Добавить на Яндекс

Лингвини с соусом песто


Лингвини с песто рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Паста ореккьетте 175 г

Миндаль 2 столовые ложки

Базилик 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Цукини 1 штука

Лингвини с соусом песто - Основные блюда

МЕНЮ

  • Профилактика
    • ИМТ
    • Инсулинорезистентность
    • Метаболический синдром
    • Факторы риска диабета 2 типа
    • Что делать, если вы находитесь в группе риска
      • Активизация
      • Присоединяйтесь к сообществу
  • Диагностика
    • Причины диабета
    • Симптомы диабета
      • Симптомы диабета 1 типа
        • Полифагия - повышенный аппетит
        • Полиурия - частое мочеиспускание
        • Полидипсия - чрезмерная жажда
        • Необъяснимая потеря веса
      • Симптомы повышенного и пониженного сахара в крови
      • Симптомы диабета 2 типа
      • Предиабет Диабет 1 типа
        • Впервые диагностированный диабет 1 типа
        • Причины диабета 1 типа
        • Лечение диабета 1 типа
        • Родители детей с диабетом 1 типа
        • Подсчет углеводов
        • Гипогликемия
        • Диабетический кетоацидоз
        • e аутоацидоз
        • болезнь?
      • Сахарный диабет 2 типа
        • Недавно диагностированный диабет 2 типа
        • Причины диабета 2 типа
        • Диета при диабете 2 типа
        • Лечение диабета 2 типа
        • Обращение диабета 2 типа
        • Жители Южной Азии и диабет 2 типа
      • Предиабет
      • Другие типы диабета
        • Гестационный диабет
        • Тип 1.5 диабет
        • Сахарный диабет 3 типа
        • Несахарный диабет
        • Диабет LADA
        • Диабет MODY
        • Синдром Альстрёма
        • Хрупкий диабет
        • Двойной диабет
        • Медикаментозный диабет
        • 21
        • 000 000 000

          Креветки с лингвини в крем-соусе песто Рецепт

          • Смотреть все сезоны
          • Расписание ТВ
          • Ролики
          • Магазин
          • Лотереи
          • Журнал
          • Блог
          • Показывает от А до Я
          • Повара от А до Я
          • Информационные бюллетени
          • Рестораны
          Рецепты
          • День благодарения
          • Семейные ужины
          • Здоровый
          • Наши лучшие рецепты
          • Еда Easy Comfort
          Посмотреть все рецепты Рецепт дня
          Веганское печенье
          Популярные рецепты
          Южные макароны с сыром
          Бефстроганов
          Жареная мускатная тыква
          Брауни с пеканом
          Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
          • Девушка встречает ферму

            8 утра | 7c

          • Девушка встречает ферму

            8:30 | 7: 30c

          • Девушка встречает ферму

            9 утра | 8c

          • Девушка встречает ферму

            9:30 | 8: 30c

          • Женщина-пионерка

            10 утра | 9c

          • Женщина-пионерка

            10:30 | 9: 30c

          • Женщина-пионерка

            11:00 | 10c

          • Женщина-пионерка

            11:30 | 10: 30c

          • Женщина-пионерка

            12 вечера | 11c

          • Женщина-пионерка

            12:30 | 11: 30c

          • Продуктовые Игры Парня

            13:00 | 12c

          • Продуктовые Игры Парня

            14:00 | 1c

          • Продуктовые Игры Парня

            15:00 | 2c

          • Продуктовые Игры Парня

            16:00 | 3c

          • Продуктовые Игры Парня

            5 вечера | 4c

          • Продуктовые Игры Парня

            18:00 | 5c

          • Продуктовые Игры Парня

            19:00 | 6c

          • Продуктовые Игры Парня

            8 вечера | 7c

          • Продуктовые Игры Парня

            21:00 | 8c

          • Сегодня вечером
            Продуктовые Игры Парня

            10 вечера | 9c

          • Продуктовые Игры Парня

            23:00 | 10c

          • Продуктовые Игры Парня

            12 утра | 11c

          • Продуктовые Игры Парня

            1:00 | 12c

          • Продуктовые Игры Парня

            2 часа ночи | 1c

          • Продуктовые Игры Парня

            3:00 | 2c

          • Победитель торт все

            4 утра | 3c

          Посмотреть все шоу Популярные шоу
          Чемпионат по праздничной выпечке
          Рождественский конкурс печенья
          Бакалейные игры Гая
          На кухне
          Женщина-пионерка
          Кухня
          Вкусная мисс Браун
          Повара Повара и ведущие
          Kardea коричневый
          Ри Драммонд
          Ина Гартен
          Санни Андерсон
          Бобби Флей
          .

          Лингвини с соусом песто из шпината и зелени

          перейти к содержанию

          Верхняя навигация

          Исследовать

          Меню профиля

          Ваш профиль Вниз треугольник .

          Весенняя паста с соусом песто из крапивы!

          Паста из весенней крапивы с ароматным соусом песто из крапивы, поджаренными кедровыми орехами и цедрой лимона. Полно питательных веществ и так вкусно!

          Как вы можете следить за своей жизнью, если не позволяете ей течь?

          Лао-цзы

          Вот простой рецепт пасты из весенней крапивы. Я нашел этих колючих маленьких ребят однажды, блуждая по фермерскому рынку Балларда в Сиэтле… или, скорее, они нашли меня.Пока я восхищался и фотографировал другие, более эффектные овощи - красную, желтую и оранжевую морковь - крапива практически достигла и схватила меня, нежно почесав запястье, как будто говоря: Я здесь, и тебе действительно нужно добраться Знай меня. Как я мог отказаться? С тех пор я безумно влюбился в них.

          Не позволяйте этим страшным парням вводить вас в заблуждение своей дурной репутацией язвительных людей. Крапива издавна считается одним из самых лечебных растений, доступных нам на планете.Список преимуществ для здоровья поистине удивителен, среди которых выделяются невероятно высокое содержание железа в крапиве, ее поддерживающие свойства, противовоспалительные свойства, а также очищающие и выводящие токсины свойства. Во многом из того, что я видела и читала, крапива особенно полезна для женщин, уменьшая симптомы ПМС и даже симптомы менопаузы. А если серьезно, это лишь верхушка айсберга. Я призываю вас провести собственное исследование и убедиться в этом самим.

          Помимо пользы для здоровья, есть еще одна причина включить крапиву в свой рацион этой весной.Они действительно вкусные! У них землистый и загадочно травяной вкус - неожиданно вкусный в соусе песто. Эту простую весеннюю пасту приготовить быстро и легко, и она действительно подчеркивает вкус крапивы.

          Крапива растет в дикой природе, как одуванчики. Их яркие зеленые зубчатые листья покрыты прекрасными «жалами», благодаря которым крапива получила устрашающее название. После приготовления маленькие жала тают. Так что помните, просто сначала приготовьте их. Один из самых простых способов - бланшировать их пару минут в кипящей воде.Их также можно тушить или даже жарить. После приготовления их можно использовать, как шпинат. Попробуйте их в Spanakopita, fritatta или даже с начинкой в ​​равиоли. После приготовления они безвредны и являются прекрасным источником вкуса и питания.

          Сейчас сезон свежей крапивы, ее можно найти на многих фермерских рынках. Местный Джош Йейт из Gourmet Foragables в настоящее время предлагает их для заказа и начнет продавать их на рынке по четвергам на Саут-Перри-стрит в этом месяце.

          Простой и быстрый способ извлечь питательные вещества из крапивы - это приготовить свежий чай из крапивы.Наденьте перчатки, чтобы собрать пригоршню ботвы крапивы. Положите верхушки в чайник или френч-пресс и залейте кипятком. Настаивать десять минут, процедить и выпить. Чай красивого зеленого цвета и богат питательными веществами.

          Моя дорогая подруга Тоня Шеммель, моя напарница Мизуна, клянется ими. Я помню, как несколько лет назад она рассказывала мне, что у нее анемия. Целительница, она вылечила себя, сделав настойки из крапивы и чаи. Уровень железа у нее вырос в геометрической прогрессии. Я трепещу перед невероятной целебной силой растений.

          При приготовлении песто из крапивы помните, что бланширование значительно уменьшает количество крапивы. То, что когда-то начиналось с 3-4 чашек крапивы, после бланширования превратилось в чашку.

          Смешайте традиционные ингредиенты песто… оливковое масло, чеснок, кедровые орехи и пармезан, и вы получите восхитительный вариант традиционного песто с базиликом.

          Перемешайте любимую пасту и украсьте цедрой лимона и тертым пармезаном.

          Спасибо за чтение! Чтобы узнать больше о пиршествах дома…

          и подпишитесь на получение новых сообщений по электронной почте.

          .

          Смотрите также