Добавить на Яндекс

Рецепт соус провансаль


Соус провансаль - 57 рецептов: Салаты

Соус

Спаржа - 200 г

Помидор - 2 шт

Консервы рыбные - 1 бан.

Морепродукты - 50 г

Листья салата

Яйцо куриное - 4 шт

У помидоров убрать семенную коробку, нарезать полосками.

Сделать соус "Провансаль"

Яйцо, сваренное в мешочек, 1 ч.л. сахара, несколько каперсов, 1 ч.л. горчицы, 1 зубчик чеснока - взбить блендером.

Добавить по капле 2 ст.л. оливкового масла и несколько капель лимона.

Отварить спаржу, салат порвать руками,

разложить на большой тарелке листья салата с полосками пом...

теги: обед ужин фуршет салат ланч

Соус Провансальский 🥘 Рецепт

Прованский соус родом из Прованса во Франции. Этот рецепт просто восхитительный. Ваши близкие будут чувствовать, что ужинают на прекрасном юге Франции, когда они попробуют этот ароматный и ароматный соус.

Это томатный соус с добавлением ароматных трав, белого вина, чеснока, лука, пикантных оливок и каперсов. Всеми любимые средиземноморские ароматы, которые все любят. Существует столько же вариаций соуса, сколько французов, и вы можете абсолютно подобрать ингредиенты, которые лучше подходят вашей личной палитре.Соус идеально подходит практически ко всему: подавать его с жареной рыбой и птицей или ложкой или двумя поливать сочное мясо, например баранину или говядину.

Создать этот феноменальный соус очень просто. Для достижения наилучшего вкуса важно использовать действительно свежие ингредиенты. Вы можете приготовить соус из консервированных помидоров, но я настоятельно рекомендую использовать свежие и готовить соус с нуля. Это придает соусу непревзойденную свежесть и дополнительный аромат.

Сделать соус очень просто.С помощью нескольких простых шагов и горстки ингредиентов соус будет в вашей кастрюле, он поразит даже самых придирчивых гурманов. Соус элегантный, с богатым, глубоким томатным вкусом и идеальным балансом пикантности и кислоты.

.

Соус Провансальский (холодный) рецепт

Эта страница впервые опубликована: · Обновлено: · Автор: CooksInfo. Авторские права © 2020 · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

Рецепт соуса Провансальский (холодный)
© Randal Oulton

Соус Провансальский (холодный) рецепт

CooksInfo

Это легкий классический соус с юга Франции, который можно взбить в блендере или кухонном комбайне.Это так мало работы и времени, что вы можете легко втиснуть их в будний вечер. Подавайте его с мясным ассорти, жареным мясом или рыбой. Используйте его экономно, как морось или окунуться: он обладает мощным вкусом (и калорийностью). Вы можете сократить рецепт вдвое.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Порции 3/4 стакана (175 мл)

Инструкции

  • В кухонном комбайне или блендере измельчите чеснок, анчоусы и воду.Смешайте яичные желтки. Затем сбрызните оливковым маслом, все время перемешивая. В конце приправьте по вкусу, смешав одну-две отжима лимонного сока и щепотку соли.

  • Соус в конечном итоге станет желтоватым, слегка полупрозрачным и, хотя и густым, все равно будет жидким, текучим соусом.

Примечания

Оливковое масло является доминирующим ингредиентом - и вкусом - в этом соусе, поэтому вы захотите использовать тот, который является столовым и приправленным (в отличие от обычного кулинарного) качества.Если вы используете оливковое масло высокого качества, вкус и текстура могут быть неприятно тяжелыми для многих людей. Использовать в течение дня или двух из-за сырого яйца в нем. Чтобы разрезать этот рецепт пополам, используйте 3 унции (90 мл) оливкового масла. Вы можете использовать пастеризованные яйца, если вас беспокоит сырой яичный желток. Если вы используете консервированные в соли анчоусы, промойте их перед использованием. Классически чеснок и анчоусы протирали в ступке, а затем смесь переносили в большую миску, выполняя рецепт с помощью венчика.Если на первом этапе из анчоусов, чеснока и воды не получится пюре, не волнуйтесь, так как любые небольшие кусочки чеснока, которые остались нетронутыми, будут смешаны с добавлением масла.

Пищевая ценность

Всего в рецепте 45 Weight Watchers PointsPlus®. Мы говорим, что в этом рецепте 12 порций по 1 столовой ложке, так как все, что нужно, - это немного морось или несколько соусов.

Weight Watchers® Информация

На 1 столовую ложку (15 мл)

Сумма

PointsPlus ™

4

* Очки Weight Watchers ™ рассчитываются CooksInfo.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированных товарных знаков Points®.

Предыдущий пост: «Basa meunièreСледующий пост: Рецепт тыквенного пирога из двух частей» .

Амберджек с провансальским соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Как приготовить курицу с прованским соусом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также