Добавить на Яндекс

Соус из рассола


Соус с солеными огурцами и 5 секретных ингредиентов

Соус с солеными огурцами — вкусная французская заправка, подходящая к рыбным и мясным блюдам. Традиционно он готовится с добавлением пяти ингредиентов. Как приготовить его собственноручно в домашних условиях, и какие для этого нужны ингредиенты – читайте далее.

Рецепт 1. Классический вариант

Тартар — соус, который оттеняет рыбный вкус, служит прекрасным дополнением к молодому картофелю и мясным деликатесом. Готовится в течение 5 минут и отличается низкой калорийностью. О том, как его быстро приготовить, можно узнать ниже.

Ингредиенты:

  • майонез повышенной жирности — 200 граммов;
  • свежий укроп — 1 пучок;
  • квашеные огурцы — 4 штуки;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • лимон — 1 долька.

Сделать вкусный и ароматный соус несложно. Для этого нужно очистить и порезать лук мелкими кубиками. Далее поручить укроп и петрушку на мелкие части, потереть квашеные огурцы на терке. Смешать все ингредиенты между собой и добавить майонез. В конце выжить сок из дольки лимона и выложить готовую смесь в пиалу.

Рецепт 2. На основе карри, яблок и соленых огурцов

Соус с солеными огурцами можно разнообразить яблоками и другими ингредиентами. Ниже представлен нетрадиционный рецепт блюда.

Ингредиенты:

  • соленые огурцы — 3 штуки;
  • подсолнечное масло — 3 больших ложки;
  • греческий йогурт — 50 граммов;
  • майонез — 200 граммов;
  • репчатый красный лук — 1 штука;
  • перепелиное яйцо — 3 штуки;
  • петрушка — 100 граммов;
  • яблоки — 1 штука.

Чтобы сделать вкусный соус к селедке или мясу, необходимо мелко нарезать соленые огурцы, почистить и нарезать репчатый лук, почистить от кожуры и порезать яблоки. Очистить и порезать мелко перепелиные отваренные яйца. Далее нужно смешать вместе греческий йогурт с майонезом и мелко нарезанным укропом. Перемешать готовую смесь с растительным маслом и подавать к столу. Соус можно подать вместе с бородинским хлебом.

Рецепт 3. На основе горчицы и оливкового масла

Соус с солеными огурцами может быть дополнен соком лимона и горчицы. Все, что нужно, это смешать приведенные ниже ингредиенты вместе. Приготовленный соус можно подать к рыбе или мясу. Также можно сделать закуску с бородинским хлебом или тостом.

Ингредиенты:

  • соленые огурцы — 3 штуки;
  • консервированные оливки — 5 штук;
  • каперсы — 5 штук;
  • дольки чеснока — 4 зубчика;
  • лимон — 2 дольки;
  • горчица — 1 большая лож.;
  • перец — по вкусу;
  • майонез и сметана — 200 граммов.

Приготовление соуса для рыбы с солеными огурцами:

Сделать соус просто. Он послужит отличным дополнением к бородинскому хлебу, любому гарниру и горячему мясному и рыбному блюду. Все, что нужно, это взять соленые огурцы, убрать их верхнюю и нижнюю часть, а затем нарезать на кубики. Далее убрать косточки из оливок и порезать на мелкие кусочки. Затем нарезать также мелко каперсы и подавить чеснок с помощью чесночницы. После того как все ингредиенты будут подготовлены, нужно смешать сок лимона с горчицей, майонезом и сметаной. В подготовленную смесь добавить овощи и перемешать. В конце уложить готовое блюдо в соусницу и подавать к столу.

Сделать смесь можно гораздо быстрее с помощью блендера. По желанию, можно украсить созданную огуречную заправку веточкой петрушки или укропа.

Рецепт 4. На основе желтка, оливок и лимона

Соус с солеными огурцами или тартар делается также с добавлением свежего желтка и смеси оливок и лимона.

Ингредиенты:

  • соленые или квашеные огурцы — 3 штуки;
  • оливки — 4 штуки;
  • каперсы — 8 штук;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • лимон — 1 долька;
  • горчица — 1 большая лож.;
  • молотый перец — по вкусу;
  • майонез и греческий йогурт — 100 граммов;
  • желток — 2 штуки;
  • масло оливок — 3 больших лож.;
  • зелень — 100 граммов.

Сделать вкусную заправку для мясного или рыбного блюда просто. Все, что нужно, это мелко нарезать огурцы, каперсы, консервированные оливки, чеснок и один отваренный желток. Далее необходимо смешать сырой желток с мелко порезанной свежей зеленью, оливковым маслом, греческим йогуртом, майонезом и соком лимона. Останется только добавить черный перец и дижонскую горчицу, смешать все ингредиенты между собой и подавать к столу в соуснице.

Можно также сделать бутерброд с сельдью и заготовленным соусом. Украсить заготовку можно свежей зеленью и долькой лимона.

Соус с квашеными огурцами может быть дополнен огуречным рассолом и сметаной. Сделать подобное изделие несложно. Все, что нужно, это смешать между собой необходимые ингредиенты.

Ингредиенты:

  • соленые или квашеные огурцы — 2 штуки;
  • оливки — 4 штуки;
  • каперсы — 2 штуки;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сок лимонов — 1 большая лож.;
  • дижонская горчица — 1 маленькая лож.;
  • молотый перец — по вкусу;
  • масло оливок — 2 больших лож.;
  • свежая зелень — 1 пучок;
  • огуречный рассол — 2 больших лож.;
  • сметана с высокой жирностью — 160 граммов.

Сделать закуску и соус к любому мясному или рыбному изделию несложно. Вначале необходимо мелко порезать квашеные или соленые огурцы, предварительно убрав верхнюю и нижнюю часть с каждого. Далее нужно порезать оливки и каперсы. Выдавить чеснок на чесночнице. Добавить в полученную смесь лимонный сок, дижонскую или обычную горчицу, черный перец, оливковое масло, огуречный рассол и зелень.

Чтобы получить более густую консистенцию, более напоминающую соус, нужно размельчить смесь в блендере. В случае, если соус вышел чрезмерно соленым, можно добавить еще немного сметаны.

Рецепт 6. С добавлением лимона и сливочного сыра

Обычный тартар может быть разнообразен добавлением лимона и сливочного сыра. Подобный соус может служить самостоятельной закуской или быть дополнением к мясному или рыбному блюду.

Ингредиенты:

  • соленые огурцы — 3 штуки;
  • оливки — 50 граммов;
  • каперсы — 2 штуки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • сок лимона — 1 большая ложка;
  • горчица — 1 маленькая ложка;
  • перец — по вкусу;
  • оливковое масло — 1 маленькая ложка;
  • свежая зелень — 1 пучок;
  • сметана высокой жирности — 150 граммов;
  • сливочный сыр — 50 граммов.

Приготовить ароматную и аппетитную заправку к блюдам можно в течение 2 минут. Для этого нужно взять огурцы, каперсы, очищенные зубчики чеснока и свежую зелень и измельчить при помощи блендера. Готовую овощную смесь убрать в тарелку. Далее процедуру повторить с лимонным соком, горчицей, черным перцем, оливковым маслом, сметаной и сливочным сыром. Затем перемешать обе заготовки и подавать к столу. Если соус получился недостаточно соленым, можно добавить в него огуречный рассол. Подавать соус можно к гарниру для мяса или рыбы. Он также может служить самостоятельной закуской к селедке и бородинскому хлебу.

Хорошо сочетается тартар с лавашом и консервированной рыбой. Сможет стать дополнением к пицце или любой сдобе.

В целом, соус с солеными огурцами или тартар — классический холодный соус французской кухни, который можно сделать собственноручно из простых ингредиентов. Главное — соблюдать указанную выше рецептуру и использовать свежие продукты.

Администратор

Автор статей о приправах к вашим любимым блюдам

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Оставить коментарий

В чем разница между маринадом, рассолом, растиранием и соусом

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок с баффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Грибы
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Маринады

Дополнительные инструкции и рецепты маринада »
Еще по этой теме:
Как замариновать тофу Зеленая фасоль, маринованная с лимонным перцем Привет, маринады! Куриный пармезан на гриле в лимонном маринадеСмотреть все » Эми Боуэн 0 комментариев »

1.3k

акций

Консервированные сардины в рассольном соусе

Описание продукта

Консервированные сардины в рассоле Информация:

Сардины консервируются разными способами. На консервном заводе рыбу моют, удаляют головы и готовят рыбу путем жарки во фритюре или на пару, после чего сушат. Затем они заливаются оливковым, подсолнечным или соевым маслом, водой или соусом из томатов, перца чили или горчицы.

Введение продукта консервированных сардин в рассольном соусе:

Фирменное наименование: FORTOP / OEM

Тип крышки: обычная крышка / легко открывающаяся крышка

MOQ: 1 * 20 FCL

Ингредиент: свежие сардины, соль

Форма: Сардины Рыбный кусок

Срок годности: 18 месяцев, 24 месяца

Сертификаты: HALAL, HACCP, IFS, ISO, QS и т. Д.

Хранение: хранить в прохладном и сухом месте

Консервированные сардины в рассольном соусе Спецификация :

Упаковка и доставка

Консервы, коробка, картон

Самолетом, морем, экспресс

FAQ

1.Q: Как мне выбрать подходящую рыбу для нашего рынка?

A: У нас есть профессиональные продавцы, они дадут соответствующие рекомендации и предоставят точный план закупок в соответствии с вашими требованиями.

2. Q: Могу ли я получить образцы?

A: Конечно, для нас большая честь предложить вам БЕСПЛАТНЫЕ ОБРАЗЦЫ.

3. Q: Каковы сроки доставки?

A: Это около 25-30 дней после подтверждения заказа.

.

Рецепт запеченной курицы в пахте и остром соусе

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Соевый соус из индейки - Гастрономические рецепты

  • Home
  • Кростини Энн Баррелл из паштета из куриной печени с бальзамическим луком
  • Страта с артишоками и козьим сыром
  • Паста с начинкой из артишоков
  • Бекон, миндаль, ломкий хлеб
  • Банановая лепешка Банановая лепешка Ризотто с мускатным орехом и жареным шалфеем
  • Бургеры из бизона с чеддером и луком
  • Торт Blackberry Cloud
  • Хлеб из синей кукурузной муки
  • Соус Болоньезе с гвоздикой и корицей
  • Бушон из пекарни с гвоздикой и корицей
  • Булочки с булочками с арахисовым маслом 9000 Булочки с арахисовым маслом 9000 Печенье с арахисовым маслом Куа - вьетнамский крабовый и томатный суп
  • Блинчики из пахты с яблоками из кленового сиропа
  • Bò Bía - Хикама, морковь, китайская колбаса, яйцо и сушеные креветки
  • Вертушки из конфет
  • Пирожное с кардамоном
  • Пирожное с кардамоном
  • Шоколадные пончиковые кексы со специями
  • Корица Коричневый хлеб с изюмом
  • Булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра
  • Кофейный пирог с кофейной глазурью
  • Кулинария с Coolio: Strawberry Hills Банановые кексы Forever
  • Клюквенный грецкий банановый хлеб
  • Клюквенный хлеб из тыквы с клюквой
  • Лингвини нищего Дори Гринспен - паста с коричневым маслом, сушеными фруктами и орехами
  • Дукбоки - корейские рисовые лепешки в остром перцовом соусе
  • Паэлья рыбака (Паэлья а-ля Маринера)
.

Смотрите также