Кукурузные чипсы – одна из самых известных закусок южноамериканской кухни, завоевавшая популярность во всем мире. Такие чипсы готовятся на основе кукурузной муки и подаются с различными приправами или соусами, самым популярным из которых является гуакамоле – традиционный соус из авокадо.
Для приготовления соуса гуакамоле тебе понадобятся 3 ингредиента: авокадо, сок лайма и черный молотый перец. Этот рецепт гуакамоле является базовым и может быть дополнен другими ингредиентами, например, перцем халапеньо, помидорами или сметаной.
Этот сладкий и острый рецепт соуса из рыбных шариков - универсальный соус для вашей любимой филиппинской уличной еды, такой как рыбные шарики, кальмарные шарики, кикиам и квек квек.
Это моя версия соуса «Манонг». Тот, который используют филиппинские продавцы уличной еды в качестве универсального соуса для окунания. Он используется для изготовления рыбных мячей, кальмаров, кикиам, квек квек, токнененг, динамита или любого другого нового изобретения, которое они придумали.
Это соус, который я использовал для Kwek Kwek в моем последнем посте, и я подумал, что напишу об этом отдельно, поскольку он очень универсален и не ограничивается только Kwek Kwek.
Я назвал это соусом из рыбных шариков, потому что не знаю, как еще это все назвать. Сладкий коричневый соус? Слишком общий. И поскольку он изначально использовался для рыбных шариков продавцами уличной еды (когда были только рыбные шарики и еще не было другого выбора), люди знают его только как соус для рыбных шариков.
Его довольно легко приготовить, для него требуется всего 8 основных ингредиентов: вода, мука, сахар, соевый соус, чеснок, красный перец чили, молотый перец и соль. Вы даже можете пропустить чили, если не любите острое, но мы с Армином определенно любим, чем острее, тем лучше.
.