Общее время приготовления: 1 час + 1 ночь | Порций: 6-8 | Уровень сложности: 1/5 |
Основано на рецепте из журнала "Изысканная выпечка". |
Ингредиенты
Для теста:
- 150 гр. песочного печенья
- 75 гр. маргарина
Для начинки:
- 500 гр. сливочного сыра
- 1,5 ст.л. муки
- 150 гр. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара (8-10 гр.)
- 2 куриных яйца
- 125 мл сметаны
Для соуса:
- 1 ст.л. сахарной пудры
- 200 гр. ягод (малина, черника, ежевика)
+ Высокая форма для выпечки
Этап 1. Тесто.
1. Растопите 75 гр. маргарина.
2. Добавьте к нему 150 гр. измельчённого песочного печенья (Юбилейное или аналог) и тщательно перемешайте.
3. Распределите массу руками равномерно по дну формы.
4. Выпекайте основу в духовке 5 минут при температуре в 180 градусов.
Этап 2. Начинка.
В удобную ёмкость положите 500 гр. сливочного сыра, 1,5 ст.л. муки, 150 гр. сахара, пакетик ванильного сахара, 2 яйца и 125 мл сметаны. Хорошенько взбейте массу миксером, до однородного состояния.
Этап 3. Приготовление.
1. Поставьте форму на противень и вылейте сырный крем поверх основы из печенья.
2. Выпекайте в духовке 35 минут при температуре в 180 градусов.
3. Проверьте, достаточно ли тверда начинка, при необходимости дайте ей немного допечься. Начинка должна
1 стакан крошки для вафель Грэм (250 мл)
¼ стакана топленого масла (60 мл)
начинка2 упаковки сливочного сыра комнатной температуры (500 грамм)
¾ стакана сахара (175 мл)
щепотка соли
6 яиц, отделенных
½ стакана сметаны (125 мл)
Сок и цедра 1 лимона
3 столовые ложки кукурузного крахмала (45 мл)
1 чайная ложка ванили (5 мл)
Смешанный ягодный соус2 стакана смеси ягод (свежих или замороженных) (500 мл)
¼ стакана сахара (60 мл)
1 столовая ложка кукурузного крахмала (15 мл)
1 столовая ложка апельсинового сока (15 мл)
1.Разогрейте духовку до 275 градусов F.
2. Смешайте в небольшой миске крошки вафель из муки грубого помола и топленое масло. Размешайте как следует. Обведите нижнюю часть 9-дюймовой пружинной формы на пергаментной бумаге. Вырежьте пергаментную бумагу. Сковорода для сливочного масла. Поместите кружок пергамента на дно кастрюли. Смажьте бумагу маслом. Равномерно прижмите корочку ко дну сковороды, надавливая на нее. Холод.
начинка1.В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и соль. Взбить до однородной массы. Не взбивайте смесь слишком сильно - вы не хотите, чтобы в чизкейк попало слишком много воздуха - это увеличивает вероятность того, что торт треснет и упадет. Добавляйте яичные желтки по три за раз, взбивая после каждого добавления. Соскребите стенки миски и добавьте сметану, лимонный сок, ваниль и цедру. Взбивайте до однородной массы, осторожно, чтобы смесь не взбивалась слишком сильно. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте до однородной массы.
2.В чистой миске из нержавеющей стали взбивайте яичные белки до образования мягких пиков. Осторожно, но быстро добавьте яичные белки в сырную смесь, следя за тем, чтобы на них не осталось полос. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать в середине духовки 70 минут или пока пирог не станет твердым. Увеличьте температуру духовки до 300 градусов F. Готовьте еще 10 минут, пока пирог не станет золотистым. Выключите духовку и откройте дверцу духовки. Оставить пирог в духовке еще на 20 минут. Снимите и полностью остудите.
Смешанный ягодный соус1.Смешайте ягоды, сахар, кукурузный крахмал и апельсиновый сок в средней кастрюле. Готовьте смесь на слабом огне, пока соус не станет немного густым, около 5 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Подавать теплым над остывшим пирогом.
.
Забавно, когда вы думаете или визуализируете то, что хотите, это происходит. Будьте сосредоточены и поглощены тем, чтобы что-то происходило, это станет реальностью. Во время каникул мы говорили о «внутреннем» ощущении от поездки в начале 2015 года. Мы жаждали международной поездки И хотели исследовать новый десерт. Мы все еще ущемляем себя, потому что и то, и другое происходит, и это не может быть более реальным, чем это!
С чего начать делиться? Итак, раз уж вы смотрите на эти картинки с тортом, давайте сначала поговорим о торте.
Мы давно хотели приготовить этот очаровательный японский хлопковый чизкейк. Это было в нашем списке дел, и, наконец, это произошло, потому что мы собираемся в Токио! Подождите, мы забегаем вперед. Вернемся к торту.
В любом случае, японский хлопковый чизкейк не похож на чизкейк Western NYC в том смысле, что у чизкейка NYC более плотная текстура центра сливочного сыра. Вместо этого японский чизкейк похож на мягкий бисквит (или пирог с едой ангела), приготовленный со сливочным сыром, или на пирожное-чизкейк, пушистый, как хлопок.Это комбинация того и другого, и он удивительно мягкий, мягкий, нежно-сладкий и восхитительный. Нежная крошка торта просто тает во рту. Так что будьте готовы сожрать 2 штуки.
В довершение буквально добавили слой ягодного компота. После нескольких укусов мы умерли! Дважды! Это было так хорошо, и мы постоянно спрашивали себя: «Где этот десерт был всю нашу жизнь?»! Этот ватный чизкейк даже без ягодного компота станет идеальным началом для утреннего кофе или завершения обильной трапезы.Серьезно, если вы любите легкий чизкейк в виде бисквита, этот японский чизкейк потрясет ваш мир.
И почему сделать этот японский ватный пирог так удачно? Мы едем в Токио. Фактически, как мы говорим, сегодня! Прекрасные ребята из All Nippon Airways (ANA) недавно запустили свою кампанию «By Design», подчеркнув свою приверженность вдохновению гостей. По сути, они действительно уделяют огромное внимание деталям и тщательно продумывают каждую часть своего путешествия, особенно когда речь идет об их меню мирового класса во время полета, гостеприимстве и удобном стыковке с аэропортом.Вы можете узнать больше об их впечатлениях от гостя здесь.
Поэтому, когда они начали сотрудничество, мы определенно хотели, чтобы это произошло, потому что на рейсах из Лос-Анджелеса в Японию ANA сотрудничала с группой ресторанов Patina, которая является одним из наших клиентов. Какой маленький мир, чтобы работать с потрясающими клиентами в разных сферах. Мы стучимся по дереву каждый день и очень благодарны за то, что работаем над проектами вместе с людьми, которых мы очень любим.
ANA пригласила нас познакомиться с культурой кулинарии в Японии и сфотографировать уникальное бортовое меню ANA, которое включает блюда от нашего фотографа, Patina Restaurants.В течение следующих нескольких недель мы будем делиться с вами всеми нашими праздничными приключениями в самолете и вне его. Конечно, вы увидите множество изображений и историй о культуре питания о нашем сотрудничестве с ANA, так что следите за обновлениями и следите за нами.
А пока ждите наших праздничных приключений на нашей странице в Facebook, в Twitter, Instagram Дайан, Instagram Тодда и по хэштегу #ANAByDesign . И в довершение всего, ANA создала супер классную игру, призванную помочь людям расслабиться во время полета.Сейчас идеальное время, когда сотовые телефоны разрешены во время взлета! Мы действительно с нетерпением ждем, чтобы съесть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШУЮ еду в самолете и поиграть в игру, чтобы расслабиться. ANA очень хорошо заботится о своих гостях в полете.
О, игра? Опять же, это приложение от ANA под названием Take-Off, которое вы можете скачать и получить здесь.
Надеюсь, вам понравится этот ватно-сырный торт в японском стиле, и мы снова подключим к нему массу праздничных фотографий и новостей из Токио.
До свидания,
-Дайан и Тодд
Мы публикуем этот пост в партнерстве с ANA-All Nippon Airways, и все мнения всегда наши собственные, включая одержимость этим японским хлопковым сырным пирогом. Отличное сотрудничество и хорошая еда. Мы любим делиться тем, что нам действительно нравится.
Порций: 8 порций
Разогрейте духовку до 160 ° C (325 ° F).Смажьте форму для торта размером 9 на 2 дюйма и выстелите дно пергаментной бумагой. Нагрейте достаточно воды, чтобы приготовить водяную баню в большой жаровне для запекания чизкейка.
Взбейте яичные белки и соль до образования пены. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до плотных пиков. Отложите в сторону.
Нагрейте молоко до горячего, но не до кипения. Отложите в сторону.
В миксере или большой миске взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Вбить горячее молоко.Вбейте яичные желтки, а затем добавьте цедру лимона, лимонный сок и экстракт ванили.
Просейте или взбейте вместе муку и кукурузный крахмал. Добавьте мучную смесь в смесь сливочного сыра.
Добавьте взбитые яичные белки в жидкое тесто. Вылейте тесто в подготовленную форму для торта (если ваша форма для торта недостаточно высока, у вас может быть дополнительное тесто. Не заполняйте форму более чем на 85%, чтобы пирог мог подняться, не высыпаясь. сковорода) .
На водяной бане, наполненной слегка кипящей водой * см. Примечание , выпекайте чизкейк в течение 1 часа 10 минут или до застывания. Дайте остыть до комнатной температуры и подавайте с ягодным соусом (инструкции ниже).
Положите ягоды, сахар и лимонный сок в кастрюлю. Варить на среднем огне 5-10 минут или пока ягоды не станут мягкими и соус не загустеет.
Дайте остыть и подавайте с японским чизкейком (сверху или сбоку).
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
.Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Санкт-Петербург, Россия
Церковь в Санкт-Петербурге
Торт с днем рождения
Бублик с сыром
новогодняя открытка - ножки в чулках
Вафли с клубникой, черникой и шоколадом
Красивая чувственная молодая женщина в бикини.
Девушка на роликах
Салат из киноа, авокадо, черники, пекан с кленовым сиропом, лайм
Зима в Санкт-Петербурге. Исаакиевский собор в метель, Санкт-Петербург, Россия
Шведские тефтели с черничным вареньем
Американские макароны с сыром
Кулич, цветы и яйца
Здоровый салат с черникой
Похожие изображения
Чизкейк с черникой
Вкусный чизкейк без выпечки с фиолетовой черникой, украшенный свежей черникой и листьями мяты на темном деревенском фоне.вид сбоку
Чизкейк с черникой
Кусочек чизкейка с черникой, вид сверху на темном фоне
Чизкейк мини с черничным джемом и черникой с листом мяты сверху
Чизкейк с черникой на деревенском дереве на синем
Чизкейк с черникой и лавандой, поданный в духовке с ягодами и цветами, натюрморт для кондитерских изделий, полезный торт
Домашний чизкейк с черникой
Чашка чая крупного плана и кусок домашнего шоколадного чизкейка с черникой и ломтиками миндаля на белом деревянном столе.Вид спереди
Свежеиспеченный чизкейк с клубникой, малиной и черникой
Вид сверху женщины, держащей чизкейк с черникой на тарелке. Розовый фон
Нарезанный порционно чизкейк с ежевикой и черникой на деревянной доске. концепция домашней еды. концепция домашней еды.
Чизкейк с черникой
Чизкейк, украшенный сверху инжиром, ежевикой, черникой и пурпурным соусом
.