарной закуской. Язык можно использовать и говяжий, вкус будет тот же.

Ингредиенты

Для приготовления маринованного свиного языка понадобится:

язык свиной (или говяжий) отварной - 300 г;

соус соевый - 2 ст. л.;

уксус (в идеале рисовый) - 0,5 ч. л.;

мед натуральный (жидкий) - 1 ч. л.;

перец красный острый - по вкусу;

чеснок - 2 зубчика;

петрушка (зелень) - по вкусу;

зерна граната (по желанию) для украшения.

Этапы приготовления

Свиной язык отварить в подсоленной воде в течение 1,5-2 часов, говяжий варить - 2,5 часа. В бульон добавить луковицу, черный перец горошком. В конце добавить лавровый лист. Затем язык залить холодной водой на несколько минут и очистить.

Приготовить маринад: к соевому соусу добавить уксус, мед, порезанный или пропущенный через пресс чеснок и красный молотый перец по вкусу.

Также добавить измельченную петрушку, перемешать все до растворения меда.

Язык порезать ломтями.

Залить подготовленным маринадом и перемешать.

Накрыть посуду с языком крышкой и поместить в холодильник на 4-5 часов. Несколько раз язык следует перемешать. Необычайно вкусный, ароматный маринованный свиной язык готов! Красиво выложить на блюдо и подать к столу. Сверху можно украсить зернами граната.

Приятного Вам аппетита!

Маринованный бычий язык со сладко-горчичным соусом

Прав. Позвольте мне начать с того, что на самом деле вкусный маринованный бычий язык. Это может быть немного мерзко, если вам придется обращаться с языком, чистить его, готовить и снимать кожицу самостоятельно - я не солгу. И учитывая, что я вырос на ферме, мои бабушка и мама часто готовили племя и язык, это должно было быть детской забавой, верно? Я мог бы стать настоящим городским пижоном, говорю вам…

Несмотря на это, рецепт маринованного бычьего языка со сладким горчичным соусом на самом деле довольно приличный и вкусный.Когда дело доходит до приготовления маринованного бычьего языка, что, как я думал, было бы задачей, на самом деле это требует небольших усилий.

Я получил этот прекрасный кусок мяса от команды в Билтонг @ za. В них продаются удивительные деликатесы в четырех местах, среди которых Centurion Factory Deli - королева, не говоря уже о торговых точках, которые вы найдете по всему Гаутенгу. Они знают мясо, ребята!

Итак, вернемся к рецепту. Я решил подать свой маринованный бычий язык с аппетитным сладко-горчичным соусом - отличным дополнением к мясному ассорти, ветчине и, как оказалось, прекрасным соусом для пикантных коктейлей и чипсов.Поверь мне!

Теперь этот рецепт маринованного бычьего языка - это именно та еда, которую моя бабушка и мама преподносили бы по особому случаю, например, к Пасхе, в сопровождении мясного ассорти, курицы и салатов. Не забудьте посетить страницу Biltong @ za в Facebook, чтобы получать ежемесячные специальные предложения. Вы также можете найти на их сайте целую кучу моих рецептов. Что вы будете подавать на Пасху?

Распечатать рецепт

Маринованный бычий язык со сладко-горчичным соусом

Рецепт маринованного бычьего языка, подаваемого со сладко-горчичным соусом.Подавать горячим или холодным.

Голосов: 3
Рейтинг: 4.67
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. Во-первых, выньте язычок из упаковки и залейте холодной водой. Оставить примерно на 1 час.

  2. Поместите язык в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте горошины перца, бадьян и семена фенхеля.

  3. Хотя мясо было маринованным, я подумал, что добавление этих специй может сделать запах готовки более приятным.Я не ошибся.

  4. Готовьте под крышкой около 4 часов, время от времени проверяя уровень воды ИЛИ, если у вас есть скороварка, 1,5 - 2 часа приготовления должно быть достаточно.

  5. Язык готов, если вы можете оттянуть мясо вилкой.

  6. Выньте язык из кастрюли и дайте немного остыть.

  7. Теперь вы должны снять шершавую кожу, и я обнаружил, что это довольно просто, пока язык еще теплый.

  8. Дайте ему полностью остыть перед тем, как нарезать язык.

  9. Тем временем смешайте в кастрюле яйца, воду, сахар, горчичный порошок, соль и уксус и взбивайте на среднем огне, пока не начнет пениться.

  10. Добавьте еще немного тепла и готовьте соус, постоянно взбивая, до кремообразной консистенции.

  11. Украсьте блюдо свежей рукколой, положите нарезанный язык слоями и подавайте с восхитительным сладким горчичным соусом и тушеной зеленой фасолью.Украсить цельнозерновой горчицей.

.

В последнем испытании TikTok мужчины окунают яички в соевый соус

Вкусовые яички.

Революционное исследование 2013 года, посвященное тому, как мыши могут ощущать вкус яичками, появилось в Интернете. А теперь болваны из соцсетей проверяют теорию, впервые опубликованную в Proceedings of the National Academy of Sciences, обмакивая свои гениталии в соевый соус для последней причудливой тенденции TikTok.

Исследование, по-видимому, было заново открыто пользователем TikTok Риганом, который призвал мужчин-пользователей социальных сетей «окунуться во что-нибудь, пожалуйста, [потому что] это для науки, и я должен знать.”

Иди на цифру: TikTokers хотели отдать свою мошонку науке. Один вирусный ответ, опубликованный пять дней назад пользователем Алксом Джеймсом, изображает бесстрашного гастронома, поливающего свой мешок соевым соусом (не волнуйтесь, он не показывает фактическое приложение), сидя в своей машине с едой на вынос. Джеймс говорит, что его вдохновила часть исследования, в которой утверждается, что «аминокислоты в соевом соусе также могут быть обнаружены шариками».

Джеймс также утверждает, что его тест на вкус яичек прошел успешно.«Боже мой, я чувствую вкус соли!» восклицает восторженный экспериментатор, добавляя «это смешно» перед окончанием клипа.

TikTok user Alx James' viral video has racked up more than 800,000 likes and 9,000-plus comments. Пользователь TikTok Алкс Джеймс набрал вирусное видео благодаря бурной реакции этого неизвестного Диппера. IStock / TikTok

Излишне говорить, что вирусное видео собрало более 800 000 лайков и более 9 000 комментариев из арахисовой галереи. «Когда я был моложе, я думал, что в 2020 году у нас будут летающие машины, но нет, это просто парни, обмакивающие свой мусор в соевый соус», - размышлял один эксперт в социальных сетях.

«Все рестораны азиатской кухни задаются вопросом:« Почему так много людей приходят за пакетом соевого соуса? »- пошутил другой.

«Я бы хотел, чтобы у меня были шары, чтобы я мог попробовать это», - сетовал один грустный без мешка TikToker.

Джеймс был не единственным, кто провел неортодоксальный эксперимент. Гуру социальных сетей GayGod (он же YouTuber Мэтью Лаш) поддержал выводы Алекса в другом вирусном видеоролике, заявив своим 966 000 подписчикам, что он мог обнаружить соевый соус и апельсиновый сок .

Однако, к большому огорчению некоторых медицинских работников, нет никаких доказательств, «подтверждающих какие-либо утверждения о том, что люди (любого вида) действительно могут ощущать вкус через свой мусор», - сказал доктор Киран Кеннеди в интервью Men’s Health.

«Защитник психического здоровья» из Мельбурна, Австралия, добавляет, что, хотя исследования показали, что различные ткани, в том числе яички, содержат рецепторы вкуса, нет никаких доказательств, «что любое животное действительно может« пробовать »через эти рецепторы, как мы. что-то изо рта.”

Однако в царстве абсурдных тенденций в социальных сетях эксперимент с соевым мешком далеко не так безрассуден, как поедание стручков прилива, глотание кучи порошка корицы или попытка вымочить бассейн бумажными полотенцами.

.

TikTok Challenge: мужчины окунают свои яички в СОЕВЫЙ СОУС, чтобы «попробовать его на вкус»

Это самая дурацкая тенденция в социальных сетях? Задача Bizarre TikTok: мужчины окунают свои яички в СОЕВЫЙ СОУС и заявляют, что они «могут его попробовать»

  • Странные эксперименты были вдохновлены повторным исследованием 2013 года, в котором было установлено, что у мышей есть форма вкусовых рецепторов в яичках
  • A Пользователь TikTok по имени Риган наткнулась на статью об исследовании и призвала своих зрителей-мужчин `` окунуть свои яйца во что-нибудь '' ради науки
  • Пользователи TikTok Алкс Джеймс и Мэтью Лаш оба сняли, как поливают яички соевым соусом, утверждая, что они могли попробовать соль
  • Врачи опровергли этот миф, объяснив, что даже несмотря на то, что у семенников есть вкусовые рецепторы, это не означает, что они могут ощущать вкус в традиционном смысле этого слова.com

    Опубликовано: | Обновлено:

    Мужчины в TikTok поливают свои яички соевым соусом, чтобы посмотреть, смогут ли они «попробовать» его после того, как новое исследование появилось в Интернете, - но врачи настаивают на том, что любое ощущение вкуса, о котором они заявляют обнаруживать - это все в их головах.

    Странные научные эксперименты начались после того, как пользователь TikTok по имени Риган наткнулся на статью об исследовании 2013 года, в ходе которого выяснилось, что у мышей есть форма вкусовых рецепторов в яичках.

    'Знаешь ли ты, что если чувак засунет яйца во что-нибудь, он сможет это попробовать? Он может это попробовать! - говорит она в клипе, просматривая статью DailyMail.com о новаторском исследовании.

    .

    Смотрите также