5 февраля 2017
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
сливки 20%
150 мл
сыр твердый
100 г
куриная грудка
1 шт.
зелень
2 ст.л.
чеснок
2 зубчика
паприка
1 ч.л.
перец черный молотый
масло растительное
соль
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Куриные фрикадельки в сливочном соусе - это маленькие шарики, которые подаются в восхитительном сливочном соусе. Подавайте его с большим количеством соуса, поливая вашей любимой пастой или лапшой, это так хорошо!
То, что вы получите из куриных фрикаделек. Рецепт - это идеально ароматные, сочные фрикадельки, плавающие в сенсационном сливочном соусе, который заставит вас вернуться за новыми блюдами.Его так приятно есть в таком виде или поливать его любимой пастой или лапшой.
Идеально подходит для ужина на выходных, этот рецепт куриных фрикаделек в сливочном соусе понравится всей семье - от детей до взрослых.
Скручивание или придание формы шарикам - единственное, что может занять некоторое время, особенно если вы делаете большую партию, подрумянивание куриных фрикаделек - дело нескольких минут. А затем взбейте сливочный соус, который получается невероятно вкусным.
Что-то о еде в форме шара.Они всегда нравятся публике, чертовски легко запихнуть в рот, невероятно вкусные, и вы можете упаковать свои любимые вкусы и полить им свою любимую еду - мы говорим о макаронах, лапше или даже рисе. Как насчет того, чтобы упаковать их в суб-сэндвич с фрикадельками ?! Возможности безграничны.
Речь идет об идеальных куриных котлетах, заправленных сливочно-сырным соусом. Небольшое добавление сырного пармезана поднимает рецепт фрикаделек на совершенно новый уровень.
Непреодолимые декадентские ароматы.Идеально обжаренные и подрумяненные куриные фрикадельки в сочном сливочно-сырном соусе - это просто потрясающе.
Мне нравится, что фрикадельки поджарены снаружи, но внутри они влажные и сочные!
Я предпочитаю свою чугунную сковороду для обжаривания фрикаделек в этом рецепте куриных фрикаделек. Обжиг чугуна несравненный. Обжаривание куриных фрикаделек в коричневом цвете просто идеально, а вкус на чугунной сковороде просто невероятный.
Если хотите, их тоже можно испечь.Запеченные куриные тефтели тоже могут стать сочными и сочными. Просто следуйте нескольким простым советам, перечисленным ниже.
Возможности ароматизации куриных тефтелей безграничны. Так как куриный фарш не имеет особого вкуса, очень важно придавать аромат куриным фрикаделькам.
Простые, но вкусовые добавки, которые отлично подходят для куриных фрикаделек, такие как соль, молотый перец, лук, чеснок, копченая паприка и петрушка, добавленные в фарш вместе с яйцом и панировочными сухарями для связывания, сыр пармезан для придания сочности.
Для приготовления сочных фрикаделек -
Сначала смешайте все ингредиенты, кроме куриного фарша, чтобы они вместе.
Затем добавьте куриный фарш, лимонный сок и сыр пармезан.
.
Слегка сложите все вместе, стараясь не перемешать куриный фарш.
Совет, чтобы быстрее скручивать куриные тефтели -
Используйте небольшую лопатку для мороженого, чтобы разделить фарш из куриных фрикаделек на равные части.Затем обеими руками сформируйте по две фрикадельки за раз.
Не беспокойтесь о том, чтобы придать им идеальную форму. Небольшие деревенские котлеты тоже сексуальны, чтобы их подавать. Если вам неудобно формировать обеими руками, используйте обе руки, чтобы формировать по одному мячу за раз.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Налейте несколько столовых ложек оливкового масла. Разложите куриные фрикадельки по форме на чугунной сковороде, чтобы не перегружать сковороду.
Pro-Tip : Обжарьте и обжарьте курицу партиями, если необходимо.Если вы переполните сковороду, куриные тефтели не поджариваются и не подрумяниваются. Это сделает тефтели переваренными. Таким образом они становятся сухими и твердыми, а не влажными и сочными.
Помните, мы не хотим полностью готовить тефтели на чугунной сковороде. Просто поджарьте, чтобы получить золотисто-коричневый цвет снаружи. Фрикадельки приготовим в сливочном соусе.
Выложите обжаренные куриные фрикадельки на тарелку и отставьте.
Сырно-сливочный соус -
В ту же чугунную сковороду налейте еще немного оливкового масла.Обжарить измельченный чеснок и белый лук до полупрозрачности.
.
Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/creamy-chicken-penne/183450
Готово 30 минут
4 порции
5,397 хочу попробовать
Звучит банально, но по вкусу не похоже ни на что, что я когда-либо делал, и это восхитительно.Все, что осталось от обеда, - мои.
1) Сварить макароны согласно упаковке и процедить.
2) Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Готовьте курицу до готовности. Переключите огонь на низкий - средний; добавить чеснок и красный болгарский перец и варить еще 2 минуты. Удалите из кастрюли курицу и перец.
3) На слабом - среднем огне растопите масло в той же сковороде. Вмешайте муку до однородного состояния. Постепенно добавляйте молоко. Добавьте сливочный сыр и пармезан. Продолжайте помешивать до получения однородной массы.
4) Выключите огонь. Добавьте курицу, макароны и зеленый лук.Хорошо перемешайте и сразу подавайте.
Соедините салат и груши и подавайте с любимой заправкой.
Копировать
Сливочный куриный пенне 1/2 фунта пасты пенне 2 куриные грудки без кожи без костей, нарезанные на небольшие кусочки 1 столовая ложка оливкового масла 1/2 красного болгарского перца мелко нарезанного 4 зубчика измельченного чеснока 2 столовые ложки сливочного масла 1 столовая ложка муки 1 стакан молока 4 унции сливочного сыра 1/2 стакана тертого пармезана 3 мелко нарезанных зеленых луковицы Соль и перец для вкуса 1) Сварить макароны согласно упаковке и процедить.2) Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Готовьте курицу до готовности. Переключите огонь на низкий - средний; добавить чеснок и красный болгарский перец и варить еще 2 минуты. Удалите из кастрюли курицу и перец. 3) На слабом - среднем огне растопите масло в той же сковороде. Вмешайте муку до однородного состояния. Постепенно добавляйте молоко. Добавьте сливочный сыр и пармезан. Продолжайте помешивать до получения однородной массы. 4) Выключите огонь. Добавьте курицу, макароны и зеленый лук.Хорошо перемешайте и сразу подавайте. Соедините салат и груши и подавайте с любимой заправкой. Вчера вечером сделал большую партию этого рецепта, так что я почти утроил все, но получилось идеально !!! Я думал, что сливочный сыр будет подавляющим по вкусу, но это не так. Также я покрошила немного бекона и использовала помидоры черри вместо перца.Будет делать снова ... Это был хит на семейном сборе.
Кальцонский
Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (268 г) | ||
Приготовление по рецепту: 4 порции | ||
| ||
калорий : 575 | ||
Калорий в составе жира: 205 (36%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 22.7 г | 30% | |
Насыщенные жиры 12 г | 60% | |
Мононенасыщенные жиры 6 г | ||
Полиненасыщенные жиры 1.2 г | ||
Холестерин 127,1 мг | 39% | |
Натрий 446,2 мг | 15% | |
Калий 449.6 мг | 12% | |
Всего углеводов 48,3 г | 14% | |
Пищевые волокна 2,7 г | 11% | |
Сахар, прочие 45.6 г | ||
Белок 42 г | 60% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 575
Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.
Опубликовано / Обновлено /177 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти кремовые ньокки на одной сковороде с рецептом сосисок - это легкое, быстрое и невероятно вкусное блюдо для комфортного питания. Готово за 30 минут!
Пришло время еще одного простого рецепта ньокки! Мой рецепт сливочных ньокки со шпинатом и грибами очень хорошо работает ( - это восхитительно), поэтому я недавно приготовил рецепт сливочных томатных ньокки.
Эти два рецепта вегетарианские, поэтому я решил приготовить один для любителей мяса.
Я в восторге об этом тоже!
Я покупаю картофельные ньокки длительного хранения, которые можно найти в прилавках с макаронами в большинстве крупных продуктовых магазинов.
Как и другие рецепты ньокки, эти итальянские колбасные ньокки - это тоже чудо на одной сковороде. Варить ньокки на отдельной сковороде не нужно, потому что все готовится в соусе.
Меньше блюд!
И этот соус потрясающе хорош. Он на томатной основе, сливочный, чесночный, а кусочки итальянской колбасы выводят вкус на новый уровень. Полная комфортная еда.
Ты меня знаешь ... Я то и дело люблю сливочные соусы. 😉
Совет от профессионала: Если вы не можете использовать белое вино по какой-либо причине, попробуйте заменить его куриным бульоном + 1/2 чайной ложки дижонской горчицы.
Вы пробовали мой суп с колбасой, капустой и ньокки или мой легкий куриный суп с ньокки?
Этот кремовый рецепт ньокки получил много любви с тех пор, как я впервые опубликовал его - один милый читатель сказал: «Это было фантастически, и моей семье он понравился!»
Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт ньокки!
Вопросы? Не стесняйтесь спрашивать.
Эти сливочные ньокки с колбасой на одной сковороде рецепт - это легкое, быстрое и невероятно вкусное комфортное блюдо. Готово за 30 минут!
.