Нет более свежего, яркого и ароматного сопровождения к горячим мясным блюдам, чем всевозможные фруктовые соусы. Они могут готовиться порой из самых неожиданных ингредиентов и присутствуют во многих традиционных кухнях разных стран. В китайской кухне к таким заправкам относится мандариновый соус, который готовится из этого замечательного цитруса, имбиря и меда. Существует и более пикантная версия подливы, рецепт которой предлагается здесь. Эта заправка может показаться несколько сложной в приготовлении, хотя все труды в результате будут оправданы. Соус получается густой, мягкий по консистенции и освежающий на вкус.
Хотя мандарины стойко ассоциируются у нас с Новым годом и долгожданными зимними каникулами, соус из них можно готовить на протяжении всего года. Конечно, наиболее удачным будет разгар сезона этого фрукта, поскольку завезенные в магазины плоды отличаются наилучшей сочностью и сладостью.
Понадобятся:
Количество порций – 4
Время приготовления – 50 минут
Для приготовления соуса к курице, мясу или рыбе необходимо выбирать довольно крупные и мягкие плоды. Чтобы определить зрелость фрукта, необходимо оценить состояние его кожуры: спелый мандарин обладает мягкостью, которая возникает из-за того, что шкурка цитруса немного отходит от самого плода.
Такие фрукты отличаются наибольшей сочностью, а именно сок используется в рецепте. Стоит заметить, что готовая подлива представляет собой настоящую витаминную смесь. Мандарины отличаются высоким содержанием витамина С, а также обладают антиоксидантными свойствами. То же самое можно сказать и о лимонном соке. Приправа карри и черный перец нормализуют обмен веществ и улучшают пищеварение.
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Поделитесь с вами, сладко-пряный, жареный (не жареный) мед, мандарин, куриные крылышки буйвола с облегченным и полезным соусом из йогурта с ранчо! Идеальная тарелка закуски для большого игрового дня !!
Несмотря на то, что это рецепт куриных крылышек Буффало, звезда сегодняшнего поста - кто-то другой! У меня не хватает слов, чтобы похвалить этот сладкий и острый, мой любимый сезонный фрукт, Медовый мандарин! О боже, если вы еще не пробовали, настоятельно рекомендую! Сладкий и сочный, из одного мандарина получается около 1/2 стакана сока, а вкус такой освежающий и вкусный! Хотя все кузены апельсиновой семьи заставляют меня пускать слюни.... мэр лимоны и мандарины - мои сладкие сердца, каждое время года!
Итак, сегодня я решил приготовить горячего соуса Buffalo со сладкими мандаринами для своего игрового дня блюдо с куриными крылышками!
Я уверен, что вам понравится мой вариант вашего любимого на каждый день острого соуса Buffalo!
Осторожно !! Сделайте двойную партию соуса, потому что вы наверняка скоро захотите его съесть !!! еще раз!
Совет - Как правило, у меня никогда не бывает остатков соуса для такого угощения! Но если они у меня есть, я люблю готовить горячий тофу из буйвола или кусочки цветной капусты, полностью веганские и воплощение мечты вегетарианца :)
Bake or Fry?
У себя дома я никогда не наливаю масло во фритюрницу для крылышек! шутки в сторону!! Вишал любит Buffalo Hot Wings, и когда я делаю для него дома, я всегда стараюсь сохранить их здоровье.Так что без панировки и жарки, вместо этого я жарю или жарю их для получения хрустящей текстуры!
Будут ли жареные крылышки хрустящими?
Ах да, они точно хрустящие! Просто сбрызните маслом, и поскольку крылья часто бывают с кожей, жир на коже становится хрустящим при поджаривании на огне. Я также добавляю несколько друметов с крыльями, чтобы размер порции не был значительным.
Вот вам, хрустящие жареные крылышки, только что из духовки
Нежирный йогурт на ранчо
Пахта - моя любимая приправа, когда я посещаю местную бургер-закусочную здесь, в Сан-Диего! Дома я даже готовлю ранчо с йогуртом! Этот охлаждающий соус действительно отлично сочетается с острой и острой закуской, такой как Buffalo Wings! Просто используйте обезжиренный йогурт или просто обезжиренную пахту.Оба одинаково хороши на вкус!
Поверьте мне! Вы не пропустите Мэйо! Из-за аллергии на сырые яичные белки я не просто избегаю майонеза, я не могу есть его, даже если мне нравится :) Так что один из способов - это замаскированное благословение, заставляющее меня делать обезжиренное мясо и, по крайней мере, соусы без майонеза для нас обоих!
И не забудьте добавить несколько здоровых овощей с таким ароматным сливочным соусом! немного сельдерея, моркови, запеченных чипсов, яблочных чипсов ......
Классические крылышки игрового дня с легким поворотом!
Надеюсь, вам понравится мой сладкий коктейль из острых и пряных Крылышек Баффало! Сделай! на самом деле, испеките немного для следующего обеда или вечеринки в игровой день! Я уверен, что вашему гостю понравится твист.
Эти крылышки подходят и детям! Вы можете приготовить две партии соуса, а одну оставьте для детей с менее острым соусом Hot Wing Sauce! Или сделайте небольшой трюк: для детей следуйте инструкциям по приготовлению соуса, приведенным в рецепте ниже, но используйте мандариновый сок, кетчуп, 1 чайную ложку уксуса, 1/2 столовой ложки масла, немного кайенского перца и соль. Бьюсь об заклад, детям это понравится! Полностью домашнее, и не будет для них острого!
Без глютена?
И прежде, чем я закончу пост и забуду своих друзей, не переносящих глютен.... да, друзья мои, эта закуска без глютена. Обязательно проверьте этикетку используемого вами горячего соуса, он не должен содержать глютен.
Не могу найти мандарины с медом ? В пик сезона медовые мандарины слаще апельсина пупка, как свежий апельсиновый сок, смешанный с медом. Итак, если вы не можете найти мандарины с медом, используйте апельсиновый сок с одной столовой ложкой меда.
Удачной готовки и приятного игрового дня!
Ура!
Савита
.Людям, у которых плотный график, необходимо научиться готовить Китайский соус из говяжьего фарша . Когда ваш холодильник заполнен этим мясным соусом, вы можете приготовить рисовую миску с мясным соусом или лапшу с мясным соусом, когда вам нужно быстро и вкусно поесть.
Я использую здесь говяжий фарш, потому что это, вероятно, самый распространенный фарш, продаваемый в Соединенных Штатах.Традиционно, или, по крайней мере, так, как я росла дома, это был свиной фарш. Если в вашем супермаркете есть свиной фарш, обязательно возьмите его. Остальная часть рецепта остается прежней, просто замените мясо :)
Идея мясного соуса - это занятые мамы, которые не умеют готовить еда для детей во время обеда может быть спокойной, так что дети будут сытно поесть, когда вернутся из школы.Пока мама не забывает включить рисоварку, детишки могут просто зачерпнуть вареный белый рис вместе с большим количеством мясного соуса на обед. Если вы выросли в Китае, э-э… где угодно…, я уверен, вы понимаете, о чем я говорю :)
Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.
Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!
Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol - снова и снова.
Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.
Ой, погоди. Это только я? 😂
Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».
Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.
Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!
А вот как это легко сделать:
Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).
Вот несколько предложений для гарнира.
Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), т.е. без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что у вас есть возможность быстро приготовить еду, когда под рукой есть пачка фарша. Вот несколько моих любимых:
В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️
«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.
«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 7 мин.
Всего: 12 минут
Сеть
Азиатский
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Невероятная жарка быстрого приготовления из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой дерзкий, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!
Смешайте соус в миске
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.
Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.
Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).
Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)
Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!
Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!
.
КОРОЛЬ ВСЕХ ВЕРШИН уже здесь !!! Beef Rendang обладает невероятной глубиной вкуса, сложностью и множеством слоев специй. Это несложно сделать, хотя для этого потребуется время и, возможно, поездка в азиатский продуктовый магазин (хотя сиднейцы найдут все в Woolies). Смотрите видео и пускайте слюни!
Этот рецепт говяжьего ренданга принадлежит сотруднице из компании, в которой я работал.Это рецепт ее мамы из Малайзии. Я до сих пор помню, как много лет спустя мы связались из-за еды у кулера с водой!
Впервые я опубликовал этот рецепт пару лет назад, но внес некоторые незначительные улучшения, которые сделают вашу жизнь проще, не меняя вкуса вообще. Плюс я сделал видео с рецептами!
Beef Rendang - король карри!
Beef Rendang - это малазийский карри, который многие считают королем всех карри! Сказать, что это экстравагантно вкусно - ничего не сказать.В мире очень мало карри с такими удивительно сложными вкусами.
Родом из Индонезии, но теперь более известный как малазийское карри, этот соус сделан из ароматных специй, таких как корица, кардамон и звездчатый анис, а также из свежих ароматических веществ, включая лемонграсс, чеснок, имбирь и галангал.
В отличие от многих карри, Beef Rendang - это сухое карри, что означает отсутствие большого количества соуса. Однако мясо настолько невероятно нежное и покрыто толстым слоем соуса на каждом куске, поэтому, когда мясо буквально разваливается от прикосновения, оно смешивается с рисом, придавая ему аромат, как пикантное карри.
Если вы любите карри из Юго-Восточной Азии, Beef Rendang, без сомнения, один из лучших!
Здесь, в Sydney , вы можете получить все ингредиенты для Beef Rendang в Woolworths and Coles. Шутки в сторону!
Хотя в нем довольно много ингредиентов, некоторые из которых могут быть вам не знакомы и, безусловно, не являются повседневными ингредиентами даже в моем мире, на самом деле это довольно простой рецепт:
интересный способ приготовления с говядиной Ренданг - это то, как он приобретает темно-коричневый цвет. На протяжении всего видео, вплоть до самого конца, вы заметите, что соус имеет бледно-коричневый цвет. Только в самом конце, когда соус уменьшится и масло отделится, он станет коричневым, по сути, подрумянившись говядиной в масле соуса.
Этот говяжий ренданг можно приготовить в мультиварке, но я считаю, что проще всего его приготовить на плите.Особенно учитывая, что он начинается на плите с подрумянивания говядины и пасты со специями, а затем заканчивается на плите с уменьшением соуса и подрумяниванием говядины (эту часть нельзя сделать в мультиварке).
Это один из тех рецептов, который со временем становится лучше. Поэтому, когда это возможно, я стараюсь сделать это за день или два вперед. Также он очень хорошо замерзает.
Я подаю это с моим кокосовым рисом в ресторанном стиле, потому что это моя копия кокосового риса, который вы получаете в шикарных современных азиатских ресторанах! - Наги xx
PS Вы видите те кусочки, застрявшие на говядине, которые могли быть кокосовой стружкой ?? Это не.Это кусочки тертой ГОВЯДИНЫ. Поскольку к концу он такой нежный, когда вы его помешиваете, некоторые кусочки отслаиваются. НЯМ!
Ренданг из говядины видео рецепт!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 20 минут
Готовка: 3 часа
Всего: 3 часа 20 минут
Карри, Медленное приготовление
Азиатский, Малайзийский
Порций6
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
РЕЦЕПТ ВИДЕО выше .Beef Rendang - это малазийский карри, экстравагантно богатое блюдо, которое легко приготовить, но для медленного приготовления требуется время и терпение. В отличие от многих карри, это «сухое» карри, что означает, что говядина не плавает в соусе. Хотя вы можете подумать, что соус часто является лучшей частью карри, говядина «разваливается на части», нежная и покрывается густым пикантным карри, который затем смешивается с рисом, так что это ни в малейшей степени не похоже ». сухой »! Это можно сделать в мультиварке (см. Примечания), но я рекомендую готовить это на плите для достижения наилучших результатов.
Поместите ингредиенты Spice Paste в небольшой кухонный комбайн и взбивайте до однородного состояния.ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете сушеный перец чили и знаете, что ваш кухонный комбайн не такой мощный, сначала нарежьте его.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Добавьте половину говядины и обжарьте, затем переложите на тарелку. Повторите то же самое с оставшейся говядиной.
От слабого до средне-слабого. Добавьте пасту для специй и готовьте 2–3 минуты, пока влажность не уменьшится и паста не потемнеет (не вдыхайте слишком много, перец чили вызовет кашель!).
Добавьте оставшиеся ингредиенты карри и говядину.Перемешайте.
Доведите до кипения, затем сразу уменьшите огонь до слабого или средне-слабого, чтобы соус начал очень мягко пузыриться.
Закройте кастрюлю крышкой и дайте ей покипеть на медленном огне 1 час 15 минут.
Снимите крышку и проверьте говядину, насколько она нежная. На этом этапе вы не хотите, чтобы он «развалился», но он должен быть достаточно нежным. Если она уже разваливается, достаньте говядину из кастрюли, прежде чем продолжить.
Увеличьте огонь до среднего и уменьшите количество соуса в течение 30-40 минут, время от времени помешивая сначала, а затем часто ближе к концу, пока говяжий румянец и соус не превратятся в пасту, покрывающую говядину. (Примечание 9)
Порция: 323 г Калории: 675 ккал (34%) Углеводы: 10,9 г (4%) Белки: 63,4 г (127%) Жиры: 42,1 г (65%) Насыщенные жиры: 24,7 г (154%) Полиненасыщенные жиры : 17,4 г Холестерин: 179 мг (60%) Натрий: 847 мг (37%) Клетчатка: 3,1 г (13%) Сахар: 5,4 г (6%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
У бульдозера есть бу-бу.То есть порезал лапу, маниакально рвавшись по ложе из устриц в погоне за пеликаном.
Но давайте не будем слишком его жалеть. Он был изрядно избалован.
.