Вы не поверите, что такое вкусное блюдо можно приготовить за короткое время и из самых обычных продуктов. Макароны с курицей в сливочном соусе – необычайно простое и очень сытное блюдо, находка для тех, кто не желает подолгу простаивать у плиты и желает быстро накормить семью. Паста с куриным филе в сливках получается настолько нежным, что просто очаровывает своим вкусом.
Макароны в сливочном соусе с курицей содержит на 100 г продукта:
12.4 г белков, 9.3 г жиров, 22.0 г углеводов и 225.0 калорий.
Макароны по-итальянски готовятся в основном с использованием сливочного соуса, где также присутствует сыр. При желании сыр можно добавить непосредственно в соус или же посыпать им блюдо.
Очистить чеснок, срезать кончики, раздавить ножиком и нарубить как можно мелко. Выложить чеснок в сковороду с небольшим количеством прогретым маслом и обжарить до появления ароматного чесночного запаха – 2 минуты.
Промытое и обсушенное салфеткой филе нарезать умеренно мелко, добавить к чесноку и обжарить не долго, до золотой корочки. Процесс обжаривания куриного мяса на сковороде должен происходить быстро на сильном огне, примерно 4-5 минут.
В сковороду с обжаренным куриным филе медленно влейте сливки или предварительно приготовленный специальный сливочный соус к макаронам рецепт которого мы ниже рассмотрим. Добавьте зеленый горошек, прикройте крышкой и тушите на медленном огне 5-8 минут.
Тем временем, пока тушится курица в сливочном соусе необходимо отварить макароны. Следуя инструкции на упаковке, прокипятите их в подсоленной воде до готовности. Стандартное время приготовления - 7-8 минут, в зависимости от качества. Затем слейте воду.
Отваренные макароны выложите в сковороду, прогрейте слегка, приправьте всевозможными ароматными травами и острыми специями, перемешайте и уберите блюдо с плиты.
Быстрый и очень вкусный семейный обед готов. Макароны с курицей и зеленым горошком в сливочном соусе получается нежным и приятным на вкус. Не даром итальянцы любят его, они то точно знают как правильно приготовить пасту, ведь это их коронное блюдо.
Сливочные соусы имеют также свои вариации, традиционно готовят их на основе пшеничной муки, сливочного масла, сливок или молока, которые пассируются методом обжаривания. Процесс приготовления белого соуса, как и ингредиенты, очень простое, но при этом выглядит очень необычно.
Ингредиенты для сливочного соуса:Сливочный соус в основном подают к блюдам из отварного, тушеного и жареного мяса, макаронных изделий, а также используют для приготовления других разнообразных соусов и подливок, которые придают блюдам особый специфический вкус
Жареные макароны с мясом Мясо и макароны - идеальное сочетание с изумительным вкусом, в котором максимум калорий и питательности. Еда настоящих мужчин, лучший обед для всей семьи, которое готовить легко, просто и не дорого. Это удачное решение сытно поесть и сэкономить.
Автор: Nagi
Эта сливочная паста с курицей и беконом - на все те дни, когда ничего, кроме сливочной пасты, не подойдет. Он безупречно снисходительный и содержит все основные группы продуктов - сливки, пармезан, курицу и БЕКОН. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут!
Меня короновали королевой сливок без сливок *, но сегодня я временно свергаю себя, чтобы поделиться с вами этой пастой с курицей и беконом со сливками, не подозревая о вине.
Мы дожили до конца года, а декабрь - это индульгенции. В прошлом я была очень разумной и делилась настоящими рецептами Альфредо, приготовленными по-настоящему итальянски. В этом рецепте используется всего 1/2 стакана сливок на 250 г / 0,5 фунта пасты.
В этом рецепте используется 3/4 стакана сливок на 180 г макаронных изделий. Я был очень честен с вами с самого начала… это снисходительно!
* В прошлом я был известен своими самопровозглашенными титулами (такими как Roast Queen).Однако в этом конкретном случае именно редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш сливок без сливок. Я чувствую, что это дает определенный уровень авторитета для этого названия!
Я фактически сфотографировал и снял видео с рецептом около месяца назад. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться им. Я чувствую, что доживу до конца года, относительно невредимым, что требует празднования в какой-то форме.
В конце концов, это месяц чрезмерных угощений, верно? Месяц, когда, даже когда мы абсолютно настроены питаться здоровой, на каждом шагу есть соблазнительные угощения.Случаи в офисе, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями.
Это еще одна приманка, которую можно добавить к этому списку. ?
Весь этот сливочный соус. Все. Что. СЛИВОЧНЫЙ. СОУС !!!
Я чувствую себя немного виноватым, разделяя с тобой такое лакомство. Так что я обещаю вам, что скоро у меня появится большое здоровое решение. Может быть, даже в эту среду!
А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не оставили бреши в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похвалите себя, похвалите себя.
Тогда побалуйте себя ЭТОЙ пастой из сливочного цыпленка и бекона! 😉 - Наги xx
Смотри и плачь, что ты не можешь дотянуться до экрана…
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Ужин, паста
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. На все дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! В нем представлены все основные группы продуктов - курица, бекон, сливки и пармезан.Он шустрее и богаче классического Альфредо.Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты (завершение приготовления в Соусе).
ВЫБРАТЬ кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слить.
Тем временем варить бекон до золотистого цвета, слить на бумажные полотенца.
Приправить курицу с обеих сторон, обжарить в беконе по 2 минуты с каждой стороны.
Протрите сковороду - необязательно, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для получения маслянисто чистого вкуса соуса, а не очень беконного (Примечание 3).
На среднем огне растопить масло. Добавить чеснок и лук, варить 3-4 минуты, пока лук не станет светло-золотистым и мягким.
Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она немного не уменьшится - здесь указывать точность не нужно. Приправить солью и перцем.
Добавьте пасту и осторожно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту. Выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если соус стал слишком густым, добавьте немного воды для пасты.
Перемешайте бекон и курицу.
Подавать сразу же, с пармезаном и петрушкой!
Порция: 318 г Калорий: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белки: 57,4 г (115%) Жиры: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры: 24,9 г (156%) Холестерин: 276 мг (92%) Натрий: 1444 мг (63%) Калий: 745 мг (21%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 1000 МЕ (20%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 320 мг (32%) ) Железо: 4,1 мг (23%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Просто убедитесь, что мы не забыли, что он там, на полу…..
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Автор: Nagi
Встречайте рецепт куриной пасты своей мечты! Сливочный цыпленок Альфредо с вялеными на солнце помидорами, шпинатом и беконом, вам понравится, как приправленная тертая курица действует как швабра для соуса альфредо. Быстрый 20-минутный ужин!
Это паста, которую вы готовите, когда у вас был плохой день и вам нужно меня забрать.
Это макароны, которые вы готовите, когда у вас есть отличный, , день, , и вы хотите закончить на высокой ноте.
Это макаронные изделия, которые вы готовите, когда вам нужен быстрый ужин , который все съедят.
И это макароны, которые вы делаете только потому, что в этом мире есть несколько вещей, которые могут соперничать с ощущением полного и полного удовлетворения , когда вы проглатываете большую миску сливочной куриной пасты!
Вот что вам нужно.Небольшое примечание по некоторым пунктам:
Измельчаю курицу - это не то, что я делал для пасты, о которой раньше рассказывал.Это действительно хорошо работает для этой куриной пасты, потому что сливочный соус цепляется за курицу, делая общее впечатление от еды еще сочнее и приятнее (если бы это было возможно!).
Это невероятно быстро и легко сделать с хорошей плавностью. Готовьте курицу, пока вода для приготовления макарон закипит. Затем приготовьте соус, пока готовится паста.
Через 20 минут вы пообедаете на столе, а через несколько минут вымоете тарелки.Как это хорошо ??! ~ Наги x
PS Если вас беспокоит, что это немного более сладкое, чем ваша обычная паста в середине недели, не позволяйте этому останавливать вас. Это того стоит - и завтра вы сможете съесть воздух на ужин
😉
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Сеть, макаронные изделия
Вестерн
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Рецепт сливочной куриной пасты вашей мечты! Сливочный цыпленок Альфредо с вялеными помидорами, шпинатом и беконом, вам понравится, как измельченный цыпленок действует как швабра для роскошного соуса Альфредо!
Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в течение времени на пакет минус 1 1/2 минуты.
Непосредственно перед сливом вылейте воду из стакана для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.
Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем.
Растопите половину сливочного масла в большой сковороде на сильном огне.
Добавьте курицу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до темно-золотистого цвета.
Выложите курицу на тарелку, дайте ей отдохнуть несколько минут, затем измельчите 2 вилками.
Убавьте огонь до средне-сильного. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло и чеснок.
Тушить чеснок 30 секунд до золотистого цвета, затем добавить вино.
Быстро тушите, помешивая, чтобы соскрести коричневые кусочки со дна сковороды. Когда большая часть выпарится, добавьте куриный бульон, сливки, пармезан и сушеные помидоры.
Варите на медленном огне 3–5 минут, медленно помешивая, пока смесь не уменьшится и не загустеет.
Добавьте шпинат, курицу и приготовленную пасту.
Бросайте на плите 1 1/2 - 2 минуты, пока соус не загустеет и не покроет пряди макарон (см. ВИДЕО). Если нужно, используйте воду для приготовления макарон, если она становится слишком густой.
Подавайте сразу с пармезаном, покрошенным беконом и петрушкой (по желанию).
Калории: 887 ккал (44%) Углеводы: 72 г (24%) Белки: 44 г (88%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 27 г (169%) Холестерин: 259 мг (86%) Натрий : 961 мг (42%) Калий: 1614 мг (46%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 11 г (12%) Витамин A: 3360 МЕ (67%) Витамин C: 16.7 мг (20%) Кальций: 351 мг (35%) Железо: 4,9 мг (27%)
Ключевые слова: Куриный альфредо, рецепт куриной пасты, сливочная куриная паста
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще один веселый уик-энд в баннистерсе Рика Штайна в Порт-Стивенсе! Семья RecipeTin взяла нашу маму на запоздалые выходные в честь Дня матери. Это фото было сделано за пределами ее комнаты - верхний этаж, потрясающий вид, огромная солнечная терраса и очень большая комната.
Фактически, каждый оставался в «хороших» комнатах, в то время как я был переведен в комнату первого этажа для легкого доступа к лужайке для бульдозера. 😩
.
Паста с курицей и беконом со шпинатом и помидорами в сливочно-чесночном соусе - блюдо в итальянском стиле с овощами ! Нарезанная куриная грудка и бекон смешаны с овощами и пастой пенне в восхитительном сливочном домашнем соусе Альфредо с сыром Пармезан.
Стремитесь к легкой в приготовлении комфортной еде, которая понравится всей семье? Затем приготовьте пасту с курицей и беконом! Сливочный соус впитывает чудесные ароматы ингредиентов в рецепте, и с каждым кусочком вы получаете все совершенство и все вкусы! Это один из лучших рецептов куриной пасты, который вы когда-либо пробовали!
Давайте будем честными. Рецепты куриной пасты могут стать скучными и однообразными. Не в этом рецепте! Здесь вы обжариваете курицу (со специями), затем смешиваете ее с овощами, беконом и покрываете сливочно-чесночным соусом.Так хорошо! Этот рецепт пасты с курицей и беконом настолько прост в приготовлении и использует таких основных ингредиентов , что вы можете легко приготовить его в обычный напряженный будний вечер!
Восхитительно сливочный домашний соус альфредо прекрасно сочетает в себе все вкусы этой пасты с курицей и беконом: чеснок, шпинат, помидоры и множество специй! Так вкусно, может, рецепт удвоится!
1) В большой сковороде на сильном огне нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла до горячего состояния.Добавьте куриные грудки (или вырезку) и готовьте с одной стороны на сильном огне в течение 1 минуты .
2) Пока курица готовится, посыпьте сырые стороны курицы паприкой и итальянской приправой .
3) Переверните курицу и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты на сильном огне . Уменьшите огонь до среднего, снова переверните курицу и готовьте под крышкой еще несколько минут, пока не перестанет розовый цвет в центре .Снимите курицу со сковороды и держите ее в тепле.
4) В ту же сковороду (но без курицы) на среднем огне добавьте нарезанные помидоры, шпинат, чеснок, толченый красный перец, 1/3 курицы (нарезанной небольшими полосками) и половину бекона ( оно должно быть уже приготовлено и обезжирено).
5) Все хорошо перемешать.
6) Добавьте половину и половину в сковороду и доведите до кипения . Только после того, как половина с половиной начнет закипать, добавьте тертого сыра Пармезан :
7) Немедленно убавьте соус до и помешивайте, пока сыр не растает и не станет кремообразным, всего примерно 1 минута (максимум 2 минуты).Затем сразу же снимите с огня. При необходимости посолить и приправить толченым красным перцем.
8) Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слив
9) Выложите приготовленную пасту в сковороду с соусом.
10) Добавьте оставшуюся половину бекона (уже приготовленную и обезжиренную).
11) При необходимости добавьте еще соли .
12) Нарежьте оставшиеся 2/3 курицы тонкими полосками.
13) Сверху выложите на пасту куриные полоски и мелко нарезанный сыр Пармезан.
Конечно же, салат! Я бы подал очень простой и простой салат (рецепт которого вам даже не нужен) с зеленью, например салат из шпината или салат из рукколы с жареных орехов , например, миндаль или орехи пекан, с заправкой сделано с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Или вы также можете использовать кремовую заправку, в этом случае добавьте в зелень помидоры и авокадо.
Если вы хотите более изысканный салат, я бы подал эту куриную пасту с моим самым любимым на сегодняшний день салатом из авокадо с моцареллой и песто из базилика . Я также очень рекомендую этот удивительный салат из свеклы со шпинатом, козьим сыром и кешью, и красивый салат из клубники и шпината .
Я люблю готовить рецепты куриной пасты с соусами на основе сливок . Вот несколько из моих любимых:
Паста с курицей и беконом со шпинатом и помидорами в сливочно-чесночном соусе
Рецепты пасты с курицей могут надоесть.Только не этот рецепт в итальянском стиле! Вы влюбитесь в аромат этой куриной пасты с беконом, шпинатом и помидорами в чесночно-сливочном соусе. Легкий ужин в будние дни, который понравится всей семье! Нарезанная куриная грудка и бекон смешаны с овощами и пастой пенне в восхитительном сливочном домашнем соусе альфредо с сыром пармезан.
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская, итальянская, средиземноморская
Порций: 4 порции
Калорийность: 1028 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
Инструкции
В большом сковороде, на сильном огне нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла до горячего состояния.Добавить курицу и варить с одной стороны на сильном огне 1 минуту. Пока он готовится, посыпьте сырые стороны курицы паприкой и итальянской приправой. Переверните курицу и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, снова переверните курицу и готовьте под крышкой несколько минут, пока она не перестанет быть розовой в центре. Снимите курицу со сковороды и держите ее в тепле.
В ту же сковороду (но без курицы) добавьте нарезанные помидоры, шпинат, чеснок, толченый красный перец, 1/3 курицы (нарезанной небольшими полосками) и половину бекона (уже приготовленного и обезжиренного). .Все перемешать.
Добавьте половину и доведите до кипения. Только после того, как половина с половиной начнет закипать, добавьте тертый сыр Пармезан - сразу уменьшите до кипения и перемешивайте, пока сыр не растает и не сделает соус кремообразным, всего около 1 минуты (максимум 2 минуты). Затем сразу же снимите с огня. При необходимости посолить и приправить толченым красным перцем.
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями.Слейте воду с макарон, промойте холодной водой и снова слейте воду.
Положите макароны в сотейник с соусом. Добавьте оставшуюся половину бекона (приготовленного и обезжиренного). При необходимости посолите. Оставшиеся 2/3 курицы нарезать тонкими полосками. Перед подачей посыпьте пасту куриными полосками и тертым сыром пармезан.
Примечания к рецепту
ЧТО ТАКОЕ ПОЛОВИНА И ПОЛОВИНА? Замените 1/2 стакана молока + 1/2 стакана жирных сливок на 1 стакан пополам.
Пищевая ценность
Паста с курицей и беконом со шпинатом и помидорами в сливочно-чесночном соусе
Количество на порцию
калорий 1028 калорий из жиров 531
% дневной нормы *
91000Насыщенные жиры 23 г 144%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 1086 мг 47%
Калий 227 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 6 г 7%
Белок 55 г 110%
Витамин А 3070IU 61%
2600039 мг 33%
Кальций 692 мг 69%
Железо 3,5 мг 19%
* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.
.Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме кремовой пасты! Эта версия пасты Creamy Garlic Prawns включает пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом, и смешанные с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!
Наступили выходные, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и чесноком дома.🙂
Да, это приятно, но позвольте заверить вас, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски известного рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1 3/4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!
Итак.Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою жажду сливочной пасты, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)
Этот рецепт на 4 порции, в него входит 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я думаю, это вполне разумное количество для пасты с кремом.
Для загущения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей нацией Италии) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не сидит в лужице на дне сковороды.
Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так загущает соус, не добавляя все больше и больше сливок.
Сливочные макароны настолько сложны, что вы можете увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Потому что все это на пасте и креветках!
Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто находится на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.
Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , было больно перестать есть и вытащить хвост изо рта.
#FirstWorldProblems
Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂
Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или эту пасту с лимонными креветками.
Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.
И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите, это быстрее, чем достать!)
Счастливых выходных! - Наги хх
PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Основной
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и жирными сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок - быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).
Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону. Слить пасту.
Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.
В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.
Добавьте вино и перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (см. Видео).
Добавьте сливки, бульон и пармезан. Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте кипеть на 1,5 минуты, пока он не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).
Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и около 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.
Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.
Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно). Снова перемешайте, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.
Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.
Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Он просто не того цвета.
.